Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум любителей сиба-ину

ФорумГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Vassa и компания

Перейти вниз 
+42
illina
Виктория К
Ольга
Эльф
Туркуз
эмми
Lina
нелля
Astriks
utas
Марковна
Ёсими
Оксана
Юля-Тенно
Саюри
Ната
Алена
Натуська
akita-akatsuki
Kato
Би Хана
Larisa
Mas
Elvis
The Family of Yukos
Knopka
Sofa(umka)
olesia_001
Инна
Arina
Ли Са Рыжая
Serg
ksenija
Света
Nozomi
Nata Hiroshi
Елена
K2_
СЕлена
Vassa
Anest
Тори
Участников: 46
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 22 ... 40  Следующий
АвторСообщение
Vassa
VIP

Vassa и компания - Страница 5 Empty
СообщениеТема: Re: Vassa и компания   Vassa и компания - Страница 5 Empty09.09.10 7:14

Anest пишет:
И кроме как разговоров про Дайку я практически ничего не слышу. ))))
Ага Vassa и компания - Страница 5 84195 ! У нас есть много друзей не собачников.Ну не в том смысле,что они не любят собак,а просто не держат вообще,увлекаются другим чем-то.Так вот когда нас собирается большая компания ,нам с Натальей обычно говорят:-" Ну давайте,быстренько,за 15 минут все новости о собаках и ВСЁ! Говорим на отвлечённые темы!" Vassa и компания - Страница 5 84195
Вернуться к началу Перейти вниз
http://shiba-dv.ru
Anest
VIP
Anest

Женщина Сообщений : 1750
Москва

СообщениеТема: Re: Vassa и компания   Vassa и компания - Страница 5 Empty09.09.10 19:17

Vassa пишет:
" Ну давайте,быстренько,за 15 минут все новости о собаках и ВСЁ! Говорим на отвлечённые темы!"
У Вас по 15 минут, а у меня по часу и причем через деньVassa и компания - Страница 5 139491 . Начиная от того какой Дайка умный, красивый, хитрый и забавный и заканчиваем разговор чуть ли не о том что Дайка покушал и как на это реагирует его организЬм )))))
Света
VIP
Света

Женщина Сообщений : 30846
+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Vassa и компания   Vassa и компания - Страница 5 Empty09.09.10 20:11

Vassa пишет:
:-" Ну давайте,быстренько,за 15 минут все новости о собаках и ВСЁ! Говорим на отвлечённые темы!"
Anest пишет:
У Вас по 15 минут, а у меня по часу и причем через день
Хорошо вам, а у меня с утра до вечера одни телефонные звонки письма на электронку, с просьбой посоветовать, проконсультировать, помочь. Муж и сын уже звереют.
Vassa
VIP
Vassa

Женщина Сообщений : 11739
Владивосток 8-902-555-66-80

СообщениеТема: Re: Vassa и компания   Vassa и компания - Страница 5 Empty10.09.10 8:44

Света пишет:
а у меня с утра до вечера одни телефонные звонки письма на электронку
Вот в том-то и дело! Что разговоры о собаках с самого утра, весь день,захватывая вечер и немного ночи! Поэтому народ уже условия выдвигает.мол нельзя же так ограничено! Только о собаках-то! Но так мы ж не только,мы о разном,но...всё равно косвенно ,или напрямую с собаками связано Vassa и компания - Страница 5 84195

Света
VIP
Света

+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Vassa и компания   Vassa и компания - Страница 5 Empty10.09.10 13:34

Со стороны мы на шизиков похожи. В субботу, когда муж приехал меня забирать с выставки, к нему подошел мужчина (его попросили приехать и забрать даму с собачкой). Он посмотрел на все это действо, как раз шли бэсты, и так многозначительно спросил мужа:"И давно это у вас началось?" Vassa и компания - Страница 5 817523 Муж обреченно ответил: "Давно." Мы так хохотали, вид у мужиков был, как-будто они в сумашедший дом попали. Vassa и компания - Страница 5 353273
Vassa
VIP
Vassa

