| Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|
+59ksenija Ольга+Акио Nata Hiroshi Oksana_B Ёдзора эмми Джемка Китана СЕлена TatjanaF Olga78 Deffee Saya-fleur MASAHIRO AleksandraFt Олеся+ De-faktо2012 Айкон Nat04ka Wakayama Рикки и Бонни ola2614 Ната Aiko Светл@н@ НатаКо Svetlana Nikonova Imadasja Virsena Юлия Игоревна Islander sf911 Юльча lyutik Lorry olesia_001 Боняшка Terra Astreya Маргоша2 akita-akatsuki Hatsushiba K2_ Тошика viklida Oksana Akita-Shiba Затея rubriht Sheridan Юлия и Дима Jutush_Elena Марковна Бишутка nina***** Флайт ira-demina7 Би Хана Света Vassa Участников: 63 |
|
Автор | Сообщение |
---|
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 18.11.15 16:56 | |
| Жанна, напишу о своей ошибке прошлых лет, когда я результаты выставила на своей страничке. Странички те уже закрыты. Вчера полезла 111 посмотреть... И нет ни одного фото, а в теме выстаки 111 все материалы и фото сохранились, предполагаю потому, что тема открыта. Будь другом), дублируй все же, пожалуйста. Иначе есть шанс все потерять... Девочки, очень прошу, перенесите в тему выставки, это важно очень. И про Хиросиму, и про журавлики, все важно. Важен дух этих людей, важны традиции, все это дает нам шанс познать. Сама бы сделала, но не могу... Не поленитесь..., очень прошу! | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 18.11.15 17:03 | |
| С удовольствием читаю об экспертизе , очень интересно!!! Жанна спасибо ! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 18.11.15 17:23 | |
| Друзья, повторяю свою просьбу, может кто грузит фото через какую программу, дайте пожалуйста ссылку. По одной через радикал буду грузить сутки! Ну либо все-таки придется вот такие маленькие для увеличения по клику.. | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 18.11.15 17:28 | |
| Vassa, Жанна, в радикале есть мультизагрузка | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 18.11.15 17:31 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- дублируй все же, пожалуйста.
Я просто сразу писать в двух темах не могу, девчата, нет возможности! Пишу в своей теме, только потому. что это МОИ мысли, МОИ наблюдения! Мои фото, возможно кому-то они не нравятся. Фото много, пока сейчас хотя бы уменьшаю размер, чтоб грузить удобнее было. В технике я не сильна, приходится тратить капец как много времени, а его тут у меня совсем нет, ведь хочется еще и смотреть по максимуму. Марина akita-akatsuki, тебе ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ большой привет от Сануки Мидзумото, от Таеко особенно!
Последний раз редактировалось: Vassa (18.11.15 17:53), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 18.11.15 17:32 | |
| | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 18.11.15 17:35 | |
| - olesia_001 пишет:
- Жанна, в радикале есть мультизагрузка
Она только со ссылками на фото, я уже пробовала. Ты сама через что грузишь? | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 18.11.15 17:38 | |
| Жанна,копируем с флэшки, сужаем [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] папку,с папки копируем в радикал мультизагрузкой. Минус в том,что каждую фотографию не подпишишь но загрузишь много. | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 18.11.15 17:39 | |
| Там перед ссылками есть КАРТИНКИ-НАЖМИ и загружай. | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 18.11.15 17:40 | |
| Vassa,нет, там можно ж на картинку поменять. Я с телефона не могу зайти в мультизагрузку. там вот где написано ссылка ее меняешь на картинку. И будет фотка вставляться | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 18.11.15 17:41 | |
| Светл@н@, я тебе письмо на почту прислала. Посмотри | |
|
| |
nadinegor VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 18.11.15 17:42 | |
| Жанна, спасибо Вам большое что делитесь с нами информацией, лично для меня много нового и интересного! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 18.11.15 18:01 | |
