| Питомник "Легенда Арден" | |
|
+43Полька Olga78 Дземби Фудзин Иринка и наши картинки Джемка Ёсими ozirka viklida ksenija Алина1 Анжела ириска Боняшка Кэтти Terra Astreya Марковна Islander rubriht Oksana_B HEGURY & K Ольга+Акио нэцукэси Айкон Юлия и Дима Анастасия1 olesia_001 Китана De-faktо2012 Anna Shu TatjanaF Света Светл@н@ nina***** akita-akatsuki nadinegor Oksana Злой Игорь Би Хана Hatsushiba Затея Lorry Katerinn@ Akita-Shiba Участников: 47 |
|
Автор | Сообщение |
---|
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 10.08.16 4:15 | |
| поздравляю с детским садом!))) красивущие) | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 10.08.16 4:37 | |
| Батюшки, уже в ошейничках!!!!! Красивые детки | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 10.08.16 10:07 | |
| | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 10.08.16 12:50 | |
| Какие зайки! Замечательные детки! | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 10.08.16 17:07 | |
| - Айкон пишет:
- Ой я не могу какая милота!!!!!! Просто чудо какие сиба-дети! Принц красивый - папин сын ) а дочурки невероятно прелестны!!
Динара, спасибо!!! - Цитата :
- Поверить не могу, что через пару недель и чернышки станут такими же мишками
Жду-не дождусь И не говори! Растут и черненькие пупсики! Скоро-скоро уже откроют глазки и можно будет фоткать! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 10.08.16 17:11 | |
| - olesia_001 пишет:
- поздравляю с детским садом!))) красивущие)
Олеся, спасибо!!! Ох, надеюсь, что получились такими, как я задумывала! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 10.08.16 17:13 | |
| - Затея пишет:
- Батюшки, уже в ошейничках!!!!!
Не то слово! Они уже прям собачки-собачки! - Цитата :
- Красивые детки
Лена, спасибо!!! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 10.08.16 17:14 | |
| - Елена Тайкэн пишет:
- Какие бутузы! Хороши!
Лена, спасибо!!! Позже будем сравнивать шерсть! - Би Хана пишет:
- Какие зайки! Замечательные детки!
Оля, спасибо!!! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
нэцукэси VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 11.08.16 21:02 | |
| Нина, вот это бутузы!!! Поздравляю тебя с детками и черненькими и рыженькими!!! Такие колобки, чудо! Пусть оправдают твои надежды и хороших им папмам! Розы очень красивые! Пахнут, наверное, также восхитительно... | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 11.08.16 23:46 | |
| Бишутка, Нина, детки то уже какие большие!!! Хорошенькие малыши!!! | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 12.08.16 0:01 | |
| - нэцукэси пишет:
- Нина, вот это бутузы!!!Поздравляю тебя с детками и черненькими и рыженькими!!! Такие колобки, чудо!
Таня, от меня двухкратное большое спасибо!!! - Цитата :
- Пусть оправдают твои надежды и хороших им папмам!
Обязательно оправдают! По другому и быть не должно! - Цитата :
- Розы очень красивые! Пахнут, наверное, также восхитительно...
Да, Таня, розы хорошо пахнут, но оказывается лилии еще сильнее! Сейчас у меня распустилась самая последняя огромная белая лилия, так аромат от неё чувствуется уже на подступах к калитке! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 12.08.16 0:01 | |
| - Света пишет:
- Нина, детки то уже какие большие!!! Хорошенькие малыши!!!
Света, спасибо!!! Большие это рыжие, а черные еще маленькие! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 12.08.16 0:08 | |
| Я пока про рыжих. Помню, что черныши еще маленькие. | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 12.08.16 0:40 | |
| Нина, розы твои великолепны! Аж вспомнила старое... Когда-то у меня было много роз, но с годами я как-то их забросила, остались всего четыре розочки( Но теперь подумалось - нужно возрождать... Поздравляю тебя с рождением двух пометов Сибодеток!!!_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 14.08.16 15:48 | |
| - Света пишет:
- Я пока про рыжих.
Помню, что черныши еще маленькие. Света, все растут, и рыжие, и черные! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 14.08.16 15:54 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Нина, розы твои великолепны!
Аж вспомнила старое... Когда-то у меня было много роз, но с годами я как-то их забросила, остались всего четыре розочки( Но теперь подумалось - нужно возрождать... Марина, спасибо!!! У меня уже розовая зависимость, хочется еще и еще, и все новых и необыкновенных расцветок! А Вам сам бог велел возобновить свой розарий, тем более что круглый год живете за городом. - Цитата :
- Поздравляю тебя с рождением двух пометов Сибодеток!!!
Марина, большое спасибо!!! Мне очень приятно! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
De-faktо2012 VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 16.08.16 1:53 | |
| Поздравляю! С удовольствием посмотрел и прочитал! Теперь улыбаюсь! | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 16.08.16 15:33 | |
| De-faktо2012, Александр, спасибо за поздравление!!! Рада, что чуть-чуть подняла Вам настроение!!! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 16.08.16 15:50 | |
| Пока детки растут и готовятся к фотосессиям, покажу свои бесконечные цветочки! Кому надоели, не смотрите. Новинка гибрид мускусной розы [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]это тоже мускусная, но другая. Пока они маленькие, у каждой по одной-две веточки, потом должны со временем разрастись в большие кусты. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Наконец распустилась последняя огромная и очень ароматная лилия [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Раскрываются первые гладиолусы [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]этот очень сложно фотографировать, т.к. он очень темного винного цвета [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И маленький лилейник [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
De-faktо2012 VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 16.08.16 15:55 | |
| И с прошедшим Днем Рождения! | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 16.08.16 15:57 | |
| - De-faktо2012 пишет:
- И с прошедшим Днем Рождения!
Так, Александр, не пугайте меня! С чьим днем рождения? Если что, то у меня был в мае. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
De-faktо2012 VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 16.08.16 16:00 | |
| Напугал не только Вас, но и сам себя! Видимо, старею ))) | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 16.08.16 16:12 | |
| - De-faktо2012 пишет:
- Напугал не только Вас, но и сам себя! Видимо, старею )))
Да, ладно, ничего страшного! И ничего удивительного, я тоже путаюсь, очень много тем, много знакомых, всех нужно поздравить, и собак поздравить, так что немудрено и чуть-чуть напутать. Все в порядке! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
De-faktо2012 VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 16.08.16 16:20 | |
| Би..... и Би.... - первый слог - вот что подействовало на мое подсознание )))) | |
|
| |
De-faktо2012 VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 16.08.16 16:25 | |
| С опозданием, но по адресу... Только что поздравил Би Хану )))) | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 16.08.16 18:10 | |
| - De-faktо2012 пишет:
- С опозданием, но по адресу... Только что поздравил Би Хану ))))
О, это точно по адресу!!! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
| Питомник "Легенда Арден" | |
|