| HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!! | |
|
+55Екатерина Котелевская irina1549 Маргарита198501 Екатерина Александровна Irin Mashirochka papa71 kylikysha olesia_001 dearany Ольга+Акио Марковна tuntul мита1 Дашка20001 Айна S.Angel Светл@н@ zoi Затея ola2614 K2_ Елена Р Neun Sheridan Ёдзора Злой Игорь NataLi77 Маргоша2 viklida Марэкби Ли Са Рыжая HEGURY & K Анастасия1 Nozomi De-faktо2012 НатаКо Olga78 akita-akatsuki Юльча livgrete Джемка Basta ИчиБука PolinaLosk Vassa Рыжая Соня Irina62rus Tonu ira-demina7 Света Oksana Hatsushiba TatjanaF Deffee Участников: 59 |
|
Автор | Сообщение |
---|
papa71 Гость
| Тема: Re: HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!! 01.04.15 17:54 | |
| Отправлено 1000. Ребенку скорейшего выздоровления, хозяевам терпения. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!! 01.04.15 18:25 | |
| Ичик, лови денежку на лекарства! | |
|
| |
TatjanaF VIP
| Тема: Re: HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!! 01.04.15 18:56 | |
| Новости от Ани с вконтакте : :-(,:(,;(: "Анна Зверева Что-то мы с Ичи совсем расклеились. Всего боимся, не терпим. Вот и шов такого же мнения... Заживает медленно, приносит дискомфорт. Хочется чтобы все прошло и осталось где-то далеко... ??" _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
|
| |
ira-demina7 VIP
| Тема: Re: HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!! 01.04.15 19:38 | |
| - TatjanaF пишет:
- Новости от Ани с вконтакте : :-(,:(,;(:
"Анна Зверева
Анна Вчера в 21.00 я дозвонилась до врача и за ради Бога попросила принять - шов разошедшийся доставляет огромные проблемы, Ичи лежит, плачет. Доехали. Много чего сделали... | |
|
| |
ira-demina7 VIP
| Тема: Re: HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!! 01.04.15 19:41 | |
| | |
|
| |
ira-demina7 VIP
| Тема: Re: HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!! 01.04.15 19:49 | |
| Анна Точно! Салфеткой вчера. Губка специальная 14:43:57 Только по вторичному заживлению нам идти. Шить невозможно. | |
|
| |
TatjanaF VIP
| Тема: Re: HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!! 01.04.15 20:09 | |
| ira-demina7, Ира может Вам Аня писала? Как у Ичи по другим показателям есть улучшения ( ЖКТ, печень и т.д.)? Его только шов сейчас беспокоит? _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
|
| |
НатаКо Ветеран
| Тема: Re: HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!! 01.04.15 20:24 | |
| Для ускорения регенерации при заживлении вторичным натяжением нужно использовать мази или специальные повязки (пленки, губки, сетчатые повязки), которые используются при лечении трофических язв и ожогов. Если нужны какие препараты - напишите в личку. Ичику и Анечке не падать духом! Восстановление после таких операций длительное. Главное, что держится основной шов, остальное - заживет! | |
|
| |
TatjanaF VIP
| Тема: Re: HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!! 01.04.15 20:29 | |
| НатаКо, отправила Анне Ваши рекомендации, а то я что-то и сама уже расстроилась . _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
|
| |
ira-demina7 VIP
| Тема: Re: HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!! 01.04.15 20:45 | |
| - TatjanaF пишет:
- Ира может Вам Аня писала? Как у Ичи по другим показателям есть улучшения ( ЖКТ, печень и т.д.)? Его только шов сейчас беспокоит?
Танечка, нет больше ничего не писала, только то что публикую (собственно, тоже что и Вам). Думаю, что беспокоит сейчас в основном шов. Наташины сообщения я тоже пересылаю Анечке, но боюсь она сейчас на связи только ВКонтакте... | |
|
| |
ira-demina7 VIP
| Тема: Re: HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!! 01.04.15 20:47 | |
| НатаКо, Спасибо Вам огромное! Из за проблем со связью у Ани, мы с Татьяной сейчас являемся "ретрасляторами", что ли ))) | |
|
| |
TatjanaF VIP
| Тема: Re: HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!! 01.04.15 20:49 | |
| - ira-demina7 пишет:
- Наташины сообщения я тоже пересылаю Анечке
Я ей последнее Наташино сообщение отправила, вроде она поуспокоилась чуть-чуть. Аня сейчас очень расстроена, очень переживает и мало спит, сегодня, например, до 4 утра с Ичи сидела, поэтому не на все мои вопросы отвечает, а уж настаивать как-то неудобно. _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
|
| |
papa71 Гость
| Тема: Re: HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!! 01.04.15 20:52 | |
| http://www.eksalet.ru/main.php
Сейчас появились в продаже салфетки ранозаживляющие. Рекомендую, проверенное средство. | |
|
| |
ira-demina7 VIP
| Тема: Re: HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!! 01.04.15 20:55 | |
| - TatjanaF пишет:
- Аня сейчас очень расстроена, очень переживает и мало спит, сегодня, например, до 4 утра с Ичи сидела, поэтому не на все мои вопросы отвечает, а уж настаивать как-то неудобно.
