Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум любителей сиба-ину

ФорумГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

ЮдайИчиро(Юкос)-

Перейти вниз 
+31
Джедай
Юлия Эйгатай
Акира
Саюри
Оксана
фрося
Ёсими
Марковна
Larisa
Инна
ksenija
нелля
Ната
Юля-Тенно
Елена
K2_
olesia_001
Nata Hiroshi
Serg
СЕлена
Би Хана
Nozomi
Elvis
Natali_Yoshi
Тори
Anest
Ли Са Рыжая
Vassa
Света
Arina
The Family of Yukos
Участников: 35
На страницу : Предыдущий  1 ... 15 ... 27, 28, 29 ... 34 ... 40  Следующий
АвторСообщение
The Family of Yukos
VIP

ЮдайИчиро(Юкос)- - Страница 28 Empty
СообщениеТема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)-   ЮдайИчиро(Юкос)- - Страница 28 Empty30.01.11 19:25

Нам 6,5 месяцев, мы растём,меняем цвет, наращиваем щёки, в меру бандитствуем, но не забываем доставлять радость всем членам семьи...
А вот и мы:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
фото тусклые, с телефона, простите..
Вернуться к началу Перейти вниз
Vassa
VIP
Vassa

Женщина Сообщений : 11739
Владивосток 8-902-555-66-80

СообщениеТема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)-   ЮдайИчиро(Юкос)- - Страница 28 Empty30.01.11 20:29

The Family of Yukos, Фото замечательные!!! Парень доволен жизнью однозначно!!!! Ир,да он почти взрослый мужичек уже ЮдайИчиро(Юкос)- - Страница 28 401972

The Family of Yukos
VIP
The Family of Yukos

Женщина Сообщений : 4493
Москва

СообщениеТема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)-   ЮдайИчиро(Юкос)- - Страница 28 Empty30.01.11 21:02

Vassa пишет:
да он почти взрослый мужичек уже
Жанн, а то..мы ж уже весь район оттра...ли.... нас собачники некоторые обходят ужо...так тока, издалека кинут:Привет,Юкос...и в обход.. собачек своих к себе подтягивая на бегу..
Мы тут пару дней встречали во дворе 3-х месячного щена алабая...он у них толстик и неповоротлив..лапы еле двигает под тяжестью тела..Но для нас то это идеальный ОБЪЕКТ...рост, размер и недвижим...Вот мы его два вечера и подминали под себя...
А вчера вышли мы, алабай на месте, всё как всегда, Юкос сразу на него и всё такое...но тут на эту пару и нас в том числе вышли две тёти..одна с двумя овчарами и одна с чёрным терьером годовалым...Ну наш их понюхал-они его, покрутились вокруг, мы языками зацепились с хозяйками, овчарки снисходительно ходят, смотрят на малышню, а вот терьер неосторожно решил присоединиться к паре Юкос-Алабай, ну молодой же тоже, хоца поиграть...
И тут, мы с Серёжкой аж обалдели, пёс наш шерсть дыбом, между терьером и алабаем встал, зарычал и громко так, грубо залаял....Типа не подходи, это моя женщина (алабай. кстати, кобелёк ЮдайИчиро(Юкос)- - Страница 28 968836 )
Мы все поначалу посмеялись, типа, вот так бультерьер...Но и дальше, стоило этому терьеру сделать шаг к щенку, как наш начинал бросаться на него, лаять и рычать...тёти как то уже смеяться перестали, не понравилось что то...Да мы и сами в шоке..мы ж такого не видали ещё...вроде щенок и щенок он у нас, а он во какие фортели выкидывает...Серёжка его взял на поводок, типа ну хватит, веди себя прилично...а наш всё хрипит-рычит...короче мы тихо потрухали домой, шо ж собаню голоса лишать...Муж шёл гордый, как будто его пёс выиграл в собачьих боях...Я шла задумчиво, думы были: Как быстро дети растут...Юкос шёл и всё оборачивался, наверно думал, как там без него его тренажер, не обидит ли его этот большой черный пёс...
Вот так вот...бойцовая сиба у нас растёт...Правда мне, в отличие от мужа, тревожно, а не гордо...ведь терьер мог быть взрослый и мог не стерпеть грубости и броситься в драку...И вот что мы тогда делали бы? Ноги уносили, уволакивая за собой на поводке своего пса и вцепившегося в него терьера?? ЮдайИчиро(Юкос)- - Страница 28 185156 ЮдайИчиро(Юкос)- - Страница 28 815930

