| Питомник "Легенда Арден" | |
|
+46Ёсими Джемка ira-demina7 Masha Боняшка Ан@ст@сия Katerinn@ Anna Shu ksenija Снег Юлия и Дима Olga78 Saya-fleur Vassa Oksana_B TatjanaF @scata Кэтти Китана Айкон nadinegor K2_ Би Хана Дземби Фудзин Рикки и Бонни Lorry akita-akatsuki olesia_001 Тошика Марковна ola2614 Terra Astreya rubriht Затея Злой Игорь nina***** Oksana Бишутка нэцукэси Hatsushiba Jutush_Elena HEGURY & K Света Иринка и наши картинки Svetlana Nikonova Akita-Shiba Участников: 50 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 15.10.15 3:09 | |
| - Китана пишет:
- Нинуль, поздравляю тебя с рождением таких замечательных малышей!!!
Леночек, спасибки! Это уже второй помет Торика от Дуси, а первый родился чуть раньше у меня от Рини. | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 15.10.15 22:42 | |
| Нина , сколько у тебя на странички детворы)))) все детки фотка с певуном я влюблена)))) желаю им скорее найти любящих мампап))) _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 25.10.15 20:15 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 25.10.15 20:26 | |
| _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 25.10.15 20:29 | |
| - Akita-Shiba пишет:
- Нина какой же он красивый!!!
Лена, ТТТ и тссссссс! У нас же Россия на носу! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 25.10.15 20:33 | |
| Лена, ТТТ и тссссссс! У нас же Россия на носу!
Ну я фотку увидела и удержаться не смогла) молчу молчу
_________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 25.10.15 22:08 | |
| - Бишутка пишет:
- Фотка Торика с сегодняшней прогулки. Чем не царь?
Да, тут царь! Я то его запомнила азартным влюбленным молодым парнишкой | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 25.10.15 23:05 | |
| - Akita-Shiba пишет:
- Ну я фотку увидела и удержаться не смогла) молчу молчу
Да это я так, на всякий случай! Хотя, конечно, сама не верю во всю эту фигню. - Затея пишет:
- Да, тут царь! Я то его запомнила азартным влюбленным молодым парнишкой
Лена, вырос тот молодой парнишка, теперь деловой такой стал, важный! Но такой же тискательный и ласковый как был! А я сыночков его сегодня по-фоткала. Мальчик синий ошейник Легенда Арден БЕНИТАМА (переводится как "алый драгоценный камень") [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Мальчик красный ошейник Легенда Арден БЕНДЖИРО (переводится как "наслаждающийся миром") [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 25.10.15 23:34 | |
| Ну наконец показала пацанов.Такие большие уже по сравнению с моими еще хомяками Мне кажется, в Бенитама есть что то очень похожее на моих, а Бенджиро кажется от Рини взял много. | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 26.10.15 0:00 | |
| - Затея пишет:
- Ну наконец показала пацанов.Такие большие уже по сравнению с моими еще хомяками
Ага, так им через три дня будет 2 месяца. На днях буду делать первую прививку и можно по домам. - Цитата :
- Мне кажется, в Бенитама есть что то очень похожее на моих, а Бенджиро кажется от Рини взял много
Даже не знаю. Меня путает Ринин ч/п окрас, поэтому мне кажется что они оба больше похожи на папку Торика. Наверное, потому что они рыжие! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Oksana_B Активист
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 26.10.15 2:39 | |
| Мальчишки крутые получились! Младшенькие детки тоже интересные. Торик молодец - каких настрогал)))). У твоих глазки похоже папины - миндалевидные будут. От Рини ничего не вижу. Хотя, ты права может ч/п путает | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 26.10.15 19:09 | |
| Oksana_B, Оксана, спасибки! Я очень довольна детками Торика! Они оба с хорошим костяком и такие компактные! Не коротконожки, не рыхлые и без складок на голове. Одним словом, взяли всё самое лучшее от обоих родителей! Теперь ждут своих самых лучших пап и мам! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
нэцукэси VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 26.10.15 21:11 | |
| Нина, какие хорошенькие детки у Торика! А Торик возмужал, заважничал! Красавцы все, что тут ещё скажешь!
| |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 27.10.15 1:34 | |
| Торик очень изменился - повзрослел! | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 27.10.15 4:58 | |
| - нэцукэси пишет:
- Нина, какие хорошенькие детки у Торика! А Торик возмужал, заважничал! Красавцы все, что тут ещё скажешь!
