Форум любителей сиба-ину |
|
| Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|
+66Deffee Елена Артеменко dogelover Тошика Ёдзора К.Олеся helga.chernikova ozirka Galya&Vuk Энди Светл@н@ Джемка sf911 De-faktо2012 Ольга+Акио viklida нэцукэси HEGURY & K other lizchen ksenija Ginger In Sheridan Ика Lorry ira-demina7 Hatsushiba Ан@ст@сия AnnyCo Basta Akita-Shiba Флайт irina1549 AnnaPiak Wakayama Ната Chingiz Nat04ka Чарита Елена Юльча Islander Затея rubriht K2_ Olga78 Маргоша2 эмми Terra Astreya Рикки и Бонни Олеся+ Би Хана nina***** Динар Jutush_Elena Бишутка akita-akatsuki Марковна Oksana Боняшка Nata Hiroshi Света Юлия и Дима Aiko lyutik olesia_001 Vassa Участников: 70 | |
Автор | Сообщение |
---|
Бишутка VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 01.02.15 17:29 | |
| Жанна, поздравляю тебя с тем, что вырастила и воспитала такого замечательного сына! - Цитата :
- Моя надежда, моя копия, мой защитник на все времена! Брат, муж, отец- вон сколько слов , характеризующих моего Старшего сына. Люблю его каждой клеточкой своего организма, до безумия, до беспамятства.
Так и должно быть! Поздравляю твоего сына Андрея с 25 летием!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 01.02.15 19:56 | |
| Жанна, с сыном тебя!!! Андрею - Божье благословение на длинную красивую жизнь и наши с Леной искренние поздравления! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Би Хана VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 01.02.15 20:15 | |
| Жанна, поздравляю Андрея с 25-летием!!!!! Замечательная семейная фотография!!!!!! Поздравляю тебя и твоего мужа с таким замечательным сыном!!!!
| |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 01.02.15 22:37 | |
| Жанна, поздравляю твоего сыночка Андрея с 25 летием!!! Желаю ему всего самого наилучшего и что бы продолжал тебя радовать всю жизнь!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Маргоша2 Активист
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 02.02.15 0:45 | |
| Жанна , примите самые наилучшие пожелания в связи с такой замечательной датой как 25-е вашего старшего сына , долгих лет , счастья и любви !!!!! | |
| | | Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 02.02.15 1:56 | |
| | |
| | | Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 02.02.15 5:21 | |
| | |
| | | Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 02.02.15 16:27 | |
| Жанна поздравляю твоего сына с 25 летием, я почему-то думала, что он старше, но это не важно, главное он счастлив, он создал свой мирок в котором растет его сынок и надеюсь, что со временем этот маленький мир станет больше раза в три не меньше))) Успехов ему во всех начинаниях, семья вы очень дружная и это главное! | |
| | | Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 02.02.15 22:01 | |
| | |
| | | Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 02.02.15 22:08 | |
| А СЕГОДНЯ У НАС ОПЯТЬ МАЛЕНЬКИЙ ПРАЗДНИК. Праздник в нашей большой семье , под названием "питомник DemishStar", нашим детям от Дая и Бони сегодня 5 месяцев. У них есть самые лучшие в мире владельцы, они красивы и счастливы! Желаю им крепкого здоровья и долгих -долгих лет! | |
| | | Юльча VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 02.02.15 22:22 | |
| | |
| | | Боняшка VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 02.02.15 22:32 | |
| _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
| | | Олеся+ Ветеран
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 02.02.15 22:44 | |
| Vassa, Жанна, поздравляю с днем рождения сыночка!!! И с 5 месяцами малышей от Дая и Бони!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ | |
| | | Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 03.02.15 15:15 | |
| Юльча, Боняшка, Олеся+, Девочки, ещё раз благодарю . Сыновья растут, уже двое из них превратились в настоящих мужчин. Сегодня с мужем рассуждали , что жизнь пронеслась мгновением, но какое это счастье, что мы есть друг у друга! | |
| | | K2_ VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 03.02.15 16:20 | |
| Жанна, с Днем Рождения сына! Счастья ему и всей вашей дружной семье! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Ёдзора Ветеран
| | | | Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 04.02.15 7:10 | |
| - Ната пишет:
- Жанна поздравляю твоего сына с 25 летием, я почему-то думала, что он старше
Друг мой Натка, так он же мой СЫН , не муж, не брат. Глядя на меня, сколько можно лет дать моему сыну ? Тогда мне сколько должно быть ? Я с 1970 года, правда прошлого века, но всё равно , ещё вполне себе , ни чего так . [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Меня конечно очень печалит, что я не могу проводить над собой всяческие манипуляции по омоложению ( скоро ж всё равно стану старая ), в связи с моей графско-царской болезнью крови, мне даже микро-уколы всяческих витаминов ни кто делать не станет, не то что диспорт... Ну да ладно, вся я такая как есть, стареть тоже надо уметь , без паники. - Ната пишет:
- Успехов ему во всех начинаниях, семья вы очень дружная и это главное!
