| Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|
+59ksenija Ольга+Акио Nata Hiroshi Oksana_B Ёдзора эмми Джемка Китана СЕлена TatjanaF Olga78 Deffee Saya-fleur MASAHIRO AleksandraFt Олеся+ De-faktо2012 Айкон Nat04ka Wakayama Рикки и Бонни ola2614 Ната Aiko Светл@н@ НатаКо Svetlana Nikonova Imadasja Virsena Юлия Игоревна Islander sf911 Юльча lyutik Lorry olesia_001 Боняшка Terra Astreya Маргоша2 akita-akatsuki Hatsushiba K2_ Тошика viklida Oksana Akita-Shiba Затея rubriht Sheridan Юлия и Дима Jutush_Elena Марковна Бишутка nina***** Флайт ira-demina7 Би Хана Света Vassa Участников: 63 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 30.06.15 7:22 | |
| - Юлия и Дима пишет:
- Жанна, ну как же ты забыла еще одну собаку ДЕМИШСТАР !!!
Друг, это не я забыла, это я с твоих постов на ФБ копию делала и фото твои копировала, а там про Сузу ни слова! - Юлия и Дима пишет:
- Поздравляю тебя дорогая моя Жанна с замечательным результатом наших собак!!!
Это я тебя ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Ты и в ринг сама ходила и победы все ТВОИ однозначно! Я рада, что у нас получился тандем, что мы работаем вместе, понимаем друг друга несмотря ни на что. Спасибо тебе! - Юлия и Дима пишет:
- Поездка была очень сложной, и морально и физически далась не легко!
Ну а мне она будет ,видимо, ещё ой как долго аукаться... Была только шея , теперь ещё и спина туда же. | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 30.06.15 7:35 | |
| Марковна, Затея, Света, Би Хана, Светл@н@, Бишутка, olesia_001, Islander, Дорогие девочки, Юля, Лена, Света, Ольга, Света, Нина, Олеся, Саша, СПАСИБО ОГРОМНОЕ за поздравления!!!! - Islander пишет:
- И еще хочется фото малявок Ханиных посмотреть
Ждем, как откроют глазки, так уж что-то попробую наснимать, из меня фотограф тот ещё конечно , но я думаю, что щенков различить сможем . Мне очень интересно, что получится от этой замечательной пары. Если Вы помните, Чиф был привезен из питомника "Такаюсо", откуда корни и Коханы. Ну а так как в нашем Сани есть кроме Чифа красавица Текила,а внуки ее еще краше, чем дети, у меня конечно огромные надежды на этот помет. Ну поглядим, даст Бог ! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 30.06.15 8:03 | |
| Ещё в прошлое воскресенье Юля фотографировала детей нашего Сани и Дафны. Это первые дети Сани, ну и конечно к ним повышенный интерес. Пока прислал фотограф фото, пока появилась возможность их выложить дети конечно же сильно изменились, у парня уже встали ушки, а рыжулька уже и вовсе улетела в новый дом. Но я Вам всё равно покажу нашу малышню. Парень [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 30.06.15 8:04 | |
| | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 30.06.15 8:10 | |
| | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 30.06.15 10:47 | |
| _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 30.06.15 13:54 | |
| наконец то я их увидела! Саниных первенцев! Красота- то какая! влюбилась в рыжульку у нее прям ЛИЦО-ЛИЦО! и мне кажется она больше всех САНИН-ребенок. А чурнуля очень на Дафну похожа! Шерстка какая великолепная! Одним словом красота! - Vassa пишет:
- Я рада, что у нас получился тандем, что мы работаем вместе,
у вас замечательный тандем! я очень за вас рада! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Virsena Новичок
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 30.06.15 14:22 | |
| - Vassa пишет:
- Ну и конечно любимица моя. Воображуля и принцесска! Обожаю черноподпалых
ойойой кааакааая онааа!!! _________________________________________ Знакомьтесь, Himitsu Demishstar
| |
|
| |
Terra Astreya VIP
| |
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 30.06.15 15:40 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 02.07.15 10:57 | |
| Akita-Shiba, Марковна, Virsena, Елена Тайкэн, Бишутка, Девочки дорогие, всем большое спасибо за Ваши замечательные посты. Конечно мы с Юлей очень рады, что детки Саньки и Дафны понравились, будем наблюдать за ними , надеемся, что они вырастут настоящими красивыми и породными сиба! - Islander пишет:
- И еще хочется фото малявок Ханиных посмотреть
Саша, пока новые Ханькины малыши совсем крохи, только начали глазья открывать, я покажу другое ее дитё . Это сынок Хошико, что в переводе (многие знают ) означает звездный ребенок. Малыш , я уверена, оправдает свое имя. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 02.07.15 11:10 | |
| - Марковна пишет:
- влюбилась в рыжульку у нее прям ЛИЦО-ЛИЦО!
- Елена Тайкэн пишет:
- она такая вся девочка-девочка!
