Форум любителей сиба-ину |
|
| Питомник "Акацуки" | |
|
+48Islander Kira нэцукэси Eka Людмила Ш Laracha Китана Vishnevaya Юльча Рикки и Бонни nina***** Акацуки Варикитта Nat04ka Светл@н@ Фиатида Элин Вьюжная Кэтти Анастасия1 Злой Игорь Saya-fleur Маргоша2 TatjanaF PolinaLosk ksenija ozirka rubriht Юлия Шатрова Затея Бишутка Марковна K2_ Terra Astreya СЕлена Oksana Юлия и Дима Боняшка Джемка Ольга+Акио Би Хана Jutush_Elena Ан@ст@сия Lorry nadinegor Hatsushiba Света Akita-Shiba akita-akatsuki Участников: 52 | |
Автор | Сообщение |
---|
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 02.09.16 18:08 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Наши мальчики, детки Акацуки Юмэ и Асахи. Эти мальчики у нас пока свободны.
Очень красивые Марина! И фотографии шикарные! | |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 02.09.16 18:13 | |
| ууу лицо Акацуки Жобэна затмило даже кайф от созерцания грибных царей! вот это парень! офигеть выражение! уже завидую эго хозяевам белой завистью, тттт Думаю что он вырастет ОЧЕНЬ заметным кобелем! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | Би Хана VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 02.09.16 19:42 | |
| Какие хорошие фотографии! И в стоечках, и какие выражения личиков (и не сказать, мордочек ) поймали! Такие глазки выразительные у малышей! Самим мальчишкам комплиментов писать не буду! И так понятно, что хороши! И их мама красотка! | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 02.09.16 20:00 | |
| Akita-Shiba, Марковна, спасибо за приятные отзывы о наших детях. Лена, фотки рекламные. Юля, да выражение мальчишки будоражит, я тоже думаю, что заметят его. А Жомэй моя любовь с более раннего возраста. Ну вот нравится он мне. Ползаю по форуму как черепаха((((, поэтому не все могу показать. Попробую показать сестренку этих мальчиков, она забронирована иностранными гражданами, временно по контракту проживающими в нашей России. Надеюсь, успеет девочка до отъезда домой хоть немного покрасоваться в России. А мне как-то жаль будет, когда наша Жаннэт покинет Россию... Вот уж у кого взгляд, так взгляд, думается мне, что из нее может получиться вторая Ваки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Так что, спасибо нашим Асахи, Ичи, Юмэ и Куроюри за этих деток второго дедушку не упоминаю, он хоть и японец, но живет в Европе. Хотя - Куротама го тоже причастен, и ему огромное спасибо! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 02.09.16 20:06 | |
| Би Хана, Оля, спасибо за отзыв! Конечно, это только первое впечатление от малышей, далее как всегда - жизнь покажет Ну вот, то ли я то ли айпад не ту фотку вставил... Вот самое выражение осталось за кадром... Пробую еще раз.. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 02.09.16 20:07 | |
- Попробую показать сестренку этих мальчиков, она забронирована иностранными гражданами, временно по контракту проживающими в нашей России.
Ох какая красавица! - akita-akatsuki пишет:
- Лена, фотки рекламные.
Марина, да я вижу что рекламные. Но рекламные тоже разные бывают, мне вот не все проф. фотки рекламные нравятся. На ваших видно щенков и ничего лишнего, ничего не отвлекает от щенков - это очень хорошо! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
| | | Kira Ветеран
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 02.09.16 20:28 | |
- Попробую показать сестренку этих мальчиков, она забронирована иностранными гражданами, временно по контракту проживающими в нашей России. Надеюсь, успеет девочка до отъезда домой хоть немного покрасоваться в России. А мне как-то жаль будет, когда наша Жаннэт покинет Россию...
