Форум любителей сиба-ину |
|
| Питомник "Легенда Арден" | |
|
+43Полька Olga78 Дземби Фудзин Иринка и наши картинки Джемка Ёсими ozirka viklida ksenija Алина1 Анжела ириска Боняшка Кэтти Terra Astreya Марковна Islander rubriht Oksana_B HEGURY & K Ольга+Акио нэцукэси Айкон Юлия и Дима Анастасия1 olesia_001 Китана De-faktо2012 Anna Shu TatjanaF Света Светл@н@ nina***** akita-akatsuki nadinegor Oksana Злой Игорь Би Хана Hatsushiba Затея Lorry Katerinn@ Akita-Shiba Участников: 47 | |
Автор | Сообщение |
---|
Света VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 05.02.17 15:19 | |
| Бишутка, Поздравляю Шиори с титулом Юн.Чемпион России!!! | |
| | | Olga78 VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 05.02.17 17:53 | |
| | |
| | | Oksana_B Активист
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 06.02.17 16:50 | |
| | |
| | | Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 07.02.17 4:13 | |
| - Айкон пишет:
- Нина, поздравляю тебя с победой Шиори!!! Еще одна Юная Чемпионка в твоей стае!!!!
Динара, спасибо!!! Да, теперь у меня все собаки питомника с чемпионскими титулами! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 07.02.17 4:27 | |
| olesia_001, Затея, Би Хана, Алина1, Света, Olga78, Oksana_B, Олеся, Лена, Оля, Алина, Света, Оля, Оксана, БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЕ моей юниорочки!!! Эксперты, как обычно "жгут", с Айхимэ я попала под бесподобного эксперта Жеренкову, которая мне заявила: "Вы посмотрите какая у нее шея (у Айхимэ)! Шея у шибы это нонсенс!" оценка "отлично 2". Так что, у кого у сибок нет шеи (а такие сибки есть, что поделать и мы не идеальны) под Жеренковой есть все шансы! Поэтому с Шиори в этот раз, чтобы не слушать подобную ахинею, мы специально записывались под очень серьезных судей. Выставка клуба Андромеда, эксперт Соколова Л. ДЕМИШСТАР ШИОРИ ЛЮ, ЮСАС, ЛПП Выставка клуба Мега, эксперт Трофимов Д. ДЕМИШСТАР ШИОРИ ЛЮ, ЮСАС, ЛПП И закрыли ЮЧР!!! На Бэсты не оставались. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Би Хана VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 07.02.17 16:31 | |
| - Бишутка пишет:
- Выставка клуба Андромеда, эксперт Соколова Л. ДЕМИШСТАР ШИОРИ ЛЮ, ЮСАС, ЛПП
Выставка клуба Мега, эксперт Трофимов Д. ДЕМИШСТАР ШИОРИ ЛЮ, ЮСАС, ЛПП И закрыли ЮЧР!!! Поздравления Шиори с победами, с ЛПП!!!!! И с закрытием титула Юный Чемпион России!!!!!! И Марине наши поздравления и Жанне!!!!! | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 10.02.17 15:45 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Анжела Активист
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 12.02.17 1:53 | |
| - Бишутка пишет:
- Выставка клуба Андромеда, эксперт Соколова Л. ДЕМИШСТАР ШИОРИ ЛЮ, ЮСАС, ЛПП Выставка клуба Мега, эксперт Трофимов Д. ДЕМИШСТАР ШИОРИ ЛЮ, ЮСАС, ЛПП И закрыли ЮЧР!!!
Мы в вас и не сомневались! Шиори чудо как хороша! | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 12.02.17 19:09 | |
| - Анжела пишет:
- Мы в вас и не сомневались! Шиори чудо как хороша!
Анжела, большое спасибо!!! А мы теперь будем держать кулачки и лапки за нашу сестричку Шиноби!!! Вчера на выставках звездила Легенда Арден Айхимэ и с запасом закрыла ЧЕМПИОНА РОССИИ!!! Выставка "Звездный Олимп" эксп. Шиян В.В. (сиба - 5) Айхимэ CW, ЛС, CAC, BOS, ЧРФЛС!!! Выставка "Атлантида" эксп. Шиян Т.Ю. (сиба -7) Айхимэ CW, ЛС, CAC, BOS, ЧРФСС!!! Айхимэ уникальная сиба! Думаю, таких единицы. Это именно МОЯ собака и со мною она готова буквально на всё! Я никогда не занималась с ней ринговой подготовкой и вообще какой-нибудь дрессурой, но она всегда безупречно делает все, о чем я ее прошу. И с выставками тоже, просто выходит и все выполняет. Выставляла, конечно, я ее сама, и в обоих описаниях отмечен хороший показ, поэтому особенно горжусь! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Затея VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 12.02.17 23:03 | |
| - Бишутка пишет:
- Вчера на выставках звездила Легенда Арден Айхимэ и с запасом закрыла ЧЕМПИОНА РОССИИ!!!
Поздравляю с новым Чемпионом России в питомнике!!!!!! Очень рада что такая внучка умница и красавица!!!! | |
| | | nina***** VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 12.02.17 23:10 | |
| - Бишутка пишет:
- Выставка "Звездный Олимп" эксп. Шиян В.В. (сиба - 5) Айхимэ CW, ЛС, CAC, BOS, ЧРФЛС!!!
