Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум любителей сиба-ину

ФорумГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Питомник "Акацуки"

Перейти вниз 
+48
Islander
Kira
нэцукэси
Eka
Людмила Ш
Laracha
Китана
Vishnevaya
Юльча
Рикки и Бонни
nina*****
Акацуки Варикитта
Nat04ka
Светл@н@
Фиатида
Элин
Вьюжная
Кэтти
Анастасия1
Злой Игорь
Saya-fleur
Маргоша2
TatjanaF
PolinaLosk
ksenija
ozirka
rubriht
Юлия Шатрова
Затея
Бишутка
Марковна
K2_
Terra Astreya
СЕлена
Oksana
Юлия и Дима
Боняшка
Джемка
Ольга+Акио
Би Хана
Jutush_Elena
Ан@ст@сия
Lorry
nadinegor
Hatsushiba
Света
Akita-Shiba
akita-akatsuki
Участников: 52
На страницу : Предыдущий  1 ... 16 ... 28, 29, 30 ... 34 ... 40  Следующий
АвторСообщение
Бишутка
VIP

Питомник "Акацуки" - Страница 29 Empty
СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 29 Empty18.08.16 18:56

akita-akatsuki пишет:
Полтора года мы шли к нашей новой земле, и вот она у нас есть, за что спасибо нашему Мише!  
Ух!Питомник "Акацуки" - Страница 29 953915 Марина, серьезное дело затеяли, скоро будем поздравлять с новосельем! Места, конечно, шикарные, и Волга, и лес, просто мечта и для людей, и для собак! Питомник "Акацуки" - Страница 29 953915 А строить будете из дерева или из кирпича? Что-то современные пиломатериалы у меня вызывают опасения, не найти хорошего строительного леса, все сплошь подсеченное с откачанной смолой. С виду, конечно, красота, а на деле быстро сгниет. Не то, что раньше, нашему срубу скоро 90 лет будет, а из бревен до сих пор смола сочится, а стукнешь, так бревно звенит. Вот где сейчас такой строительный лес взять? Питомник "Акацуки" - Страница 29 769573
akita-akatsuki пишет:
Весь цимус в том, что в этой "деревне" полная инфраструктура - газ, свет, вода, канализация и интернет. Всё это счастье централизованное.
Это тоже очень важно и ценно! Питомник "Акацуки" - Страница 29 401972 Вроде как и на природе, а все блага цивилизации под боком! Супер! Питомник "Акацуки" - Страница 29 401972
Вернуться к началу Перейти вниз
Akita-Shiba
VIP
Akita-Shiba

Женщина Сообщений : 5642
Тольятти

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 29 Empty18.08.16 22:00

Марина ,какой большой участок Питомник "Акацуки" - Страница 29 401972 Места хватит всем и Вам и сибам и акитам!
Поздравляю!

VIP
Света

Женщина Сообщений : 30846
+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 29 Empty19.08.16 3:13

akita-akatsuki, Марина, как же хорошо у Миши. И участок у вас большой, это здорово!!!
Я завидую белой завистью. Ну не могу сдвинуть своих мужиков и переехать за город. Я теперь, как "птичка мозгоклюйка", хожу и ною, что с собаками надо жить на природе.
akita-akatsuki
VIP

Женщина Сообщений : 13331
г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 29 Empty19.08.16 6:02

Елена Тайкэн пишет:
Марина, думала я написать что такое ждать тех, кто в море. Да передумала. Скорее всего, ты уже сама все прочувствовала.
Лен, прочувствовала. Всё же что самолет, что пароход) - не на земле...

Елена Тайкэн пишет:
Перебираетесь значит. Желаю отлично устроиться на новом месте!!!
Спасибо! Я бы сказала, что только готовимся к тому, чтобы перебраться.

Марковна пишет:
я каждый день на работе захожу на твою стр, читаю
Юль, спасибо, мне очень и очень приятно. Значит не совсем ещё страничка стала затрапезной)
Марковна пишет:
теперь в Москву ты 100 лет не выберешься! Будешь сидеть с собаками в своем цивилизованном поселке Простоквашино, пока его не переименуют в какое-нибудь "Акацуково"
Юль, столько приятных слов написала) А по поводу Москвы, так я и так туда носа не сую. Я как в Москву съезжу, у  меня потом дня три голова болит. Не в обиду москвичам, это видно персональное, мне в Москве воздуха не хватает... Мы с мужем как подъезжаем к кольцу, так сразу небо из голубого в серое превращается, когда едешь на машине, это так заметно...

