Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум любителей сиба-ину

ФорумГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!!

Перейти вниз 
+55
Екатерина Котелевская
irina1549
Маргарита198501
Екатерина Александровна
Irin
Mashirochka
papa71
kylikysha
olesia_001
dearany
Ольга+Акио
Марковна
tuntul
мита1
Дашка20001
Айна
S.Angel
Светл@н@
zoi
Затея
ola2614
K2_
Елена Р
Neun
Sheridan
Ёдзора
Злой Игорь
NataLi77
Маргоша2
viklida
Марэкби
Ли Са Рыжая
HEGURY & K
Анастасия1
Nozomi
De-faktо2012
НатаКо
Olga78
akita-akatsuki
Юльча
livgrete
Джемка
Basta
ИчиБука
PolinaLosk
Vassa
Рыжая Соня
Irina62rus
Tonu
ira-demina7
Света
Oksana
Hatsushiba
TatjanaF
Deffee
Участников: 59
На страницу : Предыдущий  1 ... 6, 7, 8 ... 12 ... 17  Следующий
АвторСообщение
ira-demina7
VIP

HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!! - Страница 7 Empty
СообщениеТема: Re: HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!!   HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!! - Страница 7 Empty26.02.15 16:44

Друзья, во-первых, у меня что-то произошло с компом - не показывает фотографии на форуме и не могу загружать фото через QIP Shot (?) так, что могу только дать ссылку на фото...
А, во-вторых, не знаю как и комментировать вот такие Анины сообщения (на мой взгляд не совсем утешительные...). Остается только надеяться, что как и у некоторых людей, у Ичика организм таким образом набирает силы:
Анна
Ириш, у меня проблемы с интернетом, меня вырубает постоянно, ответы мои не проходят по сети!
Интернет выбрасывает постоянно.
Лечим дырочку эту. Шов неплохой. Самочувствие неплохое, но постоянно лежит, мало ходит, дремет.

https://pp.vk.me/c623230/v623230428/21035/1SzFuyM5Bxo.jpg

Я очень переживаю и не знаю что делать.
-----------------------------------------------------------------------------

Как я и предполагала, Ане (кроме неполадок с Инетом) вовсе некогда писать о самочувствии Ичика, т.к. не совсем покойно на сердце...
Остается только ждать и верить. Я ее спросила что же говорят врачи, как они оценивают состояние Ичи на данном этапе. Какие анализы крови (биохимия, клиника). Как Ичи справляется с естественными нуждами и т.д. Будем ждать. Может возникнут какие то идеи... ЗДОРОВЬЯ МАЛЫШУ !!! СИЛ и ВЕРЫ ХОЗЯЙКЕ !!!
Вернуться к началу Перейти вниз
TatjanaF
VIP
TatjanaF

Женщина Сообщений : 2602
г.Кингисепп, Ленинградская область

СообщениеТема: Re: HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!!   HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!! - Страница 7 Empty26.02.15 16:49

ira-demina7, Да, остается только ждать и сильно сильно верить в Ичи! Может быть организм так восстанавливается? Все таки очень сильно подорвано здоровье малыша и ему нужно много сил для восстановления. Будем ждать вестей от Ани.

Юльча
VIP
Юльча

Женщина Сообщений : 7413
Саратов +7-927-622-71-88 ulya2102@yandex.ru

СообщениеТема: Re: HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!!   HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!! - Страница 7 Empty26.02.15 16:49

ira-demina7 пишет:
не показывает фотографии на форуме и не могу загружать фото через QIP Shot (?)

Ира, это временный сбой на QIP.

А фоточка вот  
HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!! - Страница 7 1SzFuyM5Bxo

мы В Контакте
https://vk.com/ulya2102

Наш инстаграм !HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!! - Страница 7 6a943ce98cbc
ira-demina7
VIP
ira-demina7

Женщина Сообщений : 2462
Ленинградская область

СообщениеТема: Re: HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!!   HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!! - Страница 7 Empty26.02.15 17:20

TatjanaF пишет:
остается только ждать и сильно сильно верить в Ичи!
Да, будем ждать лучших вестей, а пока КТО СКОЛЬКО МОЖЕТ НЕ ЗАБЫВАЕМ ПЕРЕВОДИТЬ КОПЕЕЧКУ !!!
ira-demina7
VIP
ira-demina7

Ленинградская область

СообщениеТема: Re: HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!!   HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!! - Страница 7 Empty26.02.15 17:22

Юльча пишет:
А фоточка вот
Юленька, дорогая, спасибо !!! HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!! - Страница 7 57243 HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!! - Страница 7 692857 HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!! - Страница 7 57243
ira-demina7
VIP
ira-demina7

Ленинградская область

СообщениеТема: Re: HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!!   HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!! - Страница 7 Empty26.02.15 18:23

Анна
Мы выходим на улицу с Ичи. Писает также, приседает, шов тянет (у него шов доходит до начала хвоста через его достоинство), поэтому некомфортно ему. Тужится долго. Думаю, это от того что кишечник урезан из за спаек и трех непроходимостей. Кушает только по диете, очень радуется овсяной каше. Пока всё равно не радостный. Много лежит. Шов хороший, но эту дырочку приходиться лечить.
Анна
Я спросила вчера. Мне сказали что состояние у него тяжелое. Не стоит об этом забывать - мне так сказали :) многого не ждите".

