| Vassa и компания | |
|
+42illina Виктория К Ольга Эльф Туркуз эмми Lina нелля Astriks utas Марковна Ёсими Оксана Юля-Тенно Саюри Ната Алена Натуська akita-akatsuki Kato Би Хана Larisa Mas Elvis The Family of Yukos Knopka Sofa(umka) olesia_001 Инна Arina Ли Са Рыжая Serg ksenija Света Nozomi Nata Hiroshi Елена K2_ СЕлена Vassa Anest Тори Участников: 46 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Vassa и компания 17.02.11 17:56 | |
| Битва титанов У вас у каждого по своему красотищаааааааааааааа! | |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 17.02.11 18:21 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Здесь видны самшиты,которым миллионы лет.По моему, у вас тоже есть реликтовые растения.Жанна, нет ли у вас фото? | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 17.02.11 20:06 | |
| - нелля пишет:
- Здесь видны самшиты
Матерь Божья ,вот это даааааааа!!!!! А снято-то как!!!!!!! Супер Нелля! - нелля пишет:
- у вас тоже есть реликтовые растения.Жанна, нет ли у вас фото?
Ну растения конечно есть,мы ж тайга,горы,скалы,водоёмы! Карина писала,что хочет на Педан,это священная гора,на которой очень много чудес есть. У меня есть фото оттуда,но к сожалению не на компьюторе,надо искать в альбомах,обязательно постараюсь найти. Во-вторых,Нелля,меня можно на "ТЫ", я ещё не совсем старушка,мне только 40 лет,а помните,как в чудесном фильме сказано? -"В сорок лет жизнь только начинается!" - Nozomi пишет:
- У вас у каждого по своему красотищаааааааааааааа
Элла,я бы сказала немного по другому- у НАС у каждого по своему красотища!!!! Я с Москвы и её окресностей ТАКИЕ фотки имею,огогогого! Девочки,это очень классно,что мы можем делиться друг с другом красотой! Галинка права-спа СИБА нашим собакам!!!!!! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 17.02.11 20:44 | |
| Давайте заведем отдельную тему типа"Красота вокруг нас" и будем сливать туда фотки с пейзажами! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Vassa и компания 17.02.11 20:45 | |
| У нас где-то есть надо поискать. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 17.02.11 22:30 | |
| Ну вы ваще уже...распоясались..а нам что поставить,москвичам?? У нас вокруг города тока мега-моллы, всякие Икеи и Ашаны..ну ещё пробки на МКАДе могём сфотать... А так хочется ПРИРОДЫ,красоты и душевности...но это уже где то не ближе Владимирских да Ярославских областей:((( | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 17.02.11 22:33 | |
| - The Family of Yukos пишет:
- А так хочется ПРИРОДЫ,красоты и душевности...
Хм.... может каждый видит что хочет? Чтобы найти красоту природы необязательно ехать далеко в область, достаточно хотеть видеть ее, а не магазины _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Vassa и компания 17.02.11 22:35 | |
| The Family of Yukos, я выкладывала фото с Тверской области места там закачаешься, будет желание и время посмотри. И Зеленоград у нас в этом плане тоже не из худших:)) _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 17.02.11 22:53 | |
| The Family of Yukos, Ира, а в парке нашем как красиво бывает, когда снег, или черемуха цветет, или осенью деревья желто-красные! | |
|
| |
Юля-Тенно VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 17.02.11 23:01 | |
| The Family of Yukos, Ир, а у нас в Покровсокм - Стрешнево сейчас ТАКАЯ красота: снег блестит на солнце, чистый, белый, небо голубое, деревья как в сказке...)))))))))
А вообще, Жанн, очень у вас красиво, мне даже захотелось приехать и все это своими глазами увидеть! _________________________________________ "Шиба это большая собака в маленьком теле, и между прочим даже видимо и не знает что она маленького роста" | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 17.02.11 23:05 | |
| - Юля-Тенно пишет:
- мне даже захотелось приехать и все это своими глазами увидеть!
