| Питомник "Легенда Арден" | |
|
+46Ёсими Джемка ira-demina7 Masha Боняшка Ан@ст@сия Katerinn@ Anna Shu ksenija Снег Юлия и Дима Olga78 Saya-fleur Vassa Oksana_B TatjanaF @scata Кэтти Китана Айкон nadinegor K2_ Би Хана Дземби Фудзин Рикки и Бонни Lorry akita-akatsuki olesia_001 Тошика Марковна ola2614 Terra Astreya rubriht Затея Злой Игорь nina***** Oksana Бишутка нэцукэси Hatsushiba Jutush_Elena HEGURY & K Света Иринка и наши картинки Svetlana Nikonova Akita-Shiba Участников: 50 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 25.06.15 2:49 | |
| Роскошные цветы! И, по-моему, сорта даже разные, красивые, свежие. И белки тоже у вас дразнятся, шмели летают, собаньки раздеваются... В общем, лето в самом разгаре!
| |
|
| |
нэцукэси VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 25.06.15 4:07 | |
| | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 25.06.15 4:12 | |
| - Бишутка пишет:
- Вот такие у меня в саду цветут пионы:
Красивые! _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 25.06.15 10:24 | |
| - Бишутка пишет:
- Вот такие у меня в саду цветут пионы:
Шикарные! - Бишутка пишет:
- Рини увидела белку:
Нин, какая же она красотка! - Бишутка пишет:
- Айхимэ наблюдает с крыльца:
Царица! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 25.06.15 14:42 | |
| Как племяшки выросли! Совсем взрослые! Скоро пойдут покорять ринги! А не присылали фото других деток из помета? Как у них дела? _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 25.06.15 15:18 | |
| Бишутка, Нина, пионы очень красивые!!! Я вот всё никак не могу раздобыть густомахровый красный или бордовый. Всё голландские да голландские. А мне нужны нашей полосы. | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 26.06.15 0:26 | |
| - нэцукэси пишет:
- Цветы - шикарные!
- nina***** пишет:
- Красивые!
- Akita-Shiba пишет:
- Шикарные!
- Jutush_Elena пишет:
- Роскошные цветы! И, по-моему, сорта даже разные, красивые, свежие.
Таня, Нина, Лена, Лена, спасибо! Сорта всего три: розовый, бордовый и белый. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 26.06.15 0:32 | |
| - нэцукэси пишет:
- Малышки уже прям взрослые барышни! Вот время летит! И Когда успели вырасти?!!!
Таня, спасибо за поздравление моей Рини!!! Очень приятно! Да, девочки уже выросли, сегодня им исполнилось 7 месяцев! Что-то я сама и не заметила как это произошло. - rubriht пишет:
- А не присылали фото других деток из помета? Как у них дела?
Ксюша, сейчас лето и они все в разъездах, но, наверное, скоро попрошу фоточки, когда дам отмашку идти получать родословную. Я их задержала с этим делом, потому что у Бишу еще не был оформлен ЧР. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 26.06.15 0:34 | |
| - Akita-Shiba пишет:
- Нин, какая же она красотка!
- Цитата :
- Царица
Лена, спасибо!!! Черную красотку скоро выдам замуж. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695
Последний раз редактировалось: Бишутка (26.06.15 0:37), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 26.06.15 0:36 | |
| - Света пишет:
- Нина, пионы очень красивые!!! Я вот всё никак не могу раздобыть густомахровый красный или бордовый. Всё голландские да голландские. А мне нужны нашей полосы.
Света, спасибо! Мои бордовые пионы очень древние, их еще сажала моя бабушка, когда меня у моей мамы даже в проекте не было. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 26.06.15 1:40 | |
| ААААА!!! Вот где самые красивые пионы!!! Обожаю, обожаююю!!!! - Бишутка пишет:
- Черную красотку скоро выдам замуж.
За рыжего? Или Черненького? Я тут искала для Шинко на будущее черно-подпалого, так и не нашла, чтобы не было одних и тех же кровей с Лаки. Тошик из "Демишстар" очень далеко. Очень нравится Акиро из Самара Сан, но он родственник, так жалко! Он такой красивый! _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 26.06.15 19:46 | |
| Черную красотку скоро выдам замуж. Вот класс! А за кого? Будем ждать новостей! Очень нравится Акиро из Самара Сан, но он родственник, так жалко! Он такой красивый! Тошика, спасибо! этот парнишка правда красив и мне тоже нравится _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 27.06.15 18:08 | |
| Нина, поздравляю твою Рини с днем рождения! Долгих лет счастливой собачьей жизни рядом с любимой хозяйкой! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Какие у тебя шикарные пионы! Смотришь на них, и кажется, что даже запах чувствуешь..... Обожаю эти цветы... Нежность их и благоухание... У меня тоже бордовые, розовые и белые.... Лет 6 назад на выставке цветоводство на ВВЦ я купила желтые пионы. Они сидят у меня уже столько лет и ни разу не цвели.... Даже не знаю, что с ними делать.... Жду....когда же расцветут желтые пионы.... _________________________________________ | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 28.06.15 15:16 | |
| - Тошика пишет:
- ААААА!!! Вот где самые красивые пионы!!!
