| ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ | |
|
+42Elvis Оксана Эльф нелля SnowGalaxy Lina utas Мария Марковна Лиза The Family of Yukos Ната Sofa(umka) Viknik59 Larisa Nata Hiroshi Джедай Натуська Anest Тори K2_ СЕлена Корсика Kay Ника Anastasia WildCat Serg olesia_001 Алена Жанна "TANRAY" Юля-Тенно Arina Инна Vassa Света Lakshmi Би Хана Ли Са Рыжая Mas Nozomi Елена Участников: 46 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 14.12.10 3:36 | |
| Завтра выложу мальчика, он сейчас оброс и ОЧЕНЬ похорошел | |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 14.12.10 4:14 | |
| | |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 14.12.10 4:26 | |
| Лен, беленьких еще пофотай? _________________________________________ "Если не я для себя, кто за меня? Но если я только для себя — что я? И если не теперь, то когда?"Гиллель
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 14.12.10 6:45 | |
| Уже пофотала. У них носы начали чернеть прикольно.
_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 15.12.10 18:16 | |
| Вот мои америкашки Фуку и Юки, сейчас уже у их маленькую стайку пришел и Димон [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 15.12.10 18:19 | |
| _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 15.12.10 18:26 | |
| _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 15.12.10 18:27 | |
| Американский парнишка на акиту похож, солидный и серьезный, у девочки очень приветливое выражение мордочки. На фото Димон вроде бы в комичной ситуации - морда в снегу как в американских комедиях с тортами, но при этом глаза пронзительные и взгляд настолько суровый, что смеяться над ним не станешь. Классные ребята! | |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 15.12.10 18:28 | |
| Спасибо,он-ЧУДО!И америкашки симпатичные! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 15.12.10 18:30 | |
| Димон все таки с какой-то изюминкой, есть что-то в нем такое, ну выпендрежник и очень гламурный парень. Американцы бросли как уххх, медвежатки. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 15.12.10 18:32 | |
| Спасибо! Что что, а вот взгляд у Димона уже сейчас кобелинный. Но характер чудо!! Куража море, игривости моря и безумно контактный.
Фуку похож на акиту, и я этому очень рада. Все таки шиба это маленький брат акиты и для меня шиба точно долна обладать круглой, щекастой головой. Ведь никому не приходит в голову, что акита может быть с длинным носом и узкой головой. Сейчас будем следить, что вырастит из малышей и активно тренироваться. с нового года у них начинатеся выставочная жизнь!!! А потом еще детки приедут, так что к приезду новых, эти уже должны уметь себя вести достойно. _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 15.12.10 18:33 | |
| Элла, а Димон такой и есть. В зале из переноски первый выскакивает, подбегает к зеркалу и любуется собой. _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 15.12.10 18:39 | |
| Вообще,сибы-удивительные существа.Всё про себя знают,безошибочно находят у хозяев слабые места и бьют наповал! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Я не могу спокойно смотреть на Димона!Это ж надо было такому уродиться! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 15.12.10 18:42 | |
| Это точно, нелля!!! У меня приезжают, я его даже не показываю, так как каждый раз пытаются меня уломать. А мне ЖАЛКО!!!!!! Хотя думаю ну куда мне столько, я же сейчас еще жду собак, и в следующем году уже точно везу. Но уж больно он подкупает чем то | |
|
| |
Оксана Постоянный участник
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 15.12.10 18:43 | |
| Димон конечно красавец!!! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 15.12.10 18:48 | |
| Да еще недавно я готова была бы его продать, но теперь уже все остается. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 15.12.10 20:10 | |
| Наш Буба едет на ПМЖ в Москву!!!
_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Elvis Ветеран
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 15.12.10 20:15 | |
| Елена, ух ты!!!! а в какой район??? он там один шибик будет? | |
|
| |
Elvis Ветеран
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 15.12.10 20:16 | |
| ну в смысле не в районе, а в семье | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 15.12.10 20:24 | |
| Он будет жить у очень хорошего проверенного человека. Он будет жить с хасками, за городом, так что условия у него не поменяются. зато будет одной любимой собакой. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 15.12.10 20:26 | |
| Заснеженный Димон, класс!!! А у американцев такие мордахи серьезные, супер! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 15.12.10 20:38 | |
| - Елена пишет:
- Наш Буба едет на ПМЖ в Москву!!!
о как , я рада за него. А в какой питомник если не секрет? _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 15.12.10 20:47 | |
| Америкашки бесподобны!!! Морды шикарные, толстенькие, короткие!!!! Фуку и правда похож на акиту. Ну а Димон - нет слов, какой КРАСАТУН!!! Редкий мальчик!! | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 15.12.10 23:19 | |
| Елена, хорошая новость, у московских невест появляется хоть какое то разнообразие! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 16.12.10 0:17 | |
| Да уж, надо помогать московским неветам. Через годик еще кого нибудь вам отправлю. _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 16.12.10 4:18 | |
| - Елена пишет:
- но теперь уже все остается.
Точно решила? _________________________________________ "Если не я для себя, кто за меня? Но если я только для себя — что я? И если не теперь, то когда?"Гиллель
| |
|
| |
| ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ | |
|