| Ютуш Ясаман Макото или Такеши-Сан | |
|
+14Анастасия1 Затея Ольга+Акио olesia_001 Китана Елена Артеменко Дземби Фудзин Jutush_Elena Света Ёсими TatjanaF nadinegor Kira Лули Участников: 18 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Ютуш Ясаман Макото или Такеши-Сан 06.09.16 1:24 | |
| - Лули пишет:
- без ложной скромности)))
Вот точно, уж не вам скромничать, отличного мальчишечку растите и завидного жениха! Фото все посмотрела (и те, что на почту пришли), очень интересно Такешке на каникулах! Вот отдохнёте и за работу, теперь уже скоро будет титульный класс, пора тренироваться в щенках. Спасибо за добрые слова в наш адрес и в адрес нашего питомника, очень приятно читать такие благодарные отзывы! Скоро вас ждать в Москве? | |
|
| |
Лули Активист
| Тема: Re: Ютуш Ясаман Макото или Такеши-Сан 07.09.16 3:14 | |
| Jutush_Elena, - Jutush_Elena пишет:
- Скоро вас ждать в Москве?
Появилась возможность задержаться еще на недельку- чему мы очень рады))) Так как парное молоко коровье ( из него мы делаем творог) и парная говядинка в Москве Такешику будут не доступны, ну и конечно не доступны поля по которым он со скоростью ветра носится. Но как приедем -сразу на занятия, потому как мы временами стали терять слух и не реагируем на команды))) | |
|
| |
Лули Активист
| Тема: Re: Ютуш Ясаман Макото или Такеши-Сан 03.10.16 22:58 | |
| наши новости: Купили комбинезон, долго выбирали-примеряли, нашли подходящий и простояли в магазине не двигаясь пол часа))) При примерке дома была озвучена мысль, что хорошо в нем отрабатывать команду стоять, и как только Карамелькин ( Такеши) это услышал, сразу лег и вообще не разу не шелохнулся, пока не сняли макинтош. Дальнейшее использование этого атрибута ставиться под сомнение... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Глядя на странички наших сестренок, решили не отставать и по-чаще заниматься. Радостная встреча с Олесей Келешевой, которая , как утверждает мой муж, очень нравиться Такешику "чисто визуально" -проще говоря, он в нее влюблен)))) (это хорошо видно на последнем фото, глаза у обоих светятся от счастья, а не то что бы я не смогла воспользоваться редактором ))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ну и нам сегодня
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Поздравляем всю нашу многочисленную родню! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Лули Активист
| Тема: Re: Ютуш Ясаман Макото или Такеши-Сан 03.10.16 23:03 | |
| | |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Ютуш Ясаман Макото или Такеши-Сан 04.10.16 0:33 | |
| Ого, на последних фото Карамелькин совсем музззик! Вот как быстро летит время, ах!!! Комбинезончик хорошенький, но под сомнением вероятность его носить - ну разве что ооочень мотивировать вкусняшками. Нора прячется под кровать, когда видит свой костюмчик Расскажете потом историю вашего комбеза:)) Поздравляем с днюшечкой! _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Ютуш Ясаман Макото или Такеши-Сан 04.10.16 1:33 | |
| Лули, Поздравляю с 7 месяцами!!! | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Ютуш Ясаман Макото или Такеши-Сан 04.10.16 1:35 | |
| Лули, привет! Ну с датой вас! ) Очень рада, что с Такеши мы видимся теперь частенько) | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Ютуш Ясаман Макото или Такеши-Сан 04.10.16 3:28 | |
| - Лули пишет:
- Купили комбинезон, долго выбирали-примеряли,
Это как я когда-то давно подарила Шуне(азиатке своей) намордник на Днюху. Вот она "рада" то была... тоже легла и сделала вид что померла, т. е. "одену только через расстрел" - Лули пишет:
- глаза у обоих светятся от счастья
Ндаааа, Дракула отдыхает Таня, всё у тебя с юмором, позитивчик на ночь, но маму слушаться, а тем более папу - НАДО! Уже большой мальчик, умненький)))) Поздравляю Такеши со взрослением!!! Фото хорошие, чьё творчество? | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Ютуш Ясаман Макото или Такеши-Сан 04.10.16 18:35 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- , но маму слушаться, а тем более папу - НАДО!