Таня, спасибо! - Би Хана пишет:
- Торик очень изменился - повзрослел!
Оля, спасибо! Да уже пора повзрослеть, ему в январе 2 года исполняется. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 27.10.15 13:48 | |
| - Бишутка пишет:
- Да уже пора повзрослеть, ему в январе 2 года исполняется.
Время летит незаметно! Давно ли щенком приехал? А уже и счастливый отец стольких хорошеньких малышей! Торик, с возрастом, расходится и становится все краше! | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 01.11.15 5:06 | |
| У Торика сегодня оценка отлично без места. Ну, тоже ничего, если учесть своеобразность экспертизы. Интересно, хоть в одном описании эксперт отмечал породное выражение сиба? А качество шерсти? У нас в описании ничего на эту тему нет. Зато есть странное замечание, что Торик "слегка сближает задние конечности". А ничего что сиба должна двигаться всеми конечностями по одной линии? В общем, завтра будет другой день, другая выставка, и, возможно, другие результаты. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 01.11.15 11:08 | |
| - Бишутка пишет:
- У Торика сегодня оценка отлично без места. Ну, тоже ничего, если учесть своеобразность экспертизы. Интересно, хоть в одном описании эксперт отмечал породное выражение сиба? А качество шерсти? У нас в описании ничего на эту тему нет. Зато есть странное замечание, что Торик "слегка сближает задние конечности". А ничего что сиба должна двигаться всеми конечностями по одной линии? В общем, завтра будет другой день, другая выставка, и, возможно, другие результаты.
Нин, ну какое породное выражение!? Это ШОУ БИЗНЕС! Все таки на таких выставках правят другие законы. Не Ниппо однако((( Держу кулачки за вас сегодня! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 01.11.15 11:23 | |
| | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 01.11.15 21:22 | |
| - Akita-Shiba пишет:
- Нин, ну какое породное выражение!? Это ШОУ БИЗНЕС! Все таки на таких выставках правят другие законы. Не Ниппо однако(((
Лена, да ладно! Даже наши эксперты на простых САСевских выставках всегда отмечают выражение и я уже к этому привыкла, а тут "правили бал" груминг и хендлинг. Ты правильно заметила это ШОУ БИЗНЕС и не более. - Цитата :
- Держу кулачки за вас сегодня!
Спасибки! Нам это очень помогло! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 01.11.15 21:25 | |
| - jane63 пишет:
- Нина, на выставке такого уровня это тоже отличный результат, так что принимай поздравления!!!
Женя, спасибо! Наверное, ты права, тем более если учесть сколько было оч. хоров и просто отлично и у каких непростых собак. То мы в великолепной компании! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 01.11.15 21:26 | |
| Давай хвались, как сегодня потусили.. | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 01.11.15 21:31 | |
| - Бишутка пишет:
- Лена, да ладно! Даже наши эксперты на простых САСевских выставках всегда отмечают выражение и я уже к этому привыкла, а тут "правили бал" груминг и хендлинг. Ты правильно заметила это ШОУ БИЗНЕС и не более.
Вот кстати да! Нам отмечали это эксперты Стефан Попов и Абракимов Шамиль на выставках в Тольятти! Смотрели в глаза , рассматривали морду, взгляд! Я очень рада Нина, что вам помогло, знаю уже ваш результат , переживала и болела за Торика! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 01.11.15 21:34 | |
| Сегодня у нас почти всё получилось! Торик занял 4-е призовое место в своём промежуточном классе из 12 (!) кобелей! Думаю, место могло быть и лучше, если бы этот свинтус не так безобразно бежал и еще не делал бы некоторых вещей, но с этим мы будем работать . Торик получил потрясающее описание и, похоже понравился эксперту. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 01.11.15 21:35 | |
| - Akita-Shiba пишет:
- знаю уже ваш результат , переживала и болела за Торика!
Лена, и откуда это ты уже всё знаешь? Ну ка рассказывай! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 01.11.15 21:39 | |
| - Бишутка пишет:
- Сегодня у нас почти всё получилось! Торик занял 4-е призовое место в своём промежуточном классе из 12 (!) кобелей! Думаю, место могло быть и лучше, если бы этот свинтус не так безобразно бежал и еще не делал бы некоторых вещей, но с этим мы будем работать . Торик получил потрясающее описание и, похоже понравился эксперту.
_________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
| Питомник "Легенда Арден" | |
|