Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум любителей сиба-ину

ФорумГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Питомник "Акацуки"

Перейти вниз 
+51
Minkans
PolinaLosk
NATA1148
InnaKo
nightcow
Вьюжная
Герда
Тошика
rubriht
olesia_001
Юлия Шатрова
Saya-fleur
Nat04ka
нэцукэси
ksenija
Kira
Айкон
Людмила Ш
Ольга+Акио
Светл@н@
Джемка
Марковна
Анастасия1
Ан@ст@сия
Затея
Юльча
SIBERIAN GRACE
K2_
Oksana
Lorry
ozirka
Eka
Юлия и Дима
Basta
VEGA
Natashik_kb
СЕлена
Элин
nadinegor
Злой Игорь
TatjanaF
Боняшка
Akita-Shiba
Света
Бишутка
Hatsushiba
Би Хана
Jutush_Elena
Terra Astreya
helena
akita-akatsuki
Участников: 55
На страницу : Предыдущий  1 ... 14 ... 25, 26, 27 ... 33 ... 40  Следующий
АвторСообщение
Terra Astreya
VIP

Питомник "Акацуки" - Страница 26 Empty
СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 26 Empty05.04.17 5:14

akita-akatsuki пишет:
Перекопала все свои журналы, нашла, то что мне было интересно. Вот и вас попутно зацепила.
Я так и подумала. Питомник "Акацуки" - Страница 26 504144
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.terra-astreya.ru/
NATA1148
Активист
Активист
NATA1148

Женщина Сообщений : 298
Санкт-Петербург

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 26 Empty15.04.17 21:50

Правнучка GANGUHIME (AKATSUKI KOUICHI х TERRA ASTREYA AYANISHIKIHIME) - 6 месяцев.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
https://vk.com/id379347899
akita-akatsuki
VIP

Женщина Сообщений : 13331
г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 26 Empty17.04.17 1:42

NATA1148 пишет:
Правнучка GANGUHIME (AKATSUKI KOUICHI х TERRA ASTREYA AYANISHIKIHIME) - 6 месяцев.
Внучка и правнучка одновременно)
Спасибо Вам огромное за фото!!! Питомник "Акацуки" - Страница 26 504144
Посмотрела ещё фото девочки на страничке заводчика - Лены, очень хотелось понять на кого похожа..., оказалось, что на на папу Жеку. А мой муж сказал - на нашу Хану, родную сестру Жеки.
Поставлю фото дочери Ханы, племянницы Вашего папы Жеки. Это наша Руночка.
Нечего тут мне сказать, кроме - хочу такую же Питомник "Акацуки" - Страница 26 84195
Сглазить уже не боюсь, подросла уже наша Руночка...
Отец - Ичи
Мать - Хана

Надя, огромное спасибо за фото!!!!!Питомник "Акацуки" - Страница 26 532322 Питомник "Акацуки" - Страница 26 532322 Питомник "Акацуки" - Страница 26 532322

Новый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
http://www.shiba-russia.ru
akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 26 Empty17.04.17 2:48

В связи с особым событием, вошедшим уже в привычку, а именно с прошедшей вчера Главной ежегодной монопородной выставкой Акита (ранг Чемпион клуба) под японским судейством, хочу показать результаты нашего питомника. Неплохие результаты, мы остались довольны с Наташей. Особенно с учетом глобальных линек.
Кое-кого на фото в связи с этим и узнать-то оказалось трудно, особенно тех, на кого делали ставку Питомник "Акацуки" - Страница 26 84195
Выставка собрала 86 участников.
Результаты питомника Акацуки на МОНО Акита ину 15.04.17 - всего 8 участников.
Эксперт Hisayoshi Kadowaki (Япония)

Акацуки Гои - отл. класс кобелей юниоров
Акацуки Екамонтаро - отл. класс кобелей юниоров
Акацуки Еватари - отл. 2 место в классе сук юниоров
Акацуки Ямазакура - отл. 1 место в открытом классе кобелей
Rimpuu Go Senshuu Takashihamasou - отл. 2 место в классе кобелей Чемпионов
Акацуки Рикохиме - отл. 1 место в открытом классе сук
Акацуки Сузуми - отл. в открытом классе сук
Акацуки Шион - отл. 2 место классе сук Чемпионов НКП

И немного фото наших выпускников Акитосиков, которых вообще 100 лет не показывала...
Среди наших участников - наши дети и наши внуки - второе поколение, рожденное в питомнике.