вот вот) и я о том же) | |
|
| |
Лули Активист
| Тема: Re: Ютуш Ясаман Макото или Такеши-Сан 08.10.16 5:19 | |
| - Дземби Фудзин пишет:
- Карамелькин совсем музззик!
Вот как быстро летит время, ах!!! да, точно, мужик!)) " и смех и слезы" , вернее сначала слезы, а потом смех... просыпаюсь ранним утром от вопля мужа:смотри что у него! что у него! открываю глаза и вижу перед собой картину- стоит передо мной Такеши на задних лапах, вот так [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]муж держит его за передние и кричит, смотри что у него с писюндром! Ты только потрогай! и о ужос! около писюндра две твердые не маленькие опухоли, шишки, уплотнения, вообщем мамочки-папочки, что делать?! срочно к врачу, к хирургу! точно! уже поздно, они такие плотные и такие большие, надо резать! сидим, думаем куда везти и как мы могли так запустить пса и прошляпили процесс роста... тем времени волшебные шишки неожиданно исчезли, так же неожиданно , как и появились... Загадка? но к врачу однозначно надо...но сначала решили позвонить папе, вернее маме папы, точнее папиной маме, потому как у нее три таких писюндра, и может она что то знает про эту странную болезнь. И точно! оказалось что знает, Света все знает! ох и смеялась она )))) ну и мы конечно , тоже смеялись от радости))) | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Ютуш Ясаман Макото или Такеши-Сан 08.10.16 5:56 | |
| - Лули пишет:
- Света все знает! ох и смеялась она )))) ну и мы конечно , тоже смеялись от радости)))
Ну и мы посмеялись... Вообще-то такой конфуз случился со Светой и Бусиком, она его описала на своей страничке [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] в 287 посте. Почти аналогичная ситуация Ох уж эти мальчишки!!! Вы лучше про свой любопытный нос напишите, как? зажил? | |
|
| |
Лули Активист
| Тема: Re: Ютуш Ясаман Макото или Такеши-Сан 08.10.16 6:03 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Фото хорошие, чьё творчество?
видит острый глаз, что не могла я такие фото сделать))) это юный муж в парке снимал свою молоденькую жену с двухмесячной дочкой , а тут мы ))) он уже и нас щелк-щелк-щелк и ссылку дал на фото вот она [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]я могу только такие фоты)) обещанные. моя гордость: как Такешик терпеливо ждет меня в магазинах, чем вызывает всеобщее восхищение продавцов. просчитывали кухню часа три, все это время он тихонечко лежал, чем вызвал огромную симпатию менеджера, у которой две собаки . получили не реальную скидку))) далее готовимся к линьке, выбираем пылесос и тихонько охраняем пакет с продуктами и рулетку в аптеке пока я стою в очереди [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Лули Активист
| Тема: Re: Ютуш Ясаман Макото или Такеши-Сан 08.10.16 6:12 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Почти аналогичная ситуация Ох уж эти мальчишки!!!
точно-точно)) только мы до врача не дошли))) - Jutush_Elena пишет:
- Вы лучше про свой любопытный нос напишите, как? зажил?
