| HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!! | |
|
+55Екатерина Котелевская irina1549 Маргарита198501 Екатерина Александровна Irin Mashirochka papa71 kylikysha olesia_001 dearany Ольга+Акио Марковна tuntul мита1 Дашка20001 Айна S.Angel Светл@н@ zoi Затея ola2614 K2_ Елена Р Neun Sheridan Ёдзора Злой Игорь NataLi77 Маргоша2 viklida Марэкби Ли Са Рыжая HEGURY & K Анастасия1 Nozomi De-faktо2012 НатаКо Olga78 akita-akatsuki Юльча livgrete Джемка Basta ИчиБука PolinaLosk Vassa Рыжая Соня Irina62rus Tonu ira-demina7 Света Oksana Hatsushiba TatjanaF Deffee Участников: 59 |
|
Автор | Сообщение |
---|
ИчиБука Новичок
| Тема: Re: HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!! 21.02.15 3:08 | |
| Вконтакте на стене новая информация, ссылку добавить не могу | |
|
| |
Марэкби Постоянный участник
| Тема: Re: HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!! 21.02.15 3:22 | |
| Ичи,выздоравливай малыш!!! Мы верим в тебя!!!
| |
|
| |
ira-demina7 VIP
| Тема: Re: HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!! 21.02.15 3:40 | |
| Анна Зверева У Ичи в месте сильного натяжения - на грудине (в этом месте сильно повреждены ткани после 6и операций, сшито 7ой раз по хрящам) - разошлось в диаметр сантиметрик... В клинике обкололи новокаином, и тремя стежками затянули. Остальной шов заживает без приключений. ФОТО в комментариях. Анна Зверева Фото сделанное немного ранее. Вечером дырочка увеличилась в диаметре.
Последний раз редактировалось: ira-demina7 (21.02.15 3:56), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
ira-demina7 VIP
| Тема: Re: HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!! 21.02.15 3:45 | |
| Анна Зверева Сейчас дома, лежит. Мы рядом. Сняли воротник. Плачет, отходит новокаин. Анна Зверева Сейчас походит в бандаже.
Последний раз редактировалось: ira-demina7 (21.02.15 3:53), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Маргоша2 Активист
| Тема: Re: HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!! 21.02.15 3:50 | |
| - Olga78 пишет:
- Причем этот НЕПРОФЕССИОНАЛИЗМ оплачивался!!! Понятно, что деньги не кто не вернет.
Я не в коем случае не призываю идти и выколачивать деньги , но расскажу недавнюю историю приключившуюся с моей подругой и ее кошкой . Я уже несколько лет обращаюсь к одному и тому же вет. врачу , замечательному человеку и специалисту Леоновой Наталье Анатольевне и всем своим знакомым ее советую , посоветовала ее и своей подруге когда та решила стерилизовать свою кошку , но нет она пошла в ветеринарку через дорогу ((( Операция желаемого эффекта не принесла ( т.к. в последствии оказалось что удалили не то и не так ) , потом стали пичкать гармональными уколами и нести всякую ахинею . Подруга решилась обратиться к моему врачу и повторно прооперировать кошку в результате чего была обнаружена врачебная ошибка . Наталья Анатольевна лично позвонила заведующей той ветеринарки и те дабы избежать огласки и потерю репутацию вернули все потраченные деньги , принесли извенения и подарили пакет корма )) Я думаю что на ресурсах можно было бы озвучить названия клиник и фамилии нерадивых докторов и возможно это спасет чьи то жизни , но это лично мое мнение ) | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!! 21.02.15 4:06 | |
| Бедный мальчик Ичи. Не могу, без слез смотреть на эти фотографии. Поправляйся скорее!!! Мы все очень переживаем за тебя!!! | |
|
| |
ira-demina7 VIP
| Тема: Re: HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!! 21.02.15 4:18 | |
| - Маргоша2 пишет:
- Я думаю что на ресурсах можно было бы озвучить названия клиник и фамилии нерадивых докторов и возможно это спасет чьи то жизни , но это лично мое мнение )
Я тоже так думаю...Но сейчас у хозяев нет ни сил ни времени. Все ресурсы брошены на уход за Ичиком. И, кроме того, приведу комментарий друга семьи Ольги Чаплюк (которая и начала всю эту компанию со сбором средств): "Пока воюем с недобросовестными клиниками, которые чуть не угробили собаку. Они отказываются отдавать истории болезни.. Сейчас вся работа направлена на запуск кишечника." Судя по-всему, возвращать "кровавые деньги", они (клиники) не собираются..., НО, опубликовать названия этих живодерен надо ! | |
|
| |
Маргоша2 Активист
| Тема: Re: HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!! 21.02.15 4:23 | |
| - Света пишет:
- Бедный мальчик Ичи. Не могу, без слез смотреть на эти фотографии.
