| Марковна и Ко-это Рика & Таро | |
|
+55Ёсими Teri&nata Злой Игорь nadinegor Джемка Боняшка Ан@ст@сия Lorry Норочка-Нор-Нор СЕлена ksenija MASAHIRO Saya-fleur Nata Hiroshi Anna Shu мита1 Елена Фиатида rubriht Ольга+Акио Рикки и Бонни Aiko Terra Astreya Тошика AleksandraFt Китана HEGURY & K De-faktо2012 Саюри НатаКо Динар Затея Би Хана other lizchen viklida Hatsushiba Akita-Shiba Юльча TatjanaF olesia_001 Basta K2_ Neun akita-akatsuki Юлия и Дима Бишутка nina***** Елена Артеменко Светл@н@ Jutush_Elena Vassa Света Oksana Энди Марковна Участников: 59 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Oksana VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 09.10.15 20:33 | |
| Да ладно Юля,парень яркий получился,подрастет, так к годам 3 поглядаешь)) | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 09.10.15 21:18 | |
| Oksana, Vassa, спсб! поживем увидим! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 20.10.15 21:09 | |
| _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Anna Shu Активист
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 20.10.15 21:46 | |
| - Марковна пишет:
- Какой то он на этих фото ярко-красный??? получился
Юля, добрый день! Щен ваш нереально яркий получился! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 20.10.15 22:29 | |
| Anna Shu, спсб! ПОКА САМА НЕ УВИЖУ не скажу, что так и есть на самом деле! Хозяйка говорит окрас его хвалят, он весь переливается! пс я еще предполагаю на фото игру света от камеры... Надо самой посмотреть и пощупать. _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 21.10.15 15:40 | |
| собак новых фото нет, а вот Настя меня вчера порадовала очередным анимэшным рисунком пс все больше мне кажется , что надо ей не в дизайн а в художники-оформители идти [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]и классика жанра кажется это Сократ? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 21.10.15 16:31 | |
| Юль,какая она у тебя талантливая! РЕСПЕКТ взрослому ребятенку! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 21.10.15 16:45 | |
| Светл@н@, спсб Я очень надеюсь, что ребенок сможет работать, занимаясь любимым делом. (а не как мама - натужно цифирь мучать с тошнотой в голове) _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 21.10.15 17:03 | |
| - Марковна пишет:
- Я очень надеюсь, что ребенок сможет работать, занимаясь любимым делом.
Юля, конечно сможет и непременно будет, ведь талант на лицо, немного упорства, большое желание и обязательно все получится! Так здорово, когда дети радуют и дают массу поводов для гордости) - Марковна пишет:
- все больше мне кажется , что надо ей не в дизайн а в художники-оформители идти
Юлёк, не переусердствуй с советами) пусть детё сама решает, она у тебя умница и совсем взрослая, обязательно сделает все правильно) _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 21.10.15 17:36 | |
| - Рикки и Бонни пишет:
- Юлёк, не переусердствуй с советами)
вообще не гружу ее, только если общается-советуется. Сначала хотела в МАРХИ поступать а сейчас хочет уже в ин-т Федорова (полиграфический) Думаю еще 100 раз будет менять решения, тк профильные предметы только начались. Конечно сама должна и будет решать и выбирать. Жить то ей! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 21.10.15 22:11 | |
| Марковна, Юля, ребенок у тебя молодец!!! | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 22.10.15 0:01 | |
| Юль, а у Настёны техника всё лучше и лучше, анимашка мне понравилась, с настроением! Ну а Сократ - тренировочный, гипс - он и есть гипс. | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 22.10.15 0:30 | |
| Спсб ! да деть руку набивает))) нашла на фб группу анимашников ,посмотрела сама и Асю туда отправила Есть прям профи ,рисунки -заглядение а есть так себе , весьма средне и техники никакой Но вот участники меня несколько в оторопь вогнали Один/одна рисует классно но блин,,,, пол автора по фото всем офисом определить не могли! Парень -девушка??? Тату пирсинг волосы кольца,,,, капец короче!!! оКазался парень лет 17-19 ,,, я такого в качестве сына )))) или бойфренда Асиного представила и че то меня затошнило!!! Целая молодежная субкультура и очень боюсь что она от реальной жизни очень далека и скажем так в плане духовных ценностей настораживает _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 22.10.15 0:49 | |
| Юля, субкультура - субкультурой, но культура закладывается в ребенка гораздо раньше, с рождения что-ли. Сейчас дочу не изолируешь от мира, то, что раньше она от мамы и папы получила, то и возьмет верх. Стержень хороший и крепкий есть - не сломается. | |
|
| |
Энди Ветеран
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 22.10.15 14:44 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Стержень хороший и крепкий есть - не сломается.