А за пожелание успеха в начинаниях ОГРОМНОЕ отдельное спасибо! Сейчас он как раз начинает! | |
| | | Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 04.02.15 7:12 | |
| | |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 04.02.15 13:58 | |
| - Vassa пишет:
- Ну да ладно, вся я такая как есть, стареть тоже надо уметь , без паники.
это еще Лия Ахиджакова говорила, что стареть надо с достоинством! А тебе о старости вообще говорить грех! прошловековая ты наша! Хорош напрашиваться на комплименты! И вообще, женщина которую любят, НЕ СТАРЕЕТ! Если прожив с мужем 25 и более лет, в голове у супругов крутится " как хорошо, что мы вместе!", а не " как ты мне надоел/надоела!" , то вечная молодость обеспечена! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 04.02.15 17:12 | |
| Vassa, Жанна, ну ты мать даешь)))) Честно, я не проводила математические расчеты когда писала о возрасте старшего сына))) Вы там в Приморье, все молодо выглядите, видать ветер с моря, морепродукты и климат чудотворный! Я просто отвыкла, что сейчас кто-то младше 25 лет семью заводит, вот и удивилась))
Моей подруге, как и мне почти 30 и дети у нас одного возраста, но она маленького роста и худенькая, работает зам.главного бухгалтера, все знает, во всем разбирается, а глав.бухом сделать не могут, не солидно быть таким глав.бухом, ей даже в магазинах вино не продают, паспорт спрашивают, а когда видят с ребенком говорят "вот какая молодец старшая сестра" ))) она конечно переживает, а я успокаиваю, говорю "Оля! Так радуйся! Вот я всегда старше своих лет выглядела и состарюсь раньше тебя, нам будет по 70 лет, а ты будешь мах на 50 выглядеть))))" | |
| | | lyutik VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 04.02.15 17:15 | |
| Жанна, поздравляю тебя и Андрея с днём рождения ! Успехов во всех начинаниях, счастья, любви и всего самого наилучшего! _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
| | | Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 05.02.15 5:47 | |
| - Ната пишет:
- Жанна поздравляю твоего сына с 25 летием, я почему-то думала, что он старше,
А я, честно, без всякой лести, почему-то думала наоборот, что должен быть младше, но рождение Андрея Андреевича меня как-то спустило на землю. Жанна, я вот о чем хотела спросить, если вернуться к нашим сибам. У Чифа еще от какой-нибудь рыжей суки рождались ч/п щенки, или только с моей Бишу? Просто хочу узнать они оба носители ч/п гена или только моя сука. Это я для себя на будущее, если что. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 05.02.15 14:20 | |
| Демишева, я ржу не могу! Вот что значит заработалась и еще подсознательно не перешла в 2015год! вчера писала тебе про 25 лет и тп, потом посмотрела на календарь.,,,,,,,хм.........что то дата какая-то знакомая ! 4 февраля и ,,,,,,,,,,ВСПОМНИЛА!!!!!!!!! что в этот день мы с Большим Эдом вступили в законные супружеские отношения попыталась подсчитать , исходя из Аськиного возраста, точно не вышло! Убей не помню! то ли 18, то ли 19, то ли уже 20! Доехала до дома, нашла паспорт! Ого ,а у нас вчера 20 лет! Фарфоровая свадьба! вроде считается, что за 20 лет совместной жизни супруги всю старую посуду уже перебили, надо покупать новую( хорошо, если не об голову друг друга! ) Эду говорю, -ЮБИЛЕЙ У НАС! А он смеется! "Не считаю, говорит, мне кажется мы всю жизнь вместе!" Так что от нашей ФАРФОРОВОЙ, вашей с Олегом ЖЕМЧУЖНОЙ семейный привет! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 05.02.15 17:32 | |
| - Марковна пишет:
- Хорош напрашиваться на комплименты! И вообще, женщина которую любят, НЕ СТАРЕЕТ!