и мне... | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Vassa и компания 17.02.11 23:06 | |
| Ну тогда нужно конференцию проводить во Владивостоке и приятное с полезным совместим:)))) _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Юля-Тенно VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 17.02.11 23:34 | |
| - Nozomi пишет:
- приятное
а перелет? _________________________________________ "Шиба это большая собака в маленьком теле, и между прочим даже видимо и не знает что она маленького роста" | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 17.02.11 23:42 | |
| - The Family of Yukos пишет:
- а нам что поставить,москвичам?? У нас вокруг города тока мега-моллы, всякие Икеи и Ашаны..
У вас тоже очень красиво! Подруга ездила в Зеленоград, такие фоты привезла, прям зимняя сказка "Морозко". - СЕлена пишет:
- чтобы найти красоту природы необязательно ехать далеко в область, достаточно хотеть видеть ее
Справедливо, только вот еще кому что нравится... В Астраханском понизовье тоже немало мест, считающихся красивыми, только это все не мое, я люблю горы и море, как у Жанны или у Нелли. Кстати ущелье навеяло воспоминания об Утрише, а еще немного на Каткову щель похоже. Нелля, это где такая красота? Ну вот, опять зафлудили тему.... | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 17.02.11 23:45 | |
| - Юля-Тенно пишет:
- а перелет?
Так в чем проблема? Арендуем поезд, загружаемся туда вместе с шерстолапыми детишками,ну и едем "Москва-Владивосток, 40 лет пути" | |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 18.02.11 0:04 | |
| Это Гуамское ущелье - потрясающее место.Ни одна фотка не передаст красоты.Все стремятся за границу,а ведь у нас такая красивая страна! А ещё у нас есть такие вулканы с целебной грязью,что в них можно плавать...не хуже,чем в Иордании или ещё где... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 18.02.11 0:08 | |
| нелля, ух ты, моя мечта до поросячьего визга в таком месте оказаться и потом вот таким вылезьти | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 18.02.11 0:08 | |
| Мне к вам надо, в лечебной грязюке, суставчики больные полечить. Где это у вас такая грязька? | |
|
| |
Юля-Тенно VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 18.02.11 0:12 | |
| это тогда надо организовывать слет шибисток, но без шиб спа-процедуры для хозяек _________________________________________ "Шиба это большая собака в маленьком теле, и между прочим даже видимо и не знает что она маленького роста" | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 18.02.11 0:17 | |
| нелля, обалдеть! Раз уж пошла такая пьянка, то я тоже покажу свои фотки любимых мест и пейзажей. Жанна прости нас! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А это тоже лечебный бассеин, правда с горячей водой из источника [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 18.02.11 0:33 | |
| Классно,правда,Жанна.Как будто все у тебя в гостях,а ты у нас у всех [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] А грязька это вулканчик на Азовском море,поплюхаешься в нём и бежишь в море купаться,а вечером ходишь,будто под шофе [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ,ещё есть на Чёрном море другая грязь,как раз для суставов и голубая глина для лица и тела. | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 18.02.11 0:44 | |
| СЕлена, Это не Камчатка часом? | |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 18.02.11 0:56 | |
| и на наши термальные источники похоже,у нас их несколько...СЕлена, полностью разделяю увлечение купанием в источниках,особенно хорошо в минералочке [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 18.02.11 1:00 | |
| - Тори пишет:
- СЕлена, Это не Камчатка часом?
Ага, я даже думала жить туда переехать _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 18.02.11 1:05 | |
| СЕлена, мой отец в конце 70-х-начале 80-х туда каждый год и не по разу ездил в командировки на Узон и привозил оттуда слайды. Я эту красоту на всю жизнь запомнила, хотя сама там и не была ни разу. А какая рыба... | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 18.02.11 1:13 | |
| Неее...парки в Москве и рядом-это всего лишь кусочки...конечно красиво, но рядом-мегаполис,шоб его...И с дикой природой не сравнить... Да, есть у нас и источники, и грязи и всё что угодно...сервиса только у нас нет, а цены близки к европейским...вот и подумаешь, куда поехать..в санаторий в Саки за 70000р лежать в ржавой ванне(знаю) или в Тунис на морские грязи тоже за 70000, но в чудный отель с французским менеджментом...ну а про КарловыВары ваще и говорить не стоит..хотя вода ихняя не очень то и лучше наших Вод... Одно дело, кто рядом живёт...приехал на день на процедуры и домой...а так:( | |
|
| |
| Vassa и компания | |
|