| ЮдайИчиро(Юкос)- | |
|
+31Джедай Юлия Эйгатай Акира Саюри Оксана фрося Ёсими Марковна Larisa Инна ksenija нелля Ната Юля-Тенно Елена K2_ olesia_001 Nata Hiroshi Serg СЕлена Би Хана Nozomi Elvis Natali_Yoshi Тори Anest Ли Са Рыжая Vassa Света Arina The Family of Yukos Участников: 35 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Arina VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 11.11.10 23:02 | |
| Сергей, ты бы лучше нарисовал - так нагляднее!!! Я тоже ничего не поняла...... а это мне очень актуально!!!! А объяснить то, как Ирине, и некому!!!! | |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 12.11.10 0:47 | |
| Девченки,попозже сфотаю и поставлю сюда,если Ирина не против? _________________________________________ "Если не я для себя, кто за меня? Но если я только для себя — что я? И если не теперь, то когда?"Гиллель
| |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 12.11.10 0:51 | |
| The Family of Yukos,Ира,обычный шнурок(ну чуть потолще) с двумя петлями удавками на коцах.Одну удавку - на ручку рулетки,другую на кисть руки.ВОт и все Вырывает рулетку - обе удавки затягиваются-щен никуда не девается _________________________________________ "Если не я для себя, кто за меня? Но если я только для себя — что я? И если не теперь, то когда?"Гиллель
| |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 12.11.10 1:41 | |
| - The Family of Yukos пишет:
- Сын то технарь, осуществит..
Да ладно, сама все-таки с инженерным образованием, разберусь как-нибудь - Serg пишет:
- попозже сфотаю и поставлю сюда
А вот это для наглядности не помешало бы... Спасибо за совет! | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 12.11.10 2:16 | |
| Ставьте, Сергей, конечно не против...Всем пригодится..да и собак Ваших лишний раз увидим, если на натуре будете показывать | |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 12.11.10 4:04 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Вот собственно и вся хитрость Ну а по сути это: перестежка+сворка-2 в 1 и немного более удобно,чем каждое по отдельности. _________________________________________ "Если не я для себя, кто за меня? Но если я только для себя — что я? И если не теперь, то когда?"Гиллель
| |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 12.11.10 17:46 | |
| Сергей, спасибо за мастер-класс!!! Это просто чудо инженерной мысли!!! | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 12.11.10 18:07 | |
| Ира, передай Юкосу мои поздравления с маленьким днем рождения!!!! Юкосу уже 4 месяца!!! Он уже совсем большой!!! А вот такой он был маленький Юкос - 5 дней [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Юкос-12 дней [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Пусть растет здоровым мальчиком!!! | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 12.11.10 21:41 | |
| Спасибки, Спасибки!!! Мы растём!!!! Отметили сегодня не без приключений...Пошли в парк на Речной...там ещё каскад прудов имеет место быть...ну вот мы вокруг этих прудов круги и нарезали...одно удовольствие...навстречу чёрный терьер гуляет...ну мы с ним решили поиграть..ну шаг вперёд-шаг назад, туда-сюда..и шлёпаемся попой с парапета в пруд..лапами засучил..мы в шоке..ну папа его за ошейник вытянул..Шока у пёсы не случилось!!! Отряхнулся и опять на терьера...ну тут мы ноги в руки и к дому...намыли его, насушили, спать уложили...Так что, Оль, мы уже и плаваем почти.. | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 12.11.10 22:38 | |
| The Family of Yukos, ну, тогда не только с днем рождения, но еще и с крещением! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 13.11.10 0:20 | |
| С днем рождения!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 13.11.10 3:30 | |
| Arina,Оль,дык коли поможет- и то хорошо! The Family of Yukos, Ира - Юкоса - с днем Варенья!(до 6м - кажый месяц -днюха,потом,до года через 3м,ну а там-усе вырос!) _________________________________________ "Если не я для себя, кто за меня? Но если я только для себя — что я? И если не теперь, то когда?"Гиллель
| |
|
| |
Elvis Ветеран
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 13.11.10 14:48 | |
| Serg, - Цитата :
- а там-усе вырос!)
