| Питомник "Легенда Арден" | |
|
+38НатаКо Gulnar Sweta Алый НаталияФ Ёсими Чибуша Дземби Фудзин Китана лисица Makoto Krinka Irina62rus FamilyStar Mipha rshark nina***** zheneva nadinegor Алина1 Анастасия1 Айкон Света Рикки и Бонни Затея Hatsushiba Полька Би Хана Katerinn@ Asakusa kennel Ольга+Акио olesia_001 Natashik_kb Oksana_B нэцукэси rubriht akita-akatsuki Бишутка Участников: 42 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 04.03.19 21:01 | |
| Ну да ладно! Я собрала у своих щенков отличные крови, а как ими воспользоваться (или не воспользоваться), каждый решает сам. Радует, что Дзицумэ развеяла некоторые сплетни о бесплодии дочерей Торика! Лично я, в этом и не сомневалась! | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 04.03.19 21:05 | |
| Пришла отличная новость из Словакии! Сынок Бенитама (Торик х Рини) снова стал папой! Помет оказался с сюрпризом, неожиданно на свет появилась девочка сезамка. Интересно будет пристальнее посмотреть на ее окрас. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 04.03.19 21:13 | |
| Из Польши пришли великолепные новости! Красавица Legenda Arden Michiko (DEMISHSTAR ZANSHIN TORA x DEMISHSTAR SHIORI) На выставке 03.03.19 ЛУЧШИЙ ЮНИОР ПОРОДЫ!!! От души поздравляю владелицу Эдиту Стронску!!! Скрин с ФБ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 05.03.19 2:16 | |
| - Бишутка пишет:
- Радует, что Дзицумэ развеяла некоторые сплетни о бесплодии дочерей Торика!
Не слыхали никаких сплетен. Да все они молоденькие еще. - Бишутка пишет:
- Сынок Бенитама (Торик х Рини) снова стал папой! Помет оказался с сюрпризом, неожиданно на свет появилась девочка сезамка. Интересно будет пристальнее посмотреть на ее окрас.
Мои поздравления!!!! - Бишутка пишет:
- Красавица Legenda Arden Michiko (DEMISHSTAR ZANSHIN TORA x DEMISHSTAR SHIORI)
На выставке 03.03.19 ЛУЧШИЙ ЮНИОР ПОРОДЫ!!! И еще раз поздравляю!!!!! Всем дальнейших успехов!!!!! | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 05.03.19 15:37 | |
| - Би Хана пишет:
- Не слыхали никаких сплетен. Да все они молоденькие еще.
Оля, хорошо, что не слыхала. Все равно, сама понимаешь, в нашем сообществе постоянно нужно что-то доказывать. И очень сложно объяснить, что кобель отец не может передавать бесплодие своим дочерям, ладно еще сыновьям, но дочерям никак. Тогда уже через него могло передаваться бесплодие его матери или бабушки, но все суки в родне Торика очень даже плодовитые и до сих пор прекрасно рожают щенков, что мама, что бабушка. А время летит быстро и не такие уж они и молоденькие, старшие дочки Торика 2015 года рождения. - Би Хана пишет:
- Мои поздравления!!!!
- Би Хана пишет:
- И еще раз поздравляю!!!!!Всем дальнейших успехов!!!!!
