Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум любителей сиба-ину

ФорумГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Vassa и компания

Перейти вниз 
+42
illina
Виктория К
Ольга
Эльф
Туркуз
эмми
Lina
нелля
Astriks
utas
Марковна
Ёсими
Оксана
Юля-Тенно
Саюри
Ната
Алена
Натуська
akita-akatsuki
Kato
Би Хана
Larisa
Mas
Elvis
The Family of Yukos
Knopka
Sofa(umka)
olesia_001
Инна
Arina
Ли Са Рыжая
Serg
ksenija
Света
Nozomi
Nata Hiroshi
Елена
K2_
СЕлена
Vassa
Anest
Тори
Участников: 46
На страницу : Предыдущий  1 ... 13 ... 23, 24, 25 ... 32 ... 40  Следующий
АвторСообщение
Марковна
VIP

Vassa и компания - Страница 24 Empty
СообщениеТема: Re: Vassa и компания   Vassa и компания - Страница 24 Empty07.12.10 19:21

Vassa пишет:
чего в больничке-то не отдохнуть
Ох, что-то не верится, что в наших больничках отдохнуть можно!
Я раз-другой туда попадала и после бесед с нашими замечательными врачами стала предполагать, что если кто мне и понадобиться, то прозектор!(черный юмор)
Поэтому, отдыхай ка лучше, дорогая моя, в др местах, у теплого моря или в сауне или санатории с бассейном!(по-возможности!!) И БЕРЕГИ ЗДОРОВЬЕ!!! Vassa и компания - Страница 24 57243
Вернуться к началу Перейти вниз
Anest
VIP
Anest

Женщина Сообщений : 1750
Москва

СообщениеТема: Re: Vassa и компания   Vassa и компания - Страница 24 Empty07.12.10 21:42

Тори/Галь, ладно тебе ..... ладно )))) Хотела под молодуху закосить, а как тут тебе весь кайф сразу же обломали )))) Vassa и компания - Страница 24 697551
Тори
VIP
Тори

Женщина Сообщений : 2725
Москва, Речной вокзал

СообщениеТема: Re: Vassa и компания   Vassa и компания - Страница 24 Empty07.12.10 21:49

Anest, я же тебе говорила, как все быстротечно! Да ладно, коси дальше, у тебя это получается, умница-красавица! Vassa и компания - Страница 24 353273 curtsey
Тут приходит домой мой детенок с ошалевшим видом и говорит: "Помнишь, как ты возмущалась, когда тебе место в метро уступили? Так вот, сегодня какая-то малолетка уступила место мне!!! Я так обалдел, что сел... Правда, на следующей остановке сам уступил бабульке."
Anest
VIP
Anest

Москва

СообщениеТема: Re: Vassa и компания   Vassa и компания - Страница 24 Empty07.12.10 21:57

Тори, .....спасибо. прям засмущала )))))
Тори пишет:
"Помнишь, как ты возмущалась, когда тебе место в метро уступили? Так вот, сегодня какая-то малолетка уступила место мне!!! Я так обалдел, что сел... Правда, на следующей остановке сам уступил бабульке."
Тори, Vassa и компания - Страница 24 353273 Жесть. Ну сынулька, ну приколист Vassa и компания - Страница 24 353273
Vassa
VIP
Vassa

Женщина Сообщений : 11739
Владивосток 8-902-555-66-80

СообщениеТема: Re: Vassa и компания   Vassa и компания - Страница 24 Empty16.12.10 14:25

Тори пишет:
я же тебе говорила, как все быстротечно!
Тут не могу не согласится! Время летит ну просто очень быстро!!!Хотя в каждом его мгновении есть свои прелести!
Вчера приходила в гости моя подруга Натуська,она со своей Японией совершенно не имеет ни малейшей секунды этого самого быстротечного времени! Встречаемся только в интернете,да и то редко! Но совесть штука такая,видимо заела,вот она и вспомнила старую подружку! Vassa и компания - Страница 24 84195Принесла японские халаты для собак,мы хохотали и фотографировали моих. Тошику халатик явно был мал( на Кеечку натягивать даже и пробовать не сталиVassa и компания - Страница 24 84195 ) ,а вот Нанки явно большой! Но им понравилось наряжаться в якудзу Vassa и компания - Страница 24 968836

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Elvis
Ветеран
Ветеран
Elvis

Женщина Сообщений : 628
Москва

СообщениеТема: Re: Vassa и компания   Vassa и компания - Страница 24 Empty16.12.10 15:13

ой Жанн, класс! Vassa и компания - Страница 24 401972
мне последняя фота очень понравилась! Сидят в раздумьях Vassa и компания - Страница 24 533926
Марковна
VIP
Марковна

Женщина Сообщений : 12634
Подольск Московская область

СообщениеТема: Re: Vassa и компания   Vassa и компания - Страница 24 Empty16.12.10 15:37

КЛАСС!! прелесть какая! Жанн, а в качестве Новогоднего подарка можно выкройку? очень мне фасончик понравился!