Ну и стихов у меня на страничке, даже не думала, что к путешествиям моей дочери будет такой интерес. Юль, доделаю видео. Видимо регата всё же для моей дочери состоится.
А пока просто зашиваюсь...

K2_ пишет:
А я из семьи подводников. Родилась бы мальчиком, была бы одна дорога - во флот, но родилась девочка)))) И у меня две дочки, прервалась традиция. Младшая тоже Марина - морская)))
Во как, собрались  в кучку морские души) Я хоть тоже морская, но совсем не морская Питомник "Акацуки" - Страница 29 84195
Я земляная, меня на землю тянет, в лес тянет... А ещё реки манят, в реках обожаю купаться. Люблю пресные водоёмы, но такие чтобы людей рядом не было.

Юлия и Дима пишет:
Марина, поздравляю с приобретением, шикарный просторный участок!
Моя мечта иметь большой участок для моих любимых собак.
Юль, спасибо! Участок приличный, а вот лишнего не надо, тяжело будет ухаживать. Уход за участком тоже штука не простая. Поэтому - всё в меру.

Oksana пишет:
Марина,я обалдела от красивых фотографий и прекрасного рассказа о путешествии вашей дочери Кати.
Я понимаю ваше волнение,мой сын 14 лет назад тоже сказал, что существует другая жизнь,полная романтики,приключений и своего рода трудностей, и он сказал,буду моряком и точка..и мы решили,пусть учится там,где нравится..пусть делает то, что по душе, сын 2 помощник капитана,доволен,счастлив!
Ого, Оксана, ещё один морячок! Ну надо же сколько у нас причастных! Для тебя привычно наверное провожать сына - встречать сына, а для меня всё впервые. Ну вот один разок пережила, второй значит тоже переживу. И мне кажется, что я уже так не буду волноваться.

Oksana пишет:
Судно Крузенштерн побывало и в наших краях.Лет так 5 или 6 назад судно стояло в порту нашего города,красотище! Паруса,команда,да и сама атмосфера завораживает.У меня остались прекрасные воспоминания!
Крузенштерн - это сила, конечно. Есть ещё у нас подобные парусники, Седов например, про Палладу Лена писала. Но Крузенштерн - это история! Конечно, он не молод, не современен, но тем и ценен, ценен своей уникальной историей.

Oksana пишет:
Марина,жизнь в вашем питомнике,бьет ключом,)
Да так бьёт, что я ничего не успеваю. Езжу туда-сюда всё лето. Но мне так нравится, я лето почувствовала), почувствовала, что оно не прошло мимо.

Oksana пишет:
А домик построете,маленький или большой, там видно будет) главное есть желание,возможности, есть помощники и есть те,ради кого все это закрутилось) так что вперед! и конечно сил и терпения)
Спасибо, Оксан за пожелания. Есть для кого стараться.

Бишутка пишет:
скоро будем поздравлять с новосельем!
Через пару лет, думаю...

Бишутка пишет:
А строить будете из дерева или из кирпича?
Нин, планируется кирпич. Деревянный дом у нас есть в ярославской области. Классно, но не то..... Для деревни хорошо, а для цивильного посёлка как-то не очень подходит. Да и хорошего бревна найти сложно, если только с севера везти. Брус терпеть не могу, извращение... Но о большом доме потом будем думать, сначала нужно переехать, это нужно сделать достаточно быстро.

Бишутка пишет:
Вроде как и на природе, а все блага цивилизации под боком!
Вот этого и хотелось)

Akita-Shiba пишет:
Поздравляю!
Лена спасибо!

Света пишет:
Марина, как же хорошо у Миши.
Свет, не то слово. Я как приезжаю к Мише (и к себе теперь тоже), так сразу оживаю. "Пью" воздух.