Выставка "Атлантида" эксп. Шиян Т.Ю. (сиба -7) Айхимэ CW, ЛС, CAC, BOS, ЧРФСС!!! Наши поздравления![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 13.02.17 0:07 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 13.02.17 0:32 | |
| Ну, это еще не все новости! Главная новость это детки!!! Я долго выбирала жениха для Бишу, вязать постоянно со своим кобелем мне неинтересно. Тем более что Бишу дама противоречивая, может и накосячить . Рассматривала большое количество претендентов на руку и сердце, но то женихи сами неплохи, а детей дают не ахти каких, другие в "тираж вышли" что и крови-то их скоро будут у всех, такие тоже мне неинтересны. Вот и нашла я жениха, у которого детей раз два и обчелся. Это японец Натцу (NATSUARASHI GO SHUUEISOU). А у Бишу была задача родить хоть в клеточку, хоть в полосочку, но здоровеньких. Ну, так она и выполнила, молодчинка! 11.02. Бишу порадовала меня, родив 4-х мальчишек!!! У нас 3 рыжих парня и один БЕЛЫЙ!!! Вот кого я точно не ожидала! Я ждала даже ч/п, потому что у Бишу дед Лаки и у папы щенков отец ч/п. Но БЕЛЫЙ это что-то!!! И да, он должен был появиться и я ни чуть не расстроена. И от рыжиков я в полном восторге!!! Таких расписных рыжиков у меня никогда не было! Их раскрашенные мордочки было видно даже через пузырь! Как будут расти дальше и меняться жуть как интересно! Дети с рождения очень активные и крепкие! И никаких носочков! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Все три рыжика вот такие расписные! Чудеса! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Света VIP
| | | | Затея VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 13.02.17 1:24 | |
| Поздравляю с детками!!!!! А что рыжики такие-это не удивительно-сама Бишу такая родилась, сразу с белыми щечками. | |
| | | olesia_001 VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 13.02.17 1:37 | |
| Бишутка, поздравляю с детками! А что так тебя удивил белый? Лаки и его потомки часто балуют белыми щенками | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 13.02.17 2:06 | |
| Света, Света, большое спасибо за все поздравления!!! Да, выходные у меня были богаты на события!!! - Затея пишет:
- А что рыжики такие-это не удивительно-сама Бишу такая родилась, сразу с белыми щечками.
Лена, спасибо!!! Все равно они другие! Я пока не знаю как это объяснить. Но Бишу таких еще не рожала. И никто из моих девок таких не рожал. Эти рыжики даже все в темных серых очках! Ох, теперь буду ждать открытия глазок! - olesia_001 пишет:
- поздравляю с детками! А что так тебя удивил белый? Лаки и его потомки часто балуют белыми щенками
Олеся, спасибо!!! Да меня, наверное, больше удивило что у Бишу в других двух пометах белого не было, а должен был бы уже давно быть. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Би Хана VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 13.02.17 2:35 | |
| - Бишутка пишет:
- Выставка "Звездный Олимп" эксп. Шиян В.В. (сиба - 5) Айхимэ CW, ЛС, CAC, BOS, ЧРФЛС!!!
Выставка "Атлантида" эксп. Шиян Т.Ю. (сиба -7) Айхимэ CW, ЛС, CAC, BOS, ЧРФСС!!! Поздравляю с закрытием титула Чемпион России Айхимэ!!! Было очень приятно пообщаться! И поздравляю Бишу с рождением малышей!!!! Будем ждать еще фото, очень интересные детки!!!! | |
| | | Затея VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 13.02.17 2:52 | |
| - Бишутка пишет:
- Да меня, наверное, больше удивило что у Бишу в других двух пометах белого не было, а должен был бы уже давно быть.
Думаю тут сработал фактор черного отца у Натсу, к тому же он японец | |
| | | olesia_001 VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 13.02.17 3:35 | |
| Затея, а почему фактор "японец" сыграл? Точнее о чем это? | |
| | | Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 13.02.17 3:58 | |
| Нина, поздравляю с рождегием деток и с победами доченьки Чифа на выставке !
Последний раз редактировалось: Юлия и Дима (13.02.17 4:00), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 13.02.17 4:00 | |
| Затея, Честно говоря я то же не поняла .... при чём тут японец .... и тем более черный отец Натцу??? | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 13.02.17 4:32 | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 13.02.17 4:36 | |
| - Затея пишет:
- Думаю тут сработал фактор черного отца у Натсу, к тому же он японец
Не, Лена, дело не в японце. У нас много японских кобелей у которых нет ни одного белого щенка и есть несильно японский Лаки, который их стабильно дает. Просто Бишу оказалась носитель гена белого окраса и встретилась тоже с носителем. За то теперь мы знаем что ни Торик, ни Чиф не носители. Вот только так это и можно вычислить. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 13.02.17 4:37 | |
| - Юлия и Дима пишет:
- Нина, поздравляю с рождегием деток и с победами доченьки Чифа на выставке !
Юля, большое спасибо!!! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 13.02.17 4:38 | |
| - olesia_001 пишет:
- а почему фактор "японец" сыграл? Точнее о чем это?
- Юлия и Дима пишет:
- Честно говоря я то же не поняла .... при чём тут японец .... и тем более черный отец Натцу???
Ну, наверное, это такое заблуждение. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | | Питомник "Легенда Арден" | |
|