Юле и внуку Нибори мои отдельные поздравления!!! Питомник "Акацуки" - Страница 26 504144
Хоть Нибори родился не в нашем питомнике, но он является сыном одного моего любимого сыночка - Акацуки Варикитта, который является сыночком моей любимой Омацури)
Нибори занял 2-е место в классе кобелей победителей!
Юль, Ниборик показывает очень стабильные результаты, что очень и очень радует, особенно радует, что такой отличный результат на крупной монопородной выставке под судейством судей из Японии.

Новый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Света
VIP
Света

Женщина Сообщений : 30846
+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 26 Empty17.04.17 5:04

akita-akatsuki, Марина, поздравляю с победами на выставке акит ранга ПК!!! Питомник "Акацуки" - Страница 26 504144

У нас в микрорайоне живет акитос разведения Стройч, владелец мне и рассказал, что у вас будет выставка, под экспертизой уважаемого японца.
Jutush_Elena
VIP
Jutush_Elena

Женщина Сообщений : 14313
Москва. Южное Тушино.

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 26 Empty17.04.17 19:25

akita-akatsuki пишет:
всего 8 участников
Марина, 8 - это не "всего", а "о-го-го" как много "с учётом линек")))
Результаты отличные! Очень впечатляют и радуют!
Поздравляю победителей, призёров и отличников АКАЦУКИ! Поздравляю тебя, Георгия и Наташу! Поздравляю счастливых владельцев ваших выпускников!
Питомник "Акацуки" - Страница 26 504144 Питомник "Акацуки" - Страница 26 504144 Питомник "Акацуки" - Страница 26 504144 Питомник "Акацуки" - Страница 26 504144 Питомник "Акацуки" - Страница 26 504144
Боняшка
VIP
Боняшка

Женщина Сообщений : 2679
Санкт-Петербург

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 26 Empty17.04.17 21:29

Марина поздравляю с отличными результатами акиток!!!!Питомник "Акацуки" - Страница 26 504144 Питомник "Акацуки" - Страница 26 504144 Питомник "Акацуки" - Страница 26 504144
akita-akatsuki пишет:
Это наша Руночка.
Руночка - красота неземная! А какой обалденный пигмент! Питомник "Акацуки" - Страница 26 401972

В ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ

http://www.pet-aleks.ru
Би Хана
VIP
Би Хана

Женщина Сообщений : 9544
Московская область

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 26 Empty18.04.17 1:57

Марина, наши поздравления с успехами акит на монопородной выставке!!!!
Все хороши!!!!

А Руночка - чудо! Мне тоже очень нравится! Я на Евразии ей любовалась!

Мы в телеграме [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Наша группа в контакте [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
http://www.fukudo-shiba.ru
Terra Astreya
VIP
Terra Astreya

Женщина Сообщений : 3064
Краснодар

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 26 Empty18.04.17 8:14

akita-akatsuki пишет:
Результаты питомника Акацуки на МОНО Акита ину 15.04.17 - всего 8 участников.
Эксперт Hisayoshi Kadowaki (Япония)
Марина, поздравляю с превосходными результатами питомника на моно Акита. Питомник "Акацуки" - Страница 26 504144 Питомник "Акацуки" - Страница 26 504144 Питомник "Акацуки" - Страница 26 504144
http://www.terra-astreya.ru/
Юлия Шатрова
Новичок
Новичок
Юлия Шатрова

Женщина Сообщений : 20
Москва

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 26 Empty19.04.17 4:11

Мариночка, спасибо большое за то что внука помните и поздравляете! Нам с Нибори очень приятно, честное слово) Я от души поздравляю питомник с прекрасными результатами! Очень хорошие собаки с прекрасной анатомией. Последнее время таких все меньше и меньше вижу в рингах. Голов красивых много, шерсть нарядная тоже у многих, но вот все что ниже головы ... Очень нравятся мне Ямазакура, и мальчик от Мики и нашего папы Варикитты!!!
SIBERIAN GRACE
Постоянный участник
Постоянный участник
SIBERIAN GRACE