СообщениеТема: Re: Vassa и компания   Vassa и компания - Страница 5 Empty10.09.10 14:12

Света пишет:
Со стороны мы на шизиков похожи
Vassa и компания - Страница 5 84195 Ещё как!!!!!
Мне тут свезло, по поводу пообщаться о собаках.У нас в моём шибьем королевстве очередная свадьба,то Васелису замуж выдавала,теперь вот очередь младшенького любимого сынка подошла Vassa и компания - Страница 5 84195 . Ну а так как невеста-то ,естественно ,из далека приехала,я их в плен взяла на три дня вместе с владелецей Vassa и компания - Страница 5 84195 .Ох раздолье двум безумным женщинам поговорить о разведении,пигменте,где спят,что едят.как писиют,сколько какают,витамины,шампуни,шалости,наглости,допустимости и прочее-прочее-прочее!!!! Третья безумица (Натуся конечно) работает как конь,поэтому только вечерами к нам присоединяется,а мы с самого раннего утра,до самой поздней ночи видим во круг себя членов моей семьи,которые периодически делают вот так Vassa и компания - Страница 5 817523 Vassa и компания - Страница 5 817523 Vassa и компания - Страница 5 817523 ,потом поворачиваются в обреченными лицами Vassa и компания - Страница 5 791174 ,мол,сумасшедшие,что возмешь.....

Ли Са Рыжая
Admin
Ли Са Рыжая

Женщина Сообщений : 3550
Рыбинск

СообщениеТема: Re: Vassa и компания   Vassa и компания - Страница 5 Empty10.09.10 14:37

Vassa и компания - Страница 5 306566 Все так! Реально больные люди- собачники! Те, кто не собачник- никогда не поймет!!! А нам- пофиг! Vassa и компания - Страница 5 697551
Две сценки (а как это выглядит со стороны Vassa и компания - Страница 5 353273)
3 собачницы, собаки без поводков

(1-ая) - Бива, Бива, Бива!!!!! Куда пошла!!!??? Биваааааааааа
(2- ая) - Бива, скорей сюда, Биваааааааа
(3-я) - Бива, где мама!!!???? Биваааааааа
- Может какать?
- Наверное, какать!
- Ой, точно, какает!!!
- Уууумница, доооочкаааа
- Ай, Бива, молодец!!!!
И все трое с УМИЛЕНИЕМ смотрят на бегущую обратно девчонку Vassa и компания - Страница 5 354909

Второй сюжет. Перед выставкой.
Диалог
- Я так хочу под Реваза, ни разу не была, всегда хотела!
- А мне под Белкина охота, была уже, еще б сходила! Vassa и компания - Страница 5 84195
Elvis
Ветеран
Ветеран
Elvis

Женщина Сообщений : 628
Москва

СообщениеТема: Re: Vassa и компания   Vassa и компания - Страница 5 Empty10.09.10 14:43

Ли Са Рыжая, Vassa и компания - Страница 5 353273

даааа) это зависимость)) неизлечимая))
у меня еще нет собаки, так я уже все уши своему молодому человеку прожужжжжжала Vassa и компания - Страница 5 533926

ему правда надо отдать должное, слушает всё с интересом!!!

