| Debuko shin*you Kensha (Алиса) | |
|
+32ksenija The Family of Yukos Ната Lina K2_ Nata Hiroshi SnowGalaxy Тори Юми Kay Anest Natali_Yoshi Алена Koda Юля-Тенно akita-akatsuki Жанна "TANRAY" СЕлена Натуська Ли Са Рыжая NAMSAREY Mas Serg Инна Vassa Nozomi Елена Света Би Хана Arina olesia_001 Питомник сиба "Акацуки" Участников: 36 |
|
Автор | Сообщение |
---|
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 02.08.10 18:51 | |
| | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 02.08.10 18:57 | |
| Внучка у тебя уже какая большая. Хорошенькая какая!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 02.08.10 19:03 | |
| Хотя нет, не последнее. Хочу показать вам ещё одного парнишку! Этот парнишка теперь тоже числится в нашем питомнике. Так захотела его хозяйка, а мы, собственно, очень даже не против! наоборот всеми ногами и руками, т.е. лапами - ЗА. KUROMUSASHI GO SHUN’YOU KENSHA - дома Унша [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 02.08.10 19:04 | |
| он от двух черноподпалых собак Сильвии? _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 02.08.10 19:05 | |
| Ну, красавчик этот Унша!!!! Симметрия офигительная!!!! Я бы тоже не отказалась от такого!!! Но желательно женского рода!!! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 02.08.10 19:29 | |
| - Елена пишет:
- Внучка у тебя уже какая большая. Хорошенькая какая!!!
Да, Лен здесь точно есть чем похвастаться! Сашеньке ещё годика нет, а она ходит вовсю, бормочет, всех правильно различает и говорит: мама, папа, деда, ну и, конечно - баба. Детки теперь термоядерные! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 02.08.10 19:36 | |
| - Елена пишет:
- он от двух черноподпалых собак Сильвии?
Ага. Курочкин сыночек! - Arina пишет:
- Ну, красавчик этот Унша!!!! Симметрия офигительная!!!!
Я бы тоже не отказалась от такого!!! Но желательно женского рода!!! Согласна! Красавчик! Оль, так в чём дело-то? Это ж очень просто сделать. | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 02.08.10 19:38 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- есть чем похвастаться!
у нее это на комбезике написано "РАДОСТЬ" :)) Очень краивый кобель. Марин а он где живет, эт я к тому что невест то много сейчас, мало ли кто в женихи его приглядит? | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 02.08.10 19:47 | |
| Элл, живёт в подмосковье, так мы ещё маленькие! о невестах месяцев через 6 думать будем. | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 02.08.10 20:08 | |
| Красивые черно-подпалые редко встречаются!!!! Мы вон хотели от Тараса родить, так не вышло!!! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 02.08.10 20:09 | |
| Ну кому надо и подождет, либо на будующее будут знать люди что есть еще и такой кобель:) | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 02.08.10 20:31 | |
| - Arina пишет:
- Мы вон хотели от Тараса родить, так не вышло!!!
Жаль!!! А я думала, что вы беременны. | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 02.08.10 20:34 | |
| akita-akatsuki, они же родили, но не черных как хотелось _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 02.08.10 20:37 | |
| - Nozomi пишет:
- Ну кому надо и подождет, либо на будующее будут знать люди что есть еще и такой кобель:)
Теперь я буду вас о нём информировать. Как только новые фото будут, выставлю. akita-akatsuki, они же родили, но не черных как хотелось Ну, елки-палки! Я совсем в своём зоопарке от жизни отстала...... | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 02.08.10 20:40 | |
- Я совсем в своём зоопарке от жизни отстала......
и сильно они уже глазки открыли и бегают | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 02.08.10 21:27 | |
| Марин, как выросла Дэбукина дочька, почти с маму ростом! И мальчишки очень изменились за каких-то два месяца, повзрослели! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 02.08.10 21:32 | |
- Жанн, привет! Сейчас покажу.