Света пишет:
Я завидую белой завистью. Ну не могу сдвинуть своих мужиков и переехать за город. Я теперь, как "птичка мозгоклюйка", хожу и ною, что с собаками надо жить на природе.
Согласна, Свет, собакам здорово на природе.
У меня муж не умеет сидеть без дела, ему постоянно нужно работать. Хоть что-нибудь да делать. Мы дом в котором сейчас живём построили, больше делать не чего. Нужно за новый приниматься Питомник "Акацуки" - Страница 29 353273 Хотя сначала бы хотелось этот обновить, уже требует кое-какого внимания, но это поручено моим дочерям.

Съездили, кое чего поделали на участке. Электричество подвели на участок, чаек уже пьем, сегодня колодец ребятки нам роют, так что теперь к следующему нашему приезду будет у нас и водичка.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Приучаем своих собак к новому участку, берем с собой по очереди. В этот раз ездили Ичи и Мэюшка. Вышли из машины (думали мы в свою деревеньку приехали), а тут - бац, все новое. И понеслись обнюхивать и осваивать) Так любопытно было наблюдать их сначала недоумение, а потом азарт освоения нового места. Ох и носились они. Но страшно что-то делать, когда собаки не за забором. Поэтому сначала их нагуливаем так, что они без задних лап, а потом на пару часиков в бокс - можно что-то поделать спокойно.

Ичи и Мэй в лесу

Мэюшка - столько новых запахов, лес еловый - зашли в лес с огромными елями. Пахнет хвоей и грибами...

Ичик

Пришли, покушали (Ичи)

И в боксик отдыхать. Ичи слева, Мэюшка - справа. Давненько я Мэй не показывала...

Новый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
http://www.shiba-russia.ru
Бишутка
VIP
Бишутка

Женщина Сообщений : 12104
Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 29 Empty19.08.16 17:24

akita-akatsuki пишет:
У меня муж не умеет сидеть без дела, ему постоянно нужно работать. Хоть что-нибудь да делать.
Марина, это не муж, а находка!Питомник "Акацуки" - Страница 29 401972 Берегите его, такие мужчины "с руками" и с желанием что-то делать по нашим временам на вес золота! Питомник "Акацуки" - Страница 29 401972
akita-akatsuki пишет:
лес еловый - зашли в лес с огромными елями. Пахнет хвоей и грибами...
А еще там можно запросто измазаться смолой! Так что, будьте осторожны с сибками в таком лесу. У меня на участке такие же елки с соснами стоят, вот и приходится периодически срезать с шуб залипшие в смоле клочки. Питомник "Акацуки" - Страница 29 769573 Взрослые собаки, вроде, аккуратно себя ведут и редко попадают в смолу, а щенок или подросток это беда. Питомник "Акацуки" - Страница 29 769573

VIP
Jutush_Elena

Женщина Сообщений : 14313
Москва. Южное Тушино.

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 29 Empty19.08.16 19:25

akita-akatsuki пишет:
Не в обиду москвичам, это видно персональное, мне в Москве воздуха не хватает... Мы с мужем как подъезжаем к кольцу, так сразу небо из голубого в серое превращается, когда едешь на машине, это так заметно...
Нет, Марина, не персональное, мне тоже не хватает, оттого и гуляем в парке, вроде островок с зеленью относительно небольшой, но дышится уже намного лучше. А небо над МКАД... Питомник "Акацуки" - Страница 29 712175 Мне из окна всё прекрасно видно - тёмная грязная полоса, особенно в безветрие (штиль по-морскому Питомник "Акацуки" - Страница 29 84195 ) Это с утра, после ночи когда идут фуры, где-то даже фото есть. Не менее 70 км. от такого безобразия подальше, тогда только жить можно. Вот и исполнилась твоя давняя мечта - кинуть якорь у сосен. Главное - надёжная ограда и электричество, что вы и сделали почти. А главные бонусы - чистый воздух и занятость приятными делами по обустройству, есть цель, есть к чему стремиться - это ого-го какой стимул к долголетию и здоровью.
СЕлена
VIP
СЕлена

Женщина Сообщений : 3094
+79779375947 околомосква

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 29 Empty20.08.16 5:45

Марина, поздравляю с новым участком и новым увлечением!) Хоть и сложно обживаться и все устраивать на новом месте, но в этом процессе есть какой-то завораживающий кайф и азарт)
Бишутка пишет:
А еще там можно запросто измазаться смолой! Так что, будьте осторожны с сибками в таком лесу. У меня на участке такие же елки с соснами стоят, вот и приходится периодически срезать с шуб залипшие в смоле клочки. Взрослые собаки, вроде, аккуратно себя ведут и редко попадают в смолу, а щенок или подросток это беда.
У меня тоже собаки пачкаются в смоле, вековые ели и сосны вокруг, но я эту проблему решаю с помощью ватного тампона и жидкости автомобильной для удаления смолы с лобового стекла. Потом просто промываю шерсть водой после обработки залипшего участка.

