| ЮдайИчиро(Юкос)- | |
|
+31Джедай Юлия Эйгатай Акира Саюри Оксана фрося Ёсими Марковна Larisa Инна ksenija нелля Ната Юля-Тенно Елена K2_ olesia_001 Nata Hiroshi Serg СЕлена Би Хана Nozomi Elvis Natali_Yoshi Тори Anest Ли Са Рыжая Vassa Света Arina The Family of Yukos Участников: 35 |
|
Автор | Сообщение |
---|
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 30.01.11 19:25 | |
| Нам 6,5 месяцев, мы растём,меняем цвет, наращиваем щёки, в меру бандитствуем, но не забываем доставлять радость всем членам семьи... А вот и мы: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]фото тусклые, с телефона, простите.. | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 30.01.11 20:29 | |
| The Family of Yukos, Фото замечательные!!! Парень доволен жизнью однозначно!!!! Ир,да он почти взрослый мужичек уже | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 30.01.11 21:02 | |
| - Vassa пишет:
- да он почти взрослый мужичек уже
Жанн, а то..мы ж уже весь район оттра...ли.... нас собачники некоторые обходят ужо...так тока, издалека кинут:Привет,Юкос...и в обход.. собачек своих к себе подтягивая на бегу.. Мы тут пару дней встречали во дворе 3-х месячного щена алабая...он у них толстик и неповоротлив..лапы еле двигает под тяжестью тела..Но для нас то это идеальный ОБЪЕКТ...рост, размер и недвижим...Вот мы его два вечера и подминали под себя... А вчера вышли мы, алабай на месте, всё как всегда, Юкос сразу на него и всё такое...но тут на эту пару и нас в том числе вышли две тёти..одна с двумя овчарами и одна с чёрным терьером годовалым...Ну наш их понюхал-они его, покрутились вокруг, мы языками зацепились с хозяйками, овчарки снисходительно ходят, смотрят на малышню, а вот терьер неосторожно решил присоединиться к паре Юкос-Алабай, ну молодой же тоже, хоца поиграть... И тут, мы с Серёжкой аж обалдели, пёс наш шерсть дыбом, между терьером и алабаем встал, зарычал и громко так, грубо залаял....Типа не подходи, это моя женщина (алабай. кстати, кобелёк ) Мы все поначалу посмеялись, типа, вот так бультерьер...Но и дальше, стоило этому терьеру сделать шаг к щенку, как наш начинал бросаться на него, лаять и рычать...тёти как то уже смеяться перестали, не понравилось что то...Да мы и сами в шоке..мы ж такого не видали ещё...вроде щенок и щенок он у нас, а он во какие фортели выкидывает...Серёжка его взял на поводок, типа ну хватит, веди себя прилично...а наш всё хрипит-рычит...короче мы тихо потрухали домой, шо ж собаню голоса лишать...Муж шёл гордый, как будто его пёс выиграл в собачьих боях...Я шла задумчиво, думы были: Как быстро дети растут...Юкос шёл и всё оборачивался, наверно думал, как там без него его тренажер, не обидит ли его этот большой черный пёс... Вот так вот...бойцовая сиба у нас растёт...Правда мне, в отличие от мужа, тревожно, а не гордо...ведь терьер мог быть взрослый и мог не стерпеть грубости и броситься в драку...И вот что мы тогда делали бы? Ноги уносили, уволакивая за собой на поводке своего пса и вцепившегося в него терьера?? | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 30.01.11 21:22 | |
| - The Family of Yukos пишет:
- Вот так вот...бойцовая сиба у нас растёт...Правда мне, в отличие от мужа, тревожно, а не гордо...ведь терьер мог быть взрослый и мог не стерпеть грубости и броситься в драку...
