| Рика и другие или Марковна и К | |
|
+30akita-akatsuki sen-sei san Мария REAL Саюри Юля-Тенно Юлия Эйгатай Mas нелля СЕлена Ната Nozomi Astriks Anest Larisa Тори Ли Са Рыжая Света The Family of Yukos K2_ Vassa Би Хана ksenija Елена Arina Инна Elvis olesia_001 Serg Марковна Участников: 34 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Vassa VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 16.03.11 15:21 | |
| | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 17.03.11 3:58 | |
| Vassa, Обязательно БОСС! слушаюсь, БОСС! если склероз не подведет, и я смогу пробиться через толпу желающих пообщаться с тобой и потискать Малявку! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 02.04.11 16:48 | |
| всем привет!я решила обновить страничку новыми фотками и немного похвастаться! Мы выросли-девочка наша стала девушкой и поэтому самый актуальный вопрос в доме [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]с учетом того, что прогулки сократились до минимума, собаку развлекаем дома. А так как на улице сплошные лужи и лед, то Рика совсем не против сидения "в хрустальной башне"- можно догрызть старые игрушки(а вдруг новые купят?!), похулиганить и поспать на диване с хозяевами [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Так, как всегда радикал завис-продолжение следует _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 02.04.11 22:35 | |
| _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 02.04.11 22:49 | |
| _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 02.04.11 23:54 | |
| Красавишна!!! А уж где спите вместе-ваще кусаю локти..наш кобель,хрюн, тока с мелким спит..да и то без таких фамильярностей...заааавидую!!! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 03.04.11 0:48 | |
| а наша девица спит со всеми по-очереди! сначала у Насти рядом с диваном,потом у нас -под диваном, а где-то в 3 ночи мы просыпаемся от тихонького подвизгивания-это девочка наша деликатно интересуется, можно ли ей к нам на кровать или нет! Ну а мы, в 3 то часа, на что угодно согласны! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 04.04.11 0:45 | |
| на дворе весна и лужи, ворон каркает-простужен, кошки песни завели, а собаки ...... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Это стильное бикини , как никакая другая одежда, подчеркнет Вашу осиную талию и изящную линию бедер! Даже если Вы оденете их поверх меховых штанов мехом наружу! Пушистый мех и натуральный шелк всегда будет притягивать мужское внимание! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
Последний раз редактировалось: Марковна (04.04.11 1:00), всего редактировалось 3 раз(а) | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 04.04.11 0:49 | |
| Если у Вас есть одна шиба, и нет возможности (ПОКА ) завести вторую, то купите шкаф с зеркальной дверцей! И Вам будет казаться, что мир прогнулся под Вас! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 04.04.11 1:06 | |
| |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 04.04.11 1:46 | |
| - Марковна пишет:
- Это стильное бикини
А где это вы такую красоту прикупили? Я что-то не видела ни разу. Какой размерчик? | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 04.04.11 13:37 | |
| - Мария пишет:
- А где это вы такую красоту прикупили?
Такие труселя продаются практически во всех собачьих магазинах. В Бетховене точно. Очень удобная вещь, для владельцев собако-девочек. | |
|
| |
Anest VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 04.04.11 14:44 | |
| Марковна, ты как всегда ЖЖЕШЬ )))) | |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 04.04.11 15:33 | |
| Юль, сразу видно,что Рика очень довольна! _________________________________________ "Если не я для себя, кто за меня? Но если я только для себя — что я? И если не теперь, то когда?"Гиллель
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 04.04.11 15:42 | |
| _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 04.04.11 15:54 | |
| Марковна, Юлька,ты просто замечательная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Восхитительные пишешь строки и читать их всегда огромное удовольствие!!!!! | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| |
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 04.04.11 21:28 | |
| Serg, Ошибся-не довольна! умудряется их с себя стаскивать и ругается _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 05.04.11 0:29 | |
| Марковна, не Юль не ошибаюсь... Я ж не про трусы.... я про её настроение и отношение к вам-видно по хитрой мордахе,что она довольна! _________________________________________ "Если не я для себя, кто за меня? Но если я только для себя — что я? И если не теперь, то когда?"Гиллель
| |
|
| |
Мария VIP
| |
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 05.04.11 1:54 | |
| Serg, Nozomi, А я как раз про трусы-в них одно неудобство , очень слабая застежка, а тк переделывать ее на что-нибудь более крепкое времени не было(купили вчера в 8 вечера)- 145р все удовольствие или не удовольствие! ,то за ночь она их дважды снимала! утром , после прогулки, я плюнула на эту хлипкую застежку и ,отпустив регулятор на максимум, завязала резинки "бантиком" . Ну и.... Пришел наш папа с суток и только успел задремать, как девочка ему свои знатные труселя под нос принесла-хвастаться! "РАЗВЯЗАЛА Я мамину головоломку, хозяин! Радуйся!" Короче, вещь оч удобная, если возможно будет придумать застежку, которую наши хитрющие дефки не смогут развязать(типа пряжки для ремня, думаю), размер брала L, на кокера, спаниеля и тд, цвет есть черн,беж и белый! РОЗОВОГО, ГЛАМУРНОГО С КРУЖАВАМИ -НЕТ ВООБЩЕ! пс Собака на Аську смотрела, она на мою дочу почти всегда так смотрит, а я завидую ...и горжусь! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
Последний раз редактировалось: Марковна (05.04.11 2:02), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 05.04.11 1:58 | |
| The Family of Yukos,Ира, спсб! ЦИТАТА ИЗ ОДНОЙ МОЕЙ ЛЮБИМОЙ КНИЖКИ (почти так) " ЮМОР У СОВЕТСКИХ ЛЮДЕЙ, УСИЛЕН, КАК РЕЗИНА НА ВЕЗДЕХОДЕ...ИНАЧЕ ДО ФИНИША НЕ ДОЕДЕМ!" _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 05.04.11 2:00 | |
| Vassa, Значит пора выносить меня в массы!(читателей) пс а то не в те массы понесете, знаю я вас, протиии....вных! Жанна-спсб, чмок! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| |
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 05.04.11 2:15 | |
| Ириш! см пункт выше-иначе до дома не доеду с работы, как тяжелый бомбардировщик, " на честном слове и на одном крыле" Если мне не снилось, то какая -то очень знакомая дама, владелица трех очень интересных мужчин, обещала написать на форуме очередной литературный очерк!? Это не ты? _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 05.04.11 3:19 | |
| - Марковна пишет:
- Это не ты?
Я!!! Я и теперь обещаю...вот тока куда мне деть на это время этих трёх очаровательных.... кобелей, шоб спокойненько всю правду-матку про них же и выложить????? Щас вот кобель номер РАЗ(старшой) три дня дома будет кайфовать(выходные у него, видишь ли)...сама понимаешь-неразлуки мешают семейной счастливой жизни:) Сегодня к кобелю номер ДВА(средний) в гимназию наведалась...ну чисто нерв пощекотать...пощекотала...потащилась домой вся общекотанная(есть такое слово?нет?не важно!было именно так!) Кобеля ТРИ сегодня мыла, чесала, в лесу выгуливала...вот и день пролтел...и так день за днём...ночью творить не могу, ибо-жаворонок...вот и жду .... одного прекрасного утра....жду.... | |
|
| |
| Рика и другие или Марковна и К | |
|