Поправляйся скорее!!! Мы все очень переживаем за тебя!!! У меня просто шок от этих фото , Ичи , ты просто обязан выкарабкаться и жить ! | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!! 21.02.15 13:28 | |
| _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин
| |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!! 21.02.15 16:29 | |
| - Маргоша2 пишет:
- Я думаю что на ресурсах можно было бы озвучить названия клиник и фамилии нерадивых докторов и возможно это спасет чьи то жизни , но это лично мое мнение )
Я присоединяюсь к вашему мнению!Пусть владелица Ичи напишет где работают такие горе врачи..нельзя молчать! | |
|
| |
Ёдзора Ветеран
| Тема: Re: HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!! 21.02.15 22:03 | |
| Выздоравливай друг!!! Сбер-500 _________________________________________ | |
|
| |
ira-demina7 VIP
| Тема: Re: HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!! 22.02.15 3:53 | |
| Немного свежих новостей от Ичи: Анна Доброго вечера! Бандаж и Ичи вроде могут терпеть друг друга. Ждем что скажут завтра врачи. Анна Кашку очень любит и ждет когда я ее готовлю. Ходит, лежит. Переминается с боку на бок. Немного плачет - всё же дискомфортно. Но это необходимо, так как на грудине в этом месте не хватает ткани, она отгнила, как можно еще сказать - некроз. Врачи успокаивают, что новая кожа нарастает, и у нее есть свойство растягиваться, и все будет хорошо. Нужно ей помочь в этом. А вот так Ичик разговаривает с котом | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!! 22.02.15 7:41 | |
| Как Малыш? Нужна ли ещё помощь? | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!! 22.02.15 10:11 | |
| Сегодня видела только бегущую строку и первую страничку. Теперь увидела всё...Нет сил писать... Малыш! Выздоравливай! Мы очень за тебя переживаем! От всего сердца к утреннему перечислению добавляю ещё! На здоровье! | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!! 22.02.15 20:22 | |
| - ira-demina7 пишет:
- А вот так Ичик разговаривает с котом
Хорошо . что у Ичи есть друг который его отвлечет от проблем, и составит компанию. Выздоравливай Ичи поскорее _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин
| |
|
| |
ira-demina7 VIP
| Тема: Re: HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!! 22.02.15 21:39 | |
| Дорогие друзья, в Прощенное Воскресенье, для вас от Ичироя очень даже неплохие новости: Анна Мы ездили в клинику, швы отличные! Вот, наградили по разрешению врача бычьей вкусняшкой. Ичик не отрывался, очень уж вкусно | |
|
| |
TatjanaF VIP
| Тема: Re: HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!! 22.02.15 21:54 | |
| ira-demina7, Ирина, как радостно читать такие новости! А то я немного напугалась из-за швов и с нетерпением ждала известий от Анечки! Вот потихоньку у Ичироя начинается жизнь обычной собаки. Уже и вкусняху выдали, значит жкт работает не плохо. _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!! 22.02.15 22:02 | |
| ira-demina7, Очень хорошие новости!!! | |
|
| |
ИчиБука Новичок
| Тема: Re: HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!! 22.02.15 22:32 | |
| Вкусняшки очобенные, именно для ЖКТ | |
|
| |
ira-demina7 VIP
| Тема: Re: HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!! 22.02.15 22:50 | |
| - ИчиБука пишет:
- Вкусняшки особенные, именно для ЖКТ
Анечка, Ичик у тебя - ГЕРОЙ !!! | |
|
| |
TatjanaF VIP
| Тема: Re: HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!! 22.02.15 23:11 | |
| ИчиБука, Анечка, главное для Ичика что это просто вкусняха, как в то время, когда он еще не заболел и ему совсем не важно, чем она полезна, самое главное, что она очень вкусная!!! _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
|
| |
ira-demina7 VIP
| Тема: Re: HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!! 22.02.15 23:22 | |
| | |
|
| |
Джемка VIP
| Тема: Re: HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!! 24.02.15 4:47 | |
| ИчиБука, Анечка!Как прошел праздник у нашего героя-Ичироя? _________________________________________ ЗЛАТА 09 сентября 2013г. И РИЧ 30 апреля 2013 г. По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек. А. Боссе
| |
|
| |
ira-demina7 VIP
| Тема: Re: HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!! 26.02.15 2:38 | |
| Добрый вечер, дорогие форумчане! Немного свежих новостей, как говорится, из вторых рук (пардон, уже из третьих ). Ольга - друг семьи пишет сегодня мне ВК : Ольга Ира, здравствуйте! Сама два дня не могла связаться с Аней. Сегодня наконец-то она ответила мне. У неё интернета нет. 22:00:16 У Ичика всё хорошо. На месте расхождения шва намечается корочка ) Я встречалась с Аней в субботу, забрала щенячку Ичика и отвезла в клуб на обмен. Теперь будем ждать родословную ) | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!! 26.02.15 3:11 | |
| ira-demina7, Слава богу, хорошие новости! А я уже даже боялась спрашивать, как дела. | |
|
| |
ira-demina7 VIP
| Тема: Re: HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!! 26.02.15 3:23 | |
| Света, Света, у меня тоже на душе было неспокойно... и еще весточка, уже от Ани :
Анна Кроме этой дырочки все отлично. Вчера и сегодня были в клинике. Дырочка начинает готовиться к корочке. | |
|
| |
| HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!! | |
|