Форум любителей сиба-ину |
|
| Питомник "Акацуки" | |
|
+63Михаил шибик-любик Svetlana Nikonova Pretty_Fox S.Angel Анастасия1 Елена Артеменко Gala Алый Чарита PolinaLosk Победа Саюри Ната Людмила Ш TatjanaF К.Олеся helga.chernikova nina***** ksenija Герда olesia_001 agelika De-faktо2012 sf911 Ольга+Акио Затея Ан@ст@сия Светл@н@ Nata Hiroshi ozirka Рикки и Бонни нэцукэси Маргоша2 Basta Юльча Марковна Олеся+ Надя и Ланц Aiko lyutik Oksana morozova15.01 Hatsushiba Кэтти Би Хана HEGURY & K Lorry Nat04ka Terra Astreya irina1549 SIBERIAN GRACE Бишутка Боняшка Юлия и Дима Света Jutush_Elena Vassa samara sun Юми Akita-Shiba akita-akatsuki K2_ Участников: 67 | |
Автор | Сообщение |
---|
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 22.11.14 23:07 | |
| Света, огромное спасибо!!! Сегодня ну просто отличнейший денёк для наших Акит! Монопордка была, но хочется показать результаты с фотографиями. Поэтому чуть позже расскажу. И сегодня нет у меня щеняток. Все мои пупсы разъехались по своим новым домам. Детки Кэйси и Ичи - Ичи Рю, Ичихимэ и Ичимэй!!! Желаю вам счастливой собачьей жизни!!! Желаю нашим владельцам только радости от общения с нашими малышами! Малыши мои, будьте умничками, легко учитесь и доставляйте только приятные хлопоты вашим новым членам семьи! До скорого свидания! Мы с мамой Кэйси вас так любим и немного скучаем | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 22.11.14 23:20 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Детки Кэйси и Ичи - Ичи Рю, Ичихимэ и Ичимэй!!! Желаю вам счастливой собачьей жизни!!! Желаю нашим владельцам только радости от общения с нашими малышами! Малыши мои, будьте умничками, легко учитесь и доставляйте только приятные хлопоты вашим новым членам семьи!
Очень искренние и хорошие пожелания! Присоединяюсь! Пусть новый дом станет сразу же родным! | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 23.11.14 1:17 | |
| Сегодня посвятила своё свободное теперь время результатам 111-й Главной национальной выставки НИППО. Интересно было посмотреть какие японские питомники показали хорошие результаты в целом. И больше всего меня интересовал питомник заводчика большинства наших собак - питомник мистера Мидзумото. Увиденным результатам я бесконечно рада. Жаль с одной стороны, что претендент на роль Лучшей Сиба Японии - сука из питомника мистера Мидзумото не смогла победить Ичибана 2014, но с другой стороны - должна же когда-нибудь стать ВОВом черно-подпалая собака. Вот и свершилось!!! РЕЗУЛЬТАТЫ ПИТОМНИКА САНУКИ МИДЗУМОТОСО:Класс вака ину 1В суки 1 и 2 место - собаки питомника выделены красным цветом)))