VIP
Света

Женщина Сообщений : 30846
+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)-   ЮдайИчиро(Юкос)- - Страница 28 Empty30.01.11 21:22

The Family of Yukos пишет:
Вот так вот...бойцовая сиба у нас растёт...Правда мне, в отличие от мужа, тревожно, а не гордо...ведь терьер мог быть взрослый и мог не стерпеть грубости и броситься в драку...
Это должно очень насторожить. Действительно могли бы и наволять, и мало не показалось бы. Если хотите гулять в коллективе, такие вещи надо пресекать. Мужчинам очень нравиться такое поведение собак и они горды за своих песов, а вот лечат потом, как правило женщины. И хорошо, если собачка жива останется. У нас ведь уже есть пример загрызанного кобеля шибы. А ведь кобель охранял своих сук, когда на их участок пробралась бездомная собака. Итог был летальный. Когда мой Кеша сцепился с моей овчаркой, это было счастье, что я была рядом и моментально наволяла и тому и другому. Поверьте от шибы, если бы я не вмешалась, осталось бы мокрое место. Шиба ведь не убежит, а будет биться до последнего.
Юля-Тенно
VIP
Юля-Тенно

Женщина Сообщений : 1351
Москва, Войковская

СообщениеТема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)-   ЮдайИчиро(Юкос)- - Страница 28 Empty30.01.11 21:28

Ира фото классные!
А по поводу поведения такого - я бы призадумалась! все-таки это очень опасно! На мой взгляд такую агрессию надо присекать! Потому что собаки разные попадаются, и если произойдет драка, то разнять будет уже тяжело и потом лечить придется, оно вам надо?!
Ир, может вам на площадку походить, позаниматься?
Юля-Тенно
VIP
Юля-Тенно

Москва, Войковская

СообщениеТема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)-   ЮдайИчиро(Юкос)- - Страница 28 Empty30.01.11 21:29

Света пишет:
У нас ведь уже есть пример загрызанного кобеля шибы
ЮдайИчиро(Юкос)- - Страница 28 104129 ЮдайИчиро(Юкос)- - Страница 28 855775

ничего себе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я даже такого не знала!!!!!!!!!!!

VIP
Света

+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)-   ЮдайИчиро(Юкос)- - Страница 28 Empty30.01.11 21:34

Юля-Тенно пишет:
ничего себе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я даже такого не знала!!!!!!!!!!!
Вчера около ринга, со мной разговаривала женщина и мужчина с усами - это его хозяева. У них есть еще две девочки и теперь еще мальчик из Японии, от Атсуми.
Vassa
VIP
Vassa

СообщениеТема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)-   ЮдайИчиро(Юкос)- - Страница 28 Empty30.01.11 22:17

Света пишет:
У нас ведь уже есть пример загрызанного кобеля шибы
К большому сожалению у нас тоже....У Оксаны мальчик погиб в неравной схватке с чужими дворовыми собаками ЮдайИчиро(Юкос)- - Страница 28 855775 ....

Vassa
VIP
Vassa

СообщениеТема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)-   ЮдайИчиро(Юкос)- - Страница 28 Empty30.01.11 22:18

Света пишет:
и теперь еще мальчик из Японии, от Атсуми.
Вероятно Нанки моей однопометник girl_in_love

Инна
VIP
Инна

Женщина Сообщений : 3945
Москва

СообщениеТема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)-   ЮдайИчиро(Юкос)- - Страница 28 Empty30.01.11 22:51

У наших шибок напрочь отсутствует инстинкт самосохранения!
Юля-Тенно
VIP
Юля-Тенно

Москва, Войковская

СообщениеТема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)-   ЮдайИчиро(Юкос)- - Страница 28 Empty30.01.11 23:31

Света,
Света пишет:
Вчера около ринга, со мной разговаривала женщина и мужчина с усами - это его хозяева.
Да, Свет, помню! Очень знакомы лица, но никак не могла вспомнить где я их видела, наверное на других выставках!

