| Марковна и Ко-это Рика & Таро | |
|
+55Ёсими Teri&nata Злой Игорь nadinegor Джемка Боняшка Ан@ст@сия Lorry Норочка-Нор-Нор СЕлена ksenija MASAHIRO Saya-fleur Nata Hiroshi Anna Shu мита1 Елена Фиатида rubriht Ольга+Акио Рикки и Бонни Aiko Terra Astreya Тошика AleksandraFt Китана HEGURY & K De-faktо2012 Саюри НатаКо Динар Затея Би Хана other lizchen viklida Hatsushiba Akita-Shiba Юльча TatjanaF olesia_001 Basta K2_ Neun akita-akatsuki Юлия и Дима Бишутка nina***** Елена Артеменко Светл@н@ Jutush_Elena Vassa Света Oksana Энди Марковна Участников: 59 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 20.11.15 11:59 | |
| Привет родня и друзья! Спсб за поздравления! Деточка очень примерная и спокойная как 1000 Будд Сегодня ей ровно неделя вес 580 гр спим и едим и оБоже ночи спим спокойно вообще!!! ни писков ни визгов! | |
|
| |
Энди Ветеран
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 26.11.15 2:38 | |
| Марковна, Юля, мы пропустили рождение сестры! УЖАС! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Здоровья малышке и маме Рике! Будем наблюдать за ростом и развитием! Молодцы! | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 26.11.15 3:41 | |
| | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 27.11.15 0:36 | |
| Привет мои хорошие !!!! ksenija, Энди, рада вас видеть! Спсб за поздравления я вся в работе фото не могу путных сделать прихожу в "отбой по общежитию" Детку тольк успеваю взвесить! И чуток потискать сегодня уже 950 гр к 2 м неделям стандарт в 1000 гр наест как и её братья и сестры ! Рика супер мама, молокоподачу наладила и отрегулировала на отлично! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 27.11.15 0:46 | |
| | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 29.11.15 0:16 | |
| Завтра постараюсь усесться за комп дома и поставить фото Мы наели 1050 и открыли глаза ! Сегодня первый раз проглистогонились и подстригли когти Девочка все восприняла философски Она вообще очень спокойная и обстоятельная И Толстая !!! ))) вид сверху напоминает квадратик))) _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| |
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 29.11.15 19:23 | |
| ну вот собственно и принцесса Скорпионов,рожденная в пятницу, 13-го. Показываю-это наша Сасори Киноби Ко! на мой взгляд очередной Тарохин клоник. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 29.11.15 19:31 | |
| или так [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]пс Настя поймала солнышко в большой комнате, как раз в тот момент когда я котлеты месила , поэтому вся по локоть в фарше. Не обращайте внимание _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| |
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 29.11.15 20:40 | |
| Какой сладенький кобачечек счастья))) _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 29.11.15 20:48 | |
| Спсб девочки! Лена ксероксом похоже Таро работает а котлет я налепила 16штук ))) думаю мы столько даже за 5лет не нарожаем! В лучшем случае Рике по возрасту осталось две вязки и дай Бог ей здоровья! Пусть рожает сколько ей рожается! Один так один трое так трое! Главное чтоб дети были здоровые породные и при надёжных хозяевах! Ттт как и предидущие мои владельцы! Деточка в резерве в следующие выходные приедут смотреть Пс на семинарах нам неоднократно говорили что стимуляция сук на повышение количества яйцеклеток в очень неблагоприятной статистике !!! те крайне отрицательно влияет на здоровье и продолжительность жизни ! так что ну ее -искусственно повышенную урожайность ! Я Рику люблю ,берегу по мере сил и пусть долго живёт здоровой! Ттт если порода в большей части не многоплодный то так тому и быть. _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 29.11.15 23:19 | |
| Тьфу, Тьфу, Тьфу на нее! Самых лучших ей родителей!!! _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 29.11.15 23:28 | |
| СЕлена, спс твоим тоже самых лучших рук! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 29.11.15 23:44 | |
| еще немножко фото , но с прошлых выходных Улыбнуло Утро,все перебрались на семейное ложе, Тароха спал на Рике,ее попа объемная и еще довольно меховая(вылез только живот и бедра) , мелкая запищала , мама "ноль эмоций" спит дальше, а папа один глаз приоткрыл, типа проконтролировал ситуацию "Стоит бежать смотреть или можно дрыхнуть дальше!?" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]лови солнышко на окошке, [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]изучали разные предметы-тыркались носом и фыркали [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]гулять или бдить- вот в чем вопрос [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]слева враги и справа засада? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]а тем временем дома Аська нянькает мелкую [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]и вчерашняя прогулка Рика далеко не ходит, а мы с Таро уходим в парк. Вот там я его и сфотографировала "ПРОЖЕКТОР ПЕРЕСТРОЙКИ" какой то получился [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 30.11.15 2:25 | |
| - Марковна пишет:
- СЕлена, спс твоим тоже самых лучших рук!