Женщина Сообщений : 129
Удмуртия

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 26 Empty21.04.17 22:04

Марина поздравляю с прекрасными результатами на крупных выставках!!! Очень за вас рада!!!
SIBERIAN GRACE
Постоянный участник
Постоянный участник
SIBERIAN GRACE

Женщина Сообщений : 129
Удмуртия

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 26 Empty21.04.17 22:09

Согласна с Юлией Шатровой ,что очень много собак с действительно красивой головой,с ярким окрасом,но как же не хватает к таким головам корпусов к сожалению (
Очень радуют собаки вашего разведения ,с красивыми головами и крепкими корпусами,с широкой грудью,приятно смотреть!
akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 26 Empty22.04.17 2:46

Света пишет:
Марина, поздравляю с победами на выставке акит ранга ПК!!!
Jutush_Elena пишет:
Поздравляю победителей, призёров и отличников АКАЦУКИ! Поздравляю тебя, Георгия и Наташу! Поздравляю счастливых владельцев ваших выпускников!
Боняшка пишет:
Марина поздравляю с отличными результатами акиток!!!!
Би Хана пишет:
Марина, наши поздравления с успехами акит на монопородной выставке!!!!
Все хороши!!!!
Елена Тайкэн пишет:
Марина, поздравляю с превосходными результатами питомника на моно Акита.
Юлия Шатрова пишет:
Я от души поздравляю питомник с прекрасными результатами!
SIBERIAN GRACE пишет:
Марина поздравляю с прекрасными результатами на крупных выставках!!! Очень за вас рада!!!
Света, Лена, Ира, Оля, Лена, Юля, Олеся! Благодарю от всех нас за поздравления!!! Питомник "Акацуки" - Страница 26 504144
Света пишет:
У нас в микрорайоне живет акитос разведения Стройч, владелец мне и рассказал, что у вас будет выставка, под экспертизой уважаемого японца.
Да, один раз в год монка ранга Чемпион клуба проходит под японским судейством уже несколько лет.
НКП Акита прекрасно работает, Наташа моя - вице президент и Ирина (питомник Лавр Де Дис) - президент, прикладывают огромные усилия для того, чтобы главная выставка года была действенной, чтобы её результаты были независимыми и правильными с точки зрения породы. Конечно, судить монопородку могут только судьи ФЦИ, но японские судьи судят достаточно приближенно к АКИХО, если только линька всё же учитывается, ну и человеческие предпочтения слегка.
Jutush_Elena пишет:
Марина, 8 - это не "всего", а "о-го-го" как много "с учётом линек")))
Лен, 1/10-я часть для нашего питомника - не очень много, но мы решили не выставлять производителей. Только одного Рика Наташа записала, давно его не показывали. А детей у нас сейчас мало рождается. Мои четыре Акитки на заслуженной пенсии), так что только Наташины детишки пока ещё выставляются, да и внуки немного. У нас теперь помёта 3 Акиток в год будет всего рождаться, уже совсем не много.

Боняшка пишет:
Руночка - красота неземная! А какой обалденный пигмент!
Би Хана пишет:
А Руночка - чудо! Мне тоже очень нравится! Я на Евразии ей любовалась!
Спасибо за отзыв, Ира и Оля! Мне тоже очень нравится Руна. Думаю, через годик - полтора мы будем ею любоваться в полной красе. Пигмент - отличительная черта двух моих кобелей в комплексе - Араши+Ичи дают такой пигмент, дают и очень глубокий прокрас, что меня сильно радует. Я очень не люблю осветленные в молодости лица, понимаю, что с годами будет совсем не хорошо....

Юлия Шатрова пишет:
Очень нравятся мне Ямазакура, и мальчик от Мики и нашего папы Варикитты!!!
Юль, приятно читать! Отличный выбор Питомник "Акацуки" - Страница 26 504144
Ямазакура вне конкуренции!!! Он у нас имеет Токую. А Гои мал ещё, только-только из класса щенков вышел. Судья отметил небольшой рост - по минималке стандартной, подрастет ещё мальчик, я думаю. Не любят японцы кобелей небольшого роста)))

