Форум любителей сиба-ину |
|
| Питомник "Акацуки" | |
|
+51Minkans PolinaLosk NATA1148 InnaKo nightcow Вьюжная Герда Тошика rubriht olesia_001 Юлия Шатрова Saya-fleur Nat04ka нэцукэси ksenija Kira Айкон Людмила Ш Ольга+Акио Светл@н@ Джемка Марковна Анастасия1 Ан@ст@сия Затея Юльча SIBERIAN GRACE K2_ Oksana Lorry ozirka Eka Юлия и Дима Basta VEGA Natashik_kb СЕлена Элин nadinegor Злой Игорь TatjanaF Боняшка Akita-Shiba Света Бишутка Hatsushiba Би Хана Jutush_Elena Terra Astreya helena akita-akatsuki Участников: 55 | |
Автор | Сообщение |
---|
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 05.04.17 5:14 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Перекопала все свои журналы, нашла, то что мне было интересно. Вот и вас попутно зацепила.
Я так и подумала. | |
| | | NATA1148 Активист
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 15.04.17 21:50 | |
| Правнучка GANGUHIME (AKATSUKI KOUICHI х TERRA ASTREYA AYANISHIKIHIME) - 6 месяцев. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 17.04.17 1:42 | |
| - NATA1148 пишет:
- Правнучка GANGUHIME (AKATSUKI KOUICHI х TERRA ASTREYA AYANISHIKIHIME) - 6 месяцев.
Внучка и правнучка одновременно) Спасибо Вам огромное за фото!!! Посмотрела ещё фото девочки на страничке заводчика - Лены, очень хотелось понять на кого похожа..., оказалось, что на на папу Жеку. А мой муж сказал - на нашу Хану, родную сестру Жеки. Поставлю фото дочери Ханы, племянницы Вашего папы Жеки. Это наша Руночка. Нечего тут мне сказать, кроме - хочу такую же Сглазить уже не боюсь, подросла уже наша Руночка... Отец - Ичи Мать - Хана [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Надя, огромное спасибо за фото!!!!! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 17.04.17 2:48 | |
| В связи с особым событием, вошедшим уже в привычку, а именно с прошедшей вчера Главной ежегодной монопородной выставкой Акита (ранг Чемпион клуба) под японским судейством, хочу показать результаты нашего питомника. Неплохие результаты, мы остались довольны с Наташей. Особенно с учетом глобальных линек. Кое-кого на фото в связи с этим и узнать-то оказалось трудно, особенно тех, на кого делали ставку Выставка собрала 86 участников. Результаты питомника Акацуки на МОНО Акита ину 15.04.17 - всего 8 участников. Эксперт Hisayoshi Kadowaki (Япония)Акацуки Гои - отл. класс кобелей юниоров Акацуки Екамонтаро - отл. класс кобелей юниоров Акацуки Еватари - отл. 2 место в классе сук юниоров Акацуки Ямазакура - отл. 1 место в открытом классе кобелей Rimpuu Go Senshuu Takashihamasou - отл. 2 место в классе кобелей Чемпионов Акацуки Рикохиме - отл. 1 место в открытом классе сук Акацуки Сузуми - отл. в открытом классе сук Акацуки Шион - отл. 2 место классе сук Чемпионов НКП И немного фото наших выпускников Акитосиков, которых вообще 100 лет не показывала... Среди наших участников - наши дети и наши внуки - второе поколение, рожденное в питомнике. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Юле и внуку Нибори мои отдельные поздравления!!! Хоть Нибори родился не в нашем питомнике, но он является сыном одного моего любимого сыночка - Акацуки Варикитта, который является сыночком моей любимой Омацури) Нибори занял 2-е место в классе кобелей победителей! Юль, Ниборик показывает очень стабильные результаты, что очень и очень радует, особенно радует, что такой отличный результат на крупной монопородной выставке под судейством судей из Японии. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 17.04.17 5:04 | |
| akita-akatsuki, Марина, поздравляю с победами на выставке акит ранга ПК!!! У нас в микрорайоне живет акитос разведения Стройч, владелец мне и рассказал, что у вас будет выставка, под экспертизой уважаемого японца. | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 17.04.17 19:25 | |
- всего 8 участников
Марина, 8 - это не "всего", а "о-го-го" как много "с учётом линек"))) Результаты отличные! Очень впечатляют и радуют! Поздравляю победителей, призёров и отличников АКАЦУКИ! Поздравляю тебя, Георгия и Наташу! Поздравляю счастливых владельцев ваших выпускников! | |
| | | Боняшка VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 17.04.17 21:29 | |
| _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
| | | Би Хана VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 18.04.17 1:57 | |
| Марина, наши поздравления с успехами акит на монопородной выставке!!!! Все хороши!!!!
