| Рика и другие или Марковна и К | |
|
+30akita-akatsuki sen-sei san Мария REAL Саюри Юля-Тенно Юлия Эйгатай Mas нелля СЕлена Ната Nozomi Astriks Anest Larisa Тори Ли Са Рыжая Света The Family of Yukos K2_ Vassa Би Хана ksenija Елена Arina Инна Elvis olesia_001 Serg Марковна Участников: 34 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 07.12.10 3:57 | |
| Народ из страны шибанутых! Докладаю! Мы вышли по первому, но очень незначительному снегу, гулять! Рика вела себя очень примерно, я когда в первый раз попала в центр Москвы, испугалась больше! Короче вышли на руках, [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение], потом раскрутили "баранку" и затрясли ушками [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] , те слегонца испугались, потом сделали свои дела!!! Потом с Рикой познакомилась ДАшка [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение], но Рике она не понравилась [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение], поэтому Рика с достоинством удалилась. | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 07.12.10 4:08 | |
| те первая прогулка прошла на уровне, за день мы сходили на улицу 4 раза по 30 мин, и с 3-го раза ребенок сам заходил в подъезд и даже поднимался по лестнице!! Первые разы-ложилась на пузо и скулила! Сегодня гуляли вокруг дома с папой и встречали меня с эл-ки. Там ,где Рика уже была -бежит уверенно, на новых тропах- подходит к ногам и пытается спрятаться за "родителей" к чужим относиться с большой опаской. С др собаками ведет себя "застенчиво", и вообще такое впечатдение, что ей компаньоны пока не нужны, те боятся- не боится, но и на тесное знакомство не напрашивается Теперь пока грузится без проблем Настин фотоотчет Игра в ладушки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]и самая "чудная" фотка, я б сказала "ухмылка Джоконды" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 07.12.10 4:18 | |
| Вот она, живая игрушка! Гулять начала!
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 07.12.10 4:26 | |
| ну и так, всяко по мелочи, [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] просим завтрак! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Только сон приблизит нас к увольнению в запас! Папина любимая послеобеденная присказка [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ну а после пробуждения всем надо восстановить "статус-кво" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] особо наглым-показать "крысу" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] и вообще, кошкино место "У...., ну ,короче ,на...АКВАРИУМЕ" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] И МОЖНО СМЕЛО ОТПРАВЛЯТЬСЯ ВАЛЯТСЯ НА КОВЕР [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] или на Настин диван [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]и что б Вы все не забывали о моих котах- супер кадр [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: Марковна (07.12.10 4:30), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 07.12.10 4:28 | |
| Спасибо! у меня на раб запара -конец-начало мес, отчеты всем внутренним аудиторам и начальникам, куча бумаги, а в вых дома интернет не работал! Я уже за вами, друзья мои, соскучилась! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 07.12.10 6:19 | |
| Юль,класс!!!
_________________________________________ "Если не я для себя, кто за меня? Но если я только для себя — что я? И если не теперь, то когда?"Гиллель
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| |
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 07.12.10 16:24 | |
| The Family of Yukos, Вот мне тоже кажется, что ЛиСа делала такие смешные сравнилки, но чья шиба там в кадре, не помню и страничку не помню! Видимо такая "ухмылочка"- отличительный знак наших замечательных рыжих девочек! Специально для придирчивых экспертов , ну чтоб никто не усомнился , что это - собака женского полу!