SIBERIAN GRACE пишет:
Очень радуют собаки вашего разведения ,с красивыми головами и крепкими корпусами,с широкой грудью,приятно смотреть!
Юлия Шатрова пишет:
Очень хорошие собаки с прекрасной анатомией.
Питомник "Акацуки" - Страница 26 532322 Питомник "Акацуки" - Страница 26 532322 Питомник "Акацуки" - Страница 26 532322

Пропала я с форума совсем, но это временно. Пришла весна, а вместе с ней пара строек: новая и старая, требующая кое-какого вмешательства Питомник "Акацуки" - Страница 26 354909
Делаем с мужем потихоньку)

Юлия Шатрова
Новичок
Новичок
Юлия Шатрова

Женщина Сообщений : 20
Москва

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 26 Empty22.04.17 14:56

Стройка это хорошо, хоть и хлопотно очень. У нас тоже стройка. Весь участок в песке и строительных материалах, собаки негодуют)) 
На тему пометов акит: жаль, что мало планируете. В связи с последними событиями, скоро будем видеть собак в рингах только одного питомника и его филиалов. У меня уже от Евразии и ЧК осталось ощущение сложившейся "монополии". Не хотелось бы такой тенденции.
Бишутка
VIP
Бишутка

Женщина Сообщений : 12104
Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 26 Empty22.04.17 15:48

akita-akatsuki пишет:
В связи с особым событием, вошедшим уже в привычку, а именно с прошедшей вчера Главной ежегодной монопородной выставкой Акита (ранг Чемпион клуба) под японским судейством, хочу показать результаты нашего питомника.
Марина, поздравляю с победами и призовыми местами акиток выпускников питомника!!! Питомник "Акацуки" - Страница 26 532322 Питомник "Акацуки" - Страница 26 532322 Питомник "Акацуки" - Страница 26 532322 Питомник "Акацуки" - Страница 26 532322 Питомник "Акацуки" - Страница 26 532322
Так получилось, что недавно мне пришлось выбирать щенка акитосика для своих друзей. Ох, не легко это было, если учесть что в акитах я профан. Но, выбрали, куда деваться Питомник "Акацуки" - Страница 26 84195 . Вашу страничку захломлять не буду, фото поставила на своей страничке. Если интересно, заходите в гости посмотреть.

VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 26 Empty23.04.17 20:49

Юлия Шатрова пишет:
На тему пометов акит: жаль, что мало планируете. В связи с последними событиями, скоро будем видеть собак в рингах только одного питомника и его филиалов. У меня уже от Евразии и ЧК осталось ощущение сложившейся "монополии". Не хотелось бы такой тенденции.
Юль, сейчас сложилось достаточно много новых, не скажу питомников, скажу заводских приставок. Думаю, будут развиваться Акитки и дальше. Что касается меня лично, то не увидела я смысла в дальнейшем развитии этой породы в России. Есть люди, которым пришлась порода по душе (и мне тоже очень и очень нравится). Но и не мало людей, которые не смогли понять Акиту, не смогли оценить ее полезность человеку), не увидели функционала, да и просто не справились. Очень больно видеть своего ребенка брошеным и слоняющимся бездомным по улицам... Я не хочу...
Что касается питомника, о котором ты упоминаешь, то я очень люблю человека, который им руководит. Этот человек - грамотный и ответственный кинолог, имеющий кроме образования ещё и огромнй опыт, умную голову и старания. А так, дело это такое: когда получается, а когда и  не получается, и всё может быть... Как говорится, против природы не попрёшь... Это только владельцам одной собачки кажется, что в этом деле всё легко и просто, что если тупо повязать суку и кобеля, то родятся самые чудесные щенки на свете. На самом же деле все не так просто, а упомянутый питомник работает очень хорошо. Ну... это моё личное мнение.

Бишутка пишет:
Марина, поздравляю с победами и призовыми местами акиток выпускников питомника!!!
Нина, огромное спасибо!!! Питомник "Акацуки" - Страница 26 504144
Бишутка пишет:
Вашу страничку захломлять не буду, фото поставила на своей страничке. Если интересно, заходите в гости посмотреть.
Нина, посмотрела. Хороший выбор, молодец!!! Единственное, мне бы хотелось чуть больше рыжего на лапках, но это чисто мои предпочтения.