| Пока хочу Вам показать фото собак. Простите, я не подписываю клички, так как сама в японском не сильна, а мой переводчик сейчас очень много работает. Однако, по фото Вы можете понять ЧЕМ собаки отличаются друг от друга, НО чем они все-таки схожи. Я не комментирую описание и мнение девочек, по поводу "прямого плеча", "арочной груди " и пр. именно потому, что уже устала. Имеющий уши да услышит. А говорила и рассказывала я много раз какая сиба в Японии, ну и какая по возможности она должна быть у нас Пока загружу фото, попробуйте проанализировать и спросить ИМЕННО то, что Вам не понятно. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 18.11.15 18:13 | |
| | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 18.11.15 18:21 | |
| Номер 19 на ручках мне нравится, такой трогательный) | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 18.11.15 18:35 | |
| | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 18.11.15 18:38 | |
| Всем Вам ОГРОМНЫЙ привет от господина OTSUKA-sensei! Он передает всем, кто его знает, кого он судил на НИППО во Владивостоке пожелания Добра и Благополучия! Успехов в Вашей работе и Процветания ! | |
|
| |
Gala Ветеран
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 18.11.15 18:43 | |
| Жанна! Огромное Вам спасибо , что можно посмотреть на этих обалденных собак!!!! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 18.11.15 19:08 | |
| И ещё немного фото , думаю, Вы уже без труда определите в них победителей, пять собак , трех кобелей и двух девочек! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 18.11.15 19:30 | |
| Жанна, какой день бегу на вашу страничку!!!! Спасибо огромное за подаренный кусочек счастья! Вся эта информация, исходящая от человека влюбленного в породу и страну, воспринимается куда более интереснее!!! Сибики-глаз не оторвать! Обстановка-реальная, конкретная, НАСТОЯЩАЯ! (Вот бы с кого брать пример России, а не с блестящего, напудренного Запада... ) Еще раз-СПАСИБИЩЕ! _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 18.11.15 19:35 | |
| Жанна, а есть фотографии щенков? Я вот на этой России обратила внимание, что наши бебики и щенки довольно часто выглядят уже как взрослые сформированные собаки. А как в Японии с этим вопросом? | |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 18.11.15 19:50 | |
| Vassa, Жанна, СПАСИБО тебе за огромную РАБОТУ! | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 18.11.15 20:22 | |
| Очень интересно посмотреть такие фото, все таки в японских сибах чувствуется дух в их свободной форме показа, что мы напрочь теряем в своих отрингованных собаках. Еще заметно отличие по заводчикам, в основном мужчины в возрасте, явно много лет отдавших своему делу. Жанна, а много ли молодых начинающих заводчиков в Японии, или это передается по наследству и пока старший может представлять своих собак, молодые в ринг не идут? | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 18.11.15 20:28 | |
| Ну а теперь затаите дыхание те, кому интересны не только сиба ... Я не фотограф, но я очень люблю собак. Моё дыхание сбилось, сердце колотилось в груди, а ладони были влажными от того, что мне довелось увидеть. Я максимально постараюсь передать Вам свои ощущения от общения с этими собаками. Это невероятно! Средние собаки, шикоку и кищу - первобытные, необузданные, прекрасные! Сначала, я хочу Вам показать одну единственную собаку, которая была на этой выставке, это собака породы КАЙ. Она, вернее он, не вызвал у меня бурю эмоций, как шикоку и кищу, однако для общего развития вот Вам пожалуйста яркий представитель. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 18.11.15 20:37 | |
| - Vassa пишет:
- Сначала, я хочу Вам показать одну единственную собаку, которая была на этой выставке, это собака породы КАЙ.
Шерсть такая блестящая! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 18.11.15 20:38 | |
| - olesia_001 пишет:
- Жанна, а есть фотографии щенков?
Друг мой, ну это же ДЗЕНТЕН , самые молодые собаки тут класса вака-ину. Это на всех региональных выставках есть щенки, а сюда приходят уже те, кто побеждал когда-нибудь на регионалках и с перспективой на будущее. Но я тебе сажу, есть у меня фото щенков с выставок региональных. Или вот с ХОМБО-ЩО , где мы с Тошей выставлялись. Ну только дома я найду фото и повешу тогда, для примера, какие тут щенки | |
|
| |
| Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|