| Рика и другие или Марковна и К | |
|
+30akita-akatsuki sen-sei san Мария REAL Саюри Юля-Тенно Юлия Эйгатай Mas нелля СЕлена Ната Nozomi Astriks Anest Larisa Тори Ли Са Рыжая Света The Family of Yukos K2_ Vassa Би Хана ksenija Елена Arina Инна Elvis olesia_001 Serg Марковна Участников: 34 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 10.12.10 16:05 | |
| - Serg пишет:
- А остальное - от лукавого!
Это ты о чем? что мне еще "светит"??? | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 10.12.10 16:14 | |
| Юля, девчонка просто прелесть. Порядок наводит по полной. Настоящая шиба! И стих замечательный! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 10.12.10 16:39 | |
| Марковна, стих ооооооооочень классный я его размещу на сиба россии!!! На счет диван может я буду не правильной, но я бы за такие вещи наказала б и попыталась как то это место сделать не доступно, да я согласна что можно отдать на растерзание что-то, но что-то менее безобидное, типа стульчика из ИКЕЯ ну и т.д. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 10.12.10 16:42 | |
| У меня на растерзание собакам отданы кухонные стулья - они железные сгрызть практически невозможно!!! Правда я переживаю за собачьи зубки, но я что поделаешь, не я их заставляю это делать!!! Юля, диван жалко, а на месте дивана может оказать потом еще что-нибудь ценное!!! Только надо было наказывать во время, а не после!!! И заниматься-заниматься, чтобы и подумать об этом не смела!!! | |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 10.12.10 16:48 | |
| - Марковна пишет:
- что мне еще "светит
Юль,счастье,радость и прочие положительные эмоции. (а если ,кто скажет обратное - вот оно то и есть от него... ) _________________________________________ "Если не я для себя, кто за меня? Но если я только для себя — что я? И если не теперь, то когда?"Гиллель
| |
|
| |
Anest VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 10.12.10 17:32 | |
| Марковна, какая же она игрушечная!!! ТТТТ Просто смотрю и любуюсь, ну уж до чего хороша - Рыжая затейница )))) | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 10.12.10 21:56 | |
| Да....мы что то ещё малой кровью отделались...страшно думать, что ещё могут делать эти очаровашки-шибы... :>:o: | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 10.12.10 22:17 | |
| The Family of Yukos, Ира, я надеюсь, что Юкос пошел в свою мать, а от нее никаких супер убытков не было за исключением быть может съеденного телефона моего мужа, так это он сам виноват, не принес малявке никаких подарков..... | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 11.12.10 3:38 | |
| - Arina пишет:
- Только надо было наказывать во время, а не после!!!
А ее вообще за это никто не наказывал! Аська пошла высматривать Рику, тк в квартире стало подозрительно тихо! а как увидела, то схватилась за фотик и потом уже Рика на "ФУ" из под дивана вылезла с виноватой мордой! а наказывать у меня рука не поднимается, она же не со зла ,а от переизбытка "детской" энергии! "ФУ" она понимает, главное вовремя сказать! Думаю ,потом поймет, что мне дорог диван ,и я его драть не позволю. Рика девочка понятливая! Она же не от вредности , мне назло его дерет, она так свой собачий кругозор расширяет, мир познает- что рвется, что тянется , а что кусается и ругается! Бум воспитательную работу проводить! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Larisa Ветеран
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 11.12.10 3:42 | |
| Марковна, читаю и падаю..ну ребята вы там весело живете! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 11.12.10 3:52 | |
| - Nozomi пишет:
- я его размещу на сиба россии!!!