Ну что ж, с открытием навигации моих неугомонных девчонок!!!!
Крузенштерн не отпустил...., видимо уже и не отпустит никогда.
Старшая дочь отучилась, не знаю как назвать...что-то типа управления судном в прибрежных водах Питомник "Акацуки" - Страница 26 775683 , теперь практика и защищаться...

Катя и моя внучка - Сашенька, сегодня на Крузенштерне

Капитан - взрослый мужчина, нет чтобы отговорить взбалмошную даму, ай-яй-яй... Питомник "Акацуки" - Страница 26 981168

Санька осваивает парусник

Бишутка
VIP
Бишутка

Женщина Сообщений : 12104
Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 26 Empty23.04.17 23:46

akita-akatsuki пишет:
Нина, посмотрела. Хороший выбор, молодец!!! Единственное, мне бы хотелось чуть больше рыжего на лапках, но это чисто мои предпочтения.
Марина, спасибо!  Питомник "Акацуки" - Страница 26 504144 О предпочтениях речь вообще не шла, куда мне? Ориентировалась исключительно по пропорциям ну и зрительная память у меня хорошая, на выставках акит периодически встречаю. И на Вашей страничке вижу, вот учусь понемногу, за что Вам отдельное спасибо!  Питомник "Акацуки" - Страница 26 504144 Еще заводчик присылал видео, там щенок очень хорошо двигался, прекрасно сбалансирован и нет такой "ходульной" походки, что ли. Не знаю как ее правильно назвать.
Цитата :
Ну что ж, с открытием навигации моих неугомонных девчонок!!!!Крузенштерн не отпустил...., видимо уже и не отпустит никогда. Старшая дочь отучилась, не знаю как назвать...что-то типа управления судном в прибрежных водах  , теперь практика и защищаться...
Это же здорово, когда совпадают мечты и возможности!  Питомник "Акацуки" - Страница 26 401972
Цитата :
Катя и моя внучка - Сашенька, сегодня на Крузенштерне
Класс!Питомник "Акацуки" - Страница 26 953915  Завидую по хорошему! Питомник "Акацуки" - Страница 26 401972

VIP
Jutush_Elena

Москва. Южное Тушино.

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 26 Empty24.04.17 0:20

akita-akatsuki пишет:
теперь практика и защищаться...
Вот так, и не меньше, если уж что-то делаешь, то последовательно и до конца. Молодец!
А может и Сашеньке понравится...
Natashik_kb
VIP
Natashik_kb

Женщина Сообщений : 1298
Latvija

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 26 Empty24.04.17 13:31

akita-akatsuki пишет:
Результаты питомника Акацуки на МОНО Акита ину 15.04.17
Поздравляю!!! Питомник "Акацуки" - Страница 26 401972

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 26 Empty24.04.17 20:36

Natashik_kb пишет:
Поздравляю!!!
Спасибо, Наташ!!! Питомник "Акацуки" - Страница 26 504144
Jutush_Elena пишет:
А может и Сашеньке понравится...
Прилетят домой, узнаем)
Бишутка пишет:
Это же здорово, когда совпадают мечты и возможности!
Пока есть высокооплачиваемая работа, ага совпадают), а как будет зарабатывать тыщ 30-50 в месяц на своем паруснике, вот тогда мы и посмотрим.... Думаю, романтика нас быстренько покинет Питомник "Акацуки" - Страница 26 82841

akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 26 Empty25.04.17 2:45

О Шибиках - потомках наших:
Рико в роли прадеда набирает обороты). Третья по счету ПРАвнучка Рико стала титулованной особой!
Поздравляю с первым титулом - Юный Чемпион России, внучку и правнучку нашу - Дариа-и-Нур Биккури Мияге, и её владелицу Екатерину!!!
Питомник "Акацуки" - Страница 26 504144 Питомник "Акацуки" - Страница 26 504144 Питомник "Акацуки" - Страница 26 504144
Отец -Акацуки Варай Рю
Мать - Акацуки Кайка
Дед - Араши (Ichirou Go Fuji Hachimansou)
Дед - Ичи (Raijinou Go Sanuki Mizumotosou)
Бабка - Гинза (Shinkouhime Go Kuniyasusou)
Бабка - Акацуки Тэри
Прадед - Рико (Hama No Tetsuharu Go Himi Iwagamisou)