Спасибо, Юля! Прикольные фотки, особенно Тароха с цветными фонарями дальнего света))) _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 30.11.15 2:35 | |
| _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 30.11.15 2:44 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] а вот и брательник,Стал совсем рыжий К нему кажется подкралась юниорская линька _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 30.11.15 2:46 | |
| - СЕлена пишет:
- рикольные фотки, особенно Тароха с цветными фонарями дальнего света)))
ничего вы не понимаете, тетенька! это мое личное оружие устрашения для ночных прогулок МИНИ- СОБАКА БАСКЕРВИЛИЙ! я фото увидела-сама испугалась, а посторонним людям каково?! А Таро еще иногда в мерцающем красном ошейнике по парку носится( ттсс , когда с детьми уже никто не гуляет!) А то встреча с Кондратием гарантирована! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 30.11.15 4:38 | |
| - Марковна пишет:
- Главное чтоб дети были здоровые породные и при надёжных хозяевах!
Это мечта каждого заводчика! А "ксерокс" твой неплохо устроился на меховой попе. Блаженствует... - Марковна пишет:
- похожи? сверху Киноби, снизу старшенький-Шант(Зукко)
Ещё спрашиваешь))) Шант - рыжая копия Таро (с самого рождения видно было),Киноби - точь-в-точь такая же! | |
|
| |
Энди Ветеран
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 02.12.15 2:38 | |
| Юль, девочка прикольная. Сладенькая малышка. Семейная парочка просто очарование. А Таро с "фарами" просто прелесть. Малышке хороших хозяев. | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 02.12.15 2:45 | |
| Энди,Спсб !!! А как мой ненаглядный Симба поживает?! Фото хочу сильно!!! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 02.12.15 15:02 | |
| Юля девчушку ТТТ славненькая пусть и и одна,зато откормит мамка на славу. Мои вот мамку загрызают)) дай молока, да дай молока)) а зубки то острые) | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 03.12.15 1:50 | |
| Oksana,Спсб у нас зубы только под кожей проглядывают рано ещё))) а Толстун она знатный! Фото поставить времени нет что то на работе завал не кончается совсем! До того заработалась что описывая на Фб игрушку для собаки прокомментировала Свете " клеевая ворона в ногах пищалки, в ушах -хрустели" и только потом торкнуло!!! А откуда у вороны уши??? Теперь меня весь офис прикалывает за ворону,,,, с ушами! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Энди Ветеран
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 03.12.15 2:40 | |
| Юль, вот фото почти новогоднее [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]а здесь прикольно не то, что вы думаете, а просто собак решил присесть посидеть на снегу, а посадка схвачена в моменте [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]а здесь лапку чуть в сторону и стоечка получилась бы [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Энди Ветеран
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 03.12.15 3:02 | |
| | |
|
| |
| Марковна и Ко-это Рика & Таро | |
|