Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум любителей сиба-ину

ФорумГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов

Перейти вниз 
+40
darling-toy
Pegass
rubriht
лиса
Боняшка
Irina62rus
Анастасия1
PolinaLosk
De-faktо2012
Basta
Юлия и Дима
Saya-fleur
Бишутка
Ольга+Акио
Би Хана
НатаКо
Джемка
Akita-Shiba
Светл@н@
TatjanaF
nadinegor
Затея
Дземби Фудзин
нэцукэси
dearany
Ан@ст@сия
Марковна
ira-demina7
Masha
Jutush_Elena
Света
Юльча
K2_
Oksana
ola2614
Olga78
Динар
Ёдзора
nina*****
Hatsushiba
Участников: 44
На страницу : Предыдущий  1 ... 14 ... 25, 26, 27 ... 33 ... 40  Следующий
АвторСообщение
Basta
VIP

Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов - Страница 26 Empty
СообщениеТема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов   Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов - Страница 26 Empty15.06.16 15:03

nina*****, какие же они у тебя хорошенькие, такие осмысленные рожицы, полные выражения, такие глазки живые и заинтересованные! Тьфу-тьфу-тьфу на вас!
Вернуться к началу Перейти вниз
http://my-samoyed.jimdo.com/
нэцукэси
VIP
нэцукэси

Женщина Сообщений : 1870
волгоград

СообщениеТема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов   Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов - Страница 26 Empty15.06.16 16:01

nina***** пишет:
Это не сетка на голову, это противомоскитная одежда, кофтой сделана, с рукавами...

Нина, отличная вещь!!! Да, ваши мошки произвели и на меня впечатление!!! У нас в городе полегче, а на набережную или за Волгу я сейчас не езжу.

nina***** пишет:
А у нас сегодня первая маленькая днюшка!

Поздравляю вас с таким знаменательным событием!!! Целый месяц!!! Совсем большими стали!!!
Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов - Страница 26 532322 Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов - Страница 26 532322 Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов - Страница 26 532322 Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов - Страница 26 532322 Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов - Страница 26 532322 Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов - Страница 26 532322 Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов - Страница 26 532322 Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов - Страница 26 532322 Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов - Страница 26 532322  Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов - Страница 26 532322  Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов - Страница 26 532322  Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов - Страница 26 532322  Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов - Страница 26 532322  Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов - Страница 26 532322  Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов - Страница 26 532322   

Такие классные медвежата! Здоровья им, счастья и хороших мам-пап!!!
Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов - Страница 26 692857 Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов - Страница 26 692857 Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов - Страница 26 692857 Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов - Страница 26 692857 Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов - Страница 26 692857 Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов - Страница 26 692857 Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов - Страница 26 692857 Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов - Страница 26 692857 Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов - Страница 26 692857  Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов - Страница 26 692857  Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов - Страница 26 692857  Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов - Страница 26 692857  Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов - Страница 26 692857  Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов - Страница 26 692857

Имена - песня! Красивые! Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов - Страница 26 401972

А ещё мне очень понравилось, как Гейл возится с малышами!

VIP
Basta

Женщина Сообщений : 3834
Астрахань

СообщениеТема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов   Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов - Страница 26 Empty15.06.16 18:05

Нина, слушай, мошка кончилась что ли? как у вас? Что-то я второй день не брызгаюсь и вроде ничего...
nina*****
VIP
nina*****

Женщина Сообщений : 5285
Астраханская область Енотаевка

СообщениеТема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов   Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов - Страница 26 Empty15.06.16 19:50

Би Хана, Оля, спасибо огромное за поздравления и теплые слова! Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов - Страница 26 504144
Basta пишет:
какие же они у тебя хорошенькие,
Люба, сама не нарадуюсь, не налюбуюсь, не намилуюсь... Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов - Страница 26 692857 Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов - Страница 26 692857 Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов - Страница 26 692857 И целую Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов - Страница 26 57243  и плююсь Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов - Страница 26 909363 , целую Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов - Страница 26 57243  и плююсь Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов - Страница 26 909363целую Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов - Страница 26 57243  и плююсь Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов - Страница 26 909363 ...короче, как и все шибанутые сибабабушки. Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов - Страница 26 84195

нэцукэси,
Таня, спасибо за поздравление и пожелание! Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов - Страница 26 504144 Да, Гейл забавная мамашка! Сегодня так вертелась вьюном перед старшей доченькой, а та ходила гоголем вокруг нее!!! Я умерла со смеху над этой сценой... Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов - Страница 26 353273 Такое ощущение было, что Гейл заискивает перед малявкой... Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов - Страница 26 306566 А та, с таким высокомерием!!!! Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов - Страница 26 963161