Элла спсб,!я постараюсь убрать "некорректный кирдык ", за выходные переделаю в более приемлемый для восприятия. Это экспромт за 5-ти мин перекур после разбора полетов _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 11.12.10 4:46 | |
| - Nozomi пишет:
- стих ооооооооочень классный
я стих отредактировала- "кирдыкнутую вазу убрала" и добавила лирики. Все страдающие "литературными дарами" могут развить тему дальше в стихотворной форме ,в том же размере, в зависимости от поведения питомцев 31.12-01.01 можно будет декламировать "Оды любимцам!" после проводов и встречи НГ -под хорошую закуску! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 11.12.10 5:36 | |
| - Vassa пишет:
- Мы всей семьёй смотрели,как Рика Вам мебель "перетягивает",ну мастер,
Жаннуль , не все ж твоим деткам ремонтом заниматься-полы там починять или плинтуса примеривать! Моя, правда, все больше по дизайну интерьера старается- покрывала, ковры и диваны ! Вот если до обоев дело дойдет, жалко будет! Мы с мужем их перед отпуском, те этим летом, в 45 градусную жару клеили, чуть "не вмерли совсим" ! ттт , Боже избави! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 11.12.10 5:39 | |
| - Larisa пишет:
- читаю и падаю
Так интересней! Положительные эмоции-Смех , переходящий в стон-Адреналин- Утренние и вечерние прогулки! Чувствуешь что живешь, а то все выходные- "Диван-холодильник-диван!" кот слева, кот справа-можно поспать, поспал -поел и на работу! А тут жизнь бъет хвостом и гавкает! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 11.12.10 5:42 | |
| - Anest пишет:
- Рыжая затейница ))))
СПСБ!! И ЕЩЕ УМНИЦА ! а еще очень дружелюбная и веселая собака! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 11.12.10 8:58 | |
| - Марковна пишет:
- я стих отредактировала
Ну ты даёшь!!!!!! Девочки,да у нас тут сплошные таланты! Юль,ты позволишь твой стих украсть? Может тоже в журнал его поместят? только ,плиз,ФИО полностью напиши мне в личку,ну чтоб соблюсть авторрские права! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 11.12.10 18:28 | |
| - Vassa пишет:
- облюсть авторрские права!
Жанн, спсб конечно, но это -просто так- детская считалочка , для серьезных журналов не тянет (на мой взгляд! ) поэтому - дарю для всеобщего использования, без претензий на авторское право! пс Ну а если дойдет дело до денежной премии, я как человек меркантильный и жадный ПОТРЕБУЮ компенсации, в размере чашки хорошего кофе! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 11.12.10 19:00 | |
| - Марковна пишет:
- в размере чашки хорошего кофе!
или рюмки чая :)))))) А новогоднее что-то можешь придумать? _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 11.12.10 19:13 | |
| - Nozomi пишет:
- новогоднее что-то
Давай тему-попробую, ну видимо к НГ надо и про о-шибенную собаку написать и про у-шибленных хозяев? | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 11.12.10 19:20 | |
| Кстати , дорогие мои форумчане, а что то я не поняла ???? за фоткой ,где Рика дизайном моего любимого дивана занимается ,есть еще одна - на мой взгляд, отличная фотка, где Рика танцует! а Вы похоже ее и не разглядели _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 11.12.10 19:22 | |
| Марковна, Юль я точно заметил.Извини ,что сразу не отписался. Рика -ладная девченка!!! (ттт) _________________________________________ "Если не я для себя, кто за меня? Но если я только для себя — что я? И если не теперь, то когда?"Гиллель
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 11.12.10 19:26 | |
| - Serg пишет:
- Извини ,что сразу не отписался.
Ни за что и никогда не прощу! :>:o: !!! ШУТКА!!! Да ладно , на комплимент напросилась называется! Мне просто очень понравилась именно это фотка! Рика так долго "вертикаль держала" и так старалась! Под диваном она т,ак сказать, хулиганит, а тут -трудится! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 11.12.10 19:28 | |
| Неее я думаю все разглядели, просто остались под впечатлением большим от погрызенного дивана - Марковна пишет:
- тему-попробую
дак тема новый год:)))) елочка, колпачёк, стыренная колбаска ну и т.д. как фантазия позволит. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 11.12.10 19:32 | |
| _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 11.12.10 19:34 | |
| ДА _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 11.12.10 19:36 | |
| У нас ента команда называется заяя :)))))))))))) _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
| Рика и другие или Марковна и К | |
|