Форум любителей сиба-ину |
|
| Рика и другие или Марковна и К | |
|
+30akita-akatsuki sen-sei san Мария REAL Саюри Юля-Тенно Юлия Эйгатай Mas нелля СЕлена Ната Nozomi Astriks Anest Larisa Тори Ли Са Рыжая Света The Family of Yukos K2_ Vassa Би Хана ksenija Елена Arina Инна Elvis olesia_001 Serg Марковна Участников: 34 | |
Автор | Сообщение |
---|
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 21.04.11 16:32 | |
| akita-akatsuki, Vassa, и ВСЕ-ВСЕ! девочки ! наша жизнь такая иногда "веселая" ,что я с радостью буду писать так, что б вы все почаще улыбались! Весна пришла! солнышко! грязь вроде как подсохла-а жары еще нет! Давайте радоваться и улыбаться тому, что живы-здоровы! Жизнь-такая штука, что надо ловить момент и всегда находить время для улыбок ! а то мы вечно ,как паровозики из Ромашкино, спешим,торопимся,гудим, а надо обязательно успеть увидеть и весну и первые цветы и весенние пушистые облака! ДЕВЧЕНКИ! В_Е_С_Н_А!!!! | |
| | | Anest VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 21.04.11 16:48 | |
| Марковна, The Family of Yukos, пока читала чуть со смеха не умерла. Вот кого надо протежировать на телевидение в юмористические программы. Я думаю что Вы с таким чувством юмора станете популярнее Camedy Clab )))) - The Family of Yukos пишет:
- Это да, но сразу началась юниорская вредность, рыки и отрицание жизненного опыта предков...
В таком возрасте это как у сук, так и у кобелей бывает. По себе знаю )))) Марковна, Рика шикарно выглядит ))) | |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 21.04.11 16:53 | |
| Anest, О! НАстена появилась! привет! давненько не появлялась! - Anest пишет:
- юмора станете популярнее Camedy Clab
ага! нет проблем, только название поменяем на что-нить типа "средне-ново-русско-нехудеющие-тетки- не перес хилтон-после пересторойки"! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | Vassa VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 21.04.11 17:19 | |
| - Марковна пишет:
- могучая грудь в нашем семействе только у меня!
Хватит хвастаться вообще! Где Ваша скромность, в конце-концов??? - Марковна пишет:
- "средне-ново-русско-нехудеющие-тетки- не перес хилтон-после пересторойки"!
и СИБА!!!!!! | |
| | | Arina VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 21.04.11 17:45 | |
| Ну как же быстро растут детки!!!! Растут и хорошеют!!!! Юля, а аватарка и правда классная!!! Это как бы ты вторую собаку завела!!! | |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 21.04.11 17:53 | |
| ох, Ольга и не говори! что наша детка уже 9 кг и вид взрослый, что твой "сынок" -вон какой вымахал! а как твои девочки поживают?о тех, которые в др семьях живут , хозяева -то хоть отписываются?инф-ия есть какая-нибудь? - Arina пишет:
- Это как бы ты вторую собаку завела!!!
ага! как только из первой управляемую сделаю, так сразу вторую и заведу! уже зуд ощущаю во всех членах!и руки чешуться и ноги и даже мозг! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | Arina VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 21.04.11 17:55 | |
| Марковна, так через годик родите - и себе оставите девочку!!! А у моих девчонок все ОК!!! | |
| | | Anest VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 21.04.11 18:10 | |
| - Марковна пишет:
- Anest, О! НАстена появилась! привет! давненько не появлялась!
Да!!!!! Это Я!!!!! Собственной персоны ))) Вот...... погуляла и решила в семью вернуться )))) - Марковна пишет:
- Так и АНЕСТ к вам тогда тоже просилась на постой!ты побольше пиши о песих "рационах"
Мама, имей совесть, я на ВЕЛИКОМ ПОСТУ .... О рационах 24-го поговорим!!! Не дави на больную мозоль!!!! А то я кроме кашек, яблочек, да травки морской НИФИГА БОЛЬШЕ И НЕ ЕМ!!!!! - Марковна пишет:
- ага! как только из первой управляемую сделаю, так сразу вторую и заведу!
