Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 11.03.20 6:17
Света, гиппеаструмы бесподобны! Последний - вообще невероятный! И цвет, и размер! Ты луковицы где берёшь?
Света VIP
Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 11.03.20 16:24
Дземби Фудзин, Оля, два сорта дали знакомые маленькими луковками. Остальные покупала, то в Леруа, то а Ашане. Самый первый, который зацвел, такой нежный, был куплен в "Мире Увлечений".
Би Хана VIP
Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 11.03.20 16:54
Света, бесподобные гиппеаструмы! Я думала, что луковицы в райских садах были выкопаны, а оказывается в Ашане!
_________________________________________ Монопородный питомник сиба "Дземби" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мы в телеграме [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Наша группа в контакте [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Света VIP
Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 11.03.20 18:14
Би Хана, Оля, вот не поверишь, в "Леруа" на распродаже по дешевке купила. Причем луковица была ну совсем не айс, думала умрёт после цветения. Ан нет, радует уже 3-й год. С луковицей из Ашана та же история. А вот в "Мире увлечений" конечно луковица была суперская, но и стоила не дешево. К сожалению, у нас на Юго-Западе закрыли "Мир увлечений" и теперь они все очень далеко от меня. Там четко сортовые, голландские. Вот этот у меня из "Мира увлечений". Сорт "Саммертайм". Очень нежный и с огромными цветками.
Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 12.03.20 0:38
Света, пожалуй я пойду закупать луковицы. Ибо мой гиппеаструм пока стрелок снова не дал...
_________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
Света VIP
Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 12.03.20 3:07
Дземби Фудзин, Оля, беги скорее. А то будет поздновато. Они обычно продаются раньше, сейчас сезон уже заканчивается. Но можно на распродаже ухватить по дешевке интересные сорта.
Света VIP
Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 12.03.20 3:32
Вот и еще один меховой сыночек от Эйчи и Шинко. Живет в Белоруссии в питомнике.
Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 12.03.20 14:28
Света, к тебе на страничку нужно заходить для эстетического удовольствия и воспитания!!! Что цветы, что вкусняхи, что сибочки-произведения искусства!(даже их владельцы) Очень все красиво!!!
_________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Света VIP
Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 12.03.20 15:17
nina*****, Нина, спасибо!!! Даа, владельцы наших сиб такие красивые и просто любуешься на них. Вот и вам хочется показать. Я сама получаю эстетическое удовольствие от гармоничных фото. Ну а цветочки это отдушина для души и тела. Обожаю копаться в земле.
Света VIP
Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 16.03.20 18:24
Хочу поделиться большой радостью. "Машенька" доченька Масато отличилась в Белоруссии. 15 марта 2020, г. Минск прошел ЧЕМПИОНАТ СИБА 2020.
"Машенька" - FUKE TAMASHI SMOLLIS-SAN (MEISHUU NO MASATORA GO SEIRYUU HASHIMOTOSOU х HAKONE IDZU TARINA) - ЛУЧШАЯ СОБАКА ЧЕМПИОНАТА!!!
"Машенька" в 1,5 года закрыла Чемпиона Породы, Чемпиона Беларуси и Гранд Чемпиона Беларуси. Имеет так же титулы: Юный Чемпион Беларуси, Юн. Чемпион породы, России, Латвии, Литвы, Эстонии, Балтии и взрослый Чемпион России!!!
Поздравляю заводчика и владелицу Юлию Смольскую!!!
Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 16.03.20 22:02
Света пишет:
"Машенька" - FUKE TAMASHI SMOLLIS-SAN (MEISHUU NO MASATORA GO SEIRYUU HASHIMOTOSOU х HAKONE IDZU TARINA) - ЛУЧШАЯ СОБАКА ЧЕМПИОНАТА!!!
Света, мои поздравления и тебе, и Юле!!!!! Сколько титулов у девочки!!!!!!
_________________________________________ Монопородный питомник сиба "Дземби" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мы в телеграме [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Наша группа в контакте [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
nina***** VIP
Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 17.03.20 0:15
Света пишет:
Машенька" - FUKE TAMASHI SMOLLIS-SAN (MEISHUU NO MASATORA GO SEIRYUU HASHIMOTOSOU х HAKONE IDZU TARINA) - ЛУЧШАЯ СОБАКА ЧЕМПИОНАТА!!!
