| Рика и другие или Марковна и К | |
|
+30akita-akatsuki sen-sei san Мария REAL Саюри Юля-Тенно Юлия Эйгатай Mas нелля СЕлена Ната Nozomi Astriks Anest Larisa Тори Ли Са Рыжая Света The Family of Yukos K2_ Vassa Би Хана ksenija Елена Arina Инна Elvis olesia_001 Serg Марковна Участников: 34 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Anest VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 30.11.10 15:35 | |
| нелля, давай делись теплом... Сегодня чуть дубу не дала от холода )))) | |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 30.11.10 16:19 | |
| Anest, кому? Савсэм замерзла видать... | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 30.11.10 17:21 | |
| - нелля пишет:
- Хотите мы вам тепла вышлем?У нас сейчас ночью +21
Пожалуйста,очень просим,мы далеко,но ведь ещё дедушка Ленин говорил,что город-то нашенский!!! В том смысле,что и нам чуточку тепла пришлите,а? Малая Нанка моя сначала снегу обрадовалась,не видела же раньше,а потом поняла,что холодно,блин!!!! В Японии то +10 было,а во Владе все минус 17,да ещё с ветром!!!!!Ббрррррр | |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 30.11.10 18:21 | |
| | |
|
| |
Anest VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 30.11.10 19:05 | |
| Ли Са Рыжая, у нас тут -15. Пипец как холодно ((( Слава богу что на дальние расстояния машину брать можно, иначе в Люберцы из Москвы приехала бы ледышка. | |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 30.11.10 19:26 | |
| У нас - 24! И ветер. В носу растут сосульки | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 30.11.10 20:37 | |
| Страшная картина апокалипсиса рисуется после таких вестей из разных районов..эт мы просто с непривычки, девочки...вспомните лето и наслаждайтесь свежим морозным воздухом.. | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 30.11.10 20:40 | |
| - The Family of Yukos пишет:
- вспомните лето и наслаждайтесь свежим морозным воздухом..
Точно! Это же просто красота: морозец, снежок, чистый воздух! В холод можно одеться потеплее, а вот в жару из кожи не вылезешь. | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 30.11.10 20:45 | |
| - Тори пишет:
- из кожи не вылезешь.
эт точно.. | |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 30.11.10 21:06 | |
| _________________________________________ "Если не я для себя, кто за меня? Но если я только для себя — что я? И если не теперь, то когда?"Гиллель
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 30.11.10 21:12 | |
| А у нас до сих пор отопления нету ! в кв +17 гр при включенной плите! ребенок уроки делает накрывшись шерст пледом! утором из кровати до ванной рысью бегу и там одеваюсь! Сегодня снег обещали а нету! ветер крепчает минус растет _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 30.11.10 23:07 | |
| Serg, ага, много толстых красных мужиков в снегу Плохо одно- собаки не гуляют совсем, лапки поджимают, и дела делать не могут... | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 30.11.10 23:16 | |
| - Марковна пишет:
- ветер крепчает минус растет
А у нас тепло и слякоть! - Ли Са Рыжая пишет:
- плохо одно- собаки не гуляют совсем, лапки поджимают, и дела делать не могут.
Грустно! А если собакам комбез и сапожки одеть? | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 30.11.10 23:18 | |
| - Vassa пишет:
- В том смысле,что и нам чуточку тепла пришлите,а?