Ну-ну, все вначале так говорят. А в конечном счете СВОИ же обещания и НЕ СОБЛЮДАЮТ. Кстати, по моему УПРАВЛЯЕМЫЕ ШИБЫ есть только у СЕлены/Ленусика. Так что думай, МАТЬ!!!! | |
| | | СЕлена VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 21.04.11 20:29 | |
| - Anest пишет:
- УПРАВЛЯЕМЫЕ ШИБЫ есть только у СЕлены/Ленусика
Не перехвали смотри я тоже лениться умею и тоже обзавелась как большинство шибой неуправляемой, стоит отстегнуть поводок и вспоминай как звали _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Anest VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 21.04.11 21:09 | |
| - СЕлена пишет:
- Не перехвали смотри я тоже лениться умею
Молчу, молчу | |
| | | The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 22.04.11 2:11 | |
| - Марковна пишет:
- могучая грудь в нашем семействе только у меня
Ну дык на неё знаца повесят...чё зра объёмам пропадать.. - Марковна пишет:
- Жизнь-такая штука, что надо ловить момент и всегда находить время для улыбок ! а то мы вечно ,как паровозики из Ромашкино, спешим,торопимся,гудим,
Лучше и не скажешььь...Дай нам всем Бог - Anest пишет:
- станете популярнее Camedy Clab
Так есть ужо Новые русские бабки...А мы? Старо-русские(20века) тётки....грудь, конь, изба, пожары.. - Anest пишет:
- как у сук, так и у кобелей бывает
Ох-хо-хо...да уж... - Arina пишет:
- А у моих девчонок все ОК!!!
Фоток бы глянуть..с рассказами, как они и что.. - Anest пишет:
- травки морской НИФИГА БОЛЬШЕ И НЕ ЕМ!!!!!
Вот, Марковна, то что нам надо...нефиг у меня делать...тока пухлеть...Все едем к Настьке...на капусточку....белокачанная в своё время уже сделала нам размерчики груди...давай теперь их подчеркнём тонкой талией...А для этого-на травку...морскую...и никакого аппетита... - СЕлена пишет:
- я тоже лениться умею
..и в это время Ленины "неУправляемые" выполняют работу по дому...пылесос, посуда, стирка ...эх, нам бы такую "неуправляемость" | |
| | | Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 22.04.11 3:19 | |
| Ой, девчонки... Возьмите меня тоже к себе! Сначала на капусточку к Насте, затем на куличи с пасхой к Ире. Буду третьей, кто и грудью не посрамит и коней попредержит. | |
| | | СЕлена VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 22.04.11 4:20 | |
| - The Family of Yukos пишет:
- пылесос
у меня робот, правда Масян действительно развлекается и включает его на кнопочку - The Family of Yukos пишет:
- посуда
муж взял эту работу на себя вместе с чисткой картошки, ттт - The Family of Yukos пишет:
- стирка
Не, собаки не все цвета различают, боюсь после их стирки я только им на тряпки и смогу пустить все вещи а вот пыль протереть, шерсть в комочки по углам раздуть, мясо уничтожить чтоб хори лишний вес не набрали или там в миске искупать ближнего своего, чтоб сразу и собачку постирать и полы помыть они конечно могут _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 22.04.11 12:50 | |
| О, нас трое, две Юли и я посередине..загадываю желание, шоб табун нас таки не затоптал СеЛена, Лен, ты так всё одно- все умны и знают свои обязанности | |
| | | Би Хана VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 22.04.11 13:39 | |
| У меня тоже сибы умные - воспитывают кота, убирают тапочки, чтобы их было не видно, моют посуду. Некоторые еще любят читать...
СеЛена, а робот-пылесос - это правда удобно? Я помню, ты размещала когда-то ролики как он работает. Так он соответствует рекламным роликам?
| |
| | | Anest VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 22.04.11 15:45 | |
| - The Family of Yukos пишет:
- Старо-русские(20века) тётки....грудь, конь, изба, пожары..