Вот-вот, и я по той же причине боюсь лишний раз ее беспокоить. Сворачиваю свои переживания "в трубочку" и жду, когда Аня сама проявится | |
|
| |
ira-demina7 VIP
| Тема: Re: HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!! 01.04.15 21:20 | |
| papa71, Спасибо !!! Передала, и Анечка отвечает:
Анна Я срочно поищу в аптеках! | |
|
| |
ira-demina7 VIP
| Тема: Re: HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!! 01.04.15 21:41 | |
| Анна Вчера мы попробовали губку. 15:37:45 Посмотрим как сегодня результаты... | |
|
| |
ira-demina7 VIP
| Тема: Re: HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!! 03.04.15 14:13 | |
| | |
|
| |
ira-demina7 VIP
| Тема: Re: HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!! 03.04.15 14:22 | |
| Анна Будем держаться. Мы же вместе! | |
|
| |
TatjanaF VIP
| Тема: Re: HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!! 03.04.15 14:22 | |
| - ira-demina7 пишет:
- Ичи плачет, пытается сорвать все что на нем
Да, досталось малышу. Страдает из-за горе врачей - ira-demina7 пишет:
- Все остальное состояние отличное. Аппетит, стул
Это хорошо. Будем ждать пока шов все таки начнет зарастать. Главное не паниковать. _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
|
| |
TatjanaF VIP
| Тема: Re: HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!! 03.04.15 14:24 | |
| _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
|
| |
TatjanaF VIP
| Тема: Re: HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!! 03.04.15 14:26 | |
| - ira-demina7 пишет:
- Мне не нравится
Ира, а что Ане не нравиться? Его душевное состояние или эффект от применения губки? _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
|
| |
ira-demina7 VIP
| Тема: Re: HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!! 03.04.15 14:35 | |
| | |
|
| |
ira-demina7 VIP
| Тема: Re: HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!! 03.04.15 14:42 | |
| - TatjanaF пишет:
Ира, а что Ане не нравиться? Его душевное состояние или эффект от применения губки? Душевное состояние Ичи волнует Аню. Я ей сказала, что безусловно малыша беспокоит ранка. Возможно чешется, сАднит пока идет регенерация тканей... Ичик устал от попоны и трубы на голове. Его это угнетает. Отсюда и поведение... | |
|
| |
TatjanaF VIP
| Тема: Re: HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!! 03.04.15 15:06 | |
| - ira-demina7 пишет:
- Душевное состояние Ичи волнует Аню. Я ей сказала, что безусловно малыша беспокоит ранка. Возможно чешется, сАднит пока идет регенерация тканей... Ичик устал от попоны и трубы на голове. Его это угнетает. Отсюда и поведение...
Я тоже Ане писала, чтобы она не волновалась так сильно по поводу его душевного состояния, если с остальным все нормально. Он детеныш еще и не понимает зачем на него напяливают это все. Для него это ассоциируется с болью, если надели значит будет плохо и больно, поэтому ребенок и протестует. Сейчас пока он спокоен внутренние швы и основной шов еще надежнее заживут. _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
|
| |
НатаКо Ветеран
| Тема: Re: HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!! 03.04.15 15:08 | |
| - ira-demina7 пишет:
- Ичи плачет, пытается сорвать все что на нем
Губка видимо щиплет немного...Но для скорейшего заживления некоторое раздражение тканей необходимо... Помните, как на море заживают ранки - сначала очень больно от соленой воды, а потом и забыли о них... А зуд при заживлении? Ведь у всех было - царапали, корочки сдирали аж до крови. Вот и Ичику и почесаться хочется и ранку зализать! И расстраивается он от того, что НИЗЗЯ. А как аппетит? Кишечник? Стул? Не болит ли у него живот? Как гуляет? Напишите пожалуйста поподробнее!!! А мы с Эмкой и Гейл денежку сегодня перешлем! | |
|
| |
TatjanaF VIP
| Тема: Re: HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!! 03.04.15 15:14 | |
| НатаКо, Отправила Ане Ваше сообщение, надеюсь она поподробнее ответит _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
|
| |
| HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!! | |
|