Форум любителей сиба-ину |
|
| Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко | |
|
+43PolinaLosk ira-demina7 Маргоша2 НАТАЛЬЯ+ЁША ksenija Тошика Боняшка Ольга+Акио Hatsushiba @scata Ginger In Terra Astreya lyutik Olga78 Кэтти Anastasiya Би Хана Nat04ka Nata Hiroshi Vassa olesia_001 Deffee K2_ Олеся+ HEGURY & K Китана Lorry Oksana_B Ёсими Jutush_Elena Затея К.Олеся Рикки и Бонни ola2614 rubriht Oksana akita-akatsuki Akita-Shiba Юлия и Дима Света nina***** нэцукэси Бишутка Участников: 47 | |
Автор | Сообщение |
---|
K2_ VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 10.11.14 15:15 | |
| Нина, поздравляю тебя и Торика с первым выходом в свет! Уверена, ваши победы еще впереди! Красивый парень растет!
Последний раз редактировалось: K2_ (10.11.14 16:30), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 10.11.14 16:05 | |
| Jutush_Elena, Akita-Shiba, Nat04ka, K2_, Лена, Лена, Наташа, Карина, большое спасибо за поздравление и за приятные слова в адрес моего мальчишечки!!! - Nat04ka пишет:
- Все его победы ещё впереди. Да ленивая кобелюка растет, прыгать, плясать и вилять хвостиком не царское это дело. Но терпение и труд всё перетрут, так что работать, играть и работать.
Наташа, еще раз спасибо и спасибо что зашла и написала что видела! А если кто-то не верит моим словам, то при желании легко можно найти переводчицу, которая работала в этот день в ринге и переводила мне слова эксперта. Я написала чистую правду, поэтому совершенно уверена что переводчик её подтвердит. Я сама не люблю базарные разборки, которые уже неоднократно на форуме устраивает эта мадам, поэтому кнопку за хамство я нажала. И совершенно не согласна, что я своими словами кого-то унизила, я считаю, что в нашем классе все собаки были очень достойные и победить мог любой. Но мнение эксперта всегда субъективно, сегодня ты победитель, а завтра будет другая выставка, другой эксперт и другой победитель, и ничего унизительного в этом нет. Наташа, Торик не ленивая кобелюка, хотя, не без этого, просто он только месяц как вообще гуляет на поводке, т.к. вырос на даче и жил там до середины октября. Он еще до сих пор сильно напрягается, когда я к нему подхожу с ошейником, чтобы идти гулять! А тут ринговка! А еще ринг! Пара занятий в зале и сразу на ЧЕ, а потом на "Россию"! Я считаю, что для такого дикого мустанга он выступил нереально здорово! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 10.11.14 16:10 | |
| - K2_ пишет:
- Нина, поздравляю Торика с первым выходом в свет!
Карина, это, наверное, про наш "свет" написала? А то Торик уже и в большом "свете" побывал, я имею в виду Чехию и ЧЕ. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Би Хана VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 10.11.14 16:16 | |
| Бишутка, Нина, поздравляю вас с Ториком с призовым местом!!!! | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 10.11.14 16:18 | |
| - Би Хана пишет:
- Нина, поздравляю вас с Ториком с призовым местом!!!!
Оля, большое спасибо!!! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Олеся+ Ветеран
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 10.11.14 16:21 | |
| Бишутка, поздравляю с отличными результатами на России!!! | |
| | | K2_ VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 10.11.14 16:30 | |
| Бишутка, Нина, немножко не так выразилась. Подразумевался ваш совместный выход в свет (на ЧЕ же не ты его выставляла, или я путаю?)))) | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 10.11.14 16:38 | |
| - K2_ пишет:
- Нина, немножко не так выразилась. Подразумевался ваш совместный выход в свет (на ЧЕ же не ты его выставляла, или я путаю?))))
А, тогда, да! Это был наш с Ториком совместный выход в свет, но надо уточнить что в породе сиба, потому что в 6-й группе меня давно все знают. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | K2_ VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 10.11.14 16:40 | |
| - Бишутка пишет:
- 6-й группе меня давно все знают
Тогда нескромный вопрос: "Легенда Арден" на Песике - ты? | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 10.11.14 16:44 | |
| Кстати, подумала что будет не лишним повесить здесь вот этот "отчет" о проделанной работе в бладхаундах. Розетки, конечно, это только несколько штук, а так их целый мешок. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Теперь буду собирать такую же коллекцию в сибах. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Anastasiya Постоянный участник
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 10.11.14 16:44 | |
| Поздравляю Вас с призовым местом!) Вы молодцы! | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 10.11.14 16:45 | |
| - K2_ пишет:
- Тогда нескромный вопрос: "Легенда Арден" на Песике - ты?
Да, это название моего питомника. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 10.11.14 16:46 | |
| Anastasiya, Большое спасибо за поздравление!!! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | K2_ VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 10.11.14 16:47 | |
| Ага, я так и подумала | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 10.11.14 16:50 | |
| - K2_ пишет:
- Ага, я так и подумала
Да я и не скрывала, вроде. Я, когда свою темку здесь открывала, в первом же посте и представилась. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Lorry VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 10.11.14 16:51 | |
| Нина, поздравляю с отличным выступлением на выставке! _________________________________________ | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 10.11.14 17:03 | |
| Lorry, Ирина, большое спасибо за поздравление!!! Приятно было увидеться! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | rubriht VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 10.11.14 17:36 | |
| Поздравляю с успехами на выставках Россия-1 и Россия-2! С призовым местом! _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
| | | Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 10.11.14 18:35 | |
| - Бишутка пишет:
- Кстати, подумала что будет не лишним повесить здесь вот этот "отчет" о проделанной работе в бладхаундах. Розетки, конечно, это только несколько штук, а так их целый мешок.
Класс! - Бишутка пишет:
- Теперь буду собирать такую же коллекцию в сибах.
И соберёшь ведь! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 10.11.14 20:47 | |
| rubriht, Ксюша, спасибо за поздравление! - Akita-Shiba пишет:
- Класс!
Лена, да, сама иногда удивляюсь! Ведь это всё заработано мною и моими собаками без хендлеров, без залов и без тренировок. Тренировались прямо на выставке в ринге, ну и выставлялись за одно! Кстати, раньше просто за САСы кубки не давали, так что это всё за ЛПП, монки и САС!Вы, ну и Бесты, конечно. - Цитата :
- И соберёшь ведь!
Ага, я упертая! Но, вот только сама научусь сибок выставлять и тогда держись! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Ёсими VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 10.11.14 21:40 | |
| | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 10.11.14 21:47 | |
| - Ёсими пишет:
- поздравляю Торика с победой на Россия-2!!! Молодцы!
Света, спасибо! Очень приятно! :- - Цитата :
- ote] И ты очень ярко смотришься!
Черт, значит это я виновата, я затмила Торика своей красотой! Это шутка, если что. | |
| | | Ёсими VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 10.11.14 21:50 | |
| Бишутка, у Торика была настоящая дама, если что | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 10.11.14 21:55 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 10.11.14 22:08 | |
| Бишутка, а ты хочешь, чтобы он "убил" тебя своей красотой? | |
| | | Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 10.11.14 23:54 | |
| Нина, от души поздравляем вас с Ториком с ПРИЗОВЫМ МЕСТОМ НА РОССИИ-2!!!!!!!! Торик очень красивый мальчик и у него большое будущее!!!!!!!!!!! Гордимся вами!!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | | Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко | |
|