Vassa пишет:
К большому сожалению у нас тоже....У Оксаны мальчик погиб в неравной схватке с чужими дворовыми собаками
Какой кошмар!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!даже сказать нечего.... надо беречь наших бесстрашных шиб!

да, они никогда не отступят!!!!!!!!!!!!!!!

VIP
Марковна

Женщина Сообщений : 12634
Подольск Московская область

СообщениеТема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)-   ЮдайИчиро(Юкос)- - Страница 28 Empty30.01.11 23:35

Да, Ирин, новость не из приятных! мне Лена-Фридриха хозяйка тоже мес 2 назад писала, что Фреди стал очень агрессивно относится к др кобелям! видимо возраст такой, что парням надо самоутверждаться. А вот как это направить в др русло, не знаю-надо к спецам обращаться.

Тори
VIP
Тори

Женщина Сообщений : 2725
Москва, Речной вокзал

СообщениеТема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)-   ЮдайИчиро(Юкос)- - Страница 28 Empty31.01.11 3:05

Юкос совсем большой стал! Он по росту еще месяц назад был выше Тори, а сейчас еще и возмужал. Но с его отношением к другим кобелям что-то надо делать, это точно.
Юля-Тенно пишет:
надо беречь наших бесстрашных шиб! да, они никогда не отступят!
Иногда я даже рада, что у меня пес не скажу трусоватый, но осторожный, видимо, в детстве пару раз наваляли слегка, теперь не ко всем собакам подходит, а уж тем более рычит.
Arina
VIP
Arina

Женщина Сообщений : 3215
Москва, Зеленоград

СообщениеТема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)-   ЮдайИчиро(Юкос)- - Страница 28 Empty31.01.11 3:59

Ира, спасибо за фотки Юкоса - совсем он большой стал!!!!
Ну, а воспитывать пацана надо - я уже давно вам говорила - на площадку надо!!!!
А сейчас уже просто необходимо!!! Не ленитесь!!!
Arina
VIP
Arina

Москва, Зеленоград

СообщениеТема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)-   ЮдайИчиро(Юкос)- - Страница 28 Empty31.01.11 18:51

Света пишет:
Вчера около ринга, со мной разговаривала женщина и мужчина с усами - это его хозяева. У них есть еще две девочки и теперь еще мальчик из Японии, от Атсуми.
Свет, а эту женщину не Ира зовут? Они мороженое на выставках продают?
А кто видел их кобеля от Атсуми?

Ира, Юкос, извини, что на твоей страничке.... ЮдайИчиро(Юкос)- - Страница 28 354909
Света
VIP
Света

+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)-   ЮдайИчиро(Юкос)- - Страница 28 Empty31.01.11 18:54

Arina пишет:
Свет, а эту женщину не Ира зовут? Они мороженое на выставках продают?
А кто видел из кобеля от Атсуми?
Они самые. Мальчик у них пока на карантине. Ему всего 4 месяца. На монку 13 февраля точно не привезут. Возможно привезут на Евразию, а может на апрельскую монку.
Света
VIP
Света

+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)-   ЮдайИчиро(Юкос)- - Страница 28 Empty31.01.11 18:56

Vassa пишет:
Вероятно Нанки моей однопометник
Жан, если честно, я не спрашивала родословную и кто его родители. Если увижу их в ближайшее время спрошу. Но это скорее всего будет 13 февраля, они приехать посмотреть собирались.
Arina
VIP
Arina

Москва, Зеленоград

СообщениеТема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)-   ЮдайИчиро(Юкос)- - Страница 28 Empty31.01.11 18:59

Понятно, значит увидим их мальчика в скором времени!!!
Vassa
VIP
Vassa

СообщениеТема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)-   ЮдайИчиро(Юкос)- - Страница 28 Empty31.01.11 21:09

Arina пишет:
А кто видел их кобеля от Атсуми?
Если это Нанкин однопомётник,то я видела ЮдайИчиро(Юкос)- - Страница 28 84195 ,правда ровно два месяца назад. Им 26 -ого исполнилось 4 месяца.