雌部若犬一組B班(松尾 誠一)waka inu 1 B (суки) 優良1席 光神の健女号・・・讃岐水本荘※(Kōjin no kenme gō) 558山形 2 柚奈号・・・讃岐水本荘※ Yuzuna-gō 543 岡山
3 東乃牡丹号・・・埼玉林犬舎※ 埼玉 4 黒明華号・・・芝犬練成会※ 和歌山 Класс вака ину 1А суки 雌部若犬一組A班(大谷 新一)waka inu 1 A 優良1席 足利の福姫号・・・足利渡良瀬荘※ 栃木 2 天神之彩号・・・天神中居荘※ 東京 3 紗花姫号・・・讃岐水本荘※Класс вака ину 2 В суки 雌部若犬二組B班(福本 隆二)waka inu 2 B (суки) 優良1席 香里姫号・・・讃岐水本荘※ Kaori Hime-gō 629 岡山 2 荒神の幸香号・・・讃岐水本荘※ Kōjin no sachika-gō 619 香川
3 北斗の美鈴・・・広島北谷荘※ 島根 Класс вака ину 2 А суки 雌部若犬二組A班(藤谷 忠明)waka inu 2 A (суки) 優良1席 山麓の華梨号・・・諫早山麓荘※ 長崎 2 千彩小町号・・・讃岐水本荘※ Chiayakomachi Go 643 三重 3 筑西の紫潤号・・・筑西風荘※ 茨城 4 会津の美人号・・・会津常勝荘※ 福島 Класс сокен В суки 雌部壮犬組B班(釜崎 春規)souken B (суки) 優良1席 明日香姫号・・・讃岐水本荘※ Asuka hime-gō 682 愛媛
2 梵天の柚華号・・・明南荘東※ 兵庫 3 不死鈴華号・・・不死鳥荘※ 三重 Класс сейкен В суки 雌部成犬組B班(堀 幸範)Seiken B (суки) 優良1席 花乃姫号・・・讃岐水本荘※準最高 Hana no Hime-gō 786!!! РЕЗЕРВ ВОВ 愛媛
2 梵天の小町号・・・明南荘東※ 兵庫 3 海峡の椿号・・・函館海峡荘※ 静岡 4 美空号・・・越中青木荘※ 富山 5 遠州の郷歌号・・・赤根川辰巳荘※ 茨城 雌部成犬組A班(桐生 和好)Seiken A (суки) 優良1席 浜降の紅扇号・・・キツナイ荘※準最高 神奈川 2 愛郷の亜美号・・・愛郷荘※ 大阪 3 麻厘号・・・愛媛端村荘※ 愛媛 4 鈴美号・・・高崎新井荘※ 群馬 5 光神姫号・・・讃岐水本荘※ Koujinhime Go 長野 - Мать Айки и Мэй второй год - ПРИЗЁР!!!ПО СУКАМ: 9 призёров, из них 4 суки выиграли свой класс!По сукам есть ещё один передовой питомник - вот этот 明南荘東, у этого питомника 3 призёра: 2 梵天の柚華号・・・明南荘東※ 兵庫 2 梵天の小町号・・・明南荘東※ 兵庫 5 知華号・・・明南荘東※ 兵庫 И я подозреваю, что это тот питомник, в котором родилась Ичибан прошлого года - Minnan no Hana (眀南の華)
Отлично, что и этот питомник набирает силу!!! Ну а мистеру Мидзумото, впрочем как всегда, начиная с 90-х годов прошлого столетия - БРАВО!!! Сейчас посмотрим результаты по кобелям, может быть кто-нибудь догнал мистера Мидзумото, а может и перегнал даже _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 23.11.14 1:30 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Присоединяюсь! Пусть новый дом станет сразу же родным!
Лена, спасибо большое!!! Видишь чем я занимаюсь от безделья и тоски)))) _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 23.11.14 2:39 | |
| Надо же, как интересно. Питомник Сануки Мидзумото в этот раз не выставлял своих кобелей в трёх старших классах.... Видимо на то была какая-то причина. Кобелей второго, отмеченного питомника, тоже не видно, кроме призёра одного старшего класса - 3 寅一丸号・・・明南荘東※ 兵庫 Результаты не плохие - ещё 3 призёра и выигранный класс!!!
雄部若犬一組B班(濱田 哲郎)Вака ину В 1 (кобели) 優良1席 雄太号・・・讃岐水本荘※ 北海道
2 高竜号・・・舞浜荘※ 静岡 3 紅天竜号・・・古香庵※ 津山 4 讃岐の源竜号・・・讃岐水本荘 兵庫
5 風神号・・・南部岩山荘 岩手 6 桜風神号・・・湘南新風荘 山形 7 鈴天龍号・・・天神中居荘 福島 8 源の黒松号・・・佐倉若柴荘 茨城 9 宮乃源太号・・・宮崎犬舎 長野 10 瑛号・・・鈴鹿の邑苑 大阪 雄部若犬一組A班(上田 諭)Вака ину А 1 (кобели) 優良1席 福天宝号・・・彗翔※ 富山 2 町田の龍神号・・・町田船木荘※ 三多摩 3 松風の源竜号・・・甲州松風荘※ 山梨 4 菊華の光月号・・・播州菊荘 兵庫 5 瀬戸の光神号・・・讃岐水本荘 和歌山
6 葵乃輝号・・・清流橋本荘 群馬 7 讃岐の駒号・・・讃岐水本荘 新潟