Света, поздравляю!!! Вот это результат!!! Есть чем гордиться! Очень красивая сибочка! Достойна всех призов и титулов!
_________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Света VIP
Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 17.03.20 3:26
Би Хана, nina*****, Спасибо большое!!! Это заслуга Юли Смольской, она очень много возила сына Масато "Фудика" и дочку "Машеньку". Детки очень титулованные.
Дземби Фудзин VIP
Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 17.03.20 12:55
Машенька - очень красивая сиба. Поздравляю с успехами дочки!!!
Света VIP
Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 17.03.20 18:40
Дземби Фудзин, Оля, спасибо!!!
Света VIP
Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 21.03.20 23:03
Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 22.03.20 0:39
Света, поздравляю! Ты выбралась на дачу!!!
Какая супер ухоженность у тебя там! В клумбах ни одного сухого листочка! А у меня, в этом году, тюльпаны взошли без завязей, только единичные. Надо было их выкопать осенью, но в этой же клумбе сидел львиный зев, а он цветет до самой зимы, я ничего и не трогала...вот тюльпан и взошел кучками, одними листьями...
Би Хана VIP
Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 22.03.20 1:21
Света, да, какой порядок! И уже что-то цветет! Ухоженное все - просто супер!
Света VIP
Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 22.03.20 15:02
nina*****, Би Хана, Я обычно всё осенью убираю, что бы в мокрой листве не копаться весной. Если что и остается, то единично. И обрезку гортензий делаю осенью.
На дачу приходится выбираться не на природу любоваться, а документы оформлять на землю. Мы уже 2 года межеванием занимаемся и оформлением. У нас несколько собственников (все родственники). Дому больше ста лет и это "родовое гнездо" моего отца, дедушки и бабушки, прабабушки. Мы общий кадастровый номер на землю давно оформили, а теперь решили все размежевать. Это конечно ужас. Даже при наличии "мирового соглашения" суды тянулись 1,5 года. Землю оформили, теперь часть дома оформляем и это такая волокита. Из -за одного не правильно написанного слова в решении суда, будет скорее всего приостановка. Я вчера была в шоке и решила уже на всё плюнуть. Землю оформили и хорошо.
Я еще и на той неделе была. И вот такая картинка была. Я думала умрут мои рябчики, а они ничего, снег стряхнули и хорошо. А вот боюсь тюльпаны могут не зацвести.
Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 22.03.20 17:39
У нас в палисаднике тоже все проклюнулось, а последние дни мороз. Вот и не знаю, кто выживет - нарциссы уже с бутонами стояли(((. Света, а на этой фотке снизу слева что за растение с розовато-бордовыми листьями? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Света VIP
Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 23.03.20 0:39
Дземби Фудзин, Оля, это гейхера, она вечно зеленая. Их очень много видов с различной окраской листьев и цветками: белыми, розовыми и красными. Но есть очень капризные виды, вымокают сильно. У меня выживает ,без проблем, 3 вида.
Анастасия1 VIP
Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 23.03.20 14:22
Света,Ваши домашние цветы великолепны!!!Всегда интересно смотреть ваши фотографии!) У меня редко что приживается,я совершенно не садовод
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку],+79267237231 г.Москва
Света VIP
Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 23.03.20 21:01
Анастасия1, Спасибо большое!!!
Света VIP
Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 25.03.20 1:27
Выставки отменили, чем заняться владельцам и собакам? Мы нашли себе еще занятие. У "Эйчи" (MEISHUU NO KARYUU GO SEIRYUU HASHIMOTOSOU) сегодня первое занятие в бассейне. Мальчик прекрасно поплавал. Спасибо огромное за занятия и позитив нашему любимому хендлеру Милане Амоновой!!!
Видео не умею ставить на форум. Все видео на ФБ. А тут поставлю просто фото.
Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 25.03.20 2:45
Молодец какой!Любитель плавать!
Света VIP
Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 25.03.20 3:29
Би Хана, Оля, я сама удивилась, что не было паники. А он с удовольствием начал плавать. а когда ему еще и игрушки начали туда кидать, то совсем весело стало.