Это должно очень насторожить. Действительно могли бы и наволять, и мало не показалось бы. Если хотите гулять в коллективе, такие вещи надо пресекать. Мужчинам очень нравиться такое поведение собак и они горды за своих песов, а вот лечат потом, как правило женщины. И хорошо, если собачка жива останется. У нас ведь уже есть пример загрызанного кобеля шибы. А ведь кобель охранял своих сук, когда на их участок пробралась бездомная собака. Итог был летальный. Когда мой Кеша сцепился с моей овчаркой, это было счастье, что я была рядом и моментально наволяла и тому и другому. Поверьте от шибы, если бы я не вмешалась, осталось бы мокрое место. Шиба ведь не убежит, а будет биться до последнего. | |
|
| |
Юля-Тенно VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 30.01.11 21:28 | |
| Ира фото классные! А по поводу поведения такого - я бы призадумалась! все-таки это очень опасно! На мой взгляд такую агрессию надо присекать! Потому что собаки разные попадаются, и если произойдет драка, то разнять будет уже тяжело и потом лечить придется, оно вам надо?! Ир, может вам на площадку походить, позаниматься? | |
|
| |
Юля-Тенно VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 30.01.11 21:29 | |
| - Света пишет:
- У нас ведь уже есть пример загрызанного кобеля шибы
ничего себе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я даже такого не знала!!!!!!!!!!! _________________________________________ "Шиба это большая собака в маленьком теле, и между прочим даже видимо и не знает что она маленького роста" | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 30.01.11 21:34 | |
| - Юля-Тенно пишет:
- ничего себе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я даже такого не знала!!!!!!!!!!!
Вчера около ринга, со мной разговаривала женщина и мужчина с усами - это его хозяева. У них есть еще две девочки и теперь еще мальчик из Японии, от Атсуми. | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 30.01.11 22:17 | |
| - Света пишет:
- У нас ведь уже есть пример загрызанного кобеля шибы
К большому сожалению у нас тоже....У Оксаны мальчик погиб в неравной схватке с чужими дворовыми собаками .... | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 30.01.11 22:18 | |
| - Света пишет:
- и теперь еще мальчик из Японии, от Атсуми.
Вероятно Нанки моей однопометник | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 30.01.11 22:51 | |
| У наших шибок напрочь отсутствует инстинкт самосохранения! | |
|
| |
Юля-Тенно VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 30.01.11 23:31 | |
| Света, - Света пишет:
- Вчера около ринга, со мной разговаривала женщина и мужчина с усами - это его хозяева.
Да, Свет, помню! Очень знакомы лица, но никак не могла вспомнить где я их видела, наверное на других выставках! - Vassa пишет:
- К большому сожалению у нас тоже....У Оксаны мальчик погиб в неравной схватке с чужими дворовыми собаками
Какой кошмар!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!даже сказать нечего.... надо беречь наших бесстрашных шиб! да, они никогда не отступят!!!!!!!!!!!!!!! _________________________________________ "Шиба это большая собака в маленьком теле, и между прочим даже видимо и не знает что она маленького роста" | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 30.01.11 23:35 | |
| Да, Ирин, новость не из приятных! мне Лена-Фридриха хозяйка тоже мес 2 назад писала, что Фреди стал очень агрессивно относится к др кобелям! видимо возраст такой, что парням надо самоутверждаться. А вот как это направить в др русло, не знаю-надо к спецам обращаться. _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 31.01.11 3:05 | |
| Юкос совсем большой стал! Он по росту еще месяц назад был выше Тори, а сейчас еще и возмужал. Но с его отношением к другим кобелям что-то надо делать, это точно. - Юля-Тенно пишет:
- надо беречь наших бесстрашных шиб! да, они никогда не отступят!
Иногда я даже рада, что у меня пес не скажу трусоватый, но осторожный, видимо, в детстве пару раз наваляли слегка, теперь не ко всем собакам подходит, а уж тем более рычит. | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 31.01.11 3:59 | |
| Ира, спасибо за фотки Юкоса - совсем он большой стал!!!! Ну, а воспитывать пацана надо - я уже давно вам говорила - на площадку надо!!!! А сейчас уже просто необходимо!!! Не ленитесь!!! | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 31.01.11 18:51 | |
| - Света пишет:
- Вчера около ринга, со мной разговаривала женщина и мужчина с усами - это его хозяева. У них есть еще две девочки и теперь еще мальчик из Японии, от Атсуми.