Ну вот что ты за человек-то такой, Люля, только немножко захочешь напроситься- ФИХ! - Марковна пишет:
- вчера писала тебе про 25 лет и тп, потом посмотрела на календарь.,,,,,,,хм.........что то дата какая-то знакомая ! 4 февраля
Воооот, это Люля и есть старость - Марковна пишет:
- Так что от нашей ФАРФОРОВОЙ, вашей с Олегом ЖЕМЧУЖНОЙ семейный привет!
Спасибо ,моя родная!!! | |
| | | Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 05.02.15 18:40 | |
| - Ната пишет:
- Вы там в Приморье, все молодо выглядите, видать ветер с моря, морепродукты и климат чудотворный!
Эт просто , не смотря , что мы самый край земли, к нам тоже пришла медицина , а так как денег тут у всех , как принято считать во всем мире, куры не клюют, то они собственно в себя и вкладываются . А если серьезно, то я пожалуй с Юлей соглашусь. Человек , который счастлив , любим и нужен- он всегда молод душой. lyutik, Ира спасибо за поздравления. - Бишутка пишет:
- Жанна, я вот о чем хотела спросить, если вернуться к нашим сибам
И не говори, Нина, всё о детях, да о детях , возвращаемся к собакам! - Бишутка пишет:
- У Чифа еще от какой-нибудь рыжей суки рождались ч/п щенки, или только с моей Бишу?
У Чифа есть черноподпалый сынок от рыжей суки, Хадзимемесите Литл Фокс. Сейчас она совершенно рыжая, однако до двух лет у нее была черная жилетка на спине. Тогда мы ещё не знали, что такое седло и конечно ни кому в голову не приходило ее хаять и записывать во "второй сорт". А когда я благими намерениями дорогу "вымостила" и все всё узнали , сразу раздали и развесили ярлыки на собак ближнего своего, то , во-первых, Фокс стала рыжей, во-вторых, перестала быть собакой моего питомника. У Фокс черноподпалая мама Гиза. У Чифа , как положено во многих японских линиях разведения, в четвертом колене есть черноподпалая собака. | |
| | | Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 06.02.15 5:09 | |
| - Vassa пишет:
- И не говори, Нина, всё о детях, да о детях , возвращаемся к собакам!
Ну, я извиняюсь, конечно, просто вдруг возник вопрос, если не спрошу, то не засну, буду голову себе ломать. :- - Vassa пишет:
- У Чифа есть черноподпалый сынок от рыжей суки, Хадзимемесите Литл Фокс. У Фокс черноподпалая мама Гиза. У Чифа , как положено во многих японских линиях разведения, в четвертом колене есть черноподпалая собака.
Жанна, спасибо! Я всё поняла. У Бишу тоже есть в предках та самая ч/п Гиза, но и без неё еще ч/п собак достаточно. Так что Чиф тут ни при чем. Просто сейчас ощенились две однопомётницы Бишу и там очень интересный расклад по окрасам, так что можно проследить какая из сестёр что даёт. Вот я и увлеклась изучением. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | | Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|