8 誠ノ錦竜号・・・小倉誠犬荘 奈良 9 渚の竜号・・・能登中正 岐阜 10 信玄号・・・下野雷電荘 栃木 雄部若犬二組B班(岡 茂徳)Вака ину В 2 (кобели) 優良1席 紅福号・・・江戸長犬舎※ 愛媛 2 旭の光竜号・・・讃岐水本荘※ 東京 3 胡香の福中号・・・白茅荘※ 福岡 4 紅充号・・・四国一宮荘※ 熊本 5 関の徹丸号・・・二代万栄荘 愛知 6 龍斗の真吉号・・・赤根川辰巳荘 富山 7 赤根の龍源号・・・赤根川辰巳荘 愛知 8 黒天光号・・・郡山岡部荘 福島 9 葵の浜竜太号・・・備後神島荘 群馬 10 武王号・・・駒生犬舎 埼玉 雄部若犬二組A班(佐藤 秀彦)Вака ину А 2 (кобели) 優良1席 森紫ノ旺華号・・・豊後森紫荘※ 大分 2 剣龍号・・・南勢池田荘※ 愛知 3 笹川の竜児号・・・三重日野荘※ 三重 4 黒不動号・・・白山古市荘※ 三重 5 剛力号・・・讃岐水本荘 新潟 6 紅夜叉丸号・・・讃岐水本荘 和歌山 7 無法龍号・・・浦和庄司荘 茨城 8 赤根黒龍丸号・・・赤根川辰巳荘 兵庫 9 天竜桜号・・・彗翔 大阪 10 不死謙号・・・不死鳥荘 奈良 雄部壮犬組B班(藤村 徹)Сокен В (кобели) 優良1席 虎力号・・・土佐慶犬庵※ 香川 2 光神の鉄号・・・讃岐水本荘※ 新潟 3 山田乃稔祈号・・・小高石山田犬舎※ 大阪 4 豊後紅貴号・・・豊後オオタニ荘※ 広島 5 健翔号・・・讃岐水本荘 岩手
6 紅葵号・・・芝犬練成会 和歌山 7 春日竜号・・・讃岐水本荘 和歌山
8 紅の雄山号・・・堺吉川荘 大阪 9 阪ノ葵鈴瓏号・・・鹿骨坂本荘 山梨 10 煌源号・・・苫生荘 青森 雄部壮犬組A班(矢野 富男)Сокен А (кобели) 優良1席 鈴の竜将号・・・紀州川原荘※ 和歌山 2 浜竜号・・・土佐元禄荘※ 香川 3 天秀号・・・赤根川辰巳荘※ 宮崎 4 神竜の松号・・・町田青葉荘※ 三多摩 5 駒王力号・・・讃岐水本荘※ 長野 6 近江ノ龍号・・・中堂寺荘 滋賀 7 龍門の紅豊号・・・興龍庵 北九州 8 義の判優号・・・愛知村上荘 愛知 9 誉泰鳳号・・・土佐黒潮荘 奈良 10 元貴号・・・しまなみ荘 徳島 雄部成犬組C班(田野崎 嘉邦)Сейкен С (кобели) 優良1席 紅王丸号・・・福山聖※準最高 広島 2 誠之徹錦号・・・飯野馬城荘※ 和歌山 3 薩摩の丈号・・・薩摩今村荘※ 広島 4 天昇竜号・・・白芽荘 大阪 5 萬の暁号・・・笠間萬犬荘 茨城 6 藤の風丸号・・・遠州長藤荘 静岡 7 武州の清錦号・・・武州秋元荘 茨城 8 豊国正号・・・不動ヶ滝犬舎 青森 9 曙光号・・・福山聖 島根 10 黒天龍号・・・青江鰻荘 岩手 雄部成犬組B班(水子 義之)Сейкен В (кобели) 優良1席 竜助号・・・白山古市荘※準最高 三重 2 宝源錦号・・・和泉清泉荘※ 山梨 3 寅一丸号・・・明南荘東※ 兵庫 4 魔王号・・・尾張弘美荘 愛知 5 国華号・・・国桜荘 高知 6 風の龍斗丸号・・・市田寿荘 長野 7 雄徹の竜桜号・・・雄北不動荘 北海道 8 萬の貴錦号・・・笠間萬犬荘 茨城 9 凛太号・・・岩手あずま犬舎 青森 10 徹力号・・湘南和光荘 福島 雄部成犬組A班(小林 巧)Сейкен А (кобели) 優良1席 七錦号・・・佐久飛鳥苑※最高・総理 埼玉 2 紅の雄大号・・・堺吉川荘※ 大阪 3 錦乃竜号・・・北勢土本荘※ 三重 4 鈴源号・・・苫生荘※ 青森 5 舞桜乃紅葵号・・・神屋荘 愛知 6 風牙号・・・尾張弘美荘 愛知 7 越乃政号・・・新潟幸楽荘 新潟 8 元の黒千力号・・・大原野荘 京都 9 手城の鞆龍号・・・蛇犬荘 神奈川 10 清須真留号・・・キヨス桜荘 愛知 Общий результат: 12 призёров, из них 5 победителей классов!!!Сказать даже нечего! Потрясающий результат!!! Пока никто не то что не догнал успешного заводчика, пока никто даже близко не приблизился!!! Ичибанчика бы ешё , но не всегда бывает так, как хочется... Света, результат делала не только для себя, но и для вас с Жанной тоже. Всё же потомки подрастают _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 23.11.14 5:25 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Terra Astreya VIP
| | | | K2_ VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 23.11.14 15:52 | |
| Марина, ну вот что ты сделала Домашние дела заброшены, сижу , копаюсь в иероглифах и фото. Скажи пожалуйста, колонка справа - это какие-то префектуры, это то место, откуда собака? | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 23.11.14 17:29 | |
| - Бишутка пишет:
- Но для меня еще большей фантастикой является то, что лично Вам удаётся во всём этом разбираться и понимать! Что тут скажешь? Снимаю шляпу!