Татьяна, спасибо!!! Мне тоже очень нравятся пионы, особенно тем, что за ними нужен минимум ухода, а цветут каждый год великолепно! - Тошика пишет:
- За рыжего? Или Черненького?
Конечно, за своего Торика! А черненькие, думаю, у них с Рини всё равно получатся! - Цитата :
- Я тут искала для Шинко на будущее черно-подпалого, так и не нашла, чтобы не было одних и тех же кровей с Лаки. Тошик из "Демишстар" очень далеко. Очень нравится Акиро из Самара Сан, но он родственник, так жалко! Он такой красивый!
Да, Кир мне тоже очень нравится! Вот, думаю, весной одна из моих дочурок к нему точно поедет. А для Шинко я бы предложила черненького Уншика Марины Акацуки, он отец Кира и получается что с Лакиными кровями он великолепно сочетается. Вон какие красавцы получились что Кир, что его сестренка Ива! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 28.06.15 15:36 | |
| Lorry, Ирина, спасибо за поздравления моей Рини!!! - Lorry пишет:
- Какие у тебя шикарные пионы! Смотришь на них, и кажется, что даже запах чувствуешь.....
Обожаю эти цветы... Нежность их и благоухание... Ирина, спасибо!!! Они, правда, здорово пахли! Но, сейчас после сильных дождей от них остались одни воспоминания. - Lorry пишет:
- Лет 6 назад на выставке цветоводство на ВВЦ я купила желтые пионы.
Они сидят у меня уже столько лет и ни разу не цвели.... Даже не знаю, что с ними делать.... Жду....когда же расцветут желтые пионы.... Моя мама как-то тоже повелась и купила желтые пионы и они у нас тоже еще не цвели. Я попробую по осени их подкормить навозом, может тогда они меня порадуют своим цветением. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 28.06.15 17:57 | |
| _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 30.06.15 20:04 | |
| - Бишутка пишет:
- А для Шинко я бы предложила черненького Уншика Марины Акацуки, он отец Кира и получается что с Лакиными кровями он великолепно сочетается.
Нина, там в предках Рой! А он тоже предок Лаки, нашего дедушки! _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 30.06.15 20:35 | |
| - Тошика пишет:
- Нина, там в предках Рой! А он тоже предок Лаки, нашего дедушки!
Татьяна, ну и в чем проблема? У наших девочек он уже очень далеко в предках, а детки при таком инбридинге получатся очень классные! При такой вязке отличное качество детей вполне прогнозируемо, т.е. неожиданностей точно не будет. Зайди в Базу сиба и смоделируй будущий помет, я попробовала и мне понравилось то, что у меня получилось. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 01.07.15 0:49 | |
| Вот и начали распускаться мои розы. Начну со своих "старых": Карина [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Августа Луиза. Цветок у неё очень крупный, больше ладони. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Аленушка. Это одна из немногих моих отечественных роз, у неё тоже крупные цветы. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Эльф. Этот без штамба. Штамбовый только распускается. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Зе Чешир (а как дальше не помню, но посмотрю). Это новая роза, куплена этой весной. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Блю фо Ю. Тоже новая и оригинальная. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И мои розы на штамбах: Леонардо да Винчи [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Белая флорибунда, а названия не знаю. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Коралловая ч/г, названия тоже не помню. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Оранжевая ч/г, и у этой названия не помню. Фоткала из окна террасы, такой она получилась большой высоты. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 01.07.15 1:07 | |
| _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 01.07.15 1:52 | |
| Нина , розы шикарные!!!!!! как ты умудряешься их сохранить . мои жучки , вроде взрослые , а соревнуются , кто больше затопчет и выдернет(((( каждое утро потери счетаю _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 01.07.15 2:39 | |
| - Бишутка пишет:
- Блю фо Ю. Тоже новая и оригинальная.
УУУ, какая красота у тебя!!! У меня тоже была такая розочка, но почему-то быстро погибла. Жалко так. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 01.07.15 5:42 | |
| Говорят, розы очень капризные, но того стоит. Какая красавица покапризничать не любит?! | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 01.07.15 10:25 | |
| Нин, какие красивые розы! Нежные! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 01.07.15 15:12 | |
| Нина, очень красивые розы!!! А вот у меня не растут, загибаются через 2-3 года. И я больше не экспериментирую. | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 01.07.15 15:35 | |
| - nina***** пишет:
- Розарий офигенный!!!
Нина, спасибо! Это только начало.... :- - Цитата :
- ote]Нин, территория у тебя огромная! Хоть в войнушку играй...
На самом деле под садом всего 5 соток примерно, а еще 5 отделено под двор для нас и собак. Так что территория небольшая. Мне бы соток 40, вот где бы я развернулась! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
| Питомник "Легенда Арден" | |
|