| Рика и другие или Марковна и К | |
|
+30akita-akatsuki sen-sei san Мария REAL Саюри Юля-Тенно Юлия Эйгатай Mas нелля СЕлена Ната Nozomi Astriks Anest Larisa Тори Ли Са Рыжая Света The Family of Yukos K2_ Vassa Би Хана ksenija Елена Arina Инна Elvis olesia_001 Serg Марковна Участников: 34 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 08.03.11 23:53 | |
| - СЕлена пишет:
- сяду на хозяина и еду себе спокойненько
Ага ! Лен, ты сама видела, как она на меня залезает и использует в