http://www.shibas.ru
akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 29 Empty21.08.16 21:38

Бишутка, я снова на айпаде.... Это для меня совсем неприятно.
Но с другой стороны просто отлично, что твои слова про моего супруга он сам не может прочесть, а то бы загордился!
Про смолу, так на нашем сегодняшнем участке в Подмосковье, где мы собственно живем, тоже сосны и одна ель. Так что мы привыкшие.
Jutush_Elena, ну значит так оно и есть. Я первое время понять не могла, что это за небо такое(((( а потом поняла - смог.....
СЕлена, спасибо за поздравления с приобретением! Не боимся мы трудностей, они нас увлекают. Без трудностей. И цели жить не интересно. Что - на диване валяться и в телик пялиться? Я телик годами не смотрю, только совсем иногда новости.
Хотела вам деток Асахи и нашей Акацуки Юмэ показать, но теперь вспоминать надо как с айфона фотки грузить(((((

Новый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 29 Empty21.08.16 21:42

Jutush_Elena, Лена, ты права, есть стимул - есть жизнь.

Terra Astreya
VIP
Terra Astreya

Женщина Сообщений : 3064
Краснодар

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 29 Empty22.08.16 13:01

Марина, сегодня нашей любимой солнечной девочке АКАЦУКИ МОМОХИМЭ исполняется 4 года! Четыре года с нами это маленькое чудо со стальным стержнем внутри! Любимая, ласковая, ручная наша Момо. Альфа сука нашей стаи!!! Момо - первая сука нашего питомника. Мать семерых чудесных детей. Марина и Георгий, хочу сказать вам огромное спасибо, что в свое время решились доверить Момо нам! СПАСИБО! Тысячу раз СПАСИБО!!!  Питомник "Акацуки" - Страница 29 692857  Питомник "Акацуки" - Страница 29 692857  Питомник "Акацуки" - Страница 29 692857

Маленькая подборка фотографий нашей принцессы на память.

Март 2013 года, Момо 7 месяцев

Акацуки Момохимэ, выставка "Осенний калейдоскоп 2013" Бест юниоров - 1 место

Ромашковая девочка принимает солнечные ванны

Пансионат "Солнечная поляна", Звенигород, 2014 год

И моя любимая фотография - БОГИНЯ!!!

http://www.terra-astreya.ru/
akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 29 Empty22.08.16 21:26

Елена Тайкэн, Лена!
Огромное спасибо, за приятные слова, спасибо, что помнишь нас с Георгием!
Момо у нас одна из помета на этом форуме, поэтому наши сердечные поздравления тысяча поцелуев - все это РОДНОЙ МОМО!!!!
Питомник "Акацуки" - Страница 29 692857 Питомник "Акацуки" - Страница 29 692857 Питомник "Акацуки" - Страница 29 692857 Питомник "Акацуки" - Страница 29 57243 Питомник "Акацуки" - Страница 29 57243 Питомник "Акацуки" - Страница 29 57243 Питомник "Акацуки" - Страница 29 504144 Питомник "Акацуки" - Страница 29 504144 Питомник "Акацуки" - Страница 29 504144
Лена, за подборку фото отдельное спасибо!!! Очень приятно наблюдать пусть и уже взрослую собаку в разном возрасте.
Я сейчас в неполноценном интернете, может кому и удобно с мобильными устройствами, не знаю...., мне так жутко неудобно, даже открыточку не умею поставить...
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, детишки Рико и Гинзы!
Питомник "Акацуки" - Страница 29 692857 Питомник "Акацуки" - Страница 29 692857 Питомник "Акацуки" - Страница 29 692857 Питомник "Акацуки" - Страница 29 692857

nadinegor
VIP
nadinegor

Женщина Сообщений : 1350
Самара

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 29 Empty22.08.16 23:34

Марина, как давно я не заходила к Вам на страничку! Столько новостей, Катя вернулась с необыкновенного путешествия, поздравляем Вас с покупкой замечательного участка в экологическом месте, теперь Вам и сибикам будет где развернуться Питомник "Акацуки" - Страница 29 354909
А также хотим поздравить с днем рождения Момо, желаем красавице всех благ!!! Питомник "Акацуки" - Страница 29 203518
Nat04ka
VIP
Nat04ka

