| Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|
+59ksenija Ольга+Акио Nata Hiroshi Oksana_B Ёдзора эмми Джемка Китана СЕлена TatjanaF Olga78 Deffee Saya-fleur MASAHIRO AleksandraFt Олеся+ De-faktо2012 Айкон Nat04ka Wakayama Рикки и Бонни ola2614 Ната Aiko Светл@н@ НатаКо Svetlana Nikonova Imadasja Virsena Юлия Игоревна Islander sf911 Юльча lyutik Lorry olesia_001 Боняшка Terra Astreya Маргоша2 akita-akatsuki Hatsushiba K2_ Тошика viklida Oksana Akita-Shiba Затея rubriht Sheridan Юлия и Дима Jutush_Elena Марковна Бишутка nina***** Флайт ira-demina7 Би Хана Света Vassa Участников: 63 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 18.11.15 20:38 | |
| - olesia_001 пишет:
- Жанна, а есть фотографии щенков?
Друг мой, ну это же ДЗЕНТЕН , самые молодые собаки тут класса вака-ину. Это на всех региональных выставках есть щенки, а сюда приходят уже те, кто побеждал когда-нибудь на регионалках и с перспективой на будущее. Но я тебе сажу, есть у меня фото щенков с выставок региональных. Или вот с ХОМБО-ЩО , где мы с Тошей выставлялись. Ну только дома я найду фото и повешу тогда, для примера, какие тут щенки | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 18.11.15 20:44 | |
| Vassa, простите неграмотных)))) чего то мне всегда казалось что фото щеночков вывешивались. Видимо ошиблась) | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 18.11.15 20:52 | |
| - Akita-Shiba пишет:
- Шерсть такая блестящая!
Я прошу Вас обратить внимание на форму хвоста у КАЙ и КИЩУ. Я сейчас повещу немного фото КИЩУ. У них большинство хвостов в форме SASHIO. Это одна из ПРАВИЛЬНЫХ форм хвоста для сиба в том числе. Но чаще всего этот хвост встречается именно у этих двух пород КАЙ и КИЩУ. | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 18.11.15 20:58 | |
| БОЛЬШОЕ СПАСИБО за фото!!! _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 18.11.15 21:02 | |
| | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 18.11.15 21:09 | |
| Ну вот выбирай, как говорится, или много фото за раз, или по одной но с подписью. Теперь вот коменты отдельно. Пятое фото с белой собакой- это КИЩУ. Просто очень породный кобель, не земной красоты! Правильный и типичный для своей породы. Остальные, как Вы понимаете, ШИКОКУ. Я постаралась снять все возможные окрасы сезам у ШИКОКУ. Это Черный-сезам, сезам и Рыжий-сезам. Посмотрите пожалуйста на фото 8-9 , кобель окраса рыжий-сезам, совершенно правильный, просто чумовой окрас! Есть конечно свои недостатки у собаки в экстерьере, но окрас- это фантастика. | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 18.11.15 21:23 | |
| Vassa, рыжий сезам очень понравился)
Про хвосты для меня больная тема( хочется европейским и русским экспертам дать посмотреть( | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 18.11.15 21:31 | |
| - Vassa пишет:
- Я прошу Вас обратить внимание на форму хвоста у КАЙ и КИЩУ. Я сейчас повещу немного фото КИЩУ. У них большинство хвостов в форме SASHIO. Это одна из ПРАВИЛЬНЫХ форм хвоста для сиба в том числе. Но чаще всего этот хвост встречается именно у этих двух пород КАЙ и КИЩУ.
Вот такой хвостик правильнее? Стоящий как бы параллельно спине. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Чаще вижу у сиба такие, как у этих красивых Шикоку, набок спадающие. Но они мне тоже очень нравятся. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 18.11.15 21:34 | |
| - olesia_001 пишет:
- Про хвосты для меня больная тема( хочется европейским и русским экспертам дать посмотреть(
Представляешь МНЕ КАКОВО????? Человеку, который уже который год слышит, видит , внимает КАК БЫТЬ ДОЛЖНО , пытается своими усилиями донести тому, кому интересно все свои знания, НО! Каждый раз видит, как породных сиба "задвигают" в российских и прочих рингах из-за совершенного не знания породы! Взять хотя бы Хито на России, меня просто убил Джипинг, в описании не корректный хвост... КАПЕЦ!!!!! Да что ж такое -то! Вот в два кольца- это хвост не корректный, а SASHIO- это одна из форм хвоста японской собаки! Ух, как я зол, хочется орать прям. Ну да продолжу Вам показывать НАСТОЯЩУЮ японскую собаку. Шикоку. | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 18.11.15 21:39 | |
| А! я теперь поняла про хвосты) _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 18.11.15 21:43 | |
| | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 18.11.15 21:48 | |
| Рыжий сезам очень эффектно смотрится! Жанна, там на одном фото ростомер у собаки на холке, а не на спине. Всех по холке меряли или это кадр неудачный? (там и собака на пару сантиметров пригнулась) _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 18.11.15 22:12 | |
| - Затея пишет:
- Еще заметно отличие по заводчикам, в основном мужчины в возрасте, явно много лет отдавших своему делу. Жанна, а много ли молодых начинающих заводчиков в Японии, или это передается по наследству и пока старший может представлять своих собак, молодые в ринг не идут?