Вот уж у кого взгляд, так взгляд, думается мне, что из нее может получиться вторая Ваки Красоточка какая _________________________________________ Hatsushiba kennel
| |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 02.09.16 22:29 | |
| Марина, сколько грибов!!! Прям завидую белой завистью, твоим прогулкам по лесам. Так хочется вдохнуть запах листьев! Как же мне надоел город и вырваться из него пока нет возможности. Детки очень приятные от Асахи и Юмэ!!! | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 03.09.16 15:10 | |
| Akita-Shiba, Kira, Света, спасибо за отзывы о детках! Света, остался один сентябрь..., жаль, что так быстро ушло лето, но есть еще немного приятного времени для прогулок по лесу. Все в наших руках. Я хочу еще хоть разок вырваться из дома, а пока уехал мой супруг, ему тоже нужен полноценный отдых. Он вернется, уеду я. Вот такая у нас жизнь, вместе не отдыхали уже 10 лет. Собачки не позволяют Получена награда нашего Акитосика - Акацуки Ямазакура! Напомню, что это номерная медаль за звание TOKUYU от японской организации по сохранению собак породы Акита Ину. Оценка Ямазакуры - превосходно! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Фото нашего героя, правда в более молодом возрасте, но мне это фото нравится более остальных) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Мы счастливы и очень горды! Это огромный стимул работать еще лучше, мы будем очень стараться. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 03.09.16 16:37 | |
| _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
| | | Би Хана VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 04.09.16 23:13 | |
| И я ещё раз поздравляю с высокой наградой!
| |
| | | Би Хана VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 04.09.16 23:23 | |
| И не могу не написать, что сегодня мы с Пумочкой (Акацуки Вагамарэ х Хандзимемеситэ Бэника ) закрыли титул Юного Чемпиона России. У Акацуки Вагамарэ дети ещё все молоденькие, и я горжусь нашими первыми успехами. Сегодня в Сокольниках на выставках клубов Антарес и Бриз Дземби Пума Ри Лучший Юниор и ЛПП! !! Фотографию моей Чемпионки поставлю с Ниппо (мы сейчас в линьке ) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 05.09.16 3:20 | |
| Би Хана, Оля! И на страничке нашего питомника поздравляю внучку Пумочку с первым титулом! Отличные результаты у внучки! Спасибо тебе огромное за приятные новости! А то, что Вагамарчики еще маленькие - ох, как быстро время летит... В эти выходные порадовали потомки наших собак, и Пумочка, и внук Гинзы и Рико - Вака Рю, теперь тоже Юный Чемпион России и Победитель БЕСТа юниоров, и сынок Ичи - Сейдай, в Прибалтике дважды Лучший юниор!!! Всех наших поздравляю от всей души!!! Горжусь потомками наших мальчиков и девочек!!! На личных страничках владельцев и заводчиков есть фото наших героев, поэтому сюда выставлять не буду, уж больно долго и совсем неудобно с мобильного устройства.... Нашим героям этих выходных _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 05.09.16 3:23 | |
| Akita-Shiba, Би Хана, спасибо за поздравления! Я тут в этом маленьком экранчике вижу через строчку! А то, что вижу, только в лупу могу читать... Караул прямо.... _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Terra Astreya VIP
| | | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 05.09.16 15:49 | |
| Елена Тайкэн, точно, Лен, фото профессиональные. Через пару часов прибудут детишки на актировку, так мне любопытно увидеть их не на проф фото, а вживую. Вот жду приезда) интересно, поменяется ли мнение о детишках, или же останется таким же, как и по фото... Спасибо за приятное мнение о мальчиках! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Боняшка VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 06.09.16 4:11 | |
| _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 06.09.16 22:48 | |
| Крутяк - пожалуй самое подходящее слово), никогда не думала, что доживем до такого... Ну вот, оказывается, дожили))) Для того, чтобы понять, вернее ощутить, нужно подержать эту награду в руках! Пожалуй, теперь это самая ценная награда нашего питомника. Ира, цитаты не могу вставлять, теперь про деток. Вчера актировали этот помет - все замечательно на данном этапе. Но фото нас не обманули, действительно эта девочка и мальчик, на которого я глаз положила по фото выше (Жомэй) - это большая надежда. Я пыталась их сфотографировать у себя дома, но это уже не те фото..., не передали они истинный облик щенков... У мальчика встали ушки, голова приобрела правильные формы, а его глаза покарили меня окончательно!!! В общем я очень довольна этим пометом. Мальчишку буду пристраивать правильно, он мне очень интересен. Ну а девочку Жаннет, как я писала ранее, уже удержать в России не получится.... Весь помет в 42 дня, Жомэй крайний справа (сейчас уже со стоячими ушками), Жаннэт в центре [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Сынок Ичи ( Raijinou go Sanuki Mizumotosou /Kfando) - Лучший юниор на двух выставках в Прибалтике Сейдай Кохаку Киси [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Би Хана VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 07.09.16 0:28 | |
| Поздравляю сына Ичи с победами в Прибалтике! Щенки чудесные! Будем рады видеть Жомэя на выставках в будущем! Очень интересно, как он будет развиваться дальше! | |
| | | Nat04ka VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 07.09.16 19:22 | |
- Крутяк - пожалуй самое подходящее слово), никогда не думала, что доживем до такого... Ну вот, оказывается, дожили))) Для того, чтобы понять, вернее ощутить, нужно подержать эту награду в руках!
