| Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи | |
|
+38Китана nina***** Nanny Plum НатаКо НаталияФ K2_ Nata Hiroshi Nozomi нэцукэси Светл@н@ ива Баркарола nadinegor Тошика ленчик Ёсими Mak Linvel akita-akatsuki Asakusa kennel Джемка лисица TatjanaF Lorry Марковна Masha Terra Astreya Natashik_kb Hatsushiba zheneva Irina62rus Затея Дземби Фудзин Jutush_Elena rubriht Анастасия1 Би Хана Света Mipha Участников: 42 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 04.09.19 23:00 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 05.09.19 0:15 | |
| Хотела я сделать мальчикам фотосессию. Ага. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А Эйчик особо отличился, начал сыпаться и еще с подбитым глазом. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 05.09.19 0:17 | |
| | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 05.09.19 1:49 | |
| Света, мои поздравления с первыми детками у Эйчи!!!! Очень красивые малыши!!!!!
И у девочки Семена очень приятные малыши! Масато молодец! Что делать с этими линьками! У меня тоже вся выставочная команда как стайка ободранных кошек. Бедный Эйчи! Это кто так его? Масато или Макани?
| |
|
| |
Mipha Активист
| Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 05.09.19 1:57 | |
| Это с кем Эйчи сцепился-то? вот блин, кобели, лишь бы подраться. Пусть заживает скорее - Цитата :
- Антоновка созрела.
Здорово! эх, а у нас в этом году ни яблок ни слив, ничего нет. Весь сад пустой:( _________________________________________ immerse your soul in love.Delen Solar KumihimeNikola Gold Kennel Okami TomoDelen Solar Umi No HanaПодписывайтесь на наш инстаграм - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 05.09.19 2:17 | |
| Би Хана,Оля, спасибо!!! Детки радуют!!! Будем смотреть дальше. - Би Хана пишет:
- Что делать с этими линьками! У меня тоже вся выставочная команда как стайка ободранных кошек.
Вот и у меня такая же фигня. Причем Эйчи только оделся. А как начал вязаться, сразу посыпался. У моих кобелей всегда так. Как вязки, так начинают подлинивать или линять. - Би Хана пишет:
- Бедный Эйчи! Это кто так его? Масато или Макани?
- Mipha пишет:
- Это с кем Эйчи сцепился-то? вот блин, кобели, лишь бы подраться.
Эйчи совсем не бедный, сам напросился. Он доставал и доставал Масато. Кусал его за ноги, прыгал по нему. Масато раз рыкнул, два рыкнул. Не понимает Эйчик. Потом Эйчи разогнался и сбил Масато и сверху плюхнулся, ну вот этого уже не вытерпел мой долготерпеливый Масатик и ввалил наглому пацану. Моё счастье, что Масато и Эйчи управляемые, расходятся от моего гарканья. Эйчи потом пол дня вылизывал морду Масатику, подлизывался. - Mipha пишет:
- Здорово! эх, а у нас в этом году ни яблок ни слив, ничего нет. Весь сад пустой:(
У меня и сливы были, но не много. Яблок то же не так много. В том году у нас был урожай, так урожай. А в этом антоновка гниёт на ветках и сыпится вся. Но всё равно не знаю куда девать. Уже подумываю, не купить ли морозилку и морозить на зиму. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 05.09.19 2:21 | |
| Редкие минуты, когда Эйчик спокойно лежит. Масатик справа. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Старшая группа на выгуле. Макани мидитирует. Сильно поседел и сдал здорово после травмы. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Анастасия1 VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 05.09.19 16:38 | |
| Света, Желаем Макани крепкого здоровья!Пусть не болеет!Очень любим нашего деда - Света пишет:
- Редкие минуты, когда Эйчик спокойно лежит. Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи - Страница 23 353273
Масатик справа. Как же хорошо рыжикам на природе!Обожаю такие фото-релакс Поздравляю с отличными результатами тестов! И так же с первыми детками от красавчика Эйчи! _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку],+79267237231 г.Москва | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 06.09.19 4:51 | |
| Анастасия1,Спасибо большое!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 12.09.19 2:29 | |
| Вот такие малыши подрастают в Питере от Масато и Хандзимэмаситэ Оогон!!! Все они уже при родителях!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 12.09.19 3:56 | |
| Подрастают наши первенцы от Эйчи и Хоши!!! Заводчик Екатерина Сухова (Нижний Новгород)!!! Эти детки имеют инбридинг на очень известного и сейчас очень востребованного кобеля в Японии FUKUTENRIKI GO BINGO KASHIMASOU!!! Эти детки имеют просто шикарные крови и являются уже праправнуками нашей легендарной японки SUMI NO HIME GO SANUKI MIZUMOTOSOU ( BOB 1st NIPPO SHOW IN RUSSIA 2013!!! BEST FEMALE NIPPO SHOW 2nd IN RUSSIA 2014!!! WINNER Waka-inu1 NIPPO SHOW IN GERMANY 2012)Родословная деток: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Наши мордатики. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
НаталияФ Новичок
| Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 12.09.19 15:22 | |