Днюху малыши отметили по взрослому! Решила угостить их мясным фаршем, положила по граммулечке в миски...но есть они отказались, кроме паСана...А вот мамин мосолок с мяском теребили по очереди, он им больше пришелся по душе! Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов - Страница 26 104129

А тут, пока старшенькая инспектировала мамкины миски, малявочка решила помочь братишке с расправой над добычей!

nadinegor
VIP
nadinegor

Женщина Сообщений : 1350
Самара

СообщениеТема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов   Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов - Страница 26 Empty15.06.16 21:13

nina***** пишет:
А тут, пока старшенькая инспектировала мамкины миски, малявочка решила помочь братишке с расправой над добычей!
Маленькие хищники!!! Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов - Страница 26 354909  Нина, Гейл такая заботливая мамочка, сидит наблюдает за детками, очень внимательная! Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов - Страница 26 203518
nina*****
VIP
nina*****

СообщениеТема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов   Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов - Страница 26 Empty15.06.16 21:29

Basta пишет:
Нина, слушай, мошка кончилась что ли? как у вас? Что-то я второй день не брызгаюсь и вроде ничего...

Люба, они попеременно, то пусто, то густо...это, наверное, зависит от того -куда ветер дует... Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов - Страница 26 84195

Сегодня ездила за тутовником в заброшенные сады, что в пойме...пойма начала понемногу подсыхать, к месту дислокации мне доехать удалось, а вот покататься по самой пойме-нет, рано еще, не везде подсохло, дорог нет...

А тутник-вот он!

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Обычно его собирают, стряхивая с дерева на какое-нибудь полотно. А я собирала по ягодке, срывая с веток...в мошку...умаялась, конечно... Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов - Страница 26 993179 но бидончик набрала, и стлько же в брюшко покидала... Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов - Страница 26 84195

По дороге встретилась арбузная плантация!

Арбузики уже созревают!

Еще обнаружила вдоль трассы вот такую кулишку цветочков! Раньше я их не видела, хотя езжу по этой дороге постоянно, но эта дикая клумба выросла только в этом году! Запах-горьковато-сладкий, как и все степные травы.

nina*****
VIP
nina*****

СообщениеТема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов   Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов - Страница 26 Empty15.06.16 21:33

nadinegor пишет:
Маленькие хищники!
Точно! Зубки повылазили, так они как пираньи! Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов - Страница 26 124287
nadinegor пишет:
Гейл такая заботливая мамочка,

Одним словом-МАМА!!! Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов - Страница 26 935970 Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов - Страница 26 971443

Basta
VIP
Basta

Астрахань

СообщениеТема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов   Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов - Страница 26 Empty16.06.16 5:22

nina***** пишет:
А тутник-вот он!
Карину к тебе на страничку пускать нельзя Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов - Страница 26 84195
nina***** пишет:
А я собирала по ягодке, срывая с веток...в мошку...умаялась, конечно... но бидончик набрала, и стлько же в брюшко покидала...
прикинь, читаю твой пост, смотрю фото с бидончиком тутника, а у меня по монитору ползёт мошка, и так получается, что она ползёт прямо по тутнику в бидончике Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов - Страница 26 306566 я аж глаза протёрла Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов - Страница 26 353273
Basta
VIP
Basta

Астрахань

СообщениеТема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов   Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов - Страница 26 Empty16.06.16 5:24

nina***** пишет:
Запах-горьковато-сладкий, как и все степные травы.
Обожаю. Тащусь. Прусь. Впадаю в нирвану. Я одного щенка назвала Емшан. Как вспомнила это слово на букву "е", так сказала, всё, точка, у меня должен быть щенок по имени Емшан! Это МОЁ!
nina*****
VIP
nina*****

СообщениеТема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов   Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов - Страница 26 Empty16.06.16 20:06

Basta пишет:
Карину к тебе на страничку пускать нельзя
Так это с ее подачи я рванула за ним...Я, если честно, и забыла совсем, что тутник начинает созревать в начале лета...да и вообще забыла о нем...у меня сейчас вся сухота-забота-дети! Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов - Страница 26 935970 Не считая домашне-огородних дел... Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов - Страница 26 745518 Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов - Страница 26 993179

Сегодня и вареники наварила из него, и варенье!!! Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов - Страница 26 697551 Скажу тебе по секретуСибы с Волжских берегов и пойменных лугов - Страница 26 58301 (не бей меня сильно) Гейл выпросила парочку варенника... Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов - Страница 26 75514

Basta пишет:
Я одного щенка назвала Емшан.

Спасибо, друг! Я хоть теперь буду знать, что такое Ершан! Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов - Страница 26 707372

А заодно познакомилась с красивым стихом в его честь!