Поздравляю! Действительно, крутяк!!! Не зря все труды, бессонные ночи и волнения. Очень надеюсь, что пополниться коллекция питомника еще не одной такой наградой. И будут они стоять ровно в ряд, блистать и напоминать о проделанной работе. - akita-akatsuki пишет:
- Весь помет в 42 дня,
Какие разные, но при этом среди них есть очень знакомые глазу лица. Ну, по крайней мере, мой глаз так видит))). _________________________________________ сайт питомника сиба ину "KHANAGATA UMARI"
| |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 07.09.16 20:51 | |
- Получена награда нашего Акитосика - Акацуки Ямазакура!
Напомню, что это номерная медаль за звание TOKUYU от японской организации по сохранению собак породы Акита Ину. Оценка Ямазакуры - превосходно! Марина, поздравляю!!! Это очень ценно, значит правильным путем идете!!! | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 08.09.16 1:51 | |
| Би Хана, Оля, спасибо! Мне самой очень интересно будет наблюдать за мальчиком, да и не только за ним) Nat04ka, Наташа, ты меня заставила улыбнуться) Ну где же набрать столько таких наград, чтобы в рядочек стояли)))) Ты знаешь, Наташ, помет расщепился на мой взгляд, но все же три ребенка не очень-то и разные. На фото ведь не все детки одинаково хорошо получаются.
Света, спасибочки на добром слове! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 11.09.16 7:57 | |
| | |
| | | Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 11.09.16 7:58 | |
| | |
| | | Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 11.09.16 10:40 | |
| | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 11.09.16 14:43 | |
| Елена Тайкэн, да уж, усадить сибью малышню сложно), но похоже все же возможно. Общение у меня до сих пор не полноценное, только что не смогла ответить на личное сообщение - не грузится страничка хоть умри... Смайлы не ставятся... По поводу Жобэна - рада что мальчик нравится! Жаль, что фото Жомэя не так впечатляющи, не отражают его истинную внешность, как же я его люблю! Елена Тайкэн, Лена, спасибо за поздравления сыночка Ичи! Я так за него рада! Всегда приятны вот такие отзывы японских судей, а то, что он нравится европейским судьям - радость до кучи (смеюсь!!!!) jane63, Женя, спасибо за поздравления с рождением детишек! Жаннэт - о ДА!!! Порадовала! Спасибо за поздравления с наградой Ямазакуры! К сожалению, такую награду можно пока получить только в Японии, но тенденция такова, что японская организация АКИХО возможно возьмет курс на Россию и Европу, и такие чисто акиховские выставки пройдут еще и поближе к нам. Жень, наверное есть в Конаково рыболовная база, вот чего не знаю, того не знаю. Мы расположились не в самом городе, а в паре км от него, хотя и наше местечко приписано к городу. Охот хозяйства точно есть, и отменные судачки тоже есть) сама пробовала, никогда ничего вкуснее не едала) _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | | Питомник "Акацуки" | |
|