Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум любителей сиба-ину

ФорумГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!!

Перейти вниз 
+55
Екатерина Котелевская
irina1549
Маргарита198501
Екатерина Александровна
Irin
Mashirochka
papa71
kylikysha
olesia_001
dearany
Ольга+Акио
Марковна
tuntul
мита1
Дашка20001
Айна
S.Angel
Светл@н@
zoi
Затея
ola2614
K2_
Елена Р
Neun
Sheridan
Ёдзора
Злой Игорь
NataLi77
Маргоша2
viklida
Марэкби
Ли Са Рыжая
HEGURY & K
Анастасия1
Nozomi
De-faktо2012
НатаКо
Olga78
akita-akatsuki
Юльча
livgrete
Джемка
Basta
ИчиБука
PolinaLosk
Vassa
Рыжая Соня
Irina62rus
Tonu
ira-demina7
Света
Oksana
Hatsushiba
TatjanaF
Deffee
Участников: 59
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11 ... 17  Следующий
АвторСообщение
ИчиБука
Новичок
Новичок

HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!! - Страница 6 Empty
СообщениеТема: Re: HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!!   HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!! - Страница 6 Empty21.02.15 3:08

Вконтакте на стене новая информация, ссылку добавить не могу
Вернуться к началу Перейти вниз
Марэкби
Постоянный участник
Постоянный участник
Марэкби

Женщина Сообщений : 134
Санкт-Петербург

СообщениеТема: Re: HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!!   HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!! - Страница 6 Empty21.02.15 3:22

Ичи,выздоравливай малыш!!!
Мы верим в тебя!!!
ira-demina7
VIP
ira-demina7

Женщина Сообщений : 2462
Ленинградская область

СообщениеТема: Re: HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!!   HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!! - Страница 6 Empty21.02.15 3:40

Анна Зверева
У Ичи в месте сильного натяжения - на грудине (в этом месте сильно повреждены ткани после 6и операций, сшито 7ой раз по хрящам) - разошлось в диаметр сантиметрик... В клинике обкололи новокаином, и тремя стежками затянули. Остальной шов заживает без приключений. ФОТО в комментариях.

HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!! - Страница 6 10tdQEc4H

HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!! - Страница 6 10tdQEc4G

Анна Зверева
Фото сделанное немного ранее. Вечером дырочка увеличилась в диаметре.

HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!! - Страница 6 10tdQEc4Q

HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!! - Страница 6 10tdQEc4R

Последний раз редактировалось: ira-demina7 (21.02.15 3:56), всего редактировалось 1 раз(а)
ira-demina7
VIP
ira-demina7

Ленинградская область

СообщениеТема: Re: HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!!   HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!! - Страница 6 Empty21.02.15 3:45

Анна Зверева
Сейчас дома, лежит. Мы рядом. Сняли воротник. Плачет, отходит новокаин.

HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!! - Страница 6 10tdQEc4N

HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!! - Страница 6 10tdQEc4O

Анна Зверева
Сейчас походит в бандаже.

HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!! - Страница 6 10tdQEc4P

Последний раз редактировалось: ira-demina7 (21.02.15 3:53), всего редактировалось 1 раз(а)
Маргоша2
Активист
Активист
Маргоша2

Женщина Сообщений : 436
Краснодарский край

СообщениеТема: Re: HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!!   HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!! - Страница 6 Empty21.02.15 3:50

Olga78 пишет:
Причем этот НЕПРОФЕССИОНАЛИЗМ оплачивался!!! Понятно, что деньги не кто не вернет.

Я не в коем случае не призываю идти и выколачивать деньги , но расскажу недавнюю историю приключившуюся с моей подругой и ее кошкой . Я уже несколько лет обращаюсь к одному и тому же вет. врачу , замечательному человеку и специалисту Леоновой Наталье Анатольевне и всем своим знакомым ее советую , посоветовала ее и своей подруге когда та решила стерилизовать свою кошку , но нет она пошла в ветеринарку через дорогу ((( Операция желаемого эффекта не принесла ( т.к. в последствии оказалось что удалили не то и не так ) , потом стали пичкать гармональными уколами и нести всякую ахинею . Подруга решилась обратиться к моему врачу и повторно прооперировать кошку в результате чего была обнаружена врачебная ошибка . Наталья Анатольевна лично позвонила заведующей той ветеринарки и те дабы избежать огласки и потерю репутацию вернули все потраченные деньги , принесли извенения и подарили пакет корма )) Я думаю что на ресурсах можно было бы озвучить названия клиник и фамилии нерадивых докторов и возможно это спасет чьи то жизни , но это лично мое мнение )
Света
VIP
Света

Женщина Сообщений : 30846
+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!!   HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!! - Страница 6 Empty21.02.15 4:06