- Елена Тайкэн пишет:
- Присоединяюсь!!!
Девочки, на самом деле это очень просто Вы даже не догадываетесь - как просто!!! Конечно, нужно потренироваться пару лет и всего-то... - K2_ пишет:
- Домашние дела заброшены, сижу , копаюсь в иероглифах и фото.
Карина, я очень рада, что кому-то всё это интересно и пригождается))) - K2_ пишет:
- Скажи пожалуйста, колонка справа - это какие-то префектуры, это то место, откуда собака?
А я на эту колонку и внимания не обратила сначала, а сейчас посмотрела - мне кажется ДА, это место проживания собаки. Карина, если уж изучаешь и наверняка сравниваешь, давай я по сукам полный список собак в расстановке дам (если тебе нужно), а то я по сукам только призёров поставила. И ещё - если вдруг заметишь питомник достойный, ну хотя бы 5 собак из которого, попали в десятку лучших, сообщи и мне, плиз. Я хотела этим заняться, но пока руки не дошли. Нужен список лучших десяти сук по классам, пиши, я поставлю. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | K2_ VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 24.11.14 12:24 | |
| Марина, да, давай, это интересно. Хочу попробовать сравнить собак по типу по питомникам и по префектурам .Увлекательное занятие, только очень много времени требуется | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 24.11.14 16:30 | |
| - K2_ пишет:
- Увлекательное занятие, только очень много времени требуется
Это точно, Карин, времени нужно много... Фото собак питомника Сануки Мидзумото я чуть позже сюда поставлю. Пробую найти всех призёров. Так что, этот питомник не ищи, он будет. Интересны другие питомники, особенно фото собак каждого питомника в комплексе. Конечно по возможности, не так-то и легко всё это. Карина, делись со мной пожалуйста. На мою страничку можно и нужно ставить все находки. Интересны дети прошлогодней Ичибанши, они были на выстаке и были хорошо оценены. Я тоже пытаюсь их отследить, но для одного человека это тяжеловато. Приставка питомника вот такая - 眀南の華 или 明南荘東 Не пойму никак один это питомник или разные... Думаю, что один, просто в первом варианте другое написание. Список сук - десять лучших по классам: Сануки красным выделены, их можно не искать 雌部若犬一組B班(松尾 誠一) 優良1席 光神の健女号・・・讃岐水本荘※ 山形 2 柚奈号・・・讃岐水本荘※ 岡山 3 東乃牡丹号・・・埼玉林犬舎※ 埼玉 4 黒明華号・・・芝犬練成会※ 和歌山 5 椿号・・・明南荘東 兵庫 6 讃岐の花号・・・讃岐水本荘 兵庫 7 黒天女号・・・備後神島荘 広島 8 祥久の関秀号・・・紀伊祥久荘 和歌山 9 紅千代号・・・古香庵 岡山 10 判姫号・・神川翼苑 埼玉 雌部若犬一組A班(大谷 新一) 優良1席 足利の福姫号・・・足利渡良瀬荘※ 栃木 2 天神之彩号・・・天神中居荘※ 東京 3 紗花姫号・・・讃岐水本荘※ 茨城 4 緑姫号・・・緑下條荘※ 兵庫 5 知華号・・・明南荘東※ 兵庫 6 広瀬の貴美号・・・遠州広瀬荘 兵庫 7 赤根の寿芽号・・・赤根川辰巳荘 広島 8 広瀬の朝霧号・・・遠州広瀬荘 茨城 9 かおり号・・・青森金橋荘 青森 10 北乃舞姫号・・・青森栄荘 青森 雌部若犬二組B班(福本 隆二) 優良1席 香里姫号・・・讃岐水本荘※ 岡山 2 荒神の幸香号・・・讃岐水本荘※ 香川 3 北斗の美鈴・・・広島北谷荘※ 島根 4 十府の千代号・・・利府櫻井荘 宮城 5 北斗の奈緒号・・・広島北谷荘 広島 6 天佑鶴女号・・・土佐大樹荘 高知 7 紅葉号・・・ほうれん荘 和歌山 8 紅菊女号・・・都登路荘 三多摩 9 赤根楓姫号・・・赤根川辰巳荘 福井 10 紅歌姫号・・・精華荘 愛知 雌部若犬二組A班(藤谷 忠明) 優良1席 山麓の華梨号・・・諫早山麓荘※ 長崎 2 千彩小町号・・・讃岐水本荘※ 三重 3 筑西の紫潤号・・・筑西風荘※ 茨城 4 会津の美人号・・・会津常勝荘※ 福島 5 桔梗号・・・相楽大仲荘 京都 6 愛美号・・・有終辛荘 福井 7 住吉の夏音号・・・新耀荘 東京 8 紅蘭号・・・京都桔梗庵 京都 9 織乃姫・・・ 讃岐水本荘 和歌山 10 桃香号・・・境若竹荘 茨城 雌部壮犬組B班(釜崎 春規) 優良1席 明日香姫号・・・讃岐水本荘※ 愛媛 2 梵天の柚華号・・・明南荘東※ 兵庫 3 不死鈴華号・・・不死鳥荘※ 三重 4 葵の美加号・・・高須上浜荘 長野 5 黒匠の寿美号・・・芝犬練成会 