Форум любителей сиба-ину |
|
| Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|
+59ksenija Ольга+Акио Nata Hiroshi Oksana_B Ёдзора эмми Джемка Китана СЕлена TatjanaF Olga78 Deffee Saya-fleur MASAHIRO AleksandraFt Олеся+ De-faktо2012 Айкон Nat04ka Wakayama Рикки и Бонни ola2614 Ната Aiko Светл@н@ НатаКо Svetlana Nikonova Imadasja Virsena Юлия Игоревна Islander sf911 Юльча lyutik Lorry olesia_001 Боняшка Terra Astreya Маргоша2 akita-akatsuki Hatsushiba K2_ Тошика viklida Oksana Akita-Shiba Затея rubriht Sheridan Юлия и Дима Jutush_Elena Марковна Бишутка nina***** Флайт ira-demina7 Би Хана Света Vassa Участников: 63 | |
Автор | Сообщение |
---|
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 10.09.15 11:27 | |
| | |
| | | Боняшка VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 10.09.15 16:50 | |
| ЖАННА ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ, КАК ЗАВОДЧИКА, КАК ВЛАДЕЛЬЦА СО ВСЕМИ УСПЕХАМИ!!! ОЧЕНЬ РАДА ЗА ВАС!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
| | | Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 10.09.15 22:28 | |
| - Vassa пишет:
- А еще я хочу Вам показать внучку Чифа, дочку Сани и Малявки. Пока осталась в питомнике, жду и надеюсь, что будет сезамом
Хорошенькая какая!!!! Лови фото сестрички Мирочки) На мой странице еще есть) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]СПАСИБО ТЕБЕ!!! Она прелесть!!! _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
| | | sf911 Активист
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 11.09.15 0:11 | |
| Жанна! Поздравляю с выставочными успехами!
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Профессиональный питомник амстаффтерьеров и сиба-ину "СТАФФ ФАЙТЕР" +7921-634-90-17 Зоя Михайловна
| |
| | | olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 11.09.15 0:43 | |
| Рикки и Бонни, клевишная какая. В очередной раз захотелось щенка. Жааааааааанааааааа!!!!! Хочу щенкааааааааа) | |
| | | Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 14.09.15 7:22 | |
| - Рикки и Бонни пишет:
- Лови фото сестрички Мирочки
Маришка, я рада, что ты наконец представила всем нашу малышку! Она здорово подросла, все наши шлют ей кусочек своего сердца! - olesia_001 пишет:
- Жааааааааанааааааа!!!!! Хочу щенкааааааааа)
Спокойно шеф, усё будет , ты же знаешь, стоит только захотеть! | |
| | | Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 14.09.15 7:41 | |
| jane63, Боняшка, sf911, Девушки, СПАСИБО Вам большое за поздравления мне с выставочными успехами . Однако, мы снова готовы их принимать 12-13 сентября проходили две выставки собак всех пород "Осенний марафон" в городе Находка. Эксперты в рингах и БЕСТах Лашкова О, Гринь О. И в этот раз мои собаки меня не подвели. Наша единственная и неповторимая шикоку Jasumi-Gaia V.D.EGMATO , дома просто Гайка в жестокой конкуренции , оба дня получила JCAC , BOB. Теперь она всё такая же единственная и неповторимая Юный Чемпион России.Из сиба -ину питомник представляли три собаки. Всем известный Вам Дай был записан на одну выставку, так как уже сто лет ни куда не выходил, освобождая путь юным Демишстаровцам, а красавец он конечно редкий, поэтому я не удержалась и записала его. Результат - отл, САС, ПК, ЛК, ЛПП, BIG-1! Молодое поколение юниоров представляли две собаки , кобель, сын Ханы и Фуку (Чемпион Японии, кто помнит) DemishStar Hoshiko, только исполнилось 9 месяцев- отл, JCAC,ПК оба дня И уже немножко знакомая Вам девушка, дочка Текилы (Чемпиока Японии) и Рэма, так же 9-ти месячная малыша DemishStar Furusato no Hokori- отл, JCAC, ПК , Лучший юниор на одной выставке и отл, JCAC, ПК, Лучший юниор, ЛПП, BIG-2 на второй выставке, За две недели выходных в питомнике новый Юный Чемпион России сиба | |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 14.09.15 13:37 | |
| Vassa,дорогая, замучилась уже тебя поздравлять! но готова мучится и дальше! с новыми ЧЕМПИОНАМИ тебя! и чтобы их стало еще больше! а метиса Машу , красавицу Гайку, поздравляю с ЮЧР! уверена, что скоро эта пока еще эксклюзивная для России порода , завоюет сердца собаколюбов и собаковедов! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 14.09.15 13:57 | |
| Vassa, поздравления новым чемпионам!!!!! А я тут тоже не просто так провожу время. В замечательном городе Санкт-Петербург, навещаю наших деток. Красотка дочь Хани и Дая( если что поправь меня) выросла в просто не реальную черно-подпалую красавицу, с таким же постясающе кошачим характером как и мать. Жаль приехала, когда было темно, сфотографировать не удалось. И ещё видела дочь Таки и по совместительству внучку Наны, сейчас Фиби в юниорской линьке, но от этого не стала менее красивой. Потрясающая собака. В общем очень и очень горжусь нашими детками | |
| | | Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 14.09.15 16:55 | |
| Марковна, olesia_001, спасибо, дорогие мои!!! "Обожаю" случайные фото за рингом, так как я совершенно не умею "держать марку" и постоянно "носить лицо" . В ринге я разговариваю со своими собаками, а впечатления создается....ну глядите сами, мы бежим в БЕСТе группы навстречу победе! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Би Хана VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 14.09.15 18:22 | |
| Vassa, поздравляю с выставочными победами!!!!! Поздравляю с новыми Юными Чемпионами!!!! Жанна, как ты прекрасно и органично смотришься в ринге!!!! | |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 14.09.15 18:35 | |
| - olesia_001 пишет:
- И ещё видела дочь Таки
вот вам еще одна дочь Таки-сестренка Симбы. Я два года из трех прожитых фото клянчила и наконец дождалась [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]вместе с таким письмом Хати-шоколадная принцесса. " Она прелесть, и по характеру и стати) за что вам огромное спасибо от всей нашей семьи)))) мы ее обожаем))" Олеська тогда определила ее в фавориты помета, а мы с Галей Тори-Ойка выбрали Симбу. Судить трудно, но мое сердце по-прежнему принадлежит Симбе и его шикарной шубе А вот самый голенастый и носатый ребенок, который на сегодня очень похож с Симбой и башка знатная [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Ну все видят "диванный вариант" -ДОМАШНИЙ ЗАЛЮБИМЕЦ , а жаль,,,,собирались на выставки , но поленились Так что дорогие "родители мужа" делюсь спасибами от хозяев наших общих детей! Ведь самое главное-чтоб с собакой человек жил комфортно радостно! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
Последний раз редактировалось: Марковна (14.09.15 18:47), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 14.09.15 18:41 | |
| - Vassa пишет:
- В ринге я разговариваю со своими собаками, а впечатления создается....ну глядите сами, мы бежим в БЕСТе группы навстречу победе!
нормалек! красиво бежите, это во-первых, а во-вторых, собачников ты этим "поговорим" не удивишь. Мы ж люди со сдвигом, говорим с собаками, спим с собаками, денег тратим, больше чем на себя, кормим лучше , чем сами едим и все такое. Ну что скажешь-"сибосдвинутые ину-помешанные , а ты будешь еще и "сикокнутая"-пока одна на всю Россию _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 14.09.15 18:43 | |
| | |
| | | Oksana VIP
| | | | Света VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 15.09.15 1:36 | |
| Vassa, Жанна, поздравляю с победами на выставках твоих питомцев!!! | |
| | | Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 15.09.15 13:24 | |
| | |
| | | Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 15.09.15 13:29 | |
| | |
| | | Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 15.09.15 13:36 | |
| На самом деле была плохая погода для фото, очень яркое солнце и сильный Дальневосточный ветер. Конечно ни о какой прическе и речи быть не могло, ну а мои ,и без того, узкие глаза ,солнышко слепило . Мы вышли с Даем на пирс, сделать фото на фоне озера, я отвернулась от потока ветра, вздохнуть и задержать дыхание ,а Татьяна (наш фотограф) в это время щелкнула нас. Мне кажется получилось не плохо , хоть и случайно. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 15.09.15 13:39 | |
| Ну а это мы уже с победителем группы, любимчиком нашим Даем. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 15.09.15 13:41 | |
| | |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 15.09.15 14:14 | |
| - Vassa пишет:
- Мне кажется получилось не плохо , хоть и случайно.
получилось очень хорошо! Дай заматерел, красавчик! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 15.09.15 15:20 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 15.09.15 16:14 | |
| - Марковна пишет:
- получилось очень хорошо!
Спасибо, Люля! Ну и напоследок вся наша дружная компания ДЕМИШСТАРОВЦЕВ! Хошико ( сын Ханы и Фуку) с владелицей Настей, Сати (дочь Текилы и Рема) , Гайка и Дай со мной и Ярославой [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 15.09.15 16:29 | |
| Vassa, на фоне сиба сикоку такой серьезной песой смотрится! бошка раза в 1,5 больше! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | Затея VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 15.09.15 17:05 | |
| Дай, конечно, только краше становится с возрастом!!!! Хорош, как не крути, что в фас, что в профиль. Жанна, так хочется увидеть фото папы Дая, может у тебя появились? | |
| | | | Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|