а дальше как в песне)) "день рожденья, только раз в годуууу" | |
|
| |
Larisa Ветеран
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 13.11.10 15:42 | |
| The Family of Yukos, Поздравляю малыша Юкоса с маленьким днем варенья! Я смотрю он не дает вам скучать! | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 15.11.10 18:59 | |
| - Serg пишет:
- а там-усе вырос!)
Печально..как и у нас. людей..сначала ждёшь его, ждёшь каждый год..а потом, ближе к склерозу, в день рождения хочется забыть год рождения.. Пёсе на Днюху было подарено много вкусностей и игрушкостей, а также выходной костюм и ярко сияющая лампочка в темноте..ну шоб виден был, паразит, и днём и ночью [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Костюмчик зелёный и на рыжем смотрится суперски..Народ кайфует-сюсюкает в два раза больше..ну а мы, судя по всему, принимаем эти восторги прям на свой счёт и гордимся пёсой, как будто это наших рук дело..
Последний раз редактировалось: The Family of Yukos (15.11.10 19:03), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 15.11.10 19:01 | |
| Прикольный прикид! А как Юкос к нему отнесься? Обычно они в комбезах в ступор встают. | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 15.11.10 19:05 | |
| The Family of Yukos, Иринка,с прошедшим Вас!!!! Со своими делами пропускаю Ваши празднования!!!! Пусть ребетёнок растет здоровым и красивым,на радость маме! - Света пишет:
- Обычно они в комбезах в ступор встают.
Ага,мне тоже интересно,как сам Юкос-то ,рад подарку? | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 15.11.10 19:08 | |
| Свет, он конечно не в восторге, но как только его в магазине на него одели, так он в нём дальше и пошел..бежит-шуршит, прикольно так...в ступор не встал..вполне бодр..так, иногда почухается лишнего и дальше бежит... Сын его называет Суперпёс....Он у нас и в машине уже спокойно ездит..муж его вообще на переднее сиденье сажает и Юкос сидит-лежит спокойно..а я сажаю на заднее..тоже не возникает проблем..уже почти и слюни не пускает..а поначалу лились-мама не горюй.. | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 15.11.10 19:16 | |
| И спасибо всем за поздравления!!! Мы рады, что вы есть в нашей жизни!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 15.11.10 19:29 | |
| The Family of Yukos, Ира, Юкос в костюме - супер смотрится!!! А на кого комбезик брали??? И хвост красивый - это точно!!! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 15.11.10 19:55 | |
| С прошедшим днем рождения! Комбез у вас отпадный, парень уже взрослый какой _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 15.11.10 20:17 | |
| - Nozomi пишет:
- парень уже взрослый какой
Дааа...матереем :>:o: Из сегодняшнего: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 15.11.10 21:34 | |
| Серьезный парень!!!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 16.11.10 20:21 | |
| А зачем пацану костюм?У него же шерсть самоочищается!Представляете,у нас на юге зимой почти всегда грязища!!!Все собаки ужасно выглядят,просыхать между прогулками не успевают.И только наши сибы гордо вышагивают чистыми и опрятными. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 16.11.10 22:13 | |
| - нелля пишет:
- А зачем пацану костюм?
Ну, например, дойти до вет. клиники на прививку, чтобы не с грязным пузом перед докторами показаться. Или, когда мыть особо нельзя, например, когда у Ойки повязка на брюшке была, а поиграть собакам хочется. У нас тоже есть комбезы-дождевики на такой случай. А обычно - конечно в собственной шубке! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 18.11.10 17:59 | |
| С маленьким праздником! Папа-мама-сын-молодцы! Хороший зверь какой,, ухоженный и упакованный! рыжий и серьезный! А перецвел как, родился совсем темный, а сейчас, как новогодний мандарин! Поздравляем! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
| ЮдайИчиро(Юкос)- | |
|