Так же хочу поздравить на страничке питомника доченьку Ваки и Асахи - Умочку, которая вместе с Наташей Калиновой (владелицей и практическим заводчиком) за три выходных дня стала трижды победителем (ВОВ) выставок разного ранга, проходивших даже не в одной области и даже не в одной стране. Наташ, удивительная работоспособность!!! Питомник "Акацуки" - Страница 26 401972

16/04/2017. IDS CACIB «KUBAN SPRING * 2017»   г. Краснодар.
AKATSUKI ASAHIHANA KHANAGATA UMARI - excellent 1. CW. CAC. CACIB. CH RKF. BOB

22/04/2017 National Dog Show, САС Mogilev, Беларусь.
AKATSUKI ASAHIHANA KHANAGATA UMARI - excellent 1. CW. CAC. BOB. Чемпион Беларуси

23/04/2017 САС КЧФ «ВЕРНЫЙ ДРУГ – 2017» г.Сергиев Посад
AKATSUKI ASAHIHANA KHANAGATA UMARI - excellent 1. CW. CAC. BOB

Наташа, Люда, Умочка!!!
Поздравляю с тремя победами, с двумя взрослыми титулами - Чемпион РКФ, Чемпион Беларуси, а также с ВОВ и САС!В на международной выставке!!!

Питомник "Акацуки" - Страница 26 504144 Питомник "Акацуки" - Страница 26 504144 Питомник "Акацуки" - Страница 26 504144
Отец - Асахи (Asahitaka Go Sanuki Mizumotosou)
Мать - Ваки (Акацуки Вакихимэ)
Дед - Ичи (Raijinou Go Sanuki Mizumotosou)
Бабка - Гинза (Shinkouhime Go Kuniyasusou)

akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 26 Empty25.04.17 3:04

Смотрю на фото и думаю, а есть ли на доче нашей хоть одно место, которое хочется подстричь?
Питомник "Акацуки" - Страница 26 84195 Нет, нет такого места. Великолепная, настоящая Сибья шерсть!

Би Хана
VIP
Би Хана

Московская область

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 26 Empty25.04.17 20:21

Поздравления замечательной Умочке!!!! Уже поздравила их на страничке Наташи, замечательные успехи за такое короткое время!!!

Мы в телеграме [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Наша группа в контакте [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Последний раз редактировалось: Би Хана (25.04.17 21:35), всего редактировалось 1 раз(а)
Jutush_Elena
VIP
Jutush_Elena

Москва. Южное Тушино.

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 26 Empty25.04.17 20:28

Марина, поздравляю выпускников твоих! Кто б сказал, что любой титул им не по-плечу! Питомник "Акацуки" - Страница 26 504144 Питомник "Акацуки" - Страница 26 504144 Питомник "Акацуки" - Страница 26 504144
akita-akatsuki пишет:
настоящая Сибья шерсть!
Да, только вымытая и причёсанная.

Оля, да ЗА ЧТО ж так? Питомник "Акацуки" - Страница 26 855775
Би Хана
VIP
Би Хана

Московская область

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 26 Empty25.04.17 21:34

akita-akatsuki пишет:
Поздравляю с первым титулом - Юный Чемпион России, внучку и правнучку нашу - Дариа-и-Нур Биккури Мияге, и её владелицу Екатерину!!!
akita-akatsuki пишет:
16/04/2017. IDS CACIB «KUBAN SPRING * 2017» г. Краснодар.AKATSUKI ASAHIHANA KHANAGATA UMARI - excellent 1. CW. CAC. CACIB. CH RKF. BOB22/04/2017 National Dog Show, САС Mogilev, Беларусь.AKATSUKI ASAHIHANA KHANAGATA UMARI - excellent 1. CW. CAC. BOB. Чемпион Беларуси23/04/2017 САС КЧФ «ВЕРНЫЙ ДРУГ – 2017» г.Сергиев ПосадAKATSUKI ASAHIHANA KHANAGATA UMARI - excellent 1. CW. CAC. BOB
Поздравления всем этим замечательным сибикам!!!!

Би Хана
VIP
Би Хана

Московская область

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 26 Empty25.04.17 21:37

Jutush_Elena, убрала фото стриженной сибочки, сама удивилась, что так можно.

Питомник "Акацуки"
Страница 26 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 14 ... 25, 26, 27 ... 33 ... 40  Следующий