和歌山 6 蘇郷の鈴華号・・・高遊荘 熊本 7 黒徹女号・・・山形月山荘 山形 8 葵ノ紅千代号・・・越前蕨生荘 福井 9 藤美の鈴華号・・・遠州長藤荘 静岡 10 栞子号・・・備後神島荘 広島 雌部壮犬組A班(大塚 二三雄) 優良1席 美女竜号・・・桃希家※ 愛知 2 葵乃緑号・・・緑下條荘※ 兵庫 3 七錦椿号・・・神屋荘※ 埼玉 4 北桜の葉月号・・・つくば豊荘 茨城 5 紅桔梗号・・・讃岐水本荘 兵庫 6 葵の京紅号・・・石和小椋荘 山梨 7 松聖の文乃号・・・信州松聖荘 長野 8 紅の咲号・・・四国一宮荘 宮城 9 虹の日向葵号・・・遠州広瀬荘 三重 10 都の市姫号・・・讃岐水本荘 愛媛 雌部成犬組B班(堀 幸範) 優良1席 花乃姫号・・・讃岐水本荘※準最高 愛媛 2 梵天の小町号・・・明南荘東※ 兵庫 3 海峡の椿号・・・函館海峡荘※ 静岡 4 美空号・・・越中青木荘※ 富山 5 遠州の郷歌号・・・赤根川辰巳荘※ 茨城 6 蛇天の桜咲号・・・蛇犬荘 三多摩 7 松の琴音号・・・宏秀荘 茨城 8 幸祈号・・・三沢市良荘 青森 9 誠華の珠姫号・・・誠華百合荘 岐阜 10 秋桜号・・ 埼玉水沼荘 埼玉 雌部成犬組A班(桐生 和好) 優良1席 浜降の紅扇号・・・キツナイ荘※準最高 神奈川 2 愛郷の亜美号・・・愛郷荘※ 大阪 3 麻厘号・・・愛媛端村荘※ 愛媛 4 鈴美号・・・高崎新井荘※ 群馬 5 光神姫号・・・讃岐水本荘※ 長野 6 花蓮号・・・上州橋壁荘 群馬 7 丹波の竹姫号・・・和歌山笹田 和歌山 8 三子姫号・・・大吉栗井荘 大分 9 紅の理華号・・・堺吉川荘 岡山 10 蔵真の美海号・・・正法眼蔵荘 岐阜 _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 24.11.14 17:36 | |
| 22 ноября в Москве прошла монопородная выставка Акита, в этот же день прошла и выставка ранга САС. В этих выставках приняли участие собаки нашего питомника. Результаты монопородной выставки - 33 собаки по каталогу: Акацуки Ямато - ЛСЮ Акацуки Ямазакура - ЛКЮ, ЛЮ SHIZURU GO ASO INOUE - ЛС, ЛПП
К сожалению нет ПОКА фото наших юниоров..., но они ожидаются))) Пока только ЛПП - наша новая японочка - SHIZURU GO ASO INOUE!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]На САС наша Чизора не выставлялась, ей не надо уже, но выставлялась очень интересная нам тигровая сука. Эта тигруля родилась в украинском питомнике Черри дог клуб. Заводчик - Леся Олейник. Нам эта девочка интересна тем, что родилась она от двух собак нашего питомника: отец - Лунный принц (Шогун) мать - Акацуки Асахи Конечно девчонка истинная КРАСАВИЦА!!! Обладатель великолепного именно сучьего корпуса!!! Не понимаю почему её до сих пор от нас прятали... Тигровая красавица первый раз в жизни вышла в ринг и стала Лучшей сукой! Поздравляем заводчика - Лесю Олейник и владельцев!!!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Результаты выставки САС: тигровая девочка (имя не знаю, Наташ напиши пожалуйста) - Лучшая сука! Акацуки Ямато - Лучшая сука-юниор! Акацуки Ямазакура - Лучший кобель-юниор, Лучший юниор, ЛПП! Наши хендлеры - Оля и Надя! Поздравляю с победами!!!!! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Юми Активист
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 24.11.14 19:43 | |
| Её зовут HAE CHERRY DOG CLUB | |
| | | Кэтти Активист
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 24.11.14 19:56 | |
| akita-akatsuki, очень впечатляет Ваша работа и достижения!!! Так держать! | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 24.11.14 20:29 | |
| akita-akatsuki, Марина, спасибо большое за проделанную работу по выставке Nippo!!!Проделана огромная работа! Ты молодец!!! Но мне кажется, что все таки это надо в темку выставки перенести. На твоей страничке это уйдет и потом не найдешь. А в темке все сразу будет видно и по прошествии времени. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Света VIP
| | | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 24.11.14 21:13 | |
| - Кэтти пишет:
- akita-akatsuki, очень впечатляет Ваша работа и достижения!!! Так держать!
