| Ютуш Ясаман Макото или Такеши-Сан | |
|
+14Анастасия1 Затея Ольга+Акио olesia_001 Китана Елена Артеменко Дземби Фудзин Jutush_Elena Света Ёсими TatjanaF nadinegor Kira Лули Участников: 18 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Лули Активист
| Тема: Re: Ютуш Ясаман Макото или Такеши-Сан 25.06.16 20:17 | |
| - olesia_001 пишет:
- папа горд и это главное)
даааа))) папочка сказал, что девиз этого дня: намбер ван-Такеши сан)))потому как в каталоге мы под номером один, выступали первыми, среди малышни тоже одни и каким то чудесным образом получили первое место))) да и собака то у нас первая и тааакая любимая) наша первая ринговка ( оставим на память)))) | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Ютуш Ясаман Макото или Такеши-Сан 26.06.16 4:38 | |
| Лули, Поздравляю вас с первой и сразу такой замечательной победой!!! Большое спасибо Олесе за показ малыша!!! Наконец то я рассмотрела внуков (Такеши и сестренок). Я осталась довольна детками!!! Очень радовалась за деток Алисы и Фукучана!!! У меня, к сожалению, то же фотки только с телефона. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Лули Активист
| Тема: Re: Ютуш Ясаман Макото или Такеши-Сан 26.06.16 5:44 | |
| Света, и вас благодарим за поздравления и внимание к нам))) - Света пишет:
- У меня, к сожалению, то же фотки только с телефона.
я сначала на фотоаппарат снимала, а когда пошли смотреть победителей, не взяла, не думала,что мы что-то получим.Все так неожиданно и удивительно)) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Ютуш Ясаман Макото или Такеши-Сан 26.06.16 15:03 | |
| Лули, ох, сейчас правда бить буду) больно) | |
|
| |
Лули Активист
| Тема: Re: Ютуш Ясаман Макото или Такеши-Сан 26.06.16 15:13 | |
| olesia_001, ой, а чей это)))? Олеся, наш молчун вчера переродился, стал неожиданно лаять, вышли ночью гулять, он на пьяниц и утром тоже самое ,да так громко и не слушается, что делать? Муж говорит, правильно что лает на этих странных типов, а я то понимаю, что вообще то весь дом ,и в том числе маленькие дети спят, и вот такой лай в ночи многих может невростениками сделать((( | |
|
| |
Лули Активист
| Тема: Re: Ютуш Ясаман Макото или Такеши-Сан 31.08.16 4:21 | |
| Сочинение на тему: " Как я провел лето!" Итак, свой День Рождения ( 4 месяца) я отметил в деревне началом курса "Не обижай маленьких и уважай старших!" Для этого был выбран самый злобный и дерзкий перепел, которого мне можно было поймать, но "слопать" нельзя, разве что только лизнуть. Но если бы вдруг несчастный случай оборвал жизнь этой драчливой птицы, то ни кто бы не стал плакать, так как он не мало пощипал и помучил соплеменников. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Курс был усвоен быстро и " без крови" и мне доверили водиться с малышней)))
Последний раз редактировалось: Лули (31.08.16 6:42), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Лули Активист
| Тема: Re: Ютуш Ясаман Макото или Такеши-Сан 31.08.16 4:35 | |
| А это встреча с долгожителями деревни, где было общим собранием решено, что я умен, добр, внимателен и воспитан и ..... цитирую: " не то что нынешняя молодежь, которая отличается дурными манерами, презирает авторитеты, не уважает старших, дети спорят со взрослыми, жадно глотают пищу, изводят учителей» [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Лули Активист
| Тема: Re: Ютуш Ясаман Макото или Такеши-Сан 31.08.16 4:56 | |
| Мне 5 месяцев , и я первый раз иду в лес "за грибами". ООО!Это было чудесно! Правда по возвращении все забыли про мой День Варенья и только и делали что охали и ахали над грибами, и мыли ,и чистили, и солили ,и сушили,и мариновали .... Я не был расстроен, потому ... потому что у меня есть друг, вернее подружка, и нам было о чем поговорить)))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: Лули (31.08.16 6:49), всего редактировалось 4 раз(а) | |
|
| |
Лули Активист
| Тема: Re: Ютуш Ясаман Макото или Такеши-Сан 31.08.16 5:04 | |
| Солнечные ванны: 15 минут с одной стороны и 15 с другой, но кажется загар не равномерный, спина темнее...[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: Лули (31.08.16 6:51), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Лули Активист
| Тема: Re: Ютуш Ясаман Макото или Такеши-Сан 31.08.16 5:12 | |
| Позировал художнику среди подсолнухов | |
|
| |
Лули Активист
| Тема: Re: Ютуш Ясаман Макото или Такеши-Сан 31.08.16 5:30 | |
| По вечерам в гости приходили два ежика, один поменьше , другой побольше. Младшему за синий нос приписывали пристрастие к спиртному, хотя сам он утверждал, что нос был отморожен лютой зимой))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: Лули (31.08.16 5:51), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Лули Активист
| Тема: Re: Ютуш Ясаман Макото или Такеши-Сан 31.08.16 5:34 | |
| Сбор урожая и как сами можете видеть уставал " как собака". [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: Лули (31.08.16 6:53), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Лули Активист
| Тема: Re: Ютуш Ясаман Макото или Такеши-Сан 31.08.16 5:40 | |
| | |
|
| |
Лули Активист
| Тема: Re: Ютуш Ясаман Макото или Такеши-Сан 31.08.16 6:40 | |
| ну и просто фото))) проверка на вшивость, а точнее "клещивость" после прогулки по лесу [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]едим ягоды с куста (ягоды-каринка) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Ютуш Ясаман Макото или Такеши-Сан 31.08.16 10:54 | |
| _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
Ольга+Акио VIP
| Тема: Re: Ютуш Ясаман Макото или Такеши-Сан 31.08.16 16:19 | |
| Все здорово,конечно и красиво.Но почему перцу черные-то????? | |
|
| |
Анастасия1 VIP
| Тема: Re: Ютуш Ясаман Макото или Такеши-Сан 31.08.16 17:39 | |
| Очень замечательное лето у вас!А главное яркое и с событиями) - Ольга+Акио пишет:
- Все здорово,конечно и красиво.Но почему перцу черные-то?????