А Руночка - чудо! Мне тоже очень нравится! Я на Евразии ей любовалась! | |
| | | Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 18.04.17 8:14 | |
| | |
| | | Юлия Шатрова Новичок
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 19.04.17 4:11 | |
| Мариночка, спасибо большое за то что внука помните и поздравляете! Нам с Нибори очень приятно, честное слово) Я от души поздравляю питомник с прекрасными результатами! Очень хорошие собаки с прекрасной анатомией. Последнее время таких все меньше и меньше вижу в рингах. Голов красивых много, шерсть нарядная тоже у многих, но вот все что ниже головы ... Очень нравятся мне Ямазакура, и мальчик от Мики и нашего папы Варикитты!!! | |
| | | SIBERIAN GRACE Постоянный участник
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 21.04.17 22:04 | |
| Марина поздравляю с прекрасными результатами на крупных выставках!!! Очень за вас рада!!!
| |
| | | SIBERIAN GRACE Постоянный участник
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 21.04.17 22:09 | |
| Согласна с Юлией Шатровой ,что очень много собак с действительно красивой головой,с ярким окрасом,но как же не хватает к таким головам корпусов к сожалению ( Очень радуют собаки вашего разведения ,с красивыми головами и крепкими корпусами,с широкой грудью,приятно смотреть! | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 22.04.17 2:46 | |
| - Света пишет:
- Марина, поздравляю с победами на выставке акит ранга ПК!!!
- Jutush_Elena пишет:
- Поздравляю победителей, призёров и отличников АКАЦУКИ! Поздравляю тебя, Георгия и Наташу! Поздравляю счастливых владельцев ваших выпускников!
- Боняшка пишет:
- Марина поздравляю с отличными результатами акиток!!!!
- Би Хана пишет:
- Марина, наши поздравления с успехами акит на монопородной выставке!!!!
Все хороши!!!! - Елена Тайкэн пишет:
- Марина, поздравляю с превосходными результатами питомника на моно Акита.
- Юлия Шатрова пишет:
- Я от души поздравляю питомник с прекрасными результатами!
- SIBERIAN GRACE пишет:
- Марина поздравляю с прекрасными результатами на крупных выставках!!! Очень за вас рада!!!
Света, Лена, Ира, Оля, Лена, Юля, Олеся! Благодарю от всех нас за поздравления!!! - Света пишет:
- У нас в микрорайоне живет акитос разведения Стройч, владелец мне и рассказал, что у вас будет выставка, под экспертизой уважаемого японца.