Огромное Вам спасибо!!! У нас в питомнике строго распределены обязанности. Кого и когда выводить в ринги решает исключительно наша Наташа. У неё это здорово получается А вот кого с кем повязать, кого оставить в питомнике, кого купить, роды принять, сайты сделать и поддерживать, документацию оформить - это в большей степени дельце моё... Так что по выставкам все поздравления нашей великолепной Наташе и девочкам хендлерам, без которых на выставках ФЦИ просто делать нечего. - Света пишет:
- Марина, спасибо большое за проделанную работу по выставке Nippo!!!Проделана огромная работа! Ты молодец!!! Но мне кажется, что все таки это надо в темку выставки перенести. На твоей страничке это уйдет и потом не найдешь. А в темке все сразу будет видно и по прошествии времени.
Свет, я в теме выставки выставила общие результаты - они на первой странице. Здесь же я выделила собак нашего с тобой заводчика - мистера Мидзумото. Я всё же думаю, что не стоит там будоражить умы людей потрясными результатами нашего заводчика. Ты же знаешь, что по России ходят слухи, что есть в Японии заводчики и получше Вот только уже сколько лет результаты Главных национальных говорят сами за себя - нет пока успешнее заводчика в Японии. И я очень горжусь нашим заводчиком, горжусь тем, что наши собаки, которых мистер Мидзумото дал нам для разведения - ближайшие родственники призёров и победителей 7-х последних ГН выставок НИППО. Как известно, кровишки не пропить и не потерять.... Я готовлю фото собачек - победителей и призёров 111 ГН выставки - ближайших родственников наших собак, и об этом тоже буду писать исключительно на своей страничке. Или ты считаешь, что я не права??? Света, огромное спасибо за поздравления наших Акиток. Монопородка была не простая, собрались собаки изо всех питомников, и такой результат НАШИХ - это просто сказка _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 24.11.14 21:20 | |
| akita-akatsuki, Марин, возможно ты и права. | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 25.11.14 4:36 | |
| Этим отчётом по результатам 111 Главной национальной выставки НИППО я хочу показать связь Ичибана 2010 с победителями и призёрами этого года. Очень интересно проследить последовательность использования в разведении самого Ичибана и его потомков. Начнём с самой важной собаки: 1. 優良1席 花乃姫号・・・讃岐水本荘※準最高 Hana no Hime-gō № 786!!! РЕЗЕРВ ВОВЯ уже говорила о том, что эта девочка - собака исключительная. На третьей подряд Главной национальной выставке эта собака становится Победителем своего класса. Hana no Hime-gō - ближайшая родственница нашего Ичи, они брат и сестра по отцу. И конечно эта девочка - дочь Ичибана 2010 года - Коудзина Рю Го.
[父:光神竜号 母:美子号] в скобках указаны её родители. Фото со 110-й ГН выставки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Фото со 111 ГН выставки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]2. 柚奈号・・・讃岐水本荘※ Yuzuna-gō № 543 - Призёр класса вака ину 1В - 2-местоВнучка Ичибана 2010 года - Коудзина Рю Го.
[父:健竜号 母:紅百合号] В скобках указаны родители: отец - Кен Рю Го - сын Ичибана 2010 года и РЕЗЕРВ ВОВ прошлогодней ГН выставки. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]3. 光神の健女号・・・讃岐水本荘※ Kōjin no kenme gō № 558 Победитель класса вака ину 1 - 1 месток сожалению нет фото этой девочки, а посмотреть очень хочется. Она также дочь резерв ВОВа прошлого года - Кен Рю Го и внучка Ичибана 2010 - Коудзина Рю Го._________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 25.11.14 11:10 | |
| _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
| | | Vassa VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 25.11.14 20:21 | |
|
Последний раз редактировалось: Vassa (25.11.14 21:18), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 25.11.14 20:33 | |
| | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 25.11.14 21:32 | |
| - Vassa пишет:
- Марин, знаешь, на сегодняшний день из Японии сиба возим только мы с тобой в таких количествах, уж не я ли "слухи" о заводчиках получше распространяю . Не даром же ироничное на моей страничке:-" собака не его разведения???..."Заводчики для каждого СВОИ! А уж кто лучше, думаю спор бессмысленный. Глупый.Ей Богу, правы бывают мои друзья, уверяющие меня "не читать утренних газет"...
