| Debuko shin*you Kensha (Алиса) | |
|
+32ksenija The Family of Yukos Ната Lina K2_ Nata Hiroshi SnowGalaxy Тори Юми Kay Anest Natali_Yoshi Алена Koda Юля-Тенно akita-akatsuki Жанна "TANRAY" СЕлена Натуська Ли Са Рыжая NAMSAREY Mas Serg Инна Vassa Nozomi Елена Света Би Хана Arina olesia_001 Питомник сиба "Акацуки" Участников: 36 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Елена VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 25.10.10 14:37 | |
| А у Вики последний класс? Или еще есть время жить спокойно. Сейчас с этими ЕГЭ только нервную систему детям и родителям портят | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 25.10.10 14:43 | |
| Ох, Лен, мы в десятом! Ещё 11-й впереди... | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 25.10.10 14:45 | |
| Да, следующий год будет не простой. Я сама с ужасом думаю о последнем классе, хотя тсарший еще только в шестом _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Lavr De Dis Новичок
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 25.10.10 15:03 | |
| - Елена пишет:
- Сейчас с этими ЕГЭ только нервную систему детям и родителям портят
Дети не очень то страдают, а вот родители в шоке... я в таком и прибываю... Но у меня сын, девочки другие. Вика, принимай от тети Иры поздравлялки ! Как говорит мой папа :"Чем крепче нервы, тем ближе цель!". Только не учись в ринге хендлеровским приемам "исключать" соседнюю собаку.Самой потом противно будет. | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 25.10.10 15:07 | |
| - Lavr De Dis пишет:
- Елена пишет:
Сейчас с этими ЕГЭ только нервную систему детям и родителям портят
Дети не очень то страдают, а вот родители в шоке... я в таком и прибываю... Но у меня сын, девочки другие. У ЕГЭ есть очень большие плюсы. Так что уважаемые родители, успокаивайтесь и осваивайте новую систему. Дети и учителя к ней уже привыкли | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 25.10.10 15:21 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Нам бы хоть школу-то закончить!
Марин-посмотри в глаза Вике.......,как она ее не закончит ?????!!!! ЕЩЕ КАК ЗАКОНЧИТ!!!!! ВИК-Скажи ,А!!!! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 25.10.10 15:22 | |
| Я все таки надеюсь, что сыну моему не придется сдавать ЕГЭ, дочке то точно не придется. | |
|
| |
Юля-Тенно VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 25.10.10 15:34 | |
| Марина, Вика, я вас поздравляю с победами!!!!!!!!!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]такие молодцы!!!!!!!!!!! Марин, я как новоиспеченная мама, понимаю как вы гордитесь за свою доченьку!!!!!! Я бы наверное лопнула от гордости!!!!!!!!!! Респект!!!!!!!!! - Елена пишет:
- Я все таки надеюсь, что сыну моему не придется сдавать ЕГЭ, дочке то точно не придется.
Я вот тоже считаю, что ЕГЭ это бред и абсолютно не показывает знания, невозможно все впихнуть в тесты, а как же сочинения, как же творчество, свое Я?!!! Надеюсь, что ЕГЭ отменят и вернутся к старой системе! _________________________________________ "Шиба это большая собака в маленьком теле, и между прочим даже видимо и не знает что она маленького роста" | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 25.10.10 15:41 | |
| Да уж пока новая система только делает детей более ограниченными. Нормальные знания имеют только дети, которые занимаются дополнительно с репетиторами. Я вообще в шоке от нынешнего образования. _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 25.10.10 16:29 | |
| - Lavr De Dis пишет:
- Только не учись в ринге хендлеровским приемам "исключать" соседнюю собаку
Предпологаю,что это не принмы хендлера ,а элементарная безпордонность на почве жадности и зависти !!!!!! Только профессию позорят !!!! Чисто человеческий фактор !!!!! А тень падает на всех,благо не все так больны ... "самоунижением"..Есть и самодостаточные люди,они такими болезнями не страдают !!! | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 25.10.10 17:55 | |
| - Елена пишет:
- Я все таки надеюсь, что сыну моему не придется сдавать ЕГЭ,
Ох, и я надеялась..но..мы в 9-м и всё наше образование в нашей(как они сами считают) супер-гимназии сводится к натаскиванию на эти тесты..отстой..но боюсь, что денег на этой системе уже столько намыли, что на раз-два не отменят... | |