Лови А лучше давай малявку к нам, мы ее затискаем | |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 01.12.10 1:30 | |
| K2_, вчера одела комбезы... Дак ходиди-ходили, думала окочуримся все... Пока не догадалась СНЯТЬ комбез, тогда по-быстрому все сделали- и- пулей домой! Надо заранее приучать к комбезу, пока тепло. | |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 01.12.10 1:45 | |
| - Ли Са Рыжая пишет:
- много толстых красных мужиков в снегу
и ледышки в носу? (обычно много всяких синих мужиков ) - Ли Са Рыжая пишет:
- лапки поджимают, и дела делать не могут
Эт ты их набаловала...(или не обросли ишшшо?)Мои меня мутызят пока я сам домой не побегу .Ну правда у нас есть кардинальное различие-у меня разнополая пара , а у тебя по ходу деффки договорились меж собой _________________________________________ "Если не я для себя, кто за меня? Но если я только для себя — что я? И если не теперь, то когда?"Гиллель
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 01.12.10 2:27 | |
| - Марковна пишет:
- ветер крепчает минус растет
Держитесь....как говорил мой папа, первые пять лет будет тяжело, а потом привыкнешь.. А вообще это конечно безобразие....собрались бы вы там все на акцию протеста под лозунгом : НЕ ДАЙ СЕБЕ ЗА..МЁРЗНУТЬ. | |
|
| |
Anest VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 01.12.10 16:41 | |
| The Family of Yukos, я когда жила на Сахалине у нас в последние 5 лет было тоже самое. Вот примерно так это выглдело. Наступает декабрь, а отопления ну ...... нет. Ну типа зима как-то неожиданно нагрянула, только ничего что отопительный сезон с октября во всей России начинаться должен. А ещё прикольнее было когда у нас три года подряд кроме тепла ( которое за всю зимо включалось максимум, если сочетать все дни, на неделю) ещё и свет выключали. Часов на 6 каждый день. Причем выключали его в шахматном порядке, вначале одну улицу, потом вторую- соседнюю. Поэтому как только в соседнем доме выключался свет мы знали что его и у нас через час отключат, если он у нас был. В то время говорили что нас перевели на эконом режим- хотя с чего экономить? Сахалин ведь на нефти и газе находится, везде нефтевышки стоят, сколько угольных месторождений разробатывается..... на пальцах не сосчитать, а.... эконом режим однако. Каждая семья в своем зимнем бекомплекте имела титан, газовую плиту, генератор, газовые печки, фанари с перезаряжающимися батареями и т.д. все это привозилось с соседней Японии. Без Японской чудо техники мы бы не выжили змимой вот так то. И бастовать и что либо делать было бесполезно. Нас не слышали, а мало того ещё и по всем каналам кричали про демократию, развитие страны и все такое..... А мы замерзали..... ((((( | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 01.12.10 23:10 | |
| НУ все понятно! вспомним лето-порадуемся зиме, причем зиме в Москве, а не на Сахалине,где нет человеческих условий для зимовки, а также нет отопления при наличии газа-нефти-угля! А также порадуемся тому , что при наличии демократии и отдаленности Японии ,Москва все-таки справляется с неожиданно нагрянувшей зимой в конце ноября! Всем спсб за моральную поддержку иза юмор! от них становится теплей! Летний слоган " не дай себе засохнуть" озвучиваем по-новому "не дай себе замерзнуть!" _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Anest VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 02.12.10 15:59 | |
| - Марковна пишет:
- Летний слоган " не дай себе засохнуть" озвучиваем по-новому "не дай себе замерзнуть!"
Маркована, даже не расчитывай...... не дадим тебе ни засохнуть, ни замерзним. Т.е. когда надо нальем, а когда надо отогреем )))) | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 02.12.10 16:00 | |
| Как хорошо иметь частный дом и не зависеть от наших чиновников.... _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Anest VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 02.12.10 16:03 | |
| Елена, это точно. Только частный дом ОЧЕНЬ дорогое удовольствие- квартира дешевле )))) Вот так | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 02.12.10 16:15 | |
| Честно говоря, частный дом сейчас иногда стоит дешевле, чем квартира в хорошем районе и с хорошей планировкой. Во всяком случае в Питере. | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 02.12.10 20:29 | |
| Девочки ,не спорьте! По определению все хорошее стоит дорого! а перемены стоят еще дороже! Поэтому живу я в городе Подольске Моск обл и на частный дом вряд ли когда-нибудь поменяюсь! Батарею удлиню, дверь утеплю, спорт костюм и шерст носки на тело натяну и буду ждать весну! И все будет нормально при мин затрат! Всех целую _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Anest VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 02.12.10 20:35 | |
| Марковна, дЫк никтож и не спорит вроде бы ))))) - Марковна пишет:
- Батарею удлиню, дверь утеплю, спорт костюм и шерст носки на тело натяну и буду ждать весну! И все будет нормально при мин затрат!
))))) А вот это правильно ))))) | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 07.12.10 3:57 | |
| Народ из страны шибанутых! Докладаю! Мы вышли по первому, но очень незначительному снегу, гулять! Рика вела себя очень примерно, я когда в первый раз попала в центр Москвы, испугалась больше! Короче вышли на руках, [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение], потом раскрутили "баранку" и затрясли ушками [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] , те слегонца испугались, потом сделали свои дела!!! Потом с Рикой познакомилась ДАшка [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение], но Рике она не понравилась [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение], поэтому Рика с достоинством удалилась. | |
|
| |
| Рика и другие или Марковна и К | |
|