Заявление совершенно справедливое. На всех 799 участников по каталогу женщин приходится не больше десятка. Молодых заводчиков и хендлеров , думаю, такое же число. В большинстве своем этим делом в Японии занимаются мужчины в возрасте. Именно по этому количество шикоку так мало. Собака достаточно сложная для пожилых людей. Однако, многие заводчики испытывают некое беспокойство, что когда умрут последние старожилы пород японских собак, в Японию обязательно придет влияние других стран по средствам молодых. Вот тогда можно будет опасаться за сохранение собак японских пород в их первозданном виде. | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 18.11.15 22:39 | |
| Жанна, дорогой мой друг!!! Ты просто просто осчастливила меня такой красотой!!!!!!! Конечно сибы потрясающие!!!!!! Уже второй день перелистываю странички и любуюсь снова и снова..... Очень приятно и лестно узнать, что Район наш солнечный мальчик брат ИЧИБАНА 2015! Про ТеншоуРики ты мне рассказывала и в прошлом году и именно в честь него назвали одного из сыновей Района! Еще и еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ТРУДЫ ТВОИ!!!!!!!!!!!!!
| |
|
| |
Ольга+Акио VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 18.11.15 22:52 | |
| Vassa, Спасибо!волшебные кадры!замечательные собаки!Щикоки потрясающие и удивительные!окрасы все красивы!кисю и кай совсем строгие собаки! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 18.11.15 22:55 | |
| У сикоку поясница подлиннее и живот такой конкретно подтянутый и локти посвободней а все равно задохликами не смотрятся прям волки волки)))) кое кого и откормить бы на наш раша-взгляд (смеюсь) здорово Спсб!!! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 18.11.15 23:04 | |
| Ну вот Вам ещё не много и проявления нежности к своим собакам, и силы, и первобытности. Продолжение завтра. У нас на Востоке, там где солнышко встает раньше всех, увы, оно уже давно закатилось и наступила ночь. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 18.11.15 23:06 | |
| Ну а самое главное и бесценное сейчас для меня это ФОТОГРАФИИ ШИКОКУ!!!!!!!!! Уже с самого воскресенья я приставала к тебе с этими вопросами) где же фото ШИКОКУ? И вот наконец то это случилось...... Подобрать слова восхищения очень сложно.... Шикоку настоящие дикие звери...каждый окрас по своему хорош! но мне больше всех нравится черный сезам. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ФОТОГРАФИИ! С твоего позволения скопирую все себе и буду пересматривать каждый день!
| |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 18.11.15 23:16 | |
| Вот и я на смотрелась на Шикоку! Сижу теперь и думаю , что хотела бы такую собаку! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 18.11.15 23:28 | |
| Akita-Shiba, до этого момента , я то же хотела такую собаку.... а после просмотра фотографий ХОЧУ МНОГО ТАКИХ СОБАК!!!!!!!!!!!!!! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 19.11.15 1:10 | |
| Зелёная кепка малиновый пиджак -собака на Гаечку похожа с учётом того что на фото кобель _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 19.11.15 1:13 | |
| Vassa, Жанна, спасибо большое за приветик от наших заводчиков. Оказалось, что это очень приятно!!!! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 19.11.15 1:13 | |
| Vassa, Жанна, огромное тебе спасибо за фотографии и комментарии!!! Это очень нужно нам всем. Особенно новичкам, они должны видеть эти фотографии и понимать, что значит природная красота собаки. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 19.11.15 1:18 | |
| М- да... Природная силища!!!! Полностью поддерживаю Свету, спасибище!!!! Но мы наглые, хотим еще)))) где тут смешливый смайлик?))) _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 19.11.15 1:55 | |
| - Света пишет:
- Это очень нужно нам всем. Особенно новичкам, они должны видеть эти фотографии и понимать, что значит природная красота собаки.
это точно! да и старожилам посмотреть не мешает, шоб глаз не замыливался. спс тебе Ждем еще, делись по-возможности! хотя времени у тебя точно не 25 ч в сутках! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 19.11.15 2:18 | |
| Жанна, какие шикоку... обалденные, даже слова не подобрать. Восторг, а не собаки. Совершенство. Млею просто. | |
|
| |
| Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|