| HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!! | |
|
+55Екатерина Котелевская irina1549 Маргарита198501 Екатерина Александровна Irin Mashirochka papa71 kylikysha olesia_001 dearany Ольга+Акио Марковна tuntul мита1 Дашка20001 Айна S.Angel Светл@н@ zoi Затея ola2614 K2_ Елена Р Neun Sheridan Ёдзора Злой Игорь NataLi77 Маргоша2 viklida Марэкби Ли Са Рыжая HEGURY & K Анастасия1 Nozomi De-faktо2012 НатаКо Olga78 akita-akatsuki Юльча livgrete Джемка Basta ИчиБука PolinaLosk Vassa Рыжая Соня Irina62rus Tonu ira-demina7 Света Oksana Hatsushiba TatjanaF Deffee Участников: 59 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Sheridan VIP
| Тема: Re: HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!! 28.02.15 9:00 | |
| Ребята! Магадан радуется улучшениям здоровья Ичика! Продолжаем помогать малышу! | |
|
| |
Елена Р Активист
| Тема: Re: HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!! 28.02.15 13:27 | |
| Выздоровления мальчику! Хозяйке по-больше сил и терпения! Все у Вас будет хорошо!!!!! + от нас тоже копеечка. _________________________________________ | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!! 28.02.15 15:23 | |
| Скорейшего выздоровления! ....9271 Сбербанк _________________________________________ http://my-samoyed.jimdo.com/ | |
|
| |
ira-demina7 VIP
| |
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!! 28.02.15 22:35 | |
| Быстрее поправляйся ИЧИ!!! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки www.shiba-russia.ru
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!! 28.02.15 22:37 | |
| Скорейшего выздоровления Ичи!!! | |
|
| |
Джемка VIP
| Тема: Re: HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!! 01.03.15 2:12 | |
| Ичик!Маленький!Выздоравливай! Анечка-тебе сил и терпения!Все будет ХОРОШО!!! _________________________________________ ЗЛАТА 09 сентября 2013г. И РИЧ 30 апреля 2013 г. По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек. А. Боссе
| |
|
| |
ola2614 VIP
| Тема: Re: HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!! 01.03.15 22:42 | |
| Сильный мальчик!!!!!! мы за тебя все переживаем!!! Все будет отлично!!! Поправляйся как можно скорее!!! _________________________________________ +7 978 253 72 98 Ольга ВАТСАП ИЛИ ВАЙБЕР подписывайтесь на наш инстаграм https://www.instagram.com/sunichiban/ @sunichiban Если собака – это всё, что у тебя есть, ты всё равно богатый человек.*IN LOVE*: | |
|
| |
ira-demina7 VIP
| Тема: Re: HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!! 02.03.15 15:50 | |
| Всем доброго утра и удачного дня! Дорогие мои, сегодняшнее сообщение от Ани: Анна Доброе утро! на мой взгляд, рубцуется не так как хочется, плохо. Диаметр не уменьшается. Я нервничаю сильно. Но и это уже от всего предыдущего пройденного.
Повторюсь, что сейчас на Ичика "работают" ВРЕМЯ, УХОД и ЛЮБОВЬ !!! Зарубцуется дырочка обязательно! ЗДОРОВЬЯ ИЧИКУ и ТЕРПЕНИЯ АНЕЧКЕ !!! | |
|
| |
TatjanaF VIP
| Тема: Re: HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!! 02.03.15 16:07 | |
| ira-demina7, Ирина, спасибо за новости. Ну, как я поняла, шов все таки в этом месте рубцуется, а это уже неплохо. Надеюсь, сейчас, когда Ичи уже все таки кушает, сил на восстановление у него появится больше. Ичик, выздоравливай быстрее, чтобы твоя замечательная хозяйка меньше переживала и больше улыбалась На дворе весна и надо гулять _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
|
| |
ira-demina7 VIP
| Тема: Re: HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!! 02.03.15 16:28 | |
| Татьяна, ранка регенерируется по принципу кожаного "кармана" - над хрящиком образуется плёночка, которая со временем и будет новой кожей со шрамиком по диаметру... А Аня безусловно уже измучилась от нервов и беспокойства за своего любимца. Всё будет хорошо! Непременно!!! | |
|
| |
Neun Постоянный участник
| Тема: Re: HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!! 02.03.15 17:41 | |
| Помнится раньше был да и сейчас есть медицинский клей БФ-6. Маленькие и средние порезы им было очень удобно "заклеивать" К сожалению не могу сказать , подойдет ли он к этой ситуации. По себе могу точно сказать, ранку на ладони глубиной 5 мм длинной 1см заклеил именно им. Зажило чисто и чуть быстрее чем обычно под пластырем.
| |
|
| |
Neun Постоянный участник
| Тема: Re: HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!! 02.03.15 17:41 | |
| И конечно: ЗДОРОВЬЯ ИЧИКУ и ТЕРПЕНИЯ АНЕЧКЕ !!! | |
|
| |
Olga78 VIP
| Тема: Re: HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!! 02.03.15 18:31 | |
| - Neun пишет:
- К сожалению не могу сказать , подойдет ли он к этой ситуации.
Точно не подойдет, он предназначен для микротравм кожи и тем более он на спирту!!! Ичику скорейшего выздоровления!!! Мы все очень переживаем!!! Все будет хорошо!!! | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!! 02.03.15 19:36 | |
| У моей мамы после операции почти год такая дырочка не зарастала, это так называемый свищ. Тоже перешивали дважды, но из за натяжения лопалось. Лечение-набирать в шприц без иглы нагретую мазь левомиколь и закачивать в дырочку ежедневно. Скорейшего выздоровления малышу!!!!! _________________________________________ тел. 8-909-237-19-23 сайт питомника http://shiba-corso.ru/puppies/ | |
|
| |
Olga78 VIP
| Тема: Re: HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!! 02.03.15 20:31 | |
| - Затея пишет:
- Лечение-набирать в шприц без иглы нагретую мазь левомиколь и закачивать в дырочку ежедневно.