Женщина Сообщений : 1090
Moscow 8(926)4121340 nat04kak81@yandex.ru

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 29 Empty24.08.16 1:26

akita-akatsuki пишет:
Полтора года мы шли к нашей новой земле, и вот она у нас есть, за что спасибо нашему Мише!  
akita-akatsuki пишет:
Лес у нас прямо за забором, Волга рядом,
Марина и Георгий поздравляю Вас с такими приятными хлопотами. Очень, очень за вас рада, мечты должны сбываться. А Мишу поздравляю с новыми, но очень хорошо знакомыми соседями. Питомник "Акацуки" - Страница 29 642450
Природа в тех краях сказочная, к всему хвойному, да еще если там есть водичка, я вообще неравнодушна.Питомник "Акацуки" - Страница 29 692857
С огромным удовольствием посмотрела на Вакуськиного отца. Время идет, а он только хорошеет. И вот прям смотрю и кто то такой родной на фото. Питомник "Акацуки" - Страница 29 16491

Маргоша2
Активист
Активист
Маргоша2

Женщина Сообщений : 436
Краснодарский край

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 29 Empty24.08.16 4:08

Ох , сколько новостей )) Обожаю заходить на вашу страничку ! Выпускников питомника и их хозяев с победами на различных выставках . Девочки ваши просто умницы и красавицы , Кате - респект , девочка со стальным стержнем )) Люба , огромное спасибо за "Гомера" , прям торкнуло )) Мариночка , с покупкой участка , дай бог чтобы всё задуманное осуществилось . Ездила к Лене в Геленджик смотреть девчат , были ещё крошки , три недели . 28 августа еду в Геленджик с Микой сдавать Т1 , на допуск в разведение , надеюсь что поездка будет удачной )) Лена планирова с Юдзином быть на выставке , может и в гости попадём , девочкам будет почти два месяца .
Маргоша2
Активист
Активист
Маргоша2

Краснодарский край

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 29 Empty28.08.16 17:22

Марин , похвастаюсь )))))

АС Фумико (Bushi no Sekay o Tanosinde & Akatsuki Nadeshiko) 21 месяц . Сегодня в рамках выставки проходившей в г. Геленджике мы прошли тест Т1 и получили официальный допуск в разведение )))
akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 29 Empty29.08.16 23:54

nadinegor, Надя, спасибо огромное за поздравления!Nat04ka, Наташа, ты так редка на нашей страничке, так приятно тебя читать!
Спасибо за поздравление, спасибо за приятный отзыв об Ичи) Да, мужичок мой заматерел с годами, сама любуюсь)
Маргоша2, в первую очередь поздравляю вас с Микой с удачным прохождением теста, считаю, что этот тест важен.
Спасибо огромное за поздравления! Очень приятно, что нравится страничка нашего питомника, но к огромному сожалению сейчас не могу ничего показывать.... Уезжала на неделю, думала за это время форум для меня станет доступным, но нет....чуда не произошло((((
Лена совсем пропала, у меня нет никаких сведений о девочках, думаю что справляется с малышней сама)))

Маргоша2
Активист
Активист
Маргоша2

Краснодарский край

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 29 Empty30.08.16 0:47

Марин , спасибо за поздравления . Лену вчера видели , но в гости не попали . Девочек осталось двое .
akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 29 Empty30.08.16 1:18

Маргоша2, хорошие новости, рада, что детишки находят свои семьи!

akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 29 Empty30.08.16 2:56

Немного фото нашей с моими рыжиками поездки за грибочками. Лес в этом году поражает своми дарами)

А это тоже рыжики, те царские грибочки

И пока мама перебирает дары леса, мои притомившиеся рыжики изволят почивать

Маргоша2
Активист
Активист
Маргоша2

Краснодарский край

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 29 Empty30.08.16 3:09

Марин , какие замечательные рыжики , что одни , что вторые )))
Jutush_Elena
VIP
Jutush_Elena

Женщина Сообщений : 14313
Москва. Южное Тушино.

