| Питомник "Легенда Арден" | |
|
+43Полька Olga78 Дземби Фудзин Иринка и наши картинки Джемка Ёсими ozirka viklida ksenija Алина1 Анжела ириска Боняшка Кэтти Terra Astreya Марковна Islander rubriht Oksana_B HEGURY & K Ольга+Акио нэцукэси Айкон Юлия и Дима Анастасия1 olesia_001 Китана De-faktо2012 Anna Shu TatjanaF Света Светл@н@ nina***** akita-akatsuki nadinegor Oksana Злой Игорь Би Хана Hatsushiba Затея Lorry Katerinn@ Akita-Shiba Участников: 47 |
|
Автор | Сообщение |
---|
нэцукэси VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 01.07.16 23:10 | |
| | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 02.07.16 0:34 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 02.07.16 0:47 | |
| - Akita-Shiba пишет:
- Ждем фоточек!
Леночек, сейчас все будет! Продолжение... Это мы только приехали, выбирали место для приземления и ждали Оксану с Номочкой. К нам подошла Лена с Рюшей. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]а нас, оказывается, фоткали со всех сторон [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]ну вот мы удобно расположились, поставили вольерчик [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]это фотка мне очень нравится! Эксперт описывает Айхимэ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]и триумф Торика Demishstar Zanshin Tora (Gindaishi Go Ginza Kawakita x Demishstar Haru Tenka) 3-е место!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 02.07.16 1:20 | |
| Ой какая классная у вас сиба тусовка была! фото в вольерчике вообще супер! Риничка философствует Ещё раз поздравляю Торика с триумфом!!! красивый парень! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Islander Постоянный участник
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 02.07.16 22:05 | |
| Бишутка, Нина, поздравляю с успешным выступлением Торика и его детей на НИППО! Торик хорош, очень мне вживую понравился | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 04.07.16 3:54 | |
| Нина, поздравляю Торика с удачным дебютом еще одной дочки 3.07.2016 Всероссийская выставка ранга ЧРКФ г.Курск, эксперт М.Патрина Дэлен Солар Химэ Акимичи ( Demishstar Zanshin Tora -Colibri Vasilyev Ostrov)-ЮСАС, ЛЮ, ЛПП | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 04.07.16 17:01 | |
| Akita-Shiba, Лена, еще раз спасибо за поздравление!!! А вольерчик я приобретала для щенков, но взяла какой-то великоватый, а тут он удачно пригодился, собакам в нем было свободно и прохладно. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 04.07.16 17:01 | |
| Islander, Саша, большое спасибо!!! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 04.07.16 17:05 | |
| - Затея пишет:
- 3.07.2016 Всероссийская выставка ранга ЧРКФ г.Курск, эксперт М.ПатринаДэлен Солар Химэ Акимичи ( Demishstar Zanshin Tora -Colibri Vasilyev Ostrov)-ЮСАС, ЛЮ, ЛПП
Лена, вот спасибо!!! Вот порадовала!!! Так интересно получается с детками Торика, от моей Рини выставляются и с успехом пацаны, а от Дуси рулят дочки, да еще как рулят!!! Здорово!!! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 04.07.16 21:33 | |
| _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 04.07.16 21:33 | |
| _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 05.07.16 1:02 | |
| - Бишутка пишет:
- Demishstar Zanshin Tora (Gindaishi Go Ginza Kawakita x Demishstar Haru Tenka) 3-е место!!!
Просто распирает от гордости за ребенка!!!!!!!! Нина от души поздравляю Торика с победой!!! Очень красивый парень!!! И конечно поздравляю с победами внучат!!! ГОРЖУСЬ!!! Очень рада была видеть и обнять вас с Ториком! | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 05.07.16 16:35 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 11.07.16 19:11 | |
| Отгремели страсти по ЧМ и НИППО, утихли эмоции, но я все равно не буду ставить на своей страничке фото чужих красивых сиба, т.к. считаю это неэтично. А пока ждем официальных результатов, поставлю фоточки моих цветов. Августа Луиза из английской коллекции Дэвида Остина [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Абрахам Дерби также англичанин от Дэвида Остина [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Гертруда Джекил тоже "остинка" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Мунстед Вудс тоже "остинка" и обладает невероятно сильным ароматом старинных английских роз. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]это "остинка" Транквилити [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]и голубая француженка Блю фо Ю из коллекции Ля Перье [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]продолжение следует.... _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 11.07.16 19:24 | |
| Цветы одни красивее других, очень приятно посмотреть! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 15.07.16 19:01 | |
| Akita-Shiba, Лена, спасибо! Пока я в ожидании чуда и фоточек Шиори, поставлю еще свои цветочки, а именно штамбовые розы: название этой белой красотки не знаю [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]это немка Елоу Мэлоу [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]это наша, названия не знаю, но только наши цветоводы могли привить на штамб сорт роз, которые идут на выгонку , она вырастает огромная, поэтому её приходится фоткать из окна. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]это коралловая иностранка, названия не знаю [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Леонардо да Винчи как-то плохо получился [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 15.07.16 22:51 | |
| Разбавлю твои красивые розочки фотками сыночка Торика и Дуси, пока ты в ожидании чуда. Это Мишка-Мисуми, который живет в Краснодаре. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 16.07.16 0:10 | |
| Лена, спасибки!!! Какой прикольный сынулька!!! Мне очень нравится!!! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 16.07.16 1:14 | |
| это коралловая иностранка, названия не знаюКрасавица! Нин и сынок красавчик ! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 19.07.16 12:57 | |
| Ну вот и дождалась я своего ЧУДА!!! Сегодня ночью моя Айхимэ (Чиф х Бишу) подарила нам 4 ярких рыжика, 3 девочки и 1 прЫнца!!! Папа деток, конечно, красавец Торик! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 19.07.16 13:04 | |
| Нина поздравляем с сиба детками!!! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 19.07.16 13:09 | |
| Поздравляю с деточками!! _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Айкон Ветеран
| |
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 19.07.16 16:41 | |
| - Бишутка пишет:
- Ну вот и дождалась я своего ЧУДА!!! Сегодня ночью моя Айхимэ (Чиф х Бишу) подарила нам 4 ярких рыжика, 3 девочки и 1 прЫнца!!! Папа деток, конечно, красавец Торик!
УРА УРА УРА!!!! Поздравляю с детками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С нетерпение жду фото внучат!!!!!!!!! | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 19.07.16 17:36 | |
| Поздравляю с детишками!!!!!!!Молодой мамочке терпенья и молочка, деткам хорошего аппетита!!!! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 19.07.16 17:40 | |
| Бишутка, поздравляю с детками! во я удачно заглянула! и розами полюбовалась необычайной красы и повод есть поздравить! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
| Питомник "Легенда Арден" | |
|