| HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!! | |
|
+55Екатерина Котелевская irina1549 Маргарита198501 Екатерина Александровна Irin Mashirochka papa71 kylikysha olesia_001 dearany Ольга+Акио Марковна tuntul мита1 Дашка20001 Айна S.Angel Светл@н@ zoi Затея ola2614 K2_ Елена Р Neun Sheridan Ёдзора Злой Игорь NataLi77 Маргоша2 viklida Марэкби Ли Са Рыжая HEGURY & K Анастасия1 Nozomi De-faktо2012 НатаКо Olga78 akita-akatsuki Юльча livgrete Джемка Basta ИчиБука PolinaLosk Vassa Рыжая Соня Irina62rus Tonu ira-demina7 Света Oksana Hatsushiba TatjanaF Deffee Участников: 59 |
|
Автор | Сообщение |
---|
ira-demina7 VIP
| Тема: Re: HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!! 26.02.15 16:44 | |
| Друзья, во-первых, у меня что-то произошло с компом - не показывает фотографии на форуме и не могу загружать фото через QIP Shot (?) так, что могу только дать ссылку на фото... А, во-вторых, не знаю как и комментировать вот такие Анины сообщения (на мой взгляд не совсем утешительные...). Остается только надеяться, что как и у некоторых людей, у Ичика организм таким образом набирает силы: Анна Ириш, у меня проблемы с интернетом, меня вырубает постоянно, ответы мои не проходят по сети! Интернет выбрасывает постоянно. Лечим дырочку эту. Шов неплохой. Самочувствие неплохое, но постоянно лежит, мало ходит, дремет. https://pp.vk.me/c623230/v623230428/21035/1SzFuyM5Bxo.jpg
Я очень переживаю и не знаю что делать. -----------------------------------------------------------------------------
Как я и предполагала, Ане (кроме неполадок с Инетом) вовсе некогда писать о самочувствии Ичика, т.к. не совсем покойно на сердце... Остается только ждать и верить. Я ее спросила что же говорят врачи, как они оценивают состояние Ичи на данном этапе. Какие анализы крови (биохимия, клиника). Как Ичи справляется с естественными нуждами и т.д. Будем ждать. Может возникнут какие то идеи... ЗДОРОВЬЯ МАЛЫШУ !!! СИЛ и ВЕРЫ ХОЗЯЙКЕ !!! | |
|
| |
TatjanaF VIP
| Тема: Re: HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!! 26.02.15 16:49 | |
| ira-demina7, Да, остается только ждать и сильно сильно верить в Ичи! Может быть организм так восстанавливается? Все таки очень сильно подорвано здоровье малыша и ему нужно много сил для восстановления. Будем ждать вестей от Ани. _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!! 26.02.15 16:49 | |
| - ira-demina7 пишет:
- не показывает фотографии на форуме и не могу загружать фото через QIP Shot (?)
Ира, это временный сбой на QIP. А фоточка вот | |
|
| |
ira-demina7 VIP
| Тема: Re: HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!! 26.02.15 17:20 | |
| - TatjanaF пишет:
- остается только ждать и сильно сильно верить в Ичи!
Да, будем ждать лучших вестей, а пока КТО СКОЛЬКО МОЖЕТ НЕ ЗАБЫВАЕМ ПЕРЕВОДИТЬ КОПЕЕЧКУ !!! | |
|
| |
ira-demina7 VIP
| Тема: Re: HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!! 26.02.15 17:22 | |
| | |
|
| |
ira-demina7 VIP
| Тема: Re: HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!! 26.02.15 18:23 | |
|
Последний раз редактировалось: ira-demina7 (26.02.15 18:54), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
TatjanaF VIP
| Тема: Re: HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!! 26.02.15 18:43 | |
| ira-demina7, Ирина, я все таки надеюсь, что парню просто нужно время оклематься после этих горе-врачей. Надеюсь, что все его анализы и общее состояние под контролем надежных врачей. Хорошо что он кушает и ходит в туалет. Мне кажется уж больно быстро мы хотим, чтобы он побежал как раньше. Его эти врачи-недоучки (или недоумки) почти месяц на тот свет методично отправляли. Я надеюсь, нет я верю, что он выкарабкается и по другому даже думать не хочу. Спасибо, что вы публикуете новости о нем на форуме. Может это и на Аниной страничке вконтакте выложить пока у нее с интернетом проблемы? Там тоже много переживающих и ждущих новостей об Ичи? _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
|
| |
ira-demina7 VIP
| Тема: Re: HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!! 26.02.15 18:59 | |
| - TatjanaF пишет:
- Ирина, я все таки надеюсь, что парню просто нужно время оклематься после этих горе-врачей. Надеюсь, что все его анализы и общее состояние под контролем надежных врачей. Хорошо что он кушает и ходит в туалет. Мне кажется уж больно быстро мы хотим, чтобы он побежал как раньше.
Таня, безусловно, ВРЕМЯ, УХОД и ЛЮБОВЬ сделают свое дело !!! - TatjanaF пишет:
- Может это и на Аниной страничке вконтакте выложить пока у нее с интернетом проблемы? Там тоже много переживающих и ждущих новостей об Ичи?