Соглашусь с Леной, мы еще сначала промывали хлоргексидином.( тоже был свищ). Можно еще использовать ихтиолку. _________________________________________ | |
|
| |
НатаКо Ветеран
| Тема: Re: HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!! 03.03.15 3:57 | |
| - Olga78 пишет:
- мы еще сначала промывали хлоргексидином.( тоже был свищ). Можно еще использовать ихтиолку.
Левамиколь однозначно лучше. Хлоргексидином можно обжечь молодые грануляции, а ихтиолка для гнойных ран. Не волнуйтесь, Анечка! все заживает хорошо. Главное, что зажил основной шов и работает кишечник. Вам терпения, а Ичику скорейшего выздоровления!!! | |
|
| |
zoi Новичок
| Тема: Re: HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!! 03.03.15 4:46 | |
| Доброй ночи! Малышу Ичи скорейшего выздоровления, радости, прогулок, улыбок, хорошего аппетита! Всего всего! Хозяйке мужества, здоровья и терпения!! Пожалуйста поправляйтесь! В ближайшее время обязательно поможем тоже! | |
|
| |
ira-demina7 VIP
| Тема: Re: HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!! 03.03.15 12:55 | |
| - НатаКо пишет:
- Не волнуйтесь, Анечка! все заживает хорошо. Главное, что зажил основной шов и работает кишечник. Вам терпения, а Ичику скорейшего выздоровления!!!
Анна Зверева Большое спасибо! Я очень переживаю ...( все делаю. Массаж, лечение, внимание. Ичи умничка | |
|
| |
ira-demina7 VIP
| Тема: Re: HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!! 03.03.15 14:07 | |
| Утро доброе, дорогие мои форумчане!!! Весточка от Ани и Ичика: Анна Мы с Ичи стараемся выходить на улицу, хоть он долго и не хочет, но с удовольствием может сидеть рядом с подъездом просто так :) дышит воздухом и смотрит куда-то вдаль :) как старичок... Умудренный опытом мы живем у моря, оно сразу через дорогу от дома, поэтому и воздух морской Анна Я каждое утро после сна безумно счастлива видеть Ичи живым. Для меня наступают моменты страха того что мы могли его потерять. 09:55:07 Есть фото с морем... Слилось с горизонтом в этот момент бандаж перевязывала - развязался - Ичик в нем ходит :) | |
|
| |
TatjanaF VIP
| Тема: Re: HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!! 03.03.15 14:44 | |
| ira-demina7, Какие Ичи с Аней молодцы! Ичи уже потихоньку набирается сил. Морской воздух тоже хорошо лечит. Теперь главное терпение и все наладиться. Ичи торопиться пока нельзя, пусть все органы потихоньку восстанавливаются, так надежнее. Он еще молодой и у него вся жизнь впереди. Дай Бог, чтобы она была долгая и счастливая! А когда вокруг Ичи столько любви и заботы по другому и не будет. Спасибо за фотографии. А как старички, наверное, все сибы любят сидеть и смотреть в даль. У нас обязательный ритуал после прогулки - запрыгнуть на скамейку и сидеть с умным видом смотреть куда-то, хотя перед скамейкой стоит пятиэтажка и ничего интересного там нет. _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!! 03.03.15 15:31 | |
| Маленькому рыжику восстановления , терпения ему и его владелице.Прогулочки начались.Значит уже больше, чем пол дела для поправки сделано.До чего же эти шибы сильны духом и терпеливы! Наш уже стает на лапу,железо все вынуто,а прошел почти год.Процесс очень долгий.Но шибы на то и шибы,что умеют и терпеть и ждать. Удачи малышу,здоровья,сил терпения и полнейшего возвращения в шибьи ряды.Поправляйся,малыш,все с нетерпением ждут тебя!!! _________________________________________ http://pets.biz.ua/pitom.html
| |
|
| |
ira-demina7 VIP
| Тема: Re: HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!! 03.03.15 15:58 | |
| Копеечка от Тотошки и Сэнди пошла... перевод СБ. | |
|
| |
ola2614 VIP
| Тема: Re: HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!! 03.03.15 16:21 | |
| Хочу посоветовать для заживления ран!!! волшебная мазь называется ОФЛОМЕЛИД или Украинский аналог Офлокаин (дай бог здоровья тому фармацевту который мне ее посоветовал, когда я пошла за левомеколем) можно использовать в открытых ранах она с анестетиком очень быстро затягивает раны!!! скорейшего выздоровления!!!!! _________________________________________ +7 978 253 72 98 Ольга ВАТСАП ИЛИ ВАЙБЕР подписывайтесь на наш инстаграм https://www.instagram.com/sunichiban/ @sunichiban Если собака – это всё, что у тебя есть, ты всё равно богатый человек.*IN LOVE*: | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!! 03.03.15 16:58 | |
| Ичи солнышко,мы все тебе желаем скорейшего выздоровления! Путь к этому не легкий и не быстрый,но у тебя любящая семья,да и мы все очень тебя полюбили! Все будет хорошо!! | |
|
| |
Джемка VIP
| Тема: Re: HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!! 03.03.15 18:00 | |
| Ичи!Малышок!Ты сильный и хозяйка у тебя- Вы БОЙЦЫ-МОЛОДЦЫ! ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!Симпатюля! Все будет ХОРОШО! _________________________________________ ЗЛАТА 09 сентября 2013г. И РИЧ 30 апреля 2013 г. По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек. А. Боссе
| |
|
| |
| HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!! | |
|