| HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!! | |
|
+55Екатерина Котелевская irina1549 Маргарита198501 Екатерина Александровна Irin Mashirochka papa71 kylikysha olesia_001 dearany Ольга+Акио Марковна tuntul мита1 Дашка20001 Айна S.Angel Светл@н@ zoi Затея ola2614 K2_ Елена Р Neun Sheridan Ёдзора Злой Игорь NataLi77 Маргоша2 viklida Марэкби Ли Са Рыжая HEGURY & K Анастасия1 Nozomi De-faktо2012 НатаКо Olga78 akita-akatsuki Юльча livgrete Джемка Basta ИчиБука PolinaLosk Vassa Рыжая Соня Irina62rus Tonu ira-demina7 Света Oksana Hatsushiba TatjanaF Deffee Участников: 59 |
|
Автор | Сообщение |
---|
olesia_001 VIP
| Тема: Re: HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!! 19.03.15 21:21 | |
| ira-demina7, я не знаю и не понимаю, что в них может быть целительного. ИМХО | |
|
| |
ira-demina7 VIP
| Тема: Re: HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!! 19.03.15 21:36 | |
| - olesia_001 пишет:
- я не знаю и не понимаю, что в них может быть целительного. ИМХО
Нууу..., хотя бы то, что они (после переваривания в желудке) инициируют сокращения кишечника. ИМХО. | |
|
| |
ira-demina7 VIP
| Тема: Re: HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!! 19.03.15 21:43 | |
| olesia_001, ...а что может быть целительного (с точки зрения академической медицины) в прикосновении любящих рук, в ласковых ободряющих словах, в любящем взгляде... (?) И как быть с такой избитой, но по собственному опыту знаю, - порой целительной фразой : "Когда нельзя, но очень хочется, то можно!" (?) "Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам..." | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!! 19.03.15 21:59 | |
| ira-demina7, эх, наверно это не самая удачная тема для споров, но очень много и здоровых собак страдали от костет и прочей сушоной продукции. Перистальтику и по другому формируют. Это всего лишь моё мнение, не настаиваю | |
|
| |
ira-demina7 VIP
| Тема: Re: HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!! 19.03.15 22:47 | |
| olesia_001, А никакого спора то и нет. Есть разное отношение к информации. Вспомним притчу об умной Эльзе (вернее одну из интерпретаций):
Умная Эльза: "Вот родится у нас сынишка. Пойдет в подвал, а там ступенька прогнила, он ступил на нее и, о ужас, он … пааадает." Муж умной Эльзы: "Он не падает, это он так летает." Мораль сей притчи такова: "Каждый летает, как умеет."
Что касается костей и прочей сушеной продукции - Правда Ваша. Я и не спорю. Позволю себе одну небольшую ремарку (выраженную неблагодарным сослагательным наклонением) - если бы я безукоризненно выполняла все врачебные догмы, а не относилась бы к своей "чуме 20 века" с юмором и разумным оптимизмом, то давно бы "ласты склеила" и не обременяла бы Вас сейчас своим дурацким словоблудием... | |
|
| |
ira-demina7 VIP
| Тема: Re: HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!! 19.03.15 22:49 | |
| Ичик, солнышко, радуйся жизни, люби жизнь и выздоравливай !!! | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!! 19.03.15 23:21 | |
| - ira-demina7 пишет:
- если бы я безукоризненно выполняла все врачебные догмы, а не относилась бы к своей "чуме 20 века" с юмором и разумным оптимизмом, то давно бы "ласты склеила" и не обременяла бы Вас сейчас своим дурацким словоблудием...
Как же я люблю тебя за это , Ирочка !!! Просто обожаю ! - ira-demina7 пишет:
- передам ваши опасения Анечке...