|
| |
Тёма Постоянный участник
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 25.10.10 19:02 | |
| Марина, Вика, поздравляю Вас!!! Молодцы! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 25.10.10 21:44 | |
| Марин только увидела что вы выставляли на этой выставке акит, ты еще так написала как-будто я сама там побывала. Вика конечно умничка что смогла , выставила и победила, это очень и очень приятно. А на счет выставок и обсуждений ну мне например даже и сказать нечего, сама была в такой шкуре, сейчас чуток попритихло но как оказалось бывает еще. Марин ты молодец что за своих собак и детей не даешь никому в обиду, они все за тобой как за каменной стеной, и я думаю волноваться вам не о чем. И еще если говорят значит все хорошо, это просто зависть:)))))))))))))))))) _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Юля-Тенно VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 26.10.10 0:35 | |
| - Елена пишет:
- Да уж пока новая система только делает детей более ограниченными. Нормальные знания имеют только дети, которые занимаются дополнительно с репетиторами. Я вообще в шоке от нынешнего образования.
100% ну или с которыми очень много занимаются родители _________________________________________ "Шиба это большая собака в маленьком теле, и между прочим даже видимо и не знает что она маленького роста" | |
|
| |
Юми Активист
| |
| |
Питомник сиба "Акацуки" Постоянный участник
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 26.10.10 1:52 | |
| Ксения, спасибо но как-то мне не до обучения! В школе сейчас загруз полный! Елена, а к ЕГЭ нас уже второй год готовят. Это тяжело, особенно для тех, у кого с тестами плохо... Всем большое спасибо за комплименты!!!
Последний раз редактировалось: Лиса и Тори (26.10.10 2:15), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 26.10.10 2:13 | |
| Ничего скоро каникулы!!! У меня сын сегодня аж на второй взрослый с радости наплавал.
_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 26.10.10 2:18 | |
| - Nozomi пишет:
- Марин ты молодец что за своих собак и детей не даешь никому в обиду, они все за тобой как за каменной стеной, и я думаю волноваться вам не о чем. И еще если говорят значит все хорошо, это просто зависть:))))))))))))))))))
Да, уж Элл! В обиду своих ни кому не дам! НИКОГДА!!! Ни собственных собак, ни деток своих! Буду биться до последней капли крови А по поводу твоей последней фразы - ты как всегда права - у нас всё отлично! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 26.10.10 2:20 | |
| - Елена пишет:
- У меня сын сегодня аж на второй взрослый с радости наплавал.
Ого, ничего себе так заплыл! Поздравляю! | |
|
| |
ksenija VIP
| |
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 26.10.10 3:14 | |
| Спасибо, как то мы от темки отвлеклись детьми, да школами.
_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Питомник сиба "Акацуки" Постоянный участник
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 26.10.10 12:10 | |
| Да уж в школе покоя не дают, так еще и тут!!! Елена, поздравляю | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 11.11.10 19:43 | |
| akita-akatsuki, Мариша,ну всё,визу получили,билеты взяли,так что 20-21 ого ноября на НИППО-ШОУ встречаемся однозначно!!! Переводчик у нас будет,машина есть конечно,так что уверена время проведём отлично! ближе к отъезду скину тебе свой японский номер телефона. | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 11.11.10 20:36 | |
| Жанночка, ну ты как бальзам на душу! Ох и порадовала!!!!! Кидай телефон! У нас отель - GAMAGORI PRINCE HOTEL! Жанн, может и вы в этом, а????? | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 11.11.10 20:40 | |
| Ох, девчонки, завидую вам белой завистью. Так хочеться посмотреть NIPPO шоу. Если кто поедет на следующий год, может и нас прихватите? Для меня самое сложное это перелет. | |
|
| |
Anest VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 11.11.10 20:44 | |
| Нда, вот сижу и облизываюсь. Я тоже в Японию хОчу )))) | |
|
| |
| Debuko shin*you Kensha (Алиса) | |
|