- akita-akatsuki пишет:
- лёжа-то оно как-то приятней!
От Он,мой любимчик! Какой красавчик растёт!!! ну а с характером у нас все япошки ,мы делаем ,по большей части то,что сами хотим! ТТТ на него! - akita-akatsuki пишет:
- Хочу показать вам ещё одного парнишку!
Кобель красавчик,обожаю черный подшерсток и хорошую симметрию! - akita-akatsuki пишет:
- семейное фото
Я такие фото очень люблю! Живые,настоящие... | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 02.08.10 21:32 | |
| - Nozomi пишет:
- и сильно они уже глазки открыли и бегают
Эт, точно | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 02.08.10 21:41 | |
| Света, да Свет, время бежит.... Как я рада тебя видеть на Алискиной страничке!!!!!!!!! - Vassa пишет:
- мы делаем ,по большей части то,что сами хотим! ТТТ на него!
Жанн, мы сильно напрягаться не будем, закроем чего-нибудь для приличия и всё....это просто. Надоели мне эти бестолковые выставки. Ведь и интеров имею и грандов, и что, одна ненависть и злоба вокруг....ну это как всегда. Поэтому и фотки люблю "живые" и очень, последнее время, не люблю стойки всё подобное. На собак приятнее смотреть, когда они естественные и живут вольно. | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 02.08.10 21:45 | |
- akita-akatsuki, они же родили, но не черных как хотелось
Ну тогда через некоторое время милости просим к нам, так сказать, в гости... за чернышами... | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 02.08.10 21:46 | |
| Марина, ваши шибики живут в доме или на улице??? | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 02.08.10 21:46 | |
- На собак приятнее смотреть, когда они естественные и живут вольно.
золотые слова. Я вот уезжаю с Нозом в деревню и понимаю вот оно твое законное место быть с природой одним целым. | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 02.08.10 21:52 | |
| Марина, я все же оставлю себе одну рыжуху-сезамку!!! Дочка ну очень просит!!!!! А там как жизнь сложится....... может деньгами разживемся.......и в дом переедем!!!!! А пока в двушке- это не реально!!! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 02.08.10 22:06 | |
| akita-akatsuki, Ты знаешь,я вот тоже начинаю к этому склонятся,всё чаще задаю себе вопрос:"-А зачем мне выставки?" Именно мне! Для собаки главное,что её ТЫ любишь,а не мнение какого-то постороннего человека. Ведь ,вспоминая этот год,Евразия -2,басенджи судил дядечка,ну просто даже и сказать не заню как,чтоб по тактичней,который уже одной ногой в могиле. Тремер в руках и особый запах старого,заставлял собак шарахаться в разные стороны!!!! Зачем владельцам мнение этого маразматика? Они что больше собак своих любить будут,если старинный (именно старинный) эксперт благоволит им САС отдать? Чушь! Прости,Маришка,зафлудила тебе темку своими рассуждениями.Просто думаю об этом..... | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 03.08.10 0:31 | |
| - Arina пишет:
- Марина, ваши шибики живут в доме или на улице???
Всегда жили на улице, но последние полтора месяца живут в доме. - Nozomi пишет:
- Я вот уезжаю с Нозом в деревню и понимаю вот оно твое законное место быть с природой одним целым.
Вот и мы также, есть возможность сразу в деревню, всех правда сразу взять не можем, берем группами, по очереди: 3 собаки, в следующий раз 4 собаки. Несколько дней назад ездили, брали трёх Акит и Алису. Так Алисе и жара ни почем, целым днями охотилась то в пруду на жаб, то на землероек. За два дня шесть землероек эта компашка уговорила. Ещё между собой спорили - выясняли чья добыча. Ох и весело было на них смотреть. | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 03.08.10 0:36 | |
| Arina, да в квартире тяжеловато, но мне кажется, что две собаки - это лучше, чем одна. Забот столько же, но зато собачкам весело и они между собой играют хорошо. | |
|
| |
| Debuko shin*you Kensha (Алиса) | |
|