Большое спасибо! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 10.03.19 16:22 | |
| Ну, вот все малыши разъехались по своим домам! До следующих щеночков отдыхаем примерно пару месяцев. Друзья, я всегда стараюсь быть на связи, поэтому пишите, звоните, всегда подскажу-расскажу по любым вопросам питания-воспитания, лучше лишний раз спросите, чем что-то сделаете не так. А сегодня держим кулачки и лапки за Мичико! Надеюсь, у нее все получится! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 10.03.19 20:17 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 10.03.19 20:28 | |
| В первый день эксперт в ринге Dina Korna, под ней получен 1й ЮСАС Второй день Мичико "пролетела", ну так бывает. В третий день эксперт в ринге Keiko Takeuchi (Япония), что было особенно интересно. У Мичико 2й ЮСАС! И очень приятно, что уважаемый японский эксперт оценил красоту Мичико! И это Мичико была в линьке! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 17.03.19 21:24 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 17.03.19 21:28 | |
| А это шлет привет из своего нового дома младший братик Мичико из дубль-помета, малыш Сатору. Большое спасибо его владелице Юлианне и ее семье за любовь и заботу! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 01.04.19 21:35 | |
| Очень порадовала выставочными достижениями выпускница питомника Легенда Арден Натсуми (Naomi), дочка Сани и Бишу ей 15 марта исполнилось 9мес и она отметила это событие посещением двух выставок 16 марта 2019г МОО «КЛС Антей» судья Белкина Е В 7 сиба Отл ЮСАС ЛЮ ЮКЧФ BOS «Фортуна»выставка ранга Чемпион РКФ судья Augustin Ionescu (Румыния) 11 сиба Отл ЮСАС ЛЮ ЮКЧФ BOS И новый титул Юный Чемпион РКФ Хендлер Julia Ilina И 24.03 на выставке собак ТООО ПККЦ "Биосфера-Союз" (РФЛС) город Тверь Легенда Арден Натсуми- отлично, JCAC,ЛЮ,ВОВ, BIG-3 Судья- Marina Patrina В 9 месяцев Номи закрыла Юного чемпиона России и Юного Чемпиона РКФ!!! От души поздравляю владельца и хендлера Юлю Балагурову и наставницу Татьяну Блинову!!! Я очень рада, что Наоми оправдывает ваши ожидания!!! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 02.04.19 17:11 | |
| | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 04.04.19 23:49 | |
| Би Хана, Оля, спасибо! - Би Хана пишет:
- Очень приятно, когда дети так радуют!!!!!
И очень приятно, когда желания совпадают с возможностями! Те владельцы, кто хотел заниматься выставками со своими сибками, тот ими занимается и очень успешно! А я горжусь такими детками! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 06.04.19 18:05 | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 06.04.19 18:12 | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 08.04.19 20:12 | |
| Москва. Парк у Яузы. Торик нашел следы деятельности настоящего бобра! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 12.04.19 0:21 | |
| Ура! Ура! Ура! Пришли результаты генетических тестов Акеми и Айхимэ. У обеих GN1 и GN2 N/N!!! Я ничего другого и не ожидала! Но, все равно, стоило проверить. Теперь все сиба моего питомника ЛЕГЕНДА АРДЕН проверены и имеют чистые генетические тесты на GN1 и GN2!!! Поздравляю владельцев моих выпускников, можете не волноваться и использовать своих сиба в разведении. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 13.04.19 18:23 | |
| Бишутка, Поздравляю!!!!!! | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 14.04.19 15:00 | |
| Затея, Лена, большое спасибо!!! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 14.04.19 15:37 | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 14.04.19 16:25 | |
| Выходные выдались очень насыщенными! Ко мне в гости приезжал малыш LEGENDA ARDEN TADASHI (DEMISHSTAR EYKAN x RINI TAKARA). Невероятно хорош! Заранее прошу прощения за качество фото, сделали наспех на телефон. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 15.04.19 0:11 | |
| Нина, мои поздравления с хорошими результатами тестов у всех! - Бишутка пишет:
- Польская красавица LEGENDA ARDEN MICHIKO (DEMISHSTAR ZANSHIN TORA x DEMISHSTAR SHIORI) закрыла ЮНОГО ЧЕМПИОНА ПОЛЬШИ!!!
Мои поздравления!!!! И черноподпалый малышок хорош! | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 15.04.19 21:12 | |
| Би Хана, Оля, спасибо за все поздравления!!! Я, правда, особенно рада за сестренок Мичико и Марико! Это настоящее счастье для заводчика, когда дети попадают в надежные руки к опытным и знающим владельцам, имеющим свои питомники. Я бесконечно благодарна Эдите и Сонате за заботу и любовь к девочкам ! Они не тратят в пустую ни мое, ни свое драгоценное время, а если нужен будет совет по подбору пары для любой из девочек, то я обязательно помогу и подскажу. Совет, возможно, понадобится, т.к. мама девочек, Шиори скорее всего белогенная, а папа Торик не несет кремового гена, дочки, все же, могут быть белогенными и чтобы не рожать беляшей (которых уже нарожали тьму ) им нужно будет подбирать кобелей без носительства крема. Не все знают и понимают, как это сделать, к сожалению. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 25.04.19 23:44 | |
|
| |
лисица Постоянный участник
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 26.04.19 20:21 | |
| | |
|
| |
Анастасия1 VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 30.04.19 15:59 | |
| _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку],+79267237231 г.Москва | |
|
| |
| Питомник "Легенда Арден" | |
|