| Debuko shin*you Kensha (Алиса) | |
|
+32ksenija The Family of Yukos Ната Lina K2_ Nata Hiroshi SnowGalaxy Тори Юми Kay Anest Natali_Yoshi Алена Koda Юля-Тенно akita-akatsuki Жанна "TANRAY" СЕлена Натуська Ли Са Рыжая NAMSAREY Mas Serg Инна Vassa Nozomi Елена Света Би Хана Arina olesia_001 Питомник сиба "Акацуки" Участников: 36 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Lina Ветеран
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 16.10.10 4:25 | |
| akita-akatsuki, я тоже немного с вами знакома! Точнее с Джедаем! Встречались, правда давно, на Евразии. Я выставляла сестру Джедая - Д"Окуримоно (она принадлежит питомнику "Донская Стая"). | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 16.10.10 15:16 | |
| - Lina пишет:
- Я выставляла сестру Джедая - Д"Окуримоно (она принадлежит питомнику "Донская Стая").
Да! помню, по-моему это был 2006 год! Д"Окуримоно тогда выиграла! | |
|
| |
Lina Ветеран
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 16.10.10 20:23 | |
| Выиграла на Евразии-1, под экспертизой Карлы Малинари. А на Евразии-2 ( эксп.-Франция) Дисквалификация!!! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 17.10.10 23:56 | |
| - Lina пишет:
- Дисквалификация!!!
А за что??????? | |
|
| |
Lina Ветеран
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 18.10.10 15:34 | |
| Много раз об этом слышала, но вот и сама попала... По регламенту, после кобелей-юниоров идут суки-юниоры. Вышли мы, эксперт начала описывать, посмотрела зубы, прошлась по собаке руками от головы до хвоста... Закончила описание, спасибо - свободны...На сравнение не вызвали, ну мало ли, может оч.хор. поставила... Ринг закончился, потом подписали дипломы. Забираю свой, читаю описание " Породный трам-там-там КОБЕЛЬ (!!???). Трам-там-там... дисквалификация-отсутствие семенников !!!! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 18.10.10 15:53 | |
| - Lina пишет:
- Забираю свой, читаю описание " Породный трам-там-там КОБЕЛЬ (!!???). Трам-там-там... дисквалификация-отсутствие семенников !!!!
вот так анекдоты и рождаются. Марин а мы с мужем урадкой полюбовались на ваших акит, муж помоему еще больше влюбился в них. А вот подойти не решился пообщатся с вами:))) _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| |
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 18.10.10 19:22 | |
| - Lina пишет:
- Трам-там-там... дисквалификация-отсутствие семенников !!!!
М-дяяяяя... больше и сказать-то нече..... - Nozomi пишет:
- Марин а мы с мужем урадкой полюбовались на ваших акит, муж помоему еще больше влюбился в них. А вот подойти не решился пообщатся с вами:)))
Эх, жаль! Нужно было к супругу моему подходить, он всё равно всю более чем двух часовую задержку ринга, без дела был. Ну а я в этот раз даже пообщаться ни с кем не успела и ринга толком не видела, караулила своих шибят. Пришла к выводу, что на две породы разрываться не стоит! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 18.10.10 20:38 | |
| Марин и ты и твой муж стояли рядом с нами, но настрой мужа меня настораживает. Но он четко сказал мне только такую и никакую другую акиту. А еще хотела сказалать как же мне нравятся ринговки для акит, она у вас очень красивые, у вашего мужа на шее висела. Еще раз поздравляю сыночка Дебуки, он очень красивый мальчик, от невест чувствую отбоя не будет. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 19.10.10 0:31 | |
| Элл, извини елки-палки, что-то в этот раз я и правда ничего вокруг себя не видела. - Nozomi пишет:
- Но он четко сказал мне только такую и никакую другую акиту.
Про какую Акиту речь? Про ту, с которой мой супруг стоял? У нас же пять собак выставлялось! Какая понравилась-то? А ринговки в Токио в мастерской изготавливаются. У меня координаты есть, хочешь дам, только вот не знаю, ответят японцы или нет, если к ним на английском обратиться. | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 19.10.10 1:20 | |
| Видимо та что была с твоим мужем. А то что ты никого не видела, не удивительно, ты очень переживала за своих шибиков. К стати все хотела сказать, вот в одном судейством я была поражена так это то что Унша даже в расстановку не попал, а он ведь очень достойный мальчик, а хендлер я уже писала не перестаю любоваться ей. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 19.10.10 1:26 | |
| - Nozomi пишет:
- Видимо та что была с твоим мужем.