Конечно, я сейчас этим занимаюсь, хотя, кстати, у меня тоже то ли ноут, то ли инет глючат , но пока "огородами", то бишь окружными путями справляюсь... | |
|
| |
ira-demina7 VIP
| Тема: Re: HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!! 26.02.15 19:00 | |
| Вот так то полегче на душе Анна Нет, не беспокойтесь, просто врачи считают что Ичи и так чувствует себя неожиданно хорошо после такого всего пережитого! Все удивляются его самочувствию 14:53:05 Радуется конечно Ичик всем))) | |
|
| |
TatjanaF VIP
| Тема: Re: HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!! 26.02.15 19:11 | |
| - ira-demina7 пишет:
- Вот так то полегче на душе АннаНет, не беспокойтесь, просто врачи считают что Ичи и так чувствует себя неожиданно хорошо после такого всего пережитого! Все удивляются его самочувствию14:53:05 Радуется конечно Ичик всем)))
Вот это совсем другое дело! Ирина, если у Вас не получиться, напишите мне. Я тогда выложу. _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
|
| |
ira-demina7 VIP
| Тема: Re: HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!! 26.02.15 19:21 | |
| TatjanaF, Танечка, в группе я выложила, а до Аниной странички не дошла. Сейчас у меня ученица - занятия (это как раз с оплаты этого занятия я и отправляю Ане денежку). Если Вам не сложно, прикрепите на Анину стену эти сообщения. | |
|
| |
TatjanaF VIP
| Тема: Re: HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!! 26.02.15 19:28 | |
| ira-demina7, Ирина, я выложила на Аниной странице. _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
|
| |
ira-demina7 VIP
| Тема: Re: HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!! 26.02.15 19:31 | |
| | |
|
| |
Neun Постоянный участник
| Тема: Re: HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!! 27.02.15 2:06 | |
| Здравствуйте. Только присоединился к участникам форума, увидел тему - завтра постараюсь тоже помочь, сколько смогу.
Интересное совпадение: как раз сегодня прочитал о отечественных ранозаживляющих повязках "воскопран" , может как раз поможет для ускорения послеоперационных швов?
Только пожалуйста, хоть это это моё первое сообщение, не надо считать меня рекламщиком и т.д.
Искренне желаю скорейшего выздоровления вашей собачке и Вам восстановления душевного равновесия. | |
|
| |
ira-demina7 VIP
| Тема: Re: HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!! 27.02.15 15:14 | |
| Анна Доброе утро! Мы с Ичи сегодня вставали очень рано :) баловались :) шов промазывали, бинтовались :) | |
|
| |
TatjanaF VIP
| Тема: Re: HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!! 27.02.15 15:27 | |
| ira-demina7, Баловались - это уже хорошо Сейчас такие замечательные новости отправлю сыну. Он просил меня каждый день про Ичика что-нибудь присылать. Вот сегодня Ичик уже по хулиганил чуток _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
|
| |
Neun Постоянный участник
| Тема: Re: HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!! 27.02.15 16:00 | |
| отправил •••• 4056 - 500р
Радостно слышать , что ваши дела идут на поправку! Скорейшего выздоровления! | |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!! 27.02.15 16:27 | |
| Дай Бог, Ичику скорей поправиться и все забыть! Каждый день, как и многие, захожу со страхом и надеждой в темку, очень переживаю за малыша! | |
|
| |
ira-demina7 VIP
| Тема: Re: HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!! 27.02.15 16:54 | |
| Во истину - что может быть прекрасней сибячьей улыбки?!? Только много улыбок сибок, радующихся за выздоравливающего улыбающегося вместе с ними сибика !!!!!!!!!!!!!!!!! | |
|
| |
TatjanaF VIP
| Тема: Re: HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!! 27.02.15 17:05 | |
| ira-demina7, Ирина выложила информацию по Ичи ВКонтакте и на странице Ани, и в группе Сиба-Ину. _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
|
| |
ira-demina7 VIP
| Тема: Re: HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!! 27.02.15 19:03 | |
| Танечка, благодарю, а то меня в Питер по делам вызвали. Могу только просматривать и коротко отвечать... | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!! 27.02.15 21:32 | |
| | |
|
| |
ira-demina7 VIP
| Тема: Re: HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!! 27.02.15 22:56 | |
| Копеечка выслана переводом СБ... Ичик, выздоравливай !!! | |
|
| |
ira-demina7 VIP
| Тема: Re: HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!! 28.02.15 4:28 | |
| Анна Мы с Ичироем на работе :) всегда вместе :) поддерживает и помогает самый лучший коллега в мире - Вовчик :) он с Ичи и с нами с самого начала, боремся вместе :) сегодня лопнул один стежок из трех... были у нашего любимого врача, все будет хорошо, до свадьбы заживет ;) | |
|
| |
ira-demina7 VIP
| Тема: Re: HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!! 28.02.15 4:39 | |
| | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!! 28.02.15 9:00 | |
| Ребята! Магадан радуется улучшениям здоровья Ичика! Продолжаем помогать малышу! | |
|
| |
| HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!! | |
|