поглядим чё будет когда у нас появится пёса)) я наверно и во сне про неё говорить буду Vassa и компания - Страница 5 791174
Света
VIP
Света

+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Vassa и компания   Vassa и компания - Страница 5 Empty10.09.10 16:23

Elvis пишет:
я наверно и во сне про неё говорить буду
Будешь, будешь. Давай скорее заводи и к нам присоединяйся.
Elvis
Ветеран
Ветеран
Elvis

Москва

СообщениеТема: Re: Vassa и компания   Vassa и компания - Страница 5 Empty10.09.10 16:34

Vassa и компания - Страница 5 173565
Vassa и компания - Страница 5 16491
Nozomi
Модератор
Модератор
Nozomi

Женщина Сообщений : 10312
Зеленоград

СообщениеТема: Re: Vassa и компания   Vassa и компания - Страница 5 Empty10.09.10 16:42

Ли Са Рыжая, Vassa и компания - Страница 5 401972 Vassa и компания - Страница 5 353273 Vassa и компания - Страница 5 353273 Vassa и компания - Страница 5 353273 Думаю и так понятно что у меня все тоже самое.

Тори
VIP
Тори

Женщина Сообщений : 2725
Москва, Речной вокзал

СообщениеТема: Re: Vassa и компания   Vassa и компания - Страница 5 Empty10.09.10 19:31

Elvis пишет:
поглядим чё будет когда у нас появится пёса
Будешь гулять на поводке... с молодым человеком, чтобы от ШИБАнутой подруги не удрал. Vassa и компания - Страница 5 306566
Elvis
Ветеран
Ветеран
Elvis

Москва

СообщениеТема: Re: Vassa и компания   Vassa и компания - Страница 5 Empty10.09.10 19:39

Тори, Vassa и компания - Страница 5 84195 Vassa и компания - Страница 5 84195 Vassa и компания - Страница 5 401972
Vassa
VIP
Vassa

СообщениеТема: Re: Vassa и компания   Vassa и компания - Страница 5 Empty10.09.10 21:20

Elvis пишет:
даааа) это зависимость)) неизлечимая))
Диагноз на лицо! Тут Светин муж прав-у нас это давно Vassa и компания - Страница 5 84195
Тори пишет:
на поводке... с молодым человеком, чтобы от ШИБАнутой подруги не удрал.
Vassa и компания - Страница 5 306566 Vassa и компания - Страница 5 353273 Vassa и компания - Страница 5 84195
Вам смешно,а вот им,этим молодым и не очень,нашим человекам,ой как не смешно.Особенно если они не собачники Vassa и компания - Страница 5 84195 !Каково с ШИБАнутыми -то жить?не легко небось!

Arina
VIP
Arina

Женщина Сообщений : 3215
Москва, Зеленоград

СообщениеТема: Re: Vassa и компания   Vassa и компания - Страница 5 Empty10.09.10 21:27

Vassa, мой муж, вот точно, не собачник! Но видимо, я на него "дурно влияю". Сама заболела этой шибоманеей и его заразила!!! Он даже спрашивает - а какие новости в шибьем мире??? Как там и что!!!! Гуляет с Жайкой и это ему даже нравится!!! Потому как, иногда, мы спорим - кто пойдет с собакой гулять! Слава богу скоро можно будет всем по собачке взять и пойти!!!! У нас их теперь много!!! Vassa и компания - Страница 5 354909
Vassa
VIP
Vassa

СообщениеТема: Re: Vassa и компания   Vassa и компания - Страница 5 Empty19.09.10 13:34

Осень пора свадеб для представителей пятой группы,ну и мои парни конечно счастливы Vassa и компания - Страница 5 84195 . К нам приехала девочка Сисико из Хабаровска.
Девочка японка,родословная регистр.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

olesia_001
VIP
olesia_001

Женщина Сообщений : 14320
Москва, восточное дегунино

СообщениеТема: Re: Vassa и компания   Vassa и компания - Страница 5 Empty19.09.10 13:37

Милашечка, морда такая довольная
http://takaramono.ru/
Елена
VIP
Елена

Женщина Сообщений : 15890
Россия, Питер

СообщениеТема: Re: Vassa и компания   Vassa и компания - Страница 5 Empty19.09.10 13:40

А сколько девочке лет?

http://www.shiba-inu.spb.ru
Mas
VIP
Mas

Женщина Сообщений : 1590
St-Pet

СообщениеТема: Re: Vassa и компания   Vassa и компания - Страница 5 Empty19.09.10 13:43

