| ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ | |
|
+42Elvis Оксана Эльф нелля SnowGalaxy Lina utas Мария Марковна Лиза The Family of Yukos Ната Sofa(umka) Viknik59 Larisa Nata Hiroshi Джедай Натуська Anest Тори K2_ СЕлена Корсика Kay Ника Anastasia WildCat Serg olesia_001 Алена Жанна "TANRAY" Юля-Тенно Arina Инна Vassa Света Lakshmi Би Хана Ли Са Рыжая Mas Nozomi Елена Участников: 46 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 29.09.10 0:57 | |
| Кобель роскошный!!! Ох, как интересно - сколько будет деток-чернышей????!!! | |
|
| |
Алена Активист
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 29.09.10 13:38 | |
| Nozomi, Элл, по положению РКФ вязку можно проводить спустя полгода после предидущей не пропуская течки. То есть, суку повязали, она родила, через 6месяцев не пропуская течки суку можно свново вязать. А вот нужно ли это уже другой вопрос. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 29.09.10 13:46 | |
| Если бы этому кобелю было 5 лет, то я бы не стала вязать сейчас, а в связи с тем что она парень в возрасте решила повязать. У нас так было, когда мы собрались на вязку к 8-летнему кобелю, а он нас не дождался _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Алена Активист
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 29.09.10 13:56 | |
| Лен я написала про " а нужно ли" это не косаемо твоего вопроса, а в общем о вязках в один год, на сколько это критично и необходимо. Я бы, скорее всего, будь у меня такая возможность, и с пятилетним повязала не дожидаясь | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 05.10.10 0:04 | |
| Все свершилось!!! Пока я была на Европе Гиза моя поженилась, а Мами моя родила четырех очаровательных щеночков - рыжую и черно подпалую девочку, рыжего и черно-подпалого мальчика. Так что полный комплект у нас есть!!!
_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 05.10.10 0:05 | |
| Лена, поздравляю с прибавлением! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 05.10.10 0:16 | |
| Спасибо!!! Буду возвращаться из Америки и заодно Гизуньку заберу. Мне повезло, Гизу обожает вся Финляндия и часть щенков уже забронированна от нее, так что они ее берегут как зеницу ока | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 05.10.10 0:46 | |
| Поздравляем!!!!!! За всеми победами и удачами стоит кропотливый каждодневный труд...тем приятнее полученные результаты... | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 05.10.10 1:04 | |
| The Family of Yukos, спасибо огромное. Мы старались.
_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 05.10.10 2:42 | |
| Елена, с прибавлением! Наилучшие пожелания мамочкам, малышам и хозяйке! | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 05.10.10 3:51 | |
| Поздравляю с рождением щенков!!! И пусть у красотки Гизы все хорошо сложится! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 05.10.10 15:02 | |
| Поздравляю с рождением малышей! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 05.10.10 15:25 | |
| Всем спасибо! Я в Гизе и не сомневаюсь _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 09.10.10 20:03 | |
| Долетели нормально. В выходные плодотворные будни, а вот в понедельник поеду забирать своих новых питомцев Фуку и Юки. Полные имена сложные и длинные, девочка в переводе - сокровище северной долины, а мальчик - бог счастья для Хандзиэммасите. _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 10.10.10 20:27 | |
| - Елена пишет:
- бог счастья для Хандзиэммасите
так и назвали? Будем ждать фото деток. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 10.10.10 21:29 | |
| Именно так и назвали. Буду надеяться, что он оправдает свое имя. Немного осталось уже. _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 12.10.10 14:54 | |
| _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 12.10.10 15:10 | |
| | |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 12.10.10 15:13 | |
| Какие лапастые! Фуку- прелесть, Юки- хитруля | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 12.10.10 15:16 | |
| Нет, я везу одного жениха (Фуку) и девочку (Юки), через два часа вылетаем в НьюЙорк, потом 8 часов ждем и летим уже в Хельсинки. 14-го только прилетаем, вот такой путь предстоит деткам
| |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 12.10.10 16:12 | |
| Елена, такие маленькие путешественники! Хорошо вам добраться до дома! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 12.10.10 17:10 | |
| Удачного перелета! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 12.10.10 17:35 | |
| Все полетели! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 12.10.10 19:22 | |
| Удачно долететь!!! Очень симпатичные и мальчик и девочка! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 12.10.10 20:07 | |
| Первая половина полета прошла успешно! Всем спасибо за поддержку! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 12.10.10 20:37 | |
| Лена, а щенки с тобой или где-то в багажном отделении? | |
|
| |
| ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ | |
|