| Vassa и компания | |
|
+42illina Виктория К Ольга Эльф Туркуз эмми Lina нелля Astriks utas Марковна Ёсими Оксана Юля-Тенно Саюри Ната Алена Натуська akita-akatsuki Kato Би Хана Larisa Mas Elvis The Family of Yukos Knopka Sofa(umka) olesia_001 Инна Arina Ли Са Рыжая Serg ksenija Света Nozomi Nata Hiroshi Елена K2_ СЕлена Vassa Anest Тори Участников: 46 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Марковна VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 07.12.10 19:21 | |
| - Vassa пишет:
- чего в больничке-то не отдохнуть
Ох, что-то не верится, что в наших больничках отдохнуть можно! Я раз-другой туда попадала и после бесед с нашими замечательными врачами стала предполагать, что если кто мне и понадобиться, то прозектор!(черный юмор) Поэтому, отдыхай ка лучше, дорогая моя, в др местах, у теплого моря или в сауне или санатории с бассейном!(по-возможности!!) И БЕРЕГИ ЗДОРОВЬЕ!!! | |
|
| |
Anest VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 07.12.10 21:42 | |
| Тори/Галь, ладно тебе ..... ладно )))) Хотела под молодуху закосить, а как тут тебе весь кайф сразу же обломали )))) | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 07.12.10 21:49 | |
| Anest, я же тебе говорила, как все быстротечно! Да ладно, коси дальше, у тебя это получается, умница-красавица! Тут приходит домой мой детенок с ошалевшим видом и говорит: "Помнишь, как ты возмущалась, когда тебе место в метро уступили? Так вот, сегодня какая-то малолетка уступила место мне!!! Я так обалдел, что сел... Правда, на следующей остановке сам уступил бабульке." | |
|
| |
Anest VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 07.12.10 21:57 | |
| Тори, .....спасибо. прям засмущала ))))) - Тори пишет:
- "Помнишь, как ты возмущалась, когда тебе место в метро уступили? Так вот, сегодня какая-то малолетка уступила место мне!!! Я так обалдел, что сел... Правда, на следующей остановке сам уступил бабульке."
Тори, Жесть. Ну сынулька, ну приколист | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 16.12.10 14:25 | |
| - Тори пишет:
- я же тебе говорила, как все быстротечно!
Тут не могу не согласится! Время летит ну просто очень быстро!!!Хотя в каждом его мгновении есть свои прелести! Вчера приходила в гости моя подруга Натуська,она со своей Японией совершенно не имеет ни малейшей секунды этого самого быстротечного времени! Встречаемся только в интернете,да и то редко! Но совесть штука такая,видимо заела,вот она и вспомнила старую подружку! Принесла японские халаты для собак,мы хохотали и фотографировали моих. Тошику халатик явно был мал( на Кеечку натягивать даже и пробовать не стали ) ,а вот Нанки явно большой! Но им понравилось наряжаться в якудзу [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Elvis Ветеран
| Тема: Re: Vassa и компания 16.12.10 15:13 | |
| ой Жанн, класс! мне последняя фота очень понравилась! Сидят в раздумьях | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 16.12.10 15:37 | |
| КЛАСС!! прелесть какая! Жанн, а в качестве Новогоднего подарка можно выкройку? очень мне фасончик понравился! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Anest VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 16.12.10 15:40 | |
| Где мелкая в халате ну просто суперская фотка ))))) Нане халат ОЧЕНЬ даже идет ))))) | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 16.12.10 15:47 | |
| мне тоже фотки понравились, а на последней - двое из ларца разные с лица!!! | |
|
| |
Larisa Ветеран
| Тема: Re: Vassa и компания 16.12.10 16:15 | |
| может конечно Тошику "кольчужка и маловата", но цвет ему явно идет...вообще раньше я не видела его фотографий крупным планом, очень мне он понравился, особенно его мордочка... ну а Нана вообще без комментариев! я от нее в восторге!!! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 16.12.10 16:21 | |
| Тошик так оброс хорошо! К маме вернулся!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 16.12.10 16:30 | |
| Мне то же последняя фотка очень понравилась! Хотя Тошику явно "кальчужка маловата", не угодали с размерчиком. | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 16.12.10 16:37 | |
| Последняя фота- ШЕДЕВРАЛЬНАЯ!!!! В рамку!!!!! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 16.12.10 16:38 | |
| Девочки,спасибо! - Марковна пишет:
- можно выкройку?