Лена, какие правильные слова. Это так нужно ребёнку - стержень, опора на родных. | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 22.10.15 18:02 | |
| Энди, Jutush_Elena, спсб мы с папой старались. тссс иногда Ася приходит после встречи с подругами , у которых дома не все хорошо, ссоры проблемы итп , и говорит "Мам, как мне повезло , что я у вас родилась"! и после этого я понимаю, что жизнь прожита не зря! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 22.10.15 18:17 | |
| Шант сегодня вышел на работу! Начальник не против, коллеги- только ЗА! а Шант ,как пострадавший от злых айболитов, получает рекордное к-во обнимашек почесушек и внимания! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] внимательно слушает лекцию по основам гражданского права [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Энди Ветеран
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 22.10.15 22:34 | |
| Какая же у некоторых замечательная работа. Только мечтать о таком можно. Шант теперь такой умный будет. | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 23.10.15 1:09 | |
| И не говори! Хорошо когда начальник -собачник! А не собака!!! И не кобель!)))) я своих тоже на работу водила но поняла что работы не будет так все сбежались тискать и играть ,,,мужики начали спрашивать насчёт охоты а женщины насчёт покормить вкусненьким. Пришлось срочно отвозить собак домой , благо подъездная краска так уже не воняла на всю квартиру. _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 23.10.15 3:32 | |
| На работу это хорошо, теперь можно прийти домой и разлечься на диване, типа устал... А что там насчет злых ветов? Я пропустила что-то? | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 23.10.15 13:35 | |
| Jutush_Elena,ага , пропустила в теме проверенная вет клиника ....я там громко возмущалась! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 23.10.15 13:53 | |
| Марковна, Юля, ребенок у вас - молодец!!!! Как здорово, что так увлечен!!!!! И хорошо получается!!!
Прочитала про злоключения Шанта, сочувствую! Да, к сожалению, часто владельцы щенков сначала бегут их лечить к "специалистам", а только потом, когда видят последствия лечения - звонят нам, заводчикам... Хозяйка у Шанта такая нежная девушка, хорошо, что его разрешают водить на работу - повезло!!! Не болеть им больше!!!!! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 23.10.15 14:16 | |
| Би Хана, спсб! а хозяйка у Шанта и правда очень лиричная и при этом фотогеничная и как юрист еще и очень аккуратная и дотошная в хорошем смысле этого слова Мы с ней 3 нед после бронирования вели активную переписку Она старалась узнать все-и про питание и про воспитание и про особенности. И это при том, что в ее семье всегда были собаки! причем крупные! Люблю таких владельцев! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 23.10.15 18:27 | |
| Марковна, посмотрю про "проверенную" ветклинику. | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 23.10.15 23:21 | |
| сижу на работе отчет мучаю... периодически отключаюсь от сервера и в паузе захожу на форум А ребенок в ВК мне пишет что все дома ждут и шлет фото виртуальная мама и жена, блин! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]мяяяяуМАМА мы тебя ждем! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 24.10.15 2:19 | |
| _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
| Марковна и Ко-это Рика & Таро | |
|