ОПАНЬКИ!!!! Вот это постик!!! Жанна, очнись!!! Иногда людям кажется то, чего нет на самом деле... Иронии никакой не было, дорогая!!! Я хотела узнать как пишется иероглифами питомник твоего заводчика, т.к. разбираю результаты выставки, и всего лишь. Ты, конечно же, не ответила... И спорить я ни о чём не намерена. Так что разговор действительно глуповат, давай не будем его продолжать. Я всем форумчанам хочу сказать, если не вникли во что-то, не разобрались до глубины, не надо распространять не соответствующие действительности сплетни и слухи.
Результаты нашего ведущего заводчика, из питомника которого практически все наши собаки, выставлю сполна как осилю, постепенно. Мне не нравится то, что люди превратились в попугаев. Поэтому мне придётся изрядно потрудиться))) А то что слухи ходят, то они действительно ходят. Я просто постараюсь объективно рассказать людям о результатах нашего заводчика, вот и всё. Жаль что я не сделала этого ещё в прошлом году и жаль, что в сутках слишком мало часиков, многого не успеваю.... _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 25.11.14 21:35 | |
| Vassa, - Vassa пишет:
- Красивые собаки...
Ну и СЛАВА ТЕБЕ, ГОСПОДИ!!!! Надеюсь, что всё было сгоряча, дорогая Но свой пост оставлю, извини, у меня накипело, а когда накипит сама понимаешь... _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | K2_ VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 26.11.14 3:51 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Интересны дети прошлогодней Ичибанши, они были на выстаке и были хорошо оценены. Я тоже пытаюсь их отследить, но для одного человека это тяжеловато. Приставка питомника вот такая - 眀南の華 или 明南荘東 Не пойму никак один это питомник или разные... Думаю, что один, просто в первом варианте другое написание.
кажется это расшифровывается как Meinan Shohigashi, вот сайт [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]вот их собаки, зелененьким выделю, кто из них дети Ичибанши пока непонятно - akita-akatsuki пишет:
- 雌部若犬一組B班(松尾 誠一)
優良1席 光神の健女号・・・讃岐水本荘※ 山形 2 柚奈号・・・讃岐水本荘※ 岡山 3 東乃牡丹号・・・埼玉林犬舎※ 埼玉 4 黒明華号・・・芝犬練成会※ 和歌山 5 椿号・・・明南荘東 兵庫 6 讃岐の花号・・・讃岐水本荘 兵庫 7 黒天女号・・・備後神島荘 広島 8 祥久の関秀号・・・紀伊祥久荘 和歌山 9 紅千代号・・・古香庵 岡山 10 判姫号・・神川翼苑 埼玉
雌部若犬一組A班(大谷 新一) 優良1席 足利の福姫号・・・足利渡良瀬荘※ 栃木 2 天神之彩号・・・天神中居荘※ 東京 3 紗花姫号・・・讃岐水本荘※ 茨城 4 緑姫号・・・緑下條荘※ 兵庫 5 知華号・・・明南荘東※ 兵庫 6 広瀬の貴美号・・・遠州広瀬荘 兵庫 7 赤根の寿芽号・・・赤根川辰巳荘 広島 8 広瀬の朝霧号・・・遠州広瀬荘 茨城 9 かおり号・・・青森金橋荘 青森 10 北乃舞姫号・・・青森栄荘 青森
雌部若犬二組B班(福本 隆二) 優良1席 香里姫号・・・讃岐水本荘※ 岡山 2 荒神の幸香号・・・讃岐水本荘※ 香川 3 北斗の美鈴・・・広島北谷荘※ 島根 4 十府の千代号・・・利府櫻井荘 宮城 5 北斗の奈緒号・・・広島北谷荘 広島 6 天佑鶴女号・・・土佐大樹荘 高知 7 紅葉号・・・ほうれん荘 和歌山 8 紅菊女号・・・都登路荘 三多摩 9 赤根楓姫号・・・赤根川辰巳荘 福井 10 紅歌姫号・・・精華荘 愛知
雌部若犬二組A班(藤谷 忠明) 優良1席 山麓の華梨号・・・諫早山麓荘※ 長崎 2 千彩小町号・・・讃岐水本荘※ 三重 3 筑西の紫潤号・・・筑西風荘※ 茨城 4 会津の美人号・・・会津常勝荘※ 福島 5 桔梗号・・・相楽大仲荘 京都 6 愛美号・・・有終辛荘 福井 7 住吉の夏音号・・・新耀荘 東京 8 紅蘭号・・・京都桔梗庵 京都 9 織乃姫・・・ 讃岐水本荘 和歌山 10 桃香号・・・境若竹荘 茨城