По своему опыту знаю, когда врачи такое говорят, остается вопреки всему верить в исцеление и оно произойдет !!! Время - великий лекарь !!! HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!! - Страница 7 692857 HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!! - Страница 7 692857 HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!! - Страница 7 692857 HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!! - Страница 7 692857 HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!! - Страница 7 692857 HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!! - Страница 7 692857 HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!! - Страница 7 692857 HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!! - Страница 7 692857 HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!! - Страница 7 692857 HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!! - Страница 7 692857 HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!! - Страница 7 692857 HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!! - Страница 7 692857 HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!! - Страница 7 692857

Последний раз редактировалось: ira-demina7 (26.02.15 18:54), всего редактировалось 1 раз(а)
TatjanaF
VIP
TatjanaF

СообщениеТема: Re: HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!!   HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!! - Страница 7 Empty26.02.15 18:43

ira-demina7, Ирина, я все таки надеюсь, что парню просто нужно время оклематься после этих горе-врачей. Надеюсь, что все его анализы и общее состояние под контролем надежных врачей. Хорошо что он кушает и ходит в туалет. Мне кажется уж больно быстро мы хотим, чтобы он побежал как раньше. Его эти врачи-недоучки (или недоумки) почти месяц на тот свет методично отправляли. Я надеюсь, нет я верю, что он выкарабкается и по другому даже думать не хочу. Спасибо, что вы публикуете новости о нем на форуме. Может это и на Аниной страничке вконтакте выложить пока у нее с интернетом проблемы? Там тоже много переживающих и ждущих новостей об Ичи?

ira-demina7
VIP
ira-demina7

Ленинградская область

СообщениеТема: Re: HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!!   HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!! - Страница 7 Empty26.02.15 18:59

TatjanaF пишет:
Ирина, я все таки надеюсь, что парню просто нужно время оклематься после этих горе-врачей. Надеюсь, что все его анализы и общее состояние под контролем надежных врачей. Хорошо что он кушает и ходит в туалет. Мне кажется уж больно быстро мы хотим, чтобы он побежал как раньше.
Таня, безусловно, ВРЕМЯ, УХОД и ЛЮБОВЬ сделают свое дело !!!
TatjanaF пишет:
Может это и на Аниной страничке вконтакте выложить пока у нее с интернетом проблемы? Там тоже много переживающих и ждущих новостей об Ичи?
Конечно, я сейчас этим занимаюсь, хотя, кстати, у меня тоже то ли ноут, то ли инет глючат HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!! - Страница 7 84195, но пока "огородами", то бишь окружными путями справляюсь...
ira-demina7
VIP
ira-demina7

Ленинградская область

СообщениеТема: Re: HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!!   HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!! - Страница 7 Empty26.02.15 19:00

Вот так то полегче на душе HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!! - Страница 7 951280 HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!! - Страница 7 692857 HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!! - Страница 7 692857 HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!! - Страница 7 692857

Анна
Нет, не беспокойтесь, просто врачи считают что Ичи и так чувствует себя неожиданно хорошо после такого всего пережитого! Все удивляются его самочувствию
14:53:05
Радуется конечно Ичик всем)))
TatjanaF
VIP
TatjanaF

СообщениеТема: Re: HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!!   HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!! - Страница 7 Empty26.02.15 19:11

ira-demina7 пишет:
Вот так то полегче на душе АннаНет, не беспокойтесь, просто врачи считают что Ичи и так чувствует себя неожиданно хорошо после такого всего пережитого! Все удивляются его самочувствию14:53:05 Радуется конечно Ичик всем)))
Вот это совсем другое дело! Ирина, если у Вас не получиться, напишите мне. Я тогда выложу.

ira-demina7
VIP
ira-demina7

Ленинградская область

СообщениеТема: Re: HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!!   HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!! - Страница 7 Empty26.02.15 19:21

TatjanaF, Танечка, в группе я выложила, а до Аниной странички не дошла. Сейчас у меня ученица - занятия (это как раз с оплаты этого занятия я и отправляю Ане денежку). Если Вам не сложно, прикрепите на Анину стену эти сообщения.
TatjanaF
VIP
TatjanaF

СообщениеТема: Re: HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!!   HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!! - Страница 7 Empty26.02.15 19:28

ira-demina7, Ирина, я выложила на Аниной странице.

ira-demina7
VIP
ira-demina7

Ленинградская область

СообщениеТема: Re: HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!!   HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!! - Страница 7 Empty26.02.15 19:31

TatjanaF, СпаСИБА !!!
Neun
Постоянный участник
Постоянный участник
Neun

Мужчина Сообщений : 186
Moscow

СообщениеТема: Re: HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!!   HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!! - Страница 7 Empty27.02.15 2:06

Здравствуйте. Только присоединился к участникам форума, увидел тему - завтра постараюсь тоже помочь, сколько смогу.