Свет, а эту женщину не Ира зовут? Они мороженое на выставках продают? А кто видел их кобеля от Атсуми? Ира, Юкос, извини, что на твоей страничке.... | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 31.01.11 18:54 | |
| - Arina пишет:
- Свет, а эту женщину не Ира зовут? Они мороженое на выставках продают?
А кто видел из кобеля от Атсуми? Они самые. Мальчик у них пока на карантине. Ему всего 4 месяца. На монку 13 февраля точно не привезут. Возможно привезут на Евразию, а может на апрельскую монку. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 31.01.11 18:56 | |
| - Vassa пишет:
- Вероятно Нанки моей однопометник
Жан, если честно, я не спрашивала родословную и кто его родители. Если увижу их в ближайшее время спрошу. Но это скорее всего будет 13 февраля, они приехать посмотреть собирались. | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 31.01.11 18:59 | |
| Понятно, значит увидим их мальчика в скором времени!!! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 31.01.11 21:09 | |
| - Arina пишет:
- А кто видел их кобеля от Атсуми?
Если это Нанкин однопомётник,то я видела ,правда ровно два месяца назад. Им 26 -ого исполнилось 4 месяца. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 01.02.11 0:35 | |
| Жанна, так ты спроси у своего заводчика и он скажет Нанкин однопометник или нет _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 01.02.11 23:21 | |
| Ирин! привет! ну как адаптация и переаклиматизация проходит? Вошли в привычное русло? Как Юкос себя ведет? Может это он от радости ,что вас увидел так разбушевался-себя решил показать папе-маме во всей красе? _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 02.02.11 4:09 | |
| Привет.. Юкос растет.. Вчера был так же зол,но мы его немного уже строго отгоняли от тех,на кого он бросался.. А сегодня вполне был спокоен, немного порычал и бегал то с ними,то сам по себе.. Правда пару раз мчался куда то за горизонт, папа за ним ходил..унюхает что то и рвет куда то по запаху.. Вот так, мы с переменным успехом..но вполне терпим..и очень любим..так что мы в рабочем режиме.. Очень надеемся приехать на выставку..вот там и других посмотрим и себя покажем.. Бум болеть за участников:) | |
|
| |
Anest VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 02.02.11 21:08 | |
| - The Family of Yukos пишет:
- Да мы и сами в шоке..мы ж такого не видали ещё...вроде щенок и щенок он у нас, а он во какие фортели выкидывает...Серёжка его взял на поводок, типа ну хватит, веди себя прилично...а наш всё хрипит-рычит...короче мы тихо потрухали домой, шо ж собаню голоса лишать...
Ир, по моему у всех шибьих кобелей такая фигня. У нас тоже Дайка нет, нет, да кинется на кого-нибудь. Мало того он еще и ПИСАТЬ на кобелей стал..... ЗАРАЗА!!!!! | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 02.02.11 22:38 | |
| Оо) на кобелей??? Вот это да!! Я понимаю когда на сук, хотя это тож удивительно! С этими мерками у них конечно свои закидоны - моя сторожит свою метку когда мимо другая сука идет. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 02.02.11 22:48 | |
| - Anest пишет:
- Мало того он еще и ПИСАТЬ на кобелей стал
А Кешин сынок Ичико писает на сук. Метят поганцы и самоутверждаются. | |
|
| |
Anest VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 02.02.11 22:50 | |
| Инна, вот и я про тоже. Первый раз такое вижу!!!! Изначально выслушивая мамины рассказы как Дайтан при знакомстве к каким-нибудь кобелем СЦЫТ на него я думала мама преувеличивает, но потом убедилась в этом собственными глазами. | |
|
| |
| ЮдайИчиро(Юкос)- | |
|