Конечно , нужно обязательно посоветоваться с лечащим ветврачом Ичи! | |
|
| |
ira-demina7 VIP
| Тема: Re: HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!! 19.03.15 23:41 | |
| | |
|
| |
ira-demina7 VIP
| Тема: Re: HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!! 20.03.15 14:48 | |
| Анна Зверева Это не кости. Бычий корень - наоборот, просто прописано для его кишечника)
Большое содержание аминокислот и микроэлементов оказывает положительное воздействие на общий обмен веществ собаки. Кишечник. Рекомендуется для профилактики зубного камня, отличный эффект мягкого обмена веществ. То, что надо Ичи это обожает, но такое лакомство трудно достать. В моем городе уже такого нет, много не привозят. Ищу в Ростове
| |
|
| |
НатаКо Ветеран
| Тема: Re: HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!! 21.03.15 2:33 | |
| - ira-demina7 пишет:
- Это не кости. Бычий корень - наоборот, просто прописано для его кишечника)
"Бычий корень" это просто высушенный бычий пенис, т.е мышечная и сосудистая ткань. Действительно содержит полезные для здоровья вещества. Выздоравливай, Ичик! Мы очень рады прогрессу! В выходные вышлю денежку от Эмки и Гейл! Если нужно - посмотрю вашу вкусняшку в Питере | |
|
| |
TatjanaF VIP
| Тема: Re: HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!! 23.03.15 15:10 | |
| Ичи, лови денежку на вкусняхи ВТБ24 ****4408 _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
|
| |
ira-demina7 VIP
| Тема: Re: HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!! 25.03.15 11:20 | |
| Доброе утро! Сейчас получила от Ани сообщение и сразу же "побежала" на форум. Знаю, что вы все волновались из за отсутствия известий об Ичике. У самой тоже была душа не на месте... А тут, слава Богу, отличные новости: Анна Я была в Москве, должна была получить красный диплом - обнаружилась ошибка. С Ичи все отлично, он был в надежных маминых руках. Скучал безумно! | |
|
| |
TatjanaF VIP
| Тема: Re: HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!! 26.03.15 21:00 | |
| ira-demina7, Это хорошо!!! Я Ваше сообщение не видела и написала Ане сегодня, но пока она не ответила. Пора ей страничку создавать на форуме, чтобы мы постоянно были в курсе. _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
|
| |
ira-demina7 VIP
| Тема: Re: HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!! 28.03.15 4:34 | |
| Хотелось бы транслировать исключительно хорошие новости о состоянии Ичика, но приходится выкладывать и такие "рабочие моменты" заживления одного (вредного и строптивого) из многочисленных швов на груди мужественного Ичироя: Анна Зверева Сегодня один наглый свищ таки нашел место, чтобы прорваться... Бедная дырочка на грудине, самое-самое тревожное место для заживания, место, где сильное натяжение кожи... Резко прорвалась, которая так долго заживала. В считанные минуты довезли до клиники, и снова в надежные руки любимых врачей. И час тревоги. Зашили. Ичи очень расстроен, было очень больно, терпения больше не осталось. Теперь антибиотики колоть и показываться врачам. Снова. Нам страшно от того, что было. Поскорее бы Ичи забыл обо всем, и смог радоваться всему вокруг вместе с нами без опасений и страха... Анна Зверева Пытаюсь перевязать Анна Зверева Ичи очень расстроен. Потерпи еще чуть чуть, малыш! Анечка тебе поможет! Ты обязательно поправишься, Ичик!!! | |
|
| |
НатаКо Ветеран
| Тема: Re: HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!! 28.03.15 14:02 | |
| Если свищ открылся - его зашивать каждый раз не нужно! При стягивании кожи нарушается ее питание. Внутри шва может быть инфекция, которая должна ВЫЙТИ НАРУЖУ. Иначе свищ будет открываться все время! Просто грамотно обрабатывать рану. Пусть заживает вторичным натяжением! Антибиотиков слишком много (лучше применять ТОЛЬКО МЕСТНО). Они угнетают иммунитет, добивают полезную кишечную флору и стимулируют рост грибков. Самое лучшее для заживления - солнце. Пусть лежит кверху пузиком минут по 15-20 ежедневно! Еще очень полезна для заживления морская вода! Она соленая и вытягивает инфекцию из раны. Поздравляю Аню с красным дипломом! Ичику - ВЫЗДОРАВЛИВАЙ | |
|
| |
ira-demina7 VIP
| Тема: Re: HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!! 30.03.15 21:28 | |
| Врачам пришлось поменять тактику заживления свища у Ичика: Анна Рана снова раскрылась. Пробуем специальным пластырем и плацентой вроде (могу позже написать названия). Ичи расстроен очень. Понимает.