Тогда видимо вот эта естественная красавица, неотгруммированная и некрашенная! Чем я, собственно, и горжусь! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ничего, Уншик пообрастёт к зиме и всё будет ОК. | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 19.10.10 1:32 | |
| Обидно просто, ну да ничего, мы как зимой все принарядимся и всем фору дадим _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 19.10.10 2:14 | |
| Как бы к Евразии опять все шерсть не сбросили!!! А то как ни выставка, так ни у кого шерсти нет!!! А ведь зимой-то шибы ой какие красивые!!! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 19.10.10 3:14 | |
| - Arina пишет:
- А ведь зимой-то шибы ой какие красивые!!!
И то правда! Уличные вроде не должны, а квартирные могут. | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 19.10.10 5:26 | |
| Марин, а я так и не успела с этими смещениями рингов и впоследствии довольно долгим рингом шиб посмотреть твоих акиток. Жутко жаль. На фото - потрясающая красавица! | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 19.10.10 5:45 | |
| Марина, а сообщите пожалуйста ваши результаты - очень интересно - проходила мимо ринга, но не увидела вас, теперь жалею что не задержалась посмотреть. | |
|
| |
Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 19.10.10 13:51 | |
| | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 19.10.10 14:35 | |
| Инна, Инн Марина стояла рядом с нами:)))) но все видимо были увлечены рингом что никто и не заметил. Марин наверно эта девочка, а вы кобеля не привозили? Там кобель один ходил вообще сумасшедшей красоты? На счет ринговки я вам потом личку напишу. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 19.10.10 15:40 | |
| Вольт, спасибо большое! Девчат, Элл, Инн, когда выставляются девять собак, да ещё в разных рингах, наверное, ничего не видишь вокруг себя. Здорово ездить с одной собакой, и все увидишь, и выставиться успеешь. В Акитах, в отличие от Сиб, были поставлены много оч.хор, были и хор., была и дисквалификация. А результатами, в принципе довольны: Та сука, что на фото - победитель открытого класса Та сука-юниор, что стала Юным Чемпионом Европы - в этот раз Лучшая сука юниор (из 10 собак в классе!!!) и Лучший юниор. В сравнении на ЛПП - 2-е место. Еще одна сука (промежуток) - 3-е место. Кобель тигровый - 2-й в классе. И одна собака - оч. хор, ну и понятное дело, мне не понятно за что. Эксперт написал слишком мягкая шерсть. Для меня это высказывание осталось загадкой. Ну, и подозреваю Элл, что тебе приглянулся именно этот кобелек. Справедливости ради, скажу, что эксперт из Венгрии - не породник. Акитчикам не понравилось, как он отсудил кобелей, а сук уже более-менее. ЛПП стала очень достойная сука, одна из моих любимиц, интер чемпион - Ицуми Гай В'Асахи - российского разведения. Владелец - Стасков Денис. Собака принадлежит питомнику Мегаполис Стайл.
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 19.10.10 16:00 | |
| Неее Марин не тигровый, а рыжий кобель, он мало того что обмускуленный, шерсть очень яркая, выражение морды и сама морда ухххх, короче красавец. А девочка эта что на фото твой муж с ней стоял, я толкала своего чтобы он подошел к твоему мужу пообщался. Ну я думаю не первый раз:))) Он потом вспомнил за кого болел на золотом ошейнике, точнее мы с ним вдвоем, я к стати чуть ли не пальцем судье вот вот этуууу:)))))) _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 19.10.10 17:15 | |
| Марин, поздравляю, результаты обалденные! В такой-то конкуренции!!! | |
|
| |
Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 19.10.10 18:28 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Справедливости ради, скажу, что эксперт из Венгрии - не породник. Акитчикам не понравилось, как он отсудил кобелей, а сук уже более-менее.
Марин, думаешь у нас был породник - Цитата :
- ЛПП стала очень достойная сука, одна из моих любимиц, интер чемпион - Ицуми Гай В'Асахи - российского разведения. Владелец - Стасков Денис. Собака принадлежит питомнику Мегаполис Стайл.
Ой, ЛПП Наташина сука, круто!!!! Надо ей позвонить и поздравить!!! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 19.10.10 18:49 | |
| - Ли Са Рыжая пишет:
- Марин, поздравляю, результаты обалденные! В такой-то конкуренции!!!
Спасибо большущее! Собак было в этот раз столько, сколько не было ещё ни на одной выставке в России! Растёт поголовье! Элл, так у тиграша - отл, это у рыжика - оч. хор. Но может тебе и какой другой кобелёк приглянулся, разве сейчас поймёшь! - Вольт пишет:
- Ой, ЛПП Наташина сука, круто!!!! Надо ей позвонить и поздравить!!!
Поздравьте обязательно, победа заслуженная! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 19.10.10 19:51 | |
| Марин, поздравляю тебя с успехами твоих акиток! Очень красивые акиты! | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 19.10.10 21:21 | |
| Марина поздравляю!!! Элл, я имею в виду ринг по акитам, так то я конечно Марину видела )) | |
|
| |
| Debuko shin*you Kensha (Алиса) | |
|