Да, один раз в год монка ранга Чемпион клуба проходит под японским судейством уже несколько лет. НКП Акита прекрасно работает, Наташа моя - вице президент и Ирина (питомник Лавр Де Дис) - президент, прикладывают огромные усилия для того, чтобы главная выставка года была действенной, чтобы её результаты были независимыми и правильными с точки зрения породы. Конечно, судить монопородку могут только судьи ФЦИ, но японские судьи судят достаточно приближенно к АКИХО, если только линька всё же учитывается, ну и человеческие предпочтения слегка. - Jutush_Elena пишет:
- Марина, 8 - это не "всего", а "о-го-го" как много "с учётом линек")))
Лен, 1/10-я часть для нашего питомника - не очень много, но мы решили не выставлять производителей. Только одного Рика Наташа записала, давно его не показывали. А детей у нас сейчас мало рождается. Мои четыре Акитки на заслуженной пенсии), так что только Наташины детишки пока ещё выставляются, да и внуки немного. У нас теперь помёта 3 Акиток в год будет всего рождаться, уже совсем не много. - Боняшка пишет:
- Руночка - красота неземная! А какой обалденный пигмент!
- Би Хана пишет:
- А Руночка - чудо! Мне тоже очень нравится! Я на Евразии ей любовалась!
Спасибо за отзыв, Ира и Оля! Мне тоже очень нравится Руна. Думаю, через годик - полтора мы будем ею любоваться в полной красе. Пигмент - отличительная черта двух моих кобелей в комплексе - Араши+Ичи дают такой пигмент, дают и очень глубокий прокрас, что меня сильно радует. Я очень не люблю осветленные в молодости лица, понимаю, что с годами будет совсем не хорошо.... - Юлия Шатрова пишет:
- Очень нравятся мне Ямазакура, и мальчик от Мики и нашего папы Варикитты!!!
Юль, приятно читать! Отличный выбор Ямазакура вне конкуренции!!! Он у нас имеет Токую. А Гои мал ещё, только-только из класса щенков вышел. Судья отметил небольшой рост - по минималке стандартной, подрастет ещё мальчик, я думаю. Не любят японцы кобелей небольшого роста))) - SIBERIAN GRACE пишет:
- Очень радуют собаки вашего разведения ,с красивыми головами и крепкими корпусами,с широкой грудью,приятно смотреть!
- Юлия Шатрова пишет:
- Очень хорошие собаки с прекрасной анатомией.
Пропала я с форума совсем, но это временно. Пришла весна, а вместе с ней пара строек: новая и старая, требующая кое-какого вмешательства Делаем с мужем потихоньку) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Юлия Шатрова Новичок
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 22.04.17 14:56 | |
| Стройка это хорошо, хоть и хлопотно очень. У нас тоже стройка. Весь участок в песке и строительных материалах, собаки негодуют)) На тему пометов акит: жаль, что мало планируете. В связи с последними событиями, скоро будем видеть собак в рингах только одного питомника и его филиалов. У меня уже от Евразии и ЧК осталось ощущение сложившейся "монополии". Не хотелось бы такой тенденции. | |
| | | Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 22.04.17 15:48 | |
- В связи с особым событием, вошедшим уже в привычку, а именно с прошедшей вчера Главной ежегодной монопородной выставкой Акита (ранг Чемпион клуба) под японским судейством, хочу показать результаты нашего питомника.
Марина, поздравляю с победами и призовыми местами акиток выпускников питомника!!! Так получилось, что недавно мне пришлось выбирать щенка акитосика для своих друзей. Ох, не легко это было, если учесть что в акитах я профан. Но, выбрали, куда деваться . Вашу страничку захломлять не буду, фото поставила на своей страничке. Если интересно, заходите в гости посмотреть. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 23.04.17 20:49 | |
| - Юлия Шатрова пишет:
- На тему пометов акит: жаль, что мало планируете. В связи с последними событиями, скоро будем видеть собак в рингах только одного питомника и его филиалов. У меня уже от Евразии и ЧК осталось ощущение сложившейся "монополии". Не хотелось бы такой тенденции.