Будем надеяться, что рана зарубцуется !!! Ичик, держись!!! ЗДОРОВЬЯ !!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!! 30.03.15 21:30 | |
| Очень переживаю за Ичика. Надеюсь, что рана скоро заживет и не будет уже открываться. | |
|
| |
ira-demina7 VIP
| Тема: Re: HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!! 30.03.15 21:35 | |
| Анна Расширяются, как и говорила, швы не держаться. Сукровица. Пластырем всё равно не обойдемся. Но там некуда сжимать и затягивать чем то еще. Нет ни кожи, ни возможностей. | |
|
| |
Джемка VIP
| Тема: Re: HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!! 30.03.15 21:47 | |
| Ичик!Держись!Малыш-ты сильный!И Анечка у тебя-молодец! Выздоравливай! Слушайся замечательную хозяйку!Мы все за тебя держим кулачки!!!
_________________________________________ ЗЛАТА 09 сентября 2013г. И РИЧ 30 апреля 2013 г. По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек. А. Боссе
| |
|
| |
ira-demina7 VIP
| Тема: Re: HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!! 31.03.15 3:20 | |
| Анечка, в вашем случае Левомеколь уже слабовата. Нужно менять на другую, более интенсивно заживляющую мазь (для больных с ослабленным иммунитетом, онкобольных...). Ссылки с названиями и описанием я тебе выслала. Испытано на себе, результат отличный! Очередная копеечка от Тотошки и Сэнди на мазь Ичику пошла переводом СБ. ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ !!! | |
|
| |
kylikysha Гость
| Тема: Re: HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!! 31.03.15 16:53 | |
| А нельзя кожу взять с другого места? Как у людей делают... | |
|
| |
TatjanaF VIP
| Тема: Re: HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!! 31.03.15 17:16 | |
| - ira-demina7 пишет:
- АннаРана снова раскрылась. Пробуем специальным пластырем и плацентой вроде (могу позже написать названия). Ичи расстроен очень. Понимает.
Бедный ребенок Ичик выздоравливай, осталось совсем чуть-чуть. Мы все за тебя переживаем и ждем хороших новостей _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
|
| |
ira-demina7 VIP
| Тема: Re: HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!! 01.04.15 13:24 | |
| Дорогие друзья, доброе утро! Понимаю, что мы все ждем хороших и только хороших новостей о состоянии Ичика. ВЕРЮ, что мы их получим - нужно еще ВРЕМЯ. И можно понять Аню - ей бы хотелось радоваться самой и радовать нас только положительной динамикой в лечении. А когда выздоравливающий организм Ичи дает небольшие сбои, Ане сложно и больно говорить об этом. Именно в такие моменты ей очень важна НАША поддержка. Когда на счет будут продолжать поступать хоть какие то денежки, они, так же как и искренние пожелания, помогут Ане реально ощущать, что мы вместе с ней боремся за Ичика и не опустили руки, а УВЕРЕНЫ в полном излечении маленького самурая ! ПОМОГАЕМ УКРЕПЛЯТЬ ВЕРУ !!! | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!! 01.04.15 15:38 | |
| Ичик! Кроха! Мы за тебя очень переживаем! Ещё тебе на лекарства высылаем. Через пару дней добавим Только выздоравливай! | |
|
| |
TatjanaF VIP
| Тема: Re: HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!! 01.04.15 17:00 | |
| Ичик и я тебе обязательно вышлю, только чуток попозже, после зарплаты на следующей неделе. Выздоравливай дружок!!! _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
|
| |
papa71 Гость
| Тема: Re: HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!! 01.04.15 17:54 | |
| Отправлено 1000. Ребенку скорейшего выздоровления, хозяевам терпения. | |
|
| |
| HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!! | |
|