А.Н. Майков

ЕМШАН*  

(*) – Рассказ этот взят из Волынской летописи.
"Емшан – название душистой травы, растущей в наших степях, - вероятно, полынок (примечание Майкова).

Степной травы пучок сухой,
Он и сухой благоухает!
И разом степи надо мной
Всё обаянье воскрешает…"

Basta
VIP
Basta

Астрахань

СообщениеТема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов   Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов - Страница 26 Empty16.06.16 20:49

nina***** пишет:
А заодно познакомилась с красивым стихом в его честь!
А я по этому стихотворению и знаю, такое классное, люблю его!
nina*****
VIP
nina*****

СообщениеТема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов   Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов - Страница 26 Empty16.06.16 21:31

Basta пишет:
А я по этому стихотворению и знаю, такое классное, люблю его!
Я не знала его...а прочла и комок в горле, слезы на глазах... Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов - Страница 26 707372

nina*****
VIP
nina*****

СообщениеТема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов   Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов - Страница 26 Empty17.06.16 0:58

Еще совсем запамятовала сообщить вам, мои друзья, что сегодня 16 июня 2016 года, стартовала уличная фотовыставка "Природа смотрит на тебя", где будет, благодаря вам, и моя работа!

Вот такое сообщение было мне прислано от организаторов выставки-
"Уважаемый победитель фотовыставки <<Природа смотрит на тебя 2016>>, поздравляем вас с победой в нашем конкурсе, и просим прислать почтовый адрес с индексом для отправки вам памятных сувениров от телеканала Viasat Nature HD.

Тем временем у нас уже все готово к открытию первой уличной фотовыставки. Торжественное мероприятие состоится в Санкт-Петербурге 16 июня в 14:00 в Екатерининском сквере.

Если у вас есть возможность и желание присутствовать на церемонии, добро пожаловать! Контактное лицо телеканала Viasat Nature HD для связи на месте: Мартин Бража +79163191519"

Еще раз благодарю всех вас, кто помог мне в победе на конкурсе! Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов - Страница 26 504144 Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов - Страница 26 504144 Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов - Страница 26 504144 И отдельная благодарность Карине! Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов - Страница 26 57243 -За пинок... Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов - Страница 26 533926

Света
VIP
Света

Женщина Сообщений : 30846
+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов   Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов - Страница 26 Empty17.06.16 1:07

nina*****, Нина, у тебя как всегда, на страничке, красота и вкуснота!!!Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов - Страница 26 401972

Поздравляю с победой в конкурсе!!! Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов - Страница 26 504144

Теперь получай заслуженные подарочки!!!
НатаКо
Ветеран
Ветеран
НатаКо

Женщина Сообщений : 619
Санкт-Петербург

СообщениеТема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов   Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов - Страница 26 Empty17.06.16 1:33

Нинуш! Хотела после работы сегодня съездить на фотовыставку и прислать тебе фотоотчет. Но Питер накрыли такие грозы, что я с трудом вернулась с работы и сейчас сижу, не гуляю с собаньками, а пережидаю дождь. Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов - Страница 26 769573 Но в ближайшее время обязательно туда доберусь)))

VIP
Basta

Астрахань

СообщениеТема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов   Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов - Страница 26 Empty17.06.16 1:51

НатаКо, мы очень ждём фотоотчёт! Хотим видеть Нинин триумф!
Би Хана
VIP
Би Хана

Женщина Сообщений : 9544
Московская область

СообщениеТема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов   Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов - Страница 26 Empty17.06.16 2:36

nina*****, ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДОЙ В КОНКУРСЕ! НУ КАК ТАКОЕ ОЗЕРО МОГЛО ПРОИГРАТЬ!!!!

Мы в телеграме [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Наша группа в контакте [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
http://www.fukudo-shiba.ru
K2_
VIP
K2_

Женщина Сообщений : 3887
Астрахань

СообщениеТема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов   Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов - Страница 26 Empty17.06.16 11:54

Нина, мне очень нравятся твои работы, у тебя взгляд и душа художника, ты умеешь увидеть необычное в обычном! Ты просто обязана была принять участие и выиграть!

https://www.instagram.com/shiba_vsolnechnomgorode/
nina*****
VIP
nina*****

СообщениеТема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов   Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов - Страница 26 Empty18.06.16 1:52

НатаКо пишет:
Но в ближайшее время обязательно туда доберусь)))

ЖдЮ!!! Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов - Страница 26 82841

Би Хана, Оля, спасибо за поздравление!!! Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов - Страница 26 504144