Бедный мальчик Ичи. Не могу, без слез смотреть на эти фотографии.
Поправляйся скорее!!! Мы все очень переживаем за тебя!!!
ira-demina7
VIP
ira-demina7

Ленинградская область

СообщениеТема: Re: HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!!   HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!! - Страница 6 Empty21.02.15 4:18

Маргоша2 пишет:
Я думаю что на ресурсах можно было бы озвучить названия клиник и фамилии нерадивых докторов и возможно это спасет чьи то жизни , но это лично мое мнение )
Я тоже так думаю...Но сейчас у хозяев нет ни сил ни времени. Все ресурсы брошены на уход за Ичиком.
И, кроме того, приведу комментарий друга семьи Ольги Чаплюк (которая и начала всю эту компанию со сбором средств):  "Пока воюем с недобросовестными клиниками, которые чуть не угробили собаку. Они отказываются отдавать истории болезни.. Сейчас вся работа направлена на запуск кишечника."  

Судя по-всему, возвращать "кровавые деньги", они (клиники) не собираются...,  НО, опубликовать названия этих живодерен надо !
Маргоша2
Активист
Активист
Маргоша2

Женщина Сообщений : 436
Краснодарский край

СообщениеТема: Re: HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!!   HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!! - Страница 6 Empty21.02.15 4:23

Света пишет:
Бедный мальчик Ичи. Не могу, без слез смотреть на эти фотографии.
Поправляйся скорее!!! Мы все очень переживаем за тебя!!!

У меня просто шок от этих фото , Ичи , ты просто обязан выкарабкаться и жить !
HEGURY & K
VIP
HEGURY & K

Женщина Сообщений : 2973
самара

СообщениеТема: Re: HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!!   HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!! - Страница 6 Empty21.02.15 13:28

HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!! - Страница 6 855775 HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!! - Страница 6 855775 HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!! - Страница 6 855775 HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!! - Страница 6 855775 HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!! - Страница 6 855775 HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!! - Страница 6 855775 HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!! - Страница 6 855775 HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!! - Страница 6 855775 HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!! - Страница 6 855775 HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!! - Страница 6 855775

Такой мальчик хороший , очень хочется чтоб он скорее поправился!!!!!

VIP
Oksana

Женщина Сообщений : 5484
Latvija

СообщениеТема: Re: HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!!   HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!! - Страница 6 Empty21.02.15 16:29

Маргоша2 пишет:
Я думаю что на ресурсах можно было бы озвучить названия клиник и фамилии нерадивых докторов и возможно это спасет чьи то жизни , но это лично мое мнение )
Я присоединяюсь к вашему мнению!Пусть владелица Ичи напишет где работают такие горе врачи..нельзя молчать!
http://www.megumi.lv
Ёдзора
Ветеран
Ветеран
Ёдзора

Женщина Сообщений : 944
Москва, Митино

СообщениеТема: Re: HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!!   HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!! - Страница 6 Empty21.02.15 22:03

Выздоравливай друг!!! HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!! - Страница 6 532322 Сбер-500

VIP
ira-demina7

Ленинградская область

СообщениеТема: Re: HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!!   HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!! - Страница 6 Empty22.02.15 3:53

Немного свежих новостей от Ичи:

Анна
Доброго вечера! Бандаж и Ичи вроде могут терпеть друг друга. Ждем что скажут завтра врачи.

Анна
Кашку очень любит и ждет когда я ее готовлю. Ходит, лежит. Переминается с боку на бок. Немного плачет - всё же дискомфортно. Но это необходимо, так как на грудине в этом месте не хватает ткани, она отгнила, как можно еще сказать - некроз. Врачи успокаивают, что новая кожа нарастает, и у нее есть свойство растягиваться, и все будет хорошо. Нужно ей помочь в этом.

А вот так Ичик  разговаривает с котом

HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!! - Страница 6 10tdQEc68
Sheridan
VIP
Sheridan

Женщина Сообщений : 1804
г.Магадан

СообщениеТема: Re: HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!!   HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!! - Страница 6 Empty22.02.15 7:41

Как Малыш? Нужна ли ещё помощь?
Sheridan
VIP
Sheridan

Женщина Сообщений : 1804
г.Магадан

СообщениеТема: Re: HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!!   HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!! - Страница 6 Empty22.02.15 10:11

Сегодня видела только бегущую строку и первую страничку. Теперь увидела всё...Нет сил писать... Малыш! Выздоравливай! Мы очень за тебя переживаем! От всего сердца к утреннему перечислению добавляю ещё! На здоровье!
HEGURY & K
VIP
HEGURY & K

Женщина Сообщений : 2973
самара

СообщениеТема: Re: HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!!   HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!! - Страница 6 Empty22.02.15 20:22

ira-demina7 пишет:
А вот так Ичик  разговаривает с котом
Хорошо . что у Ичи есть друг который его отвлечет от проблем, и составит компанию.