Юль, сейчас сложилось достаточно много новых, не скажу питомников, скажу заводских приставок. Думаю, будут развиваться Акитки и дальше. Что касается меня лично, то не увидела я смысла в дальнейшем развитии этой породы в России. Есть люди, которым пришлась порода по душе (и мне тоже очень и очень нравится). Но и не мало людей, которые не смогли понять Акиту, не смогли оценить ее полезность человеку), не увидели функционала, да и просто не справились. Очень больно видеть своего ребенка брошеным и слоняющимся бездомным по улицам... Я не хочу... Что касается питомника, о котором ты упоминаешь, то я очень люблю человека, который им руководит. Этот человек - грамотный и ответственный кинолог, имеющий кроме образования ещё и огромнй опыт, умную голову и старания. А так, дело это такое: когда получается, а когда и не получается, и всё может быть... Как говорится, против природы не попрёшь... Это только владельцам одной собачки кажется, что в этом деле всё легко и просто, что если тупо повязать суку и кобеля, то родятся самые чудесные щенки на свете. На самом же деле все не так просто, а упомянутый питомник работает очень хорошо. Ну... это моё личное мнение. - Бишутка пишет:
- Марина, поздравляю с победами и призовыми местами акиток выпускников питомника!!!
Нина, огромное спасибо!!! - Бишутка пишет:
- Вашу страничку захломлять не буду, фото поставила на своей страничке. Если интересно, заходите в гости посмотреть.
Нина, посмотрела. Хороший выбор, молодец!!! Единственное, мне бы хотелось чуть больше рыжего на лапках, но это чисто мои предпочтения. Ну что ж, с открытием навигации моих неугомонных девчонок!!!! Крузенштерн не отпустил...., видимо уже и не отпустит никогда. Старшая дочь отучилась, не знаю как назвать...что-то типа управления судном в прибрежных водах , теперь практика и защищаться... Катя и моя внучка - Сашенька, сегодня на Крузенштерне [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Капитан - взрослый мужчина, нет чтобы отговорить взбалмошную даму, ай-яй-яй... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Санька осваивает парусник [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 23.04.17 23:46 | |
- Нина, посмотрела. Хороший выбор, молодец!!! Единственное, мне бы хотелось чуть больше рыжего на лапках, но это чисто мои предпочтения.
Марина, спасибо! О предпочтениях речь вообще не шла, куда мне? Ориентировалась исключительно по пропорциям ну и зрительная память у меня хорошая, на выставках акит периодически встречаю. И на Вашей страничке вижу, вот учусь понемногу, за что Вам отдельное спасибо! Еще заводчик присылал видео, там щенок очень хорошо двигался, прекрасно сбалансирован и нет такой "ходульной" походки, что ли. Не знаю как ее правильно назвать. - Цитата :
- Ну что ж, с открытием навигации моих неугомонных девчонок!!!!Крузенштерн не отпустил...., видимо уже и не отпустит никогда. Старшая дочь отучилась, не знаю как назвать...что-то типа управления судном в прибрежных водах , теперь практика и защищаться...
Это же здорово, когда совпадают мечты и возможности! - Цитата :
- Катя и моя внучка - Сашенька, сегодня на Крузенштерне
Класс! Завидую по хорошему! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 24.04.17 0:20 | |
- теперь практика и защищаться...
Вот так, и не меньше, если уж что-то делаешь, то последовательно и до конца. Молодец! А может и Сашеньке понравится... | |
| | | Natashik_kb VIP
| | | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 24.04.17 20:36 | |
| - Natashik_kb пишет:
- Поздравляю!!!
Спасибо, Наташ!!! - Jutush_Elena пишет:
- А может и Сашеньке понравится...
Прилетят домой, узнаем) - Бишутка пишет:
- Это же здорово, когда совпадают мечты и возможности!