жалко нос! думаю шрам будет. но трогать дает, вчера еще вырывался когда осматривала, то есть больно было, а сегодня терпит. Ну ни чего, шрамы мужчин украшают и надеюсь поубавят любопытсва | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Ютуш Ясаман Макото или Такеши-Сан 08.10.16 6:13 | |
| | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Ютуш Ясаман Макото или Такеши-Сан 08.10.16 6:15 | |
| - Лули пишет:
- жалко нос! думаю шрам будет
Заживёт как на собаке, не заметишь потом.))) | |
|
| |
Лули Активист
| Тема: Re: Ютуш Ясаман Макото или Такеши-Сан 08.10.16 6:55 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Ндаааа, Дракула отдыхает
я вот не хотела трогать эту тему..., да простит нас Олеся ( надеюсь мы не заденем ее религиозных чувств), мне тоже привиделся вот какой-то такой замок и какая-то такая Олеся с вот с каким-то таким Такешиком у ног)))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Олеся! Мы выполняем этот таинственный ритуал, который вы нам поручили -каждый день мы ходим к метро и даже переходим там дорогу туда и обратно в толпе от 30-ти до 50-ти человек ( это самое людное место и шумное!-все как вы просили) и я вижу как этот магический пес привыкает к простым смертным, то есть делает вид, что все хорошо и это нормальная ситуация когда люди куда-то несутся, бегут, стремятся, пытаются что то изменить, а не сидят и созерцают. Первый раз это было сложно и я была немного зла, и когда очередное умилительно-улыбчивое лицо спросило меня: " ой, а что это за породааааааааааааааа такаааая?" я ответила-РОТВЕЙЛЕР! | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Ютуш Ясаман Макото или Такеши-Сан 08.10.16 7:02 | |
| | |
|
| |
VEGA Постоянный участник
| Тема: Re: Ютуш Ясаман Макото или Такеши-Сан 08.10.16 13:06 | |
| Лули, привет! У меня тоже живет Макото и тоже сын Фукучана! И нам тоже 7 месяцев! Однако, совпадения!!! :) Рада обнаружить Вашу страничку, приятно смотреть, как единокровный по отцу братик растет! Мы полным ходом линяем, как Ваш, начал раздеваться? ))))) | |
|
| |
Лули Активист
| Тема: Re: Ютуш Ясаман Макото или Такеши-Сан 08.10.16 18:04 | |
| VEGA, и Вам добро пожаловать!Вот это новость))) - VEGA пишет:
- Мы полным ходом линяем, как Ваш, начал раздеваться? )))))
Наш еще нет. Ждем-готовимся-выбираем пылесос, потому как приобрели для него ковры ( пол скользкий) , и думаю, наш аккумуляторный с чисткой шерсти не справиться. нужно что-то мощнее. Будем рады совету ( у кого какой?) а теперь идем к вам в гости)) ой как интересно! | |
|
| |
VEGA Постоянный участник
| Тема: Re: Ютуш Ясаман Макото или Такеши-Сан 08.10.16 20:26 | |
| - Лули пишет:
- Вот это новость)))
Аха-ха-ха-хаааа!!!! Ну и фотку сваяли!!!!!Умора!!! )))))) На счет пылесоса не скажу, у нас самый обычный, за то у нас компрессор есть. Тоже не очень мощный, но хорошо выдувает. Сейчас почти каждый день "поддуваю" нашего Мака :) | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Ютуш Ясаман Макото или Такеши-Сан 08.10.16 21:33 | |
| Лули, у нас Кёрхер на ура справляется, но объемный. Дайсон хвалят и по меньше он | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Ютуш Ясаман Макото или Такеши-Сан 08.10.16 22:55 | |
| Я тоже за Дайсон, и турбо-щётку к нему, хорошо чистит ковры. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Ютуш Ясаман Макото или Такеши-Сан 08.10.16 23:11 | |
| - Лули пишет:
- все знает! ох и смеялась она )))) ну и мы конечно , тоже смеялись от радости)))
Ох и повеселили вы меня! Я так хохотала! Главное, что всё разъяснилось и мы все поняли, что наш мальчик вырос и стал взрослым! - Лули пишет:
- моя гордость: как Такешик терпеливо ждет меня в магазинах, чем вызывает всеобщее восхищение продавцов.
Какой молодец!!! Прям олимпийское спокойствие!!! | |
|
| |
Китана VIP
| Тема: Re: Ютуш Ясаман Макото или Такеши-Сан 13.10.16 1:44 | |
| Привееет, братишке от сестренки МИКО!!! [img] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] IMG_20160915_123233.jpg[/img] | |
|
| |
Лули Активист
| Тема: Re: Ютуш Ясаман Макото или Такеши-Сан 13.10.16 5:50 | |
| Китана, какая де-е-е-ву-у-у-ушка)))) какой хвост! а какая шубка! и кого это она мне напоминает....? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Лули Активист
| Тема: Re: Ютуш Ясаман Макото или Такеши-Сан 13.10.16 6:02 | |
| | |
|
| |
| Ютуш Ясаман Макото или Такеши-Сан | |
|