Выздоравливай Ичи поскорее HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!! - Страница 6 532322 HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!! - Страница 6 532322 HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!! - Страница 6 532322

VIP
ira-demina7

Ленинградская область

СообщениеТема: Re: HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!!   HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!! - Страница 6 Empty22.02.15 21:39

Дорогие друзья, в Прощенное Воскресенье, для вас от Ичироя очень даже неплохие новости:

Анна
Мы ездили в клинику, швы отличные! Вот, наградили по разрешению врача бычьей вкусняшкой. Ичик не отрывался, очень уж вкусно

HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!! - Страница 6 10tdQEc75

HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!! - Страница 6 10tdQEc76
TatjanaF
VIP
TatjanaF

Женщина Сообщений : 2602
г.Кингисепп, Ленинградская область

СообщениеТема: Re: HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!!   HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!! - Страница 6 Empty22.02.15 21:54

ira-demina7, Ирина, как радостно читать такие новости! А то я немного напугалась из-за швов и с нетерпением ждала известий от Анечки! Вот потихоньку у Ичироя начинается жизнь обычной собаки. Уже и вкусняху выдали, значит жкт работает не плохо. HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!! - Страница 6 401972

Света
VIP
Света

+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!!   HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!! - Страница 6 Empty22.02.15 22:02

ira-demina7, Очень хорошие новости!!! HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!! - Страница 6 401972
ИчиБука
Новичок
Новичок
ИчиБука

Женщина Сообщений : 29
Таганрог

СообщениеТема: Re: HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!!   HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!! - Страница 6 Empty22.02.15 22:32

Вкусняшки очобенные, именно для ЖКТ
ira-demina7
VIP
ira-demina7

Ленинградская область

СообщениеТема: Re: HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!!   HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!! - Страница 6 Empty22.02.15 22:50

ИчиБука пишет:
Вкусняшки особенные, именно для ЖКТ
Анечка, Ичик у тебя - ГЕРОЙ !!!
TatjanaF
VIP
TatjanaF

Женщина Сообщений : 2602
г.Кингисепп, Ленинградская область

СообщениеТема: Re: HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!!   HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!! - Страница 6 Empty22.02.15 23:11

ИчиБука, Анечка, главное для Ичика что это просто вкусняха, как в то время, когда он еще не заболел и ему совсем не важно, чем она полезна, самое главное, что она очень вкусная!!!

ira-demina7
VIP
ira-demina7

Ленинградская область

СообщениеТема: Re: HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!!   HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!! - Страница 6 Empty22.02.15 23:22

TatjanaF, !!! HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!! - Страница 6 692857 HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!! - Страница 6 692857 HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!! - Страница 6 692857 !!!
Джемка
VIP
Джемка

Женщина Сообщений : 1751
Москва

СообщениеТема: Re: HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!!   HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!! - Страница 6 Empty24.02.15 4:47

ИчиБука, Анечка!Как прошел праздник у нашего героя-Ичироя? HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!! - Страница 6 692857 HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!! - Страница 6 692857

http://instagram.com/irashiba
ira-demina7
VIP
ira-demina7

Ленинградская область

СообщениеТема: Re: HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!!   HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!! - Страница 6 Empty26.02.15 2:38

Добрый вечер, дорогие форумчане!
Немного свежих новостей, как говорится, из вторых рук (пардон, уже из третьих HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!! - Страница 6 84195 ). Ольга - друг семьи пишет сегодня мне ВК :
Ольга
Ира, здравствуйте! Сама два дня не могла связаться с Аней. Сегодня наконец-то она ответила мне. У неё интернета нет.
22:00:16
У Ичика всё хорошо. На месте расхождения шва намечается корочка )
Я встречалась с Аней в субботу, забрала щенячку Ичика и отвезла в клуб на обмен. Теперь будем ждать родословную )
Света
VIP
Света

+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!!   HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!! - Страница 6 Empty26.02.15 3:11

ira-demina7, Слава богу, хорошие новости!
А я уже даже боялась спрашивать, как дела.
ira-demina7
VIP
ira-demina7

Ленинградская область

СообщениеТема: Re: HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!!   HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!! - Страница 6 Empty26.02.15 3:23

Света, Света, у меня тоже на душе было неспокойно... и еще весточка, уже от Ани :

Анна
Кроме этой дырочки все отлично. Вчера и сегодня были в клинике. Дырочка начинает готовиться к корочке.

HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!!
Страница 5 из 17На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11 ... 17  Следующий