Anest
VIP
Anest

Москва

СообщениеТема: Re: Vassa и компания   Vassa и компания - Страница 24 Empty16.12.10 15:40

Где мелкая в халате ну просто суперская фотка ))))) Нане халат ОЧЕНЬ даже идет )))))
Arina
VIP
Arina

Женщина Сообщений : 3215
Москва, Зеленоград

СообщениеТема: Re: Vassa и компания   Vassa и компания - Страница 24 Empty16.12.10 15:47

мне тоже фотки понравились, а на последней - двое из ларца разные с лица!!! Vassa и компания - Страница 24 84195
Larisa
Ветеран
Ветеран
Larisa

Женщина Сообщений : 732
г. Москва, Теплый Стан

СообщениеТема: Re: Vassa и компания   Vassa и компания - Страница 24 Empty16.12.10 16:15

может конечно Тошику "кольчужка и маловата", но цвет ему явно идет...вообще раньше я не видела его фотографий крупным планом, очень мне он понравился, особенно его мордочка... ну а Нана вообще без комментариев! я от нее в восторге!!! Vassa и компания - Страница 24 692857
Елена
VIP
Елена

Женщина Сообщений : 15890
Россия, Питер

СообщениеТема: Re: Vassa и компания   Vassa и компания - Страница 24 Empty16.12.10 16:21

Тошик так оброс хорошо!
К маме вернулся!!!

http://www.shiba-inu.spb.ru
Света
VIP
Света

Женщина Сообщений : 30846
+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Vassa и компания   Vassa и компания - Страница 24 Empty16.12.10 16:30

Мне то же последняя фотка очень понравилась! Хотя Тошику явно "кальчужка маловата", не угодали с размерчиком. Vassa и компания - Страница 24 84195
The Family of Yukos
VIP
The Family of Yukos

Женщина Сообщений : 4493
Москва

СообщениеТема: Re: Vassa и компания   Vassa и компания - Страница 24 Empty16.12.10 16:37

Последняя фота- ШЕДЕВРАЛЬНАЯ!!!! В рамку!!!!! Vassa и компания - Страница 24 401972

VIP
Vassa

СообщениеТема: Re: Vassa и компания   Vassa и компания - Страница 24 Empty16.12.10 16:38

Девочки,спасибо!
Марковна пишет:
можно выкройку?
Юль,а я даже и не знаю,как с него выкройку-то сделать Vassa и компания - Страница 24 104129 ?
Anest пишет:
Нане халат ОЧЕНЬ даже идет )))))
Наташа купила синий и красный,думала щеников успеть пофотать,но они разъехались,поэтому натягивали на Тошика Vassa и компания - Страница 24 84195 .
Larisa пишет:
очень мне он понравился
Спасибо,Лариса,он хороший пёс,очень ласковый с людьми и галантный с дамами Vassa и компания - Страница 24 504144 .
Елена пишет:
К маме вернулся!!!
Да,Лен,тур был для него очень большим испытанием,я себе слово дала больше ни одна собака не уедет так на долго без меня ни куда.Не нужны мне эти титулы такой ценой! Мои собаки пусть будут при мне,зато здоровые,беззаботные и красивые.Как говорится каждому своё.

Vassa
VIP
Vassa

СообщениеТема: Re: Vassa и компания   Vassa и компания - Страница 24 Empty16.12.10 16:46

The Family of Yukos пишет:
ШЕДЕВРАЛЬНАЯ!!!! В рамку!!!!!
Да уже не получится в рамку,я её в размере уменьшила для интернета,а полную не сохранила,я ж чайник ещё тот! А как теперь маленькую в рамку-то??? Придется ещё фотать! Vassa и компания - Страница 24 791174

Arina
VIP
Arina

Женщина Сообщений : 3215
Москва, Зеленоград

СообщениеТема: Re: Vassa и компания   Vassa и компания - Страница 24 Empty16.12.10 16:49

Vassa, Жанна, и на фотике потерла???
Nozomi
Модератор
Модератор
Nozomi

Женщина Сообщений : 10312
Зеленоград

СообщениеТема: Re: Vassa и компания   Vassa и компания - Страница 24 Empty16.12.10 16:51

Последнее фото и мне очень понравилось очень гармонично красивое, они хорошо вместе смотрятся.
Vassa пишет:
Мои собаки пусть будут при мне,зато здоровые,беззаботные и красивые.
точно!