а мне подумалось что это баклажаны _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку],+79267237231 г.Москва | |
|
| |
Kira Ветеран
| Тема: Re: Ютуш Ясаман Макото или Такеши-Сан 31.08.16 18:18 | |
| - Ольга+Акио пишет:
- Все здорово,конечно и красиво.Но почему перцу черные-то?????
сорт такой =) Выращивали раз такие _________________________________________ Hatsushiba kennel
| |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Ютуш Ясаман Макото или Такеши-Сан 03.09.16 22:31 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Ютуш Ясаман Макото или Такеши-Сан 04.09.16 4:42 | |
| | |
|
| |
Лули Активист
| Тема: Re: Ютуш Ясаман Макото или Такеши-Сан 05.09.16 3:06 | |
| Дземби Фудзин, - Дземби Фудзин пишет:
- и овцы, и птицы, и урожай!!!
и даже клещи! вернее клещ, который был вовремя замечен и обезврежен))) Ольга+Акио, - Ольга+Акио пишет:
- Но почему перцу черные-то?????
они темно фиолетовые, просто на фото кажутся черные- точно, это сорт такой. Перцы как перцы, ни чего особенного, на следующий год не будем такие сажать, хотя они крепкие и устойчивые ко всякой бяке, в отличие от красных и желтых собратьев Анастасия1, - Анастасия1 пишет:
- а мне подумалось что это баклажаны
как сказал, мой свояк-художник, что это гибрид перца и баклажана и есть отказался))) он у нас боится всего ген но-модифицированного)) Jutush_Elena, и Света, и Вас от всей души поздравляю с Днем Рождения таких замечательных щенков! И хочу поблагодарить за вашу поддержку и внимание, за то что никогда не отказываете в совете и в любой сложной ситуации мы всегда можем рассчитывать на вашу помощь. Это очень важно для таких новичков как мы и очень рады , что не ошиблись в выборе питомника! Спасибо Вам за неравнодушие к судьбе малышей! Спасибо Вам за то , что мы получили здорового физически и психологически щенка, а это во многом зависит от добросовестности заводчиков.
Последний раз редактировалось: Лули (05.09.16 4:24), всего редактировалось 2 раз(а) | |
|
| |
Лули Активист
| Тема: Re: Ютуш Ясаман Макото или Такеши-Сан 05.09.16 3:14 | |
| И мы очень-очень любим эту рыжую морду!!!!
и это только нас приводит в восторг эта пухлая попка?))) | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Ютуш Ясаман Макото или Такеши-Сан 05.09.16 3:31 | |
| Лули, А хвост то какой шикарный!!! Ну а меховая попа - супер!!! | |
|
| |
Лули Активист
| Тема: Re: Ютуш Ясаман Макото или Такеши-Сан 05.09.16 3:35 | |
| В День Рождения не ленились, Не ленились, а трудились! Подворовывали тыквы и мучили лягушат)))
Последний раз редактировалось: Лули (05.09.16 4:09), всего редактировалось 2 раз(а) | |
|
| |
Лули Активист
| Тема: Re: Ютуш Ясаман Макото или Такеши-Сан 05.09.16 3:40 | |
| Света, - Света пишет:
- А хвост то какой шикарный!!!
Дааааааааааа))) хвост у нас знатный- без ложной скромности))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Ютуш Ясаман Макото или Такеши-Сан 06.09.16 1:24 | |
| - Лули пишет:
- без ложной скромности)))
Вот точно, уж не вам скромничать, отличного мальчишечку растите и завидного жениха! Фото все посмотрела (и те, что на почту пришли), очень интересно Такешке на каникулах! Вот отдохнёте и за работу, теперь уже скоро будет титульный класс, пора тренироваться в щенках. Спасибо за добрые слова в наш адрес и в адрес нашего питомника, очень приятно читать такие благодарные отзывы! Скоро вас ждать в Москве? | |
|
| |
| Ютуш Ясаман Макото или Такеши-Сан | |
|