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 29 Empty30.08.16 5:22

akita-akatsuki пишет:
Лес в этом году поражает своми дарами)
Ух, красота! Лена моя тоже сегодня за грибами съездила, быстренько 5 вёдер набрала. Погодка совсем грибная нынче. Ну а царские рыжики - они все царские, и те и другие. Питомник "Акацуки" - Страница 29 692857

Вот и ещё одни. Поставлю парочку фото у тебя на страничке - тоже рыжики Питомник "Акацуки" - Страница 29 84195

Николь.
JUTUSH JASAMAN NIKKOHIME (ASAHITAKA GO SANUKI MIZUMOTOSOU & HANDZIMEMESITE EMIKO)

Ника.
JUTUSH JASAMAN NICHIRENHIME (ASAHITAKA GO SANUKI MIZUMOTOSOU & HANDZIMEMESITE EMIKO)

А то девчонки скоро уедут из родного гнезда, для фото не в любое время доступны будут.

Akita-Shiba
VIP
Akita-Shiba

Тольятти

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 29 Empty30.08.16 10:18

Да грибов в этом году ооочень много! Питомник "Акацуки" - Страница 29 401972

akita-akatsuki пишет:
И пока мама перебирает дары леса, мои притомившиеся рыжики изволят почивать

Вот это я понимаю, по царски! Питомник "Акацуки" - Страница 29 401972

VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 29 Empty30.08.16 15:48

Jutush_Elena, спасибо за фото девочек, девчата разненькие такие, но очень приятные моему глазу. Питомник "Акацуки" - Страница 29 57243

Девочки, сделала очень много фото ярославского леса, попробую показать хоть самую малость. В этот раз бродила по лесу с таким наслаждением, что словами передать сложно. Буквально старалась впитать в себя легкий шелест березок, пение птиц, шуршание уже начавшей опадать листвы.... Было так уютно и умиротворенно, отдых души. Погода такая приятная - слегка осенне- летняя.

Хочу показать вам еще одного маленького рыжика. Это внук Ичи, сын Асахи. Его мама - Акацуки Юмэ. Мальчик заинбридирован на Ичибана 2010 - Коудзина Рю. У мальчишки есть еще два брата и две сестры. Но именно этот глазастик по фото запал мне в душу. Совсем скоро детишки прибудут на актировку, очень хочется посмотреть на любимчика вживую. Девчата из этого помета у нас все в брони, а этот детенок пока свободен.

Би Хана
VIP
Би Хана

Женщина Сообщений : 9544
Московская область

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 29 Empty30.08.16 17:30

Грибы - супер! Даже рыжики, мне кажется, они такой редкостью стали!
С приобретением нового участка! Вы труженики с Георгием, столько сил надо, чтобы все это освоить!
Полюбовалась на Ичи и Мэй!
И малышик на последних фото хорош! Дай Бог ему самых лучших владельцев!

Мы в телеграме [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Наша группа в контакте [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
http://www.fukudo-shiba.ru
akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 29 Empty02.09.16 15:51

Би Хана, Оля, более пятидесяти лет я брожу по ярославским лесам, встречались рыжики, но штучек по пять) и всегда червивые. Этот год очень странный, никогда я не видела такого нашествия рыжиков, они просто везде, огромными полянками растут. Мы не удержались, нарезали корзиночку и засолили)

Наши мальчики, детки Акацуки Юмэ и Асахи. Эти мальчики у нас пока свободны.
Мальчики - внуки Ичи и правнуки Ичибана - Коудзина Рю.
Всех моих мальчиков вы знаете, а чтобы я маму малышей показывала, что- то не припомню, поэтому покажу

Акацуки Юмэ

Акацуки Жобэн

Акацуки Жотэн

Akita-Shiba
VIP
Akita-Shiba

Тольятти

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 29 Empty02.09.16 18:08

akita-akatsuki пишет:
Наши мальчики, детки Акацуки Юмэ и Асахи. Эти мальчики у нас пока свободны.

Очень красивые Марина! Питомник "Акацуки" - Страница 29 692857 И фотографии шикарные! Питомник "Акацуки" - Страница 29 401972

Питомник "Акацуки"
Страница 29 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 16 ... 28, 29, 30 ... 34 ... 40  Следующий