Тори
VIP
Тори

Женщина Сообщений : 2725
Москва, Речной вокзал

СообщениеТема: Re: Vassa и компания   Vassa и компания - Страница 24 Empty16.12.10 17:56

Похоже, Нане понравилось наряжаться, как любой девочке, а вот у Тошика в глазах укор - что это такое надели, и в плечах жмет... Vassa и компания - Страница 24 84195
Vassa
VIP
Vassa

СообщениеТема: Re: Vassa и компания   Vassa и компания - Страница 24 Empty16.12.10 18:57

Тори пишет:
у Тошика в глазах укор - что это такое надели, и в плечах жмет...
Света пишет:
Тошику явно "кальчужка маловата"
Девчата +1000000 Vassa и компания - Страница 24 401972 Это именно так и было!

нелля
VIP
нелля

Женщина Сообщений : 2497
краснодар

СообщениеТема: Re: Vassa и компания   Vassa и компания - Страница 24 Empty16.12.10 19:37

Прикольно!Абсолютно синхронная мысль поселилась в этих прелестных головках,но хозяйке она явно не понравилась бы... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Надеюсь,Жанна сдобрила сей момент кусочком аппетитной баранинки(к примеру) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Vassa
VIP
Vassa

СообщениеТема: Re: Vassa и компания   Vassa и компания - Страница 24 Empty16.12.10 19:57

нелля пишет:
сдобрила сей момент кусочком аппетитной баранинки
Ой,Нелля,я ещё и лизгинку им танцевала,чтоб они съели!!! Олеся вон сама лично видела,КАК кушает Тоши,я его не просто уговариваю,я как Куклачев пируэты разные выделываю,чтоб хоть кусочек запихать в него!!!

Марковна
VIP
Марковна

Женщина Сообщений : 12634
Подольск Московская область

СообщениеТема: Re: Vassa и компания   Vassa и компания - Страница 24 Empty16.12.10 20:46

Vassa пишет:
Юль,а я даже и не знаю,как с него выкройку-то сделать
тогда придется просить "выкройку с Тошика" Vassa и компания - Страница 24 306566
Он такой самурай, прям глаз не оторвать !
Vassa пишет:
я как Куклачев пируэты разные выделываю,чтоб хоть кусочек запихать в него!!!
знакомо до боли! в мою тоже ничего просто так не впихнешь!Слезы, а не кормешка! Vassa и компания - Страница 24 855775

эмми
Активист
Активист
эмми

Женщина Сообщений : 369
Алтайский край питомник сиба ину и сибирского хаски "Горный Хрусталь Алтая"

СообщениеТема: Re: Vassa и компания   Vassa и компания - Страница 24 Empty16.12.10 22:57

Жанна, класс, классс! вот это наряды!!!! Наночка прям куколка!!!! Блин, мы тоже такое хотим!! Давай выкройку в массы!!!

Последний раз редактировалось: эмми (17.12.10 1:03), всего редактировалось 1 раз(а)
http://shiba22.ru/
Би Хана
VIP
Би Хана

Женщина Сообщений : 9544
Московская область

СообщениеТема: Re: Vassa и компания   Vassa и компания - Страница 24 Empty17.12.10 1:01

Да, фотографии красивые!
И такие наряды - еще один предмет зависти!
Думай, как выкройку снять.
http://www.fukudo-shiba.ru
Ли Са Рыжая
Admin
Ли Са Рыжая

Женщина Сообщений : 3550
Рыбинск

СообщениеТема: Re: Vassa и компания   Vassa и компания - Страница 24 Empty17.12.10 1:53

Жанна, класс!!! Vassa и компания - Страница 24 401972 Здоровские наряды!
akita-akatsuki
VIP

Женщина Сообщений : 13331
г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Vassa и компания   Vassa и компания - Страница 24 Empty17.12.10 4:12

Жанн, какие красивенные-то они у тебя оба!!!!
http://www.shiba-russia.ru

Vassa и компания
Страница 24 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 13 ... 23, 24, 25 ... 32 ... 40  Следующий