Интересное совпадение: как раз сегодня прочитал о отечественных ранозаживляющих повязках "воскопран" , может как раз поможет для ускорения послеоперационных швов?

Только пожалуйста, хоть это это моё первое сообщение, не надо считать меня рекламщиком и т.д.

Искренне желаю скорейшего выздоровления вашей собачке и Вам восстановления душевного равновесия.
ira-demina7
VIP
ira-demina7

Ленинградская область

СообщениеТема: Re: HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!!   HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!! - Страница 7 Empty27.02.15 15:14

Анна
Доброе утро! Мы с Ичи сегодня вставали очень рано :) баловались :) шов промазывали, бинтовались :)

HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!! - Страница 7 DlsBsAJb

HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!! - Страница 7 DlsBsAJc
TatjanaF
VIP
TatjanaF

СообщениеТема: Re: HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!!   HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!! - Страница 7 Empty27.02.15 15:27

ira-demina7, Баловались - это уже хорошо HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!! - Страница 7 654439 Сейчас такие замечательные новости отправлю сыну. Он просил меня каждый день про Ичика что-нибудь присылать. Вот сегодня Ичик уже по хулиганил чуток HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!! - Страница 7 354909

Neun
Постоянный участник
Постоянный участник
Neun

Мужчина Сообщений : 186
Moscow

СообщениеТема: Re: HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!!   HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!! - Страница 7 Empty27.02.15 16:00

отправил •••• 4056 - 500р

Радостно слышать , что ваши дела идут на поправку! Скорейшего выздоровления!
Ли Са Рыжая
Admin
Ли Са Рыжая

Женщина Сообщений : 3550
Рыбинск

СообщениеТема: Re: HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!!   HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!! - Страница 7 Empty27.02.15 16:27

Дай Бог, Ичику скорей поправиться и все забыть! Каждый день, как и многие, захожу со страхом и надеждой в темку, очень переживаю за малыша!
ira-demina7
VIP
ira-demina7

Ленинградская область

СообщениеТема: Re: HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!!   HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!! - Страница 7 Empty27.02.15 16:54

Во истину - что может быть прекрасней сибячьей улыбки?!? Только много улыбок сибок, радующихся за выздоравливающего улыбающегося вместе с ними сибика !!!!!!!!!!!!!!!!!
TatjanaF
VIP
TatjanaF

СообщениеТема: Re: HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!!   HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!! - Страница 7 Empty27.02.15 17:05

ira-demina7, Ирина выложила информацию по Ичи ВКонтакте и на странице Ани, и в группе Сиба-Ину.

ira-demina7
VIP
ira-demina7

Ленинградская область

СообщениеТема: Re: HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!!   HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!! - Страница 7 Empty27.02.15 19:03

Танечка, благодарю, а то меня в Питер по делам вызвали. Могу только просматривать и коротко отвечать...
Света
VIP
Света

Женщина Сообщений : 30846
+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!!   HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!! - Страница 7 Empty27.02.15 21:32

....3267 СберБанк.
ira-demina7
VIP
ira-demina7

Ленинградская область

СообщениеТема: Re: HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!!   HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!! - Страница 7 Empty27.02.15 22:56

Копеечка выслана переводом СБ... Ичик, выздоравливай !!!
ira-demina7
VIP
ira-demina7

Ленинградская область

СообщениеТема: Re: HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!!   HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!! - Страница 7 Empty28.02.15 4:28

Анна
Мы с Ичироем на работе :) всегда вместе :) поддерживает и помогает самый лучший коллега в мире - Вовчик :) он с Ичи и с нами с самого начала, боремся вместе :) сегодня лопнул один стежок из трех... были у нашего любимого врача, все будет хорошо, до свадьбы заживет ;)

HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!! - Страница 7 DlsBsAJb

HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!! - Страница 7 DlsBsAJc
ira-demina7
VIP
ira-demina7

Ленинградская область

СообщениеТема: Re: HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!!   HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!! - Страница 7 Empty28.02.15 4:39

HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!! - Страница 7 DlsBsAJF

HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!! - Страница 7 DlsBsAJH

HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!! - Страница 7 DlsBsAJG
Sheridan
VIP
Sheridan

Женщина Сообщений : 1804
г.Магадан

СообщениеТема: Re: HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!!   HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!! - Страница 7 Empty28.02.15 9:00

Ребята! Магадан радуется улучшениям здоровья Ичика! Продолжаем помогать малышу!

HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!!
Страница 7 из 17На страницу : Предыдущий  1 ... 6, 7, 8 ... 12 ... 17  Следующий