Точно так же говорит ее владелица , Таня! Прям девочка, прям личико ! - Virsena пишет:
- ойойой кааакааая онааа!!!
Ксю, ни чего не говори! Я с трудом держу себя в руках, до того мне нравятся черноподпалые сиба. До сих пор не могу понять, или это от любви к ротвейлерам моим мне этот окрас в душу запал, или это мой Тоши мне привил своей индивидуальностью. Но при виде красивого правильного ч/п я просто получаю эстетическое наслаждение. И разочарование от окраса не правильного... Вот рыжие не вызывают во мне столько эмоций. А ч/п и кунжуты , даже не описать сколько внутри всего! | |
|
| |
Wakayama Новичок
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 03.07.15 14:15 | |
| Черно-подпалая девочка обалденная!! Вот я тоже без ума от черноподпалых сиб! Давно словила себя на мысли, что это от любви к ротвейлерам))) А так как недавно еще и кунжутик у нас появился, так теперь и этот окрас в фаворитах | |
|
| |
Wakayama Новичок
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 03.07.15 14:22 | |
| Прикреплю фото внучки Коханы)) Буськина доча. Нам сейчас 6 месяцев,она сейчас так тянуться стала)) еще и линяет, в общем на фото "очень красивая" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Islander Постоянный участник
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 03.07.15 16:42 | |
| Vassa, Санины детки клевые Рыжулька прям девочка-девочка Но чернышка, конечно, вне конкуренции Нравятся мне черно-подпалые, ну ничего не могу с собой поделать - Vassa пишет:
- Это сынок Хошико, что в переводе (многие знают ) означает звездный ребенок. Малыш , я уверена, оправдает свое имя.
Это парень, которого мы на НИППО видели в мае? | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 07.07.15 13:45 | |
| Грандиозные результаты и Достойные победы собаки питомника «DemishStar»! Сразу пять БЕСТов в день и на всех только призовые места!!! 4 июля2015 года во Владивостоке проходили сразу две выставки РКФ - РФСС, ранга Чемпион Федерации «ЛЕТНИЙ КУБОК-2015» и Национальная выставка Кандидат в Чемпионы РФСС « ДАЛЬНЕВОСТОЧНЫЙ КУБОК ЧЕМПИОНОВ 2015»Эксперты в рингах и БЕСТах : Ольга Тимофеева (Россия) , Виктор Пиликин (Россия) , Дмитрий Трофимов (Россия) , Герасимова Марина (Россия) , Paolo Tartaro (Италия). В питомнике «DemishStar» новый ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ!наша юниорочка DEMISHSTAR VAKABE AME(Милочка) показала ГРАНДИОЗНЫЕ результаты: отл x 2, ПК х 2, JCAC x 2, BOB x 2А так же 1. BIS- юниоров , Лучший юниор выставки «ДАЛЬНЕВОЧТОЧНЫЙ КУБОК-2015» , BIG-2 !!!2. BIS-юниоров-4, BIG-4 выставки «ЛЕТНИЙ КУБОК-2015» В рамках выставки проходил традиционный «ЛЕТНИЙ БАЛ» , где наша VAKABE AME(Милочка) стала ПРИНЦЕССОЙ бала![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 07.07.15 13:50 | |
| Наконец -то заметили и мою единственную и неповторимую собаку . Наша шикоку, наша "метис Маша " на двух выставках показала стабильный результат БИС щенков-4 !!! Начало положено [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 07.07.15 14:29 | |
| - Vassa пишет:
- Наша шикоку, наша "метис Маша " на двух выставках показала стабильный результат БИС щенков-4 !!! Начало положено
Здорово!!! Жанна, поздравляю тебя и Гаечку![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 07.07.15 15:23 | |
| что значит "метис Маша"!? это кто так зажег??? _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 07.07.15 15:29 | |
| | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 07.07.15 15:35 | |
| Поздравляю питомник с победами в Бестах!!!!!! | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 07.07.15 15:41 | |
| Жанна, поздравляю тебя с такими грандиозными победами!!!!!!
Желаю дальнейших успехов!!!!!
| |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 07.07.15 16:24 | |
| Жанна, ПОЗДРАВЛЯЮ С БЛЕСТЯЩИМИ ПОБЕДАМИ твоих собак!!! Милочка красавица!!! Победить в БЕСТЕ юниоров - это оооочень круто!!! - Vassa пишет:
- Наконец -то заметили и мою единственную и неповторимую собаку
Ну вот и для Гайки настало время побеждать, такая она забавная) пусть таких побед у нее будет как можно больше!!! _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 07.07.15 17:28 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 07.07.15 21:38 | |
| - Бишутка пишет:
- А еще в копилочку питомника можно добавить победу Демишстар Оками на САС!Ве во Владимире в эти выходные!!!
Отличная новость! Поздравляю!!!! _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 07.07.15 23:46 | |
| - Рикки и Бонни пишет:
- Отличная новость! Поздравляю!!!!
Кстати, там была немногочисленная, но очень серьезная конкуренция! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
| Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|