_________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 07.12.10 18:04 | |
| Классные фото, над некоторыми хохотала до слез, очень живые и позитивные!!! А на фото где она в троем сидят надо было черныша по серединке а рыжиков по краям! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 07.12.10 18:47 | |
| Nozomi, ну уж как сели, так сели! и то ура без драки обошлось! Настя тоже сказала, что не правильно сели! весь фен-шуй нарушили! Я все мечтаю заснять их ко-тайские бои, когда они на брудершафт сидят на попе и друг на друга лапами машут! но пока не получается, это надо камеру с собой в кармане постоянно носить! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Anest VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 07.12.10 19:01 | |
| Марковна, Рика у вас прям игрушка )))) Пушистая и ТАКАЯ забавная ))))) | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 07.12.10 19:45 | |
| Марковна, у меня в этом плане фотик на сотовом, там просто камера хорошо снимает, вот на нее я все кадры и подлавливаю:))) _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 08.12.10 3:08 | |
| У меня тоже на мобиле камера отличная, но тк все эти шоу происходят в основном на кухне, то мобильник оказывается не под рукой. Но я буду пробовать! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 10.12.10 2:44 | |
| Всем добрый вечер! сегодня моя дочь ,встревоженная отсутствием в поле зрения собаки и привлеченная непонятными звуками из -под дивана, сделала пожалуй самое смешное фото из всего снятого! Я даже не стала дожидаться выходных, села перекачивать, и если б диван не стоил 700 баксов, я б смеялась еще дольше! Ну а так просто пришлось смирится с тем, что неизбежно! Рика видимо тоже пришла к философскому выводу, что упорство и труд -все перервут! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]и как можно не смеяться видя эту рыжую наглую мордень? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 10.12.10 2:47 | |
| _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
Последний раз редактировалось: Марковна (10.12.10 2:52), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Mas VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 10.12.10 2:48 | |
| Третья фотка просто супер | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 10.12.10 2:54 | |
| Ага! я когда увидела -смеялась до слез, аж глаза пошла смывать! Спрашиваю дочку, как снимала-то? а она отвечает, что под диван с фотиком залезла, когда поняла в чем там заваруха! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 10.12.10 3:12 | |
| Глядя на эти фотки, и вспоминая вчерашнюю ночь к сегодняшнему вечеру у меня сложилась детская считалочка, слегка в английском стиле. Говорят , что англичан ничто не может вывести из себя! Спокойствие и овсянка , СЭР!
Сидит сиба на окне, Видит кошку во дворе. Кошка - прыг И сиба - прыг Кто чего быстрей достиг ?
Плавно падает под стол Ваза с шелковым цветком! Мягко спрыгнула на пол Шиба солнечным клубком.
Кошка по двору идет , птичек ловит, ствол дерет. Сиба тоже не зевает, к ножкам кресла подползает! Кошка мяу, Сиба в крик Кто чего быстрей достиг?
Галка крыльями встряхнула , Кошку криком отпугнула. Сиба в кресло забралась, Грызть тихонько принялась.
Кошка спать ушла в подвал, Вечер спешно наступал, Вот хозяева пришли И гулять мы все пошли...
Сидит кошка на окне Видит сибу во дворе....
Всем спокойной ночи!
Последний раз редактировалось: Марковна (11.12.10 4:40), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 10.12.10 4:11 | |
| - Mas пишет:
- Третья фотка просто супер
Ржем всей семьей! Это ж надо так придумать - даже попой уперлась! | |
|
| |
Mas VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 10.12.10 4:34 | |
| Марковна, стих - супер!!! Просто класс, действительно, в английском стиле! Только вот с вазовым кирдыком не могу согласиться - по-моему, шибы настолько аккуратны в движениях... | |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 10.12.10 5:05 | |
| Юль,молодца! Рика -(ну в общем -тебе повезло- она супердеффка!) А остальное - от лукавого! _________________________________________ "Если не я для себя, кто за меня? Но если я только для себя — что я? И если не теперь, то когда?"Гиллель
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 10.12.10 11:58 | |
| ЮЛЯ! Как же она выросла,твоя малыша!!!! Какая красавица стала! А фото какие классные,ну молодец ты,одним словом! Мы всей семьёй смотрели,как Рика Вам мебель "перетягивает",ну мастер,сразу видно !!!! - Serg пишет:
- Рика -(ну в общем -тебе повезло- она супердеффка!)
Соглашусь с Сергеем,девочка супер! А мордаха такая озорная,ну ТТТ на неё. Как говорит Элла,щенков,как и маленьких детей хвалить много нельзя!О,как! | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 10.12.10 12:57 | |
| Такая милая! Наверное, ее тонкий художественный вкус не воспринимает обивку Вашего дивана и девушка решила, что ее пора менять | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 10.12.10 15:58 | |
| - Mas пишет:
- с вазовым кирдыком
у меня во время собачье-кошачьих гонок "кырдык не только вазам" , благо они железные, но и динамики от телевизора падают _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 10.12.10 16:02 | |
| - K2_ пишет:
- ее тонкий художественный вкус не воспринимает обивку Вашего дивана
Главное ,что эта специальная обивка "держит" мебель от кошачьих когтей лет 5-7, в зависимости от к-ва кошек! и от шерсти чистится моментально! За что и ценю! так что художественный вкус предется перевоспитывать! Только не знаю как! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 10.12.10 16:05 | |
| - Serg пишет:
- А остальное - от лукавого!
Это ты о чем? что мне еще "светит"??? | |
|
| |
| Рика и другие или Марковна и К | |
|