雌部壮犬組B班(釜崎 春規) 優良1席 明日香姫号・・・讃岐水本荘※ 愛媛 2 梵天の柚華号・・・明南荘東※ 兵庫 3 不死鈴華号・・・不死鳥荘※ 三重 4 葵の美加号・・・高須上浜荘 長野 5 黒匠の寿美号・・・芝犬練成会 和歌山 6 蘇郷の鈴華号・・・高遊荘 熊本 7 黒徹女号・・・山形月山荘 山形 8 葵ノ紅千代号・・・越前蕨生荘 福井 9 藤美の鈴華号・・・遠州長藤荘 静岡 10 栞子号・・・備後神島荘 広島
雌部壮犬組A班(大塚 二三雄) 優良1席 美女竜号・・・桃希家※ 愛知 2 葵乃緑号・・・緑下條荘※ 兵庫 3 七錦椿号・・・神屋荘※ 埼玉 4 北桜の葉月号・・・つくば豊荘 茨城 5 紅桔梗号・・・讃岐水本荘 兵庫 6 葵の京紅号・・・石和小椋荘 山梨 7 松聖の文乃号・・・信州松聖荘 長野 8 紅の咲号・・・四国一宮荘 宮城 9 虹の日向葵号・・・遠州広瀬荘 三重 10 都の市姫号・・・讃岐水本荘 愛媛
雌部成犬組B班(堀 幸範) 優良1席 花乃姫号・・・讃岐水本荘※準最高 愛媛 2 梵天の小町号・・・明南荘東※ 兵庫 3 海峡の椿号・・・函館海峡荘※ 静岡 4 美空号・・・越中青木荘※ 富山 5 遠州の郷歌号・・・赤根川辰巳荘※ 茨城 6 蛇天の桜咲号・・・蛇犬荘 三多摩 7 松の琴音号・・・宏秀荘 茨城 8 幸祈号・・・三沢市良荘 青森 9 誠華の珠姫号・・・誠華百合荘 岐阜 10 秋桜号・・ 埼玉水沼荘 埼玉
雌部成犬組A班(桐生 和好) 優良1席 浜降の紅扇号・・・キツナイ荘※準最高 神奈川 2 愛郷の亜美号・・・愛郷荘※ 大阪 3 麻厘号・・・愛媛端村荘※ 愛媛 4 鈴美号・・・高崎新井荘※ 群馬 5 光神姫号・・・讃岐水本荘※ 長野 6 花蓮号・・・上州橋壁荘 群馬 7 丹波の竹姫号・・・和歌山笹田 和歌山 8 三子姫号・・・大吉栗井荘 大分 9 紅の理華号・・・堺吉川荘 岡山 10 蔵真の美海号・・・正法眼蔵荘 岐阜
Еще хорошие результаты у собак Enshu Hirosesou Хочу фото найти но пока не получается. Похоже, еще рано.Прошлогодних фотографий много, а этого года нет. Подождем, может появятся
Последний раз редактировалось: K2_ (26.11.14 4:34), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 26.11.14 4:32 | |
| - Akita-Shiba пишет:
- Марина, Наталья поздравляю!!!
Лена, спасибо большое!!! - jane63 пишет:
- Ах,какая девочка!!!!!!Мечта!!!!Эх,мне б такую...
Понимаю))) Я продолжу пожалуй. Но сначала напомню, что на прошлогодней выставке, у питомника Сануки Мидзумото был такой результат: 13 призёров, из них 5 победителей классов и 2 резерв ВОВ!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] - akita-akatsuki пишет:
- Hana no Hime-gō № 786!!! РЕЗЕРВ ВОВ
Сегодня просмотрела материалы прошлогодней выставки, оказалось, что эта сука второй год подряд становится резерв ВОВ, второй год подряд входит в пятёрку лучших собак Японии. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А это резерв ВОВ прошлого года - Кен Рю Го Сануки Мидзумотосо - отец многих призёров этого года и сын Ичибана 2010 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]4. 3 место в классе вака ину 1А заняла Саяхимэ Го Сануки Мидзумотосо № 605. Дочь Ичибана 2010. (光神竜号×秋 桜号) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]5. Очень и очень обидно! Второй год на ГН выставках выставляется мать наших Айки и Мэй, второй раз становится Коудзинхимэ Го Сануки Мидзумотосо призёром, а фото с этих выставок найти не удаётся((( Коудзинхимэ в прошлом году - 2-е место в классе, в этом году - призовое 5-е место. Видимо класс сук Сейкен В был очень большим наряду с ещё 3-мя классами, поэтому в этих классах по 5 призовых мест. Единственное фото, на котором хоть как-то видно собаку [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]6. Чиекомачи Го - очень интересная для нас собака № 643 2-е место в классе вака ину 2А на этой выставке. (光神竜号×加 恋号) Её отец опять же Ичибан 2010 , а мать - родственница нашего Араши по деду - Ичибану 2008 года. Очень полезная информация для нас, значит мы можем воспользоваться таким альянсом))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | | Питомник "Акацуки" | |
|