| Питомник "Легенда Арден" | |
|
+38НатаКо Gulnar Sweta Алый НаталияФ Ёсими Чибуша Дземби Фудзин Китана лисица Makoto Krinka Irina62rus FamilyStar Mipha rshark nina***** zheneva nadinegor Алина1 Анастасия1 Айкон Света Рикки и Бонни Затея Hatsushiba Полька Би Хана Katerinn@ Asakusa kennel Ольга+Акио olesia_001 Natashik_kb Oksana_B нэцукэси rubriht akita-akatsuki Бишутка Участников: 42 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Бишутка VIP
| |
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 30.12.17 22:30 | |
| Всех старых и новых друзей поздравляю с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!! От души желаю счастья, здоровья и исполнения всех желаний!!! Чтобы наши сибочки, символы будущего года, нас только радовали и принесли удачу в новом году!!! Огромное спасибо вам, друзья, за то, что вы есть!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 31.12.17 0:24 | |
| Бишутка, Нина, спасибо за поздравление! И тебя тоже с наступающим Новым годом!!!!!
Но я все о делах. А какая у тебя ультрафиолетовая лампа? Солнышко? Или какой-то бактерицидный облучатель закрытого типа? | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 31.12.17 1:03 | |
| - Би Хана пишет:
- Но я все о делах. А какая у тебя ультрафиолетовая лампа? Солнышко? Или какой-то бактерицидный облучатель закрытого типа?
Оля, я тебя понимаю! Лампа и не та, и не другая. У меня лампа безопасная и эффективная, она не может ни обжечь, ни поднять температуру, потому что она для террариумных рептилий. Она должна работать весь световой день, заменяя рептилиям солнышко с их родины. И еще она имеет обычный цоколь, т.е. ее можно вкрутить в ночник или настольную лампу. Я оставляла ее работать примерно на 10 часов. Посмотри по этой ссылке: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Ой, я сразу не обратила внимания, что это Украина . Но у нас тоже она свободно продается. Просто на этом сайте дано ее полное описание. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Анастасия1 VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 02.01.18 1:58 | |
| _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку],+79267237231 г.Москва | |
|
| |
Алина1 Постоянный участник
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 04.01.18 21:31 | |
| Нина, мы поздравляем вас с Новым Годом! Пусть сибуши-рыжики принесут море удовольствия и верных друзей! Щенульки, чтобы обретали отвественных хозяев! От Ансюши пламенный привет! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
nadinegor VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 07.01.18 19:27 | |
| | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 08.01.18 19:48 | |
| Анастасия1, Алина1, nadinegor, Анастасия, Алина, Надя, большое спасибо за поздравления и внимание к моей страничке!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 22.01.18 6:01 | |
| Малыши подросли и мы сделали хорошие фото. Мне кажется, инбридинг на Дая вполне удался! Все детки отлично пигментированы и прокрашены, никаких белых носков или других отметин, великолепная шерсть, отличная анатомия и красивые индивидуальные лица. Мальчики серьезные и мужественные, девочки нежные и женственные. Что еще можно пожелать? Только замечательных пап и мам этим детишкам! На фото деткам 40 дней. Мальчик №1 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Мальчик №2 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Девочка №1 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Девочка №2 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Алина1 Постоянный участник
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 22.01.18 15:01 | |
| Нина, они какие-то особенные получились! Девочка намбер 2 просто бомба! | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 22.01.18 19:48 | |
| - Алина1 пишет:
- Нина, они какие-то особенные получились!
Алина, спасибо! Надеюсь, что малыши получились особенные! Во всяком случае, так было мною задумано, а исполнилось или нет, время покажет . - Алина1 пишет:
- Девочка намбер 2 просто бомба!
Ох, это маленькая атаманша и самый настоящий предводитель всей мелкой банды! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
zheneva Активист
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 22.01.18 19:52 | |
| Нина, замечательные малыши! Такие лица сосредоточенные. Еще бы - настоящая фотосессия)Вот я фаворита и не выбрала, как-то затруднительно пока, все лапочки | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 23.01.18 3:49 | |
| Отличная фотосессия! как мне видится, мальчик №1 и девочка №1 похожи на Торика, мальчик и девочка №№2 совсем другие. | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 23.01.18 23:08 | |
| - zheneva пишет:
- Нина, замечательные малыши! Такие лица сосредоточенные. Еще бы - настоящая фотосессия)Вот я фаворита и не выбрала, как-то затруднительно пока, все лапочки
Большое спасибо за отзыв!!! А лица, да, не просто няшки-милашки, а уже виден породный характер! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 23.01.18 23:11 | |
| - Затея пишет:
- Отличная фотосессия! как мне видится, мальчик №1 и девочка №1 похожи на Торика, мальчик и девочка №№2 совсем другие.
Лена, спасибо! Соглашусь с тобой, Торик верен себе и парочку деток отксерил-таки! А другая парочка посмотрим на кого больше будет походить. Пока в маму никого не вижу. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 24.01.18 19:35 | |
| Бишутка, Нина, прекрасные дети получились, очень яркие с красивыми лицами и отличной шерстью!!!! _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
Анастасия1 VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 24.01.18 21:06 | |
| Очень шерстяные и яркие малыши Особенно понравился мальчик №2 _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку],+79267237231 г.Москва | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 26.01.18 0:32 | |
| Рикки и Бонни, Марина, спасибо!!! Понравились внуки, да? _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 26.01.18 0:34 | |
| - Анастасия1 пишет:
- Очень шерстяные и яркие малыши
Особенно понравился мальчик №2 Анастасия, спасибо!!! Да, он мне тоже нравится! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Полька Новичок
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 03.02.18 21:24 | |
| Такие бомбические малыши | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 04.02.18 5:45 | |
| Полька, Полина, спасибо!!! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 04.02.18 5:55 | |
| Сегодня на выставках клубов "Мега" и "Андромеда" LEGENDA ARDEN AKEMI (HIJIRI NO KOUGYOKUNISHIKI GO MUTSUKANEMASUYA x BISHU TETSUKO) 2CAC, BOB!!! Закрыла ЧЕМПИОНА РОССИИ!!! Ну, я как обычно, выставляла сама, без предварительных тренировок, без занятий в хендлинг зале (Акеми была там один раз и то пару лет назад ). Правда, и конкуренции у нас не было. Но, все равно, очень приятно, что отделались! Фото с выставки нет, поставлю вот эту. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Би Хана VIP
| |
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 04.02.18 18:33 | |
| - Би Хана пишет:
- Нина, поздравляю!!!!
Оля, спасибо!!! Люблю Акеми за то, что она умничка и никогда не подведет! В ринге никогда "не включит шибу", а сделает все как надо. Как мне надо. А сегодня мне на работу, так она со мной собралась, как вчера на выставку. Одеваюсь, а Акеми подошла и заглядывает вопросительно прямо в глаза: "Возьми меня на выставку, я же такая красивая, вся намытая и отфененная!". Смешная.... моя сладкая булочка Акемочка! - Цитата :
- И малыши на фото замечательные, личики у всех красивые! Мальчики серьезные, девочки женственные!
Да, Оля, я очень хотела чтобы у деток получились красивые лица! Вроде, удалось. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 04.02.18 18:45 | |
| Бишутка, Поздравляю с закрытием титула ЧР Акеми!!!!!!! | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 04.02.18 22:02 | |
| Затея, Лена, спасибо!!! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
| Питомник "Легенда Арден" | |
|