Юль,а я даже и не знаю,как с него выкройку-то сделать ? - Anest пишет:
- Нане халат ОЧЕНЬ даже идет )))))
Наташа купила синий и красный,думала щеников успеть пофотать,но они разъехались,поэтому натягивали на Тошика . - Larisa пишет:
- очень мне он понравился
Спасибо,Лариса,он хороший пёс,очень ласковый с людьми и галантный с дамами . - Елена пишет:
- К маме вернулся!!!
Да,Лен,тур был для него очень большим испытанием,я себе слово дала больше ни одна собака не уедет так на долго без меня ни куда.Не нужны мне эти титулы такой ценой! Мои собаки пусть будут при мне,зато здоровые,беззаботные и красивые.Как говорится каждому своё. | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 16.12.10 16:46 | |
| - The Family of Yukos пишет:
- ШЕДЕВРАЛЬНАЯ!!!! В рамку!!!!!
Да уже не получится в рамку,я её в размере уменьшила для интернета,а полную не сохранила,я ж чайник ещё тот! А как теперь маленькую в рамку-то??? Придется ещё фотать! | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 16.12.10 16:49 | |
| Vassa, Жанна, и на фотике потерла??? | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Vassa и компания 16.12.10 16:51 | |
| Последнее фото и мне очень понравилось очень гармонично красивое, они хорошо вместе смотрятся. - Vassa пишет:
- Мои собаки пусть будут при мне,зато здоровые,беззаботные и красивые.
точно! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 16.12.10 17:56 | |
| Похоже, Нане понравилось наряжаться, как любой девочке, а вот у Тошика в глазах укор - что это такое надели, и в плечах жмет... | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 16.12.10 18:57 | |
| - Тори пишет:
- у Тошика в глазах укор - что это такое надели, и в плечах жмет...
- Света пишет:
- Тошику явно "кальчужка маловата"
Девчата +1000000 Это именно так и было! | |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 16.12.10 19:37 | |
| Прикольно!Абсолютно синхронная мысль поселилась в этих прелестных головках,но хозяйке она явно не понравилась бы... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Надеюсь,Жанна сдобрила сей момент кусочком аппетитной баранинки(к примеру) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 16.12.10 19:57 | |
| - нелля пишет:
- сдобрила сей момент кусочком аппетитной баранинки
Ой,Нелля,я ещё и лизгинку им танцевала,чтоб они съели!!! Олеся вон сама лично видела,КАК кушает Тоши,я его не просто уговариваю,я как Куклачев пируэты разные выделываю,чтоб хоть кусочек запихать в него!!! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 16.12.10 20:46 | |
| - Vassa пишет:
- Юль,а я даже и не знаю,как с него выкройку-то сделать
тогда придется просить "выкройку с Тошика" Он такой самурай, прям глаз не оторвать ! - Vassa пишет:
- я как Куклачев пируэты разные выделываю,чтоб хоть кусочек запихать в него!!!
знакомо до боли! в мою тоже ничего просто так не впихнешь!Слезы, а не кормешка! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
эмми Активист
Сообщений : 369 Алтайский край питомник сиба ину и сибирского хаски "Горный Хрусталь Алтая"
| Тема: Re: Vassa и компания 16.12.10 22:57 | |
| Жанна, класс, классс! вот это наряды!!!! Наночка прям куколка!!!! Блин, мы тоже такое хотим!! Давай выкройку в массы!!!
Последний раз редактировалось: эмми (17.12.10 1:03), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 17.12.10 1:01 | |
| Да, фотографии красивые! И такие наряды - еще один предмет зависти! Думай, как выкройку снять.
| |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Vassa и компания 17.12.10 1:53 | |
| Жанна, класс!!! Здоровские наряды! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 17.12.10 4:12 | |
| Жанн, какие красивенные-то они у тебя оба!!!! | |
|