K2_ пишет:
мне очень нравятся твои работы, у тебя взгляд и душа художника,

Карина, спасибо, друг!!! Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов - Страница 26 57243 Очень приятно!!! Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов - Страница 26 504144

nina*****
VIP
nina*****

СообщениеТема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов   Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов - Страница 26 Empty18.06.16 1:55

Света, Света, спасибо! Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов - Страница 26 504144
Света пишет:
Теперь получай заслуженные подарочки!!!
У меня год начался со сплошных подарков!!! Так хочется чтобы эта подарочная полоса не заканчивалась!!! Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов - Страница 26 84195 Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов - Страница 26 487440 Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов - Страница 26 533926

НатаКо
Ветеран
Ветеран
НатаКо

Женщина Сообщений : 619
Санкт-Петербург

СообщениеТема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов   Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов - Страница 26 Empty19.06.16 15:18

nina***** пишет:
У меня год начался со сплошных подарков!!! Так хочется чтобы эта подарочная полоса не заканчивалась!!!  
А у нас в Питере тоже сплошные подарки.
nina***** пишет:
Еще совсем запамятовала сообщить вам, мои друзья, что сегодня 16 июня 2016 года, стартовала уличная фотовыставка "Природа смотрит на тебя", где будет, благодаря вам, и моя работа!
На открытие выставки был сильнейший дождь и жуткий ветрило...
Вчера было солнышко и я поехала запечатлеть Нинин триумф.
Видимо, теперь помешал ветер
Меня так и подмывало перелезть через ограду, но невдалеке стояла полицейская машинка (правда без седоков...) :  :-(,:(,;(:
Вот, ловите наилучший ракурс экспонатов Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов - Страница 26 855775
А сегодня опять ветер...
Ниночка! Я с огромным удовольствием любуюсь твоими фоторепортажами в интернете, но не могу посмотреть фото в собственном городе Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов - Страница 26 855775  Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов - Страница 26 855775  Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов - Страница 26 855775
nadinegor
VIP
nadinegor

Женщина Сообщений : 1350
Самара

СообщениеТема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов   Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов - Страница 26 Empty19.06.16 15:53

nina***** пишет:
Вот такое сообщение было мне прислано от организаторов выставки-
"Уважаемый победитель фотовыставки <<Природа смотрит на тебя 2016>>, поздравляем вас с победой в нашем конкурсе
Нина, поздравляем Вас с победой в фото конкурсе!!! Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов - Страница 26 953915  Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов - Страница 26 953915  Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов - Страница 26 953915  Ура!!!Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов - Страница 26 654439 Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов - Страница 26 654439 Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов - Страница 26 654439  Так держать!!! Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов - Страница 26 532322 Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов - Страница 26 532322 Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов - Страница 26 532322
nina*****
VIP
nina*****

СообщениеТема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов   Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов - Страница 26 Empty19.06.16 16:38

НатаКо пишет:
Вот, ловите наилучший ракурс экспонатов

Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов - Страница 26 104129 Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов - Страница 26 37271 Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов - Страница 26 855775 вот так всегда....надо в их группе написать и фото прикрепить! Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов - Страница 26 124287 Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов - Страница 26 981168

А я в свою очередь, хоть и с опозданием, поздравляю тебя с профессиональным праздником!!!
Желаю больше позитивных моментов! Успехов и исполнение всего задуманного!!!

nina*****
VIP
nina*****

СообщениеТема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов   Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов - Страница 26 Empty19.06.16 16:43

nadinegor, Надя, спасибо! Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов - Страница 26 504144

А я поздравляю всех друзей сибистов с прекрасным летним праздником -СВЯТОЙ ТРОИЦЕЙ!

nina*****
VIP
nina*****

СообщениеТема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов   Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов - Страница 26 Empty19.06.16 16:59

Вчера у нас был знаменательный день! Малышня впервые вышла на прогулку! Вернее я их вынесла в переноске во двор на 15 минут! Но впечатлений им хватило с лихвой! По возвращении в дом, они устроили такие бесилки!!! Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов - Страница 26 953915  Думала разнесут всю комнату, а себе нанесут членовредительство...Но буйство продолжалось около получаса...после чего все вырубились и безмятежно заснули! Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов - Страница 26 919214

Фоторепортаж об этом событии я выложила на ФБ и в темке продажи щенков! А здесь поставлю коротенький видео ролик. Это самое начало! Первое ощущение и обследование!
Щенкам 37 дней!

nina*****
VIP
nina*****

СообщениеТема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов   Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов - Страница 26 Empty19.06.16 17:27

А сегодня, в праздник Святой троицы, Гейл открыла купальный сезон!

Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов
Страница 26 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 14 ... 25, 26, 27 ... 33 ... 40  Следующий