| Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|
+66Deffee Елена Артеменко dogelover Тошика Ёдзора К.Олеся helga.chernikova ozirka Galya&Vuk Энди Светл@н@ Джемка sf911 De-faktо2012 Ольга+Акио viklida нэцукэси HEGURY & K other lizchen ksenija Ginger In Sheridan Ика Lorry ira-demina7 Hatsushiba Ан@ст@сия AnnyCo Basta Akita-Shiba Флайт irina1549 AnnaPiak Wakayama Ната Chingiz Nat04ka Чарита Елена Юльча Islander Затея rubriht K2_ Olga78 Маргоша2 эмми Terra Astreya Рикки и Бонни Олеся+ Би Хана nina***** Динар Jutush_Elena Бишутка akita-akatsuki Марковна Oksana Боняшка Nata Hiroshi Света Юлия и Дима Aiko lyutik olesia_001 Vassa Участников: 70 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Света VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 12.02.15 0:00 | |
| - Vassa пишет:
- Мне думалось, что для экспертов обычно не сюрприз какие именно породы они будут судить на той, или иной выставке. Оказалось сюрприз... Фамилию эксперта называть не буду, но было очень забавно услышать перед самой выставкой вопрос эксперта к ринговой бригаде, мол, а шикоку как вообще выглядит????. Ответ тоже позабавил, мол, сейчас выведут в ринг, вот и поглядим .
Поглядели. Ну так, обычная дворня, у нас таких шикок на каждом углу за гаражами А меня это не удивляет. Когда моя Лена Клитина привезла в Россию первого вольпино-итальяно, вышел забавный случай на выставке. Гоша получил ЛПП и вышел на Бэст. Судил Бэст Баклушин. Мы с Леной стояли за столами где сидели эксперты, судившие Бэст. Эксперты спросили Баклушина, почему он не выбрал вольпино на призовое место? Он ответил: "Видал я этих вольпин, они в Риме по помойкам бегают". Лена обиделась на эксперта на всю жизнь. | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 12.02.15 0:52 | |
| | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 12.02.15 0:53 | |
| | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 12.02.15 1:03 | |
| А хилер у меня есть, его от участи дворни спасает только необычный окрас | |
|
| |
viklida Активист
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 12.02.15 3:28 | |
| | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 12.02.15 8:30 | |
| olesia_001, rubriht, Света, Jutush_Elena, viklida, Девчата , дорогие мои, СПАСИБО ОТ ВСЕЙ ДУШИ! - Света пишет:
- "Видал я этих вольпин, они в Риме по помойкам бегают".
- Jutush_Elena пишет:
- С келпи до сих пор так
- olesia_001 пишет:
- А хилер у меня есть, его от участи дворни спасает только необычный окрас
Девочки, так я не спорю, может моя "Метис Маша" и похожа на дворню, сейчас таких пород пруд пруди, которые похожи на наших двортерьеров из детства. ОДНАКО!!! Не о том речь! Ты едешь судить выставку. Тебе дали нагрузку, 100 собак , допустим, 12 пород. Так будь любезен, хотя бы глянь КОГО ты едешь судить за НАШИ деньги??? Это раньше было сложно, где найти инфу? Теперь с этим проблем нет, инфы ПОЛНО!!! Интернет тебе в помощь и всё окей. Я ж не прошу описание породных черт, ни кому из наших экспертов в голову не придет судить японские породы по трем основным достоинствам и по выражению. Но, хотя бы не надо так уж удивляться, что в мире много пород собак.... Я плачу деньги, при этом лучше другого эксперта знаю о сиба. Но ведь хоть некоторые из них чего-то понимают, начали уже использовать в описании слово "ураджиро"... А тут прям обескуражила. Ну да Бог с ней. | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 12.02.15 8:53 | |
| | |
|
| |
Ёдзора Ветеран
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 12.02.15 16:49 | |
| Vassa, я Вас полностью поддерживаю.Не важно какая у тебя профессия важно кто ты в ней. | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 12.02.15 17:29 | |
| Жанночка! Заскочила к тебе на странички и не знаю - то ли смеяться, то ли плакать! Воть сижу и нервно хихикаю!.. Но зато потом спокойней реагирую на забавные отзывы людей, далеких от собакевичей вообще. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 12.02.15 17:36 | |
| А я хочу показать тебе, какие разные малыши у нас выросли. Это фото перед отправкой малышей по домам. Чернобурочка Майя [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 12.02.15 17:42 | |
| | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 12.02.15 17:54 | |
| | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 12.02.15 18:06 | |
| | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 12.02.15 18:12 | |
| | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 12.02.15 21:46 | |
| | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 12.02.15 21:49 | |
| | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 12.02.15 21:54 | |
| Ну вот. О правнуках отчиталась. Теперь небольшое эссе на тему наших прогулок. Мама Химэ вырвалась на свободу! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 12.02.15 22:01 | |
| | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 12.02.15 22:05 | |
| | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 12.02.15 22:07 | |
| Да отстань ты, ловелас хитрый! Дай в себя прийти после твоей шпаны ненаглядной! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 12.02.15 22:09 | |
| Мама-а-а-!!!!... А мне первая жена сказала, чтобы я к ней раньше, чем через два года и не подходи-ии-ил!!!!!!! А я так старался!!!. Так любил её! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 12.02.15 22:12 | |
| Ну вот чего ты шумишь? Теперь моя очередь будет! Так что проваливай давай! Уступи место старшему и любимому мужу! А то не посмотрю, что мы с тобой братья! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 12.02.15 22:14 | |
| Вот так всегда! Уступи место старшему!!! Да и не очень хотелось-то! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 12.02.15 22:16 | |
| | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 12.02.15 22:19 | |
| | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 12.02.15 22:21 | |
| Хх-хе-е!!!! Выгуливай-выгуливай! Малышня-то всё-равно моя! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
| Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|