Хорошо улыбается, обаятельная девочка! Vassa и компания - Страница 5 504144
Елена пишет:
А сколько девочке лет?
и мне интересно!
Arina
VIP
Arina

Женщина Сообщений : 3215
Москва, Зеленоград

СообщениеТема: Re: Vassa и компания   Vassa и компания - Страница 5 Empty19.09.10 13:46

Жанна, как все таки много у вас там шибок живет из Японии!!! А что японские женихи только у тебя??
Vassa
VIP
Vassa

СообщениеТема: Re: Vassa и компания   Vassa и компания - Страница 5 Empty19.09.10 14:00

Маs,девочку уже девочкой и не назовешь Vassa и компания - Страница 5 84195 ,ей 4 года. Щенков ранее у неё не было конечно,вязок тоже.

ArinaОля,у нас действительно много собак из Японии,когда мы привезли сиба на Дальний Восток,мы думали,что их тут нет. Мы ошиблись конечно. Их тут нет из Европы. Единственные собаки с европейской кровью это те,что живут у нас. Остальные собаки все японские. А вот что работа с породой сиба не велась на Дальнем Востоке,так это точно,поэтому люди не вступали в клубы,не ходили на выставки,просто держали собак "на диване". Практически у всех собак внутренние родосовные Японии.Конечно время у многих упущено,поменять на международную уже нет возможности.Кто-то даже и не думал сделать хотябы регистр,ну а некоторые сделали.
Кобелей у нас придостаточно,в том же Хабаровске живет 6 штук. Один привезён с Японии,а пять это уже его щенки,им уже по 8 месяцев. Родословные у всех есть.
http://shiba-dv.ru
Mas
VIP
Mas

St-Pet

СообщениеТема: Re: Vassa и компания   Vassa и компания - Страница 5 Empty19.09.10 14:47

Vassa пишет:
,девочку уже девочкой и не назовешь
Ну, шибы и в 10 лет выглядят очень молодо Vassa и компания - Страница 5 354909
А кто в женихи Сисико предназначен?
Vassa
VIP
Vassa

СообщениеТема: Re: Vassa и компания   Vassa и компания - Страница 5 Empty19.09.10 15:02

Mas, У меня не было опыта додержать сибу до 10 лет конечно Vassa и компания - Страница 5 84195 ,НО у моей владелице ,у которой живет наша замечательная толстуха-Марта доченька Кейко,сиба прожила 15 лет!!!! Точнее прожил,это был кобель, Марк.
Ну а выбор из женихов у нас невелик Vassa и компания - Страница 5 354909 ,либо Карик,либо Таки. Поглядим,кто ей глянется.

Larisa
Ветеран
Ветеран
Larisa

Женщина Сообщений : 732
г. Москва, Теплый Стан

СообщениеТема: Re: Vassa и компания   Vassa и компания - Страница 5 Empty19.09.10 16:48

Vassa, Вау, а девочка как хороша!!!на последней фотке просто супер!

Vassa пишет:
Кобелей у нас придостаточно,в том же Хабаровске живет 6 штук. Один привезён с Японии,а пять это уже его щенки,им уже по 8 месяцев. Родословные у всех есть.
Да... Жанна...у вас там большое поле для деятельности
Mas
VIP
Mas

St-Pet

СообщениеТема: Re: Vassa и компания   Vassa и компания - Страница 5 Empty19.09.10 19:34

Vassa пишет:
У меня не было опыта додержать сибу до 10 лет конечно
Жанн, все впереди! Я тоже сужу только по фотографиям!
Света
VIP
Света

+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Vassa и компания   Vassa и компания - Страница 5 Empty19.09.10 23:17

Повезло пацанам. Смотри, что бы из-за невесты не передрались.

Vassa и компания
Страница 5 из 40На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 22 ... 40  Следующий