Елена
VIP
Елена

Женщина Сообщений : 15890
Россия, Питер

СообщениеТема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)-   ЮдайИчиро(Юкос)- - Страница 28 Empty01.02.11 0:35

Жанна, так ты спроси у своего заводчика и он скажет Нанкин однопометник или нет

http://www.shiba-inu.spb.ru
Марковна
VIP
Марковна

Женщина Сообщений : 12634
Подольск Московская область

СообщениеТема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)-   ЮдайИчиро(Юкос)- - Страница 28 Empty01.02.11 23:21

Ирин! привет! ну как адаптация и переаклиматизация проходит? Вошли в привычное русло? Как Юкос себя ведет? Может это он от радости ,что вас увидел так разбушевался-себя решил показать папе-маме во всей красе?

The Family of Yukos
VIP
The Family of Yukos

Женщина Сообщений : 4493
Москва

СообщениеТема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)-   ЮдайИчиро(Юкос)- - Страница 28 Empty02.02.11 4:09

Привет.. Юкос растет.. Вчера был так же зол,но мы его немного уже строго отгоняли от тех,на кого он бросался.. А сегодня вполне был спокоен, немного порычал и бегал то с ними,то сам по себе.. Правда пару раз мчался куда то за горизонт, папа за ним ходил..унюхает что то и рвет куда то по запаху..
Вот так, мы с переменным успехом..но вполне терпим..и очень любим..так что мы в рабочем режиме..
Очень надеемся приехать на выставку..вот там и других посмотрим и себя покажем.. Бум болеть за участников:)

VIP
Anest

Женщина Сообщений : 1750
Москва

СообщениеТема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)-   ЮдайИчиро(Юкос)- - Страница 28 Empty02.02.11 21:08

The Family of Yukos пишет:
Да мы и сами в шоке..мы ж такого не видали ещё...вроде щенок и щенок он у нас, а он во какие фортели выкидывает...Серёжка его взял на поводок, типа ну хватит, веди себя прилично...а наш всё хрипит-рычит...короче мы тихо потрухали домой, шо ж собаню голоса лишать...
Ир, по моему у всех шибьих кобелей такая фигня. У нас тоже Дайка нет, нет, да кинется на кого-нибудь. Мало того он еще и ПИСАТЬ на кобелей стал..... ЗАРАЗА!!!!!
Инна
VIP
Инна

Женщина Сообщений : 3945
Москва

СообщениеТема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)-   ЮдайИчиро(Юкос)- - Страница 28 Empty02.02.11 22:38

Оо) на кобелей??? Вот это да!!
Я понимаю когда на сук, хотя это тож удивительно! С этими мерками у них конечно свои закидоны - моя сторожит свою метку когда мимо другая сука идет.
Света
VIP
Света

+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)-   ЮдайИчиро(Юкос)- - Страница 28 Empty02.02.11 22:48

Anest пишет:
Мало того он еще и ПИСАТЬ на кобелей стал
А Кешин сынок Ичико писает на сук. Метят поганцы и самоутверждаются.
Anest
VIP
Anest

Женщина Сообщений : 1750
Москва

СообщениеТема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)-   ЮдайИчиро(Юкос)- - Страница 28 Empty02.02.11 22:50

Инна, вот и я про тоже. Первый раз такое вижу!!!! Изначально выслушивая мамины рассказы как Дайтан при знакомстве к каким-нибудь кобелем СЦЫТ на него я думала мама преувеличивает, но потом убедилась в этом собственными глазами.

ЮдайИчиро(Юкос)-
Страница 28 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 15 ... 27, 28, 29 ... 34 ... 40  Следующий