| Прекрассные малыши! Любящих пап и мам им! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 15.09.19 3:24 | |
| НаталияФ,Спасибо большое!!! Наши детки будут в надежных руках! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 18.09.19 0:10 | |
| Ну вот и закончился дачный сезон. Теперь только наездами буду посещать дачу. Цветет еще клематис и жалко обрезать. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Последние гладиолусы отцветают. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Флокс очень интересный. Это мой новый сорт. Надеюсь куст разрастется на следующий год побольше. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Практически всё готово к зимовке. Стало сразу пусто в саду и как то грустно. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Мальчишкам было очень хорошо на даче. Эйчи и Масато всегда вместе. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Оши очень любит мяско и косточки. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 18.09.19 0:14 | |
| А это наша красотка доченька из первого помёта Эйчи и Хоши. Родословная помета: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Кажется дед Масато просматривается. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 21.09.19 21:32 | |
| Сегодня день рождения у моего самого старшего мальчика!!! Оши сегодня 10 лет!!! Поздравляю тебя, моя уникальная и самая любимая собака!!!Оши уникальная собака во всех смыслах. Дал целую плеяду потрясающих детей. Имеет огромное количество ИнтерЧемпионов, Чемпионов России и других стран, Вице-Чемпионов Мира и Европы. Его дети, внуки, правнуки прекрасно показывают себя на выставках различного уровня. Оши обладает уникальным характером, принимает и уживается со всеми кобелями моей стаи. Желаю моему мальчику только здоровья на долгие годы. А всё остальное у него есть!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 22.09.19 3:36 | |
| Света, мои поздравления замечательному Оши с юбилеем!!!!!! Он стал целой эпохой в истории нашей породы в России!!!! Наверное, очень мало есть питомников у нас, где нет его потомков! Очень горжусь его детьми! И являюсь счастливой владелицей двух внучек, которых очень люблю! Очень красивый коллаж ко дню рождения!!!! Не болей, Оши, и радуй нас еще долгие годы!!!!!
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 22.09.19 4:17 | |
| Би Хана,Оля, спасибо большое за поздравление и теплые слова!!! Действительно потомки Оши есть а очень многих питомниках!!! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 23.09.19 15:40 | |
| Еще раз на страницах форума поздравляю Оши с днем рождения и с ЮБИЛЕЕМ!!! здоровья тебе -замечательная собака! и долгих лет жизни! Спасибо тебе, Света, что ты привезла в Россию этого замечательного производителя, давшего такое количество красивых, здоровых потомков!!! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 23.09.19 23:37 | |
| Марковна,Юля, спасибо!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 25.09.19 1:11 | |
| Сегодня с Эйчи делали снимки на дисплазию тазобедренного сустава и локтей. Предварительно всё хорошо. Но будем ждать подтверждения из РКФ. Эйчи теперь имеет все необходимые тесты по здоровью. Я очень рада, что всё чисто!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 25.09.19 1:19 | |
| Света, очень рада за вас с Эйчи, что все хорошо! Тяжелый тест, приходите в себя теперь! Я тоже морально готовлюсь вести Емея, а глядя на Эйчи ещё его жальче. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 25.09.19 1:23 | |
| Би Хана,Оля, спасибо!!! Ионов делает всё очень грамотно. Домой мы приехали и пошли своими ногами. Я же всем своим дисплаз делаю. Делаю у проверенных врачей: Воронцов или Ионов. Овчаркам делала только у Самошкина. Зато я уверенна точно, что всё хорошо. Еще и на колени получили сертификат взрослый. До этого я делала предвариловку, когда Эйчи было 9 месяцев. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 26.09.19 3:37 | |
| Из Америки пришли отличные новости!!! Сынок Масато закрыл Юн.Чемпиона Америки!!! Поздравляю сыночка KIREY KAZOKU MISTRO (MEISHUU NO MASATORA GO SEIRYUU HASHIMOTOSOU х AMINA SAMON) с получением титула Юн.Чемпион Америки!!! Поздравляю заводчика Кирееву Олесю и владельца Deborah Howington!!!
Я очень рада, что дети Масато успешно выставляются не только в Европе, но уже и в Америке!!! И очень приятны слова владельца, что ребенок имеет отличный темперамент и прекрасные движения!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 27.09.19 3:31 | |
| - Света пишет:
- Поздравляю сыночка KIREY KAZOKU MISTRO (MEISHUU NO MASATORA GO SEIRYUU HASHIMOTOSOU х AMINA SAMON) с получением титула Юн.Чемпион Америки!!!
Поздравляю заводчика Кирееву Олесю и владельца Deborah Howington!!! Поздравляю! Очень здорово!!!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 27.09.19 4:14 | |
| Би Хана,Оля, спасибо!!! Очень горжусь детками!!! | |
|
| |
| Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи | |
|