Пока есть высокооплачиваемая работа, ага совпадают), а как будет зарабатывать тыщ 30-50 в месяц на своем паруснике, вот тогда мы и посмотрим.... Думаю, романтика нас быстренько покинет _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 25.04.17 2:45 | |
| О Шибиках - потомках наших: Рико в роли прадеда набирает обороты). Третья по счету ПРАвнучка Рико стала титулованной особой! Поздравляю с первым титулом - Юный Чемпион России, внучку и правнучку нашу - Дариа-и-Нур Биккури Мияге, и её владелицу Екатерину!!! Отец -Акацуки Варай Рю Мать - Акацуки Кайка Дед - Араши (Ichirou Go Fuji Hachimansou) Дед - Ичи (Raijinou Go Sanuki Mizumotosou) Бабка - Гинза (Shinkouhime Go Kuniyasusou) Бабка - Акацуки Тэри Прадед - Рико (Hama No Tetsuharu Go Himi Iwagamisou) Так же хочу поздравить на страничке питомника доченьку Ваки и Асахи - Умочку, которая вместе с Наташей Калиновой (владелицей и практическим заводчиком) за три выходных дня стала трижды победителем (ВОВ) выставок разного ранга, проходивших даже не в одной области и даже не в одной стране. Наташ, удивительная работоспособность!!! 16/04/2017. IDS CACIB «KUBAN SPRING * 2017» г. Краснодар. AKATSUKI ASAHIHANA KHANAGATA UMARI - excellent 1. CW. CAC. CACIB. CH RKF. BOB 22/04/2017 National Dog Show, САС Mogilev, Беларусь. AKATSUKI ASAHIHANA KHANAGATA UMARI - excellent 1. CW. CAC. BOB. Чемпион Беларуси23/04/2017 САС КЧФ «ВЕРНЫЙ ДРУГ – 2017» г.Сергиев Посад AKATSUKI ASAHIHANA KHANAGATA UMARI - excellent 1. CW. CAC. BOB Наташа, Люда, Умочка!!! Поздравляю с тремя победами, с двумя взрослыми титулами - Чемпион РКФ, Чемпион Беларуси, а также с ВОВ и САС!В на международной выставке!!! Отец - Асахи (Asahitaka Go Sanuki Mizumotosou) Мать - Ваки (Акацуки Вакихимэ) Дед - Ичи (Raijinou Go Sanuki Mizumotosou) Бабка - Гинза (Shinkouhime Go Kuniyasusou) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 25.04.17 3:04 | |
| Смотрю на фото и думаю, а есть ли на доче нашей хоть одно место, которое хочется подстричь? Нет, нет такого места. Великолепная, настоящая Сибья шерсть! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Би Хана VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 25.04.17 20:21 | |
| Поздравления замечательной Умочке!!!! Уже поздравила их на страничке Наташи, замечательные успехи за такое короткое время!!!
Последний раз редактировалось: Би Хана (25.04.17 21:35), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 25.04.17 20:28 | |
| | |
| | | Би Хана VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 25.04.17 21:34 | |
- Поздравляю с первым титулом - Юный Чемпион России, внучку и правнучку нашу - Дариа-и-Нур Биккури Мияге, и её владелицу Екатерину!!!
- akita-akatsuki пишет:
- 16/04/2017. IDS CACIB «KUBAN SPRING * 2017» г. Краснодар.AKATSUKI ASAHIHANA KHANAGATA UMARI - excellent 1. CW. CAC. CACIB. CH RKF. BOB22/04/2017 National Dog Show, САС Mogilev, Беларусь.AKATSUKI ASAHIHANA KHANAGATA UMARI - excellent 1. CW. CAC. BOB. Чемпион Беларуси23/04/2017 САС КЧФ «ВЕРНЫЙ ДРУГ – 2017» г.Сергиев ПосадAKATSUKI ASAHIHANA KHANAGATA UMARI - excellent 1. CW. CAC. BOB
Поздравления всем этим замечательным сибикам!!!! | |
| | | Би Хана VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 25.04.17 21:37 | |
| Jutush_Elena, убрала фото стриженной сибочки, сама удивилась, что так можно. | |
| | | | Питомник "Акацуки" | |
|