По моему этим занимались что СТАРО, что НОВО-русские тетки и бабки ))))) Так что нужно что то НОВОЕ!!!!! Может просто жаШИБАТЫЕ подойдет? А че? Креативненько ))))) - The Family of Yukos пишет:
- Все едем к Настьке...на капусточку....
- The Family of Yukos пишет:
- .А для этого-на травку...морскую...и никакого аппетита...
ДА НИВАПРОС!!!!! )))) Девчонки, капусточка наоборот аппетит нагуливает. Просто себя надо чем-то занимать и стараться его/АППЕТИТ не замечать.... )))) - Юлия Эйгатай пишет:
- Ой, девчонки... Возьмите меня тоже к себе! Сначала на капусточку к Насте, затем на куличи с пасхой к Ире. Буду третьей, кто и грудью не посрамит и коней попредержит.
Легко!!!!! ))))) - The Family of Yukos пишет:
- .и в это время Ленины "неУправляемые" выполняют работу по дому...пылесос, посуда, стирка
The Family of Yukos, - СЕлена пишет:
- у меня робот, правда Масян действительно развлекается и включает его на кнопочку
- СЕлена пишет:
- муж взял эту работу на себя вместе с чисткой картошки, ттт
- СЕлена пишет:
- а вот пыль протереть, шерсть в комочки по углам раздуть, мясо уничтожить чтоб хори лишний вес не набрали или там в миске искупать ближнего своего, чтоб сразу и собачку постирать и полы помыть они конечно могут
И это СЕлена/Лена называет НЕУПРАВЛЯЕМОСТЬЮ ))))) Нда....чудны дела твои Господи!!!! | |
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 22.04.11 19:03 | |
| Вот и я говорю..,там у неё как раз самый неуправляемый- это пылесосРумба..шастает где ни попадя.. | |
| | | Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 22.04.11 19:39 | |
| Расскажите нам про пылесос | |
| | | Anest VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 22.04.11 19:57 | |
| Юлия Эйгатай, а чего тут рассказывать? Просто пылесос на батарейках, кругленький и плоский как большая таблетка, на колесиках. Кстати, может управляться пультиком. Когда его включаешь он сам ездит и пылесосит. ОЧЕНЬ УДОБНАЯ ШТУКА. РЕКОМЕНДУЮ ..... | |
| | | СЕлена VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 22.04.11 22:26 | |
| - Би Хана пишет:
- СеЛена, а робот-пылесос - это правда удобно?
Я помню, ты размещала когда-то ролики как он работает. Так он соответствует рекламным роликам? Да, Оля, я очень давольна, песка с собак стало гораздо меньше и шерсть по квартире не катается если раз в день пускать его подметать. Доедь ко мне в гости, да посмотри вживую. - The Family of Yukos пишет:
- самый неуправляемый- это пылесосРумба..шастает где ни попадя..
нет, как раз он на людях хорошо зациклен, очень контактный и все время норовит под ногами покрутиться Юлия Эйгатай, читайте [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]_________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 24.04.11 1:14 | |
| стала говорить мужу про робота, а он так печально на меня посмотрел и говорит,"А я чем тебя не устраиваю?" Ведь вся ответственность за добычу залежей меха с котов и Рики лежит на нем! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 24.04.11 1:33 | |
| Все! тему пылесосов закрываю до начала линьки и начинаю ГОРДИТСЯ (хвастаться!)! С утра собаня явно не была расположена к каким-либо подвигам "СКАЖИ, БРАТ-КОТ, а может не стоит?" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]старший котей также это явно не одобрял, всем своим видом говоря" Вали, вали- А меня и таким любят, любили и будут любить"! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]НУ все-таки мы сделали ЭТО! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] и результат ! Аська впервые выставила в первый раз Рику! в жесточайшей конкуренции с собственной тенью под экспертизой Трофимова мы получили вполне приличное описание, не стали - спать , прыгать и валятся в ринге - кусать пальцы эксперту - бежать куда попало, а не туда куда надо! Короче говоря за приличное поведение нам дали [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] и написали [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Теперь Рика отсыпается [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] А Мусь по-прежнему считает, что он самый-самый и лежать на ковре гораздо лучше ,чем бегать как дурак по кругу! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
Последний раз редактировалось: Марковна (24.04.11 2:25), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 24.04.11 1:47 | |
| Хочу сказать большое спасибо всем, кто довел меня и Аську до жизни такой! БиХане, за то ,что одной из первых написала про доблестных Рикиных предков и помогла понять, что такое "Выставки", Жанне, которая подгоняла меня в широкую спину , говоря ,что Рика должна идти и выставляться, Сергея за некоторые очень мудрые советы! Но самое большое СПАсиБА! КОНЕЧНО ЖЕ СЕЛЕНЕ! Ленок, ты педагог и шибознатец вообще , да еще и потому , что благодаря твоим казалось бы совсем обычным словам и подсказкам мои ОЧЕНЬ скромные (несоциализированные) девочки выступили и даже в обморок от страха не упали! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]пс Пусть потом окажется ,что у Рики ноги не в ту сторону растут, уши или хвост не в под тем углом закручены, но если благодаря твоим трудам и нашему старанию я получу собаку с таким же интеллектом , как у Мастера и такую же способность к взаимопониманию между Аськой (мной или Эдиком) и Рикой, то я буду счастлива даже без призов и титулов! СПАСИБО ТЕБЕ! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
Последний раз редактировалось: Марковна (24.04.11 1:52), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | СЕлена VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 24.04.11 1:50 | |
| Юль, умеешь же ты поднять настроение! Спасибо! _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | СЕлена VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 24.04.11 2:14 | |
| - Марковна пишет:
- Хочу сказать большое спасибо всем, кто довел меня и Аську до жизни такой!
БиХане, за то ,что одной из первых написала про доблестных Рикиных предков и помогла понять, что такое "Выставки", Жанне, которая подгоняла меня в широкую спину , говоря ,что Рика должна идти и выставляться, Сергея за некоторые очень мудрые советы! Но самое большое СПАсиБА! КОНЕЧНО ЖЕ СЕЛЕНЕ! Ленок, ты педагог и шибознатец вообще , да еще и потому , что благодаря твоим казалось бы совсем обычным словам и подсказкам мои ОЧЕНЬ скромные (несоциализированные) девочки выступили и даже в обморок от страха не упали! пс Пусть потом окажется ,что у Рики ноги не в ту сторону растут, уши или хвост не в ту сторону закручены, но если благодаря твоим трудам и нашему старанию я получу собаку с таким же интеллектом , как у Мастера и такую же способность к взаимопониманию между Аськой (мной или Эдиком) и Рикой, то я буду счастлива даже без призов и титулов! СПАСИБО ТЕБЕ!
Ну все! Загордилась, упала в обморок, завтра не ждите, мне и так хорошо! А если серьезно, спасибо, Юля, за теплые слова, за дружбу и помощь! Искренне рада и за Настю и за Рику! _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 24.04.11 2:34 | |
| - СЕлена пишет:
- Загордилась, упала в обморок, завтра не ждите, мне и так хорошо!
УПАЛА-ПОЛЕЖАЛА-ОТЖАЛАСЬ И ЗАВТРА КАК ШТЫК ! ЧТО Б БЫЛА НА МЕСТЕ! а то Рика без вашей группы поддержки запечалится! пс во завтра собака офигеет СТОЛЬКО СОПЛЕМЕННИКОВ В ОДНОМ МЕСТЕ! ппс а народ на ВДНХ просто в осадок выпадет, скажет что массовая политическая иммиграция собак из Египта началась! (это я к тому ,что раз нас лысых путают с бассенджи, то и под фараонову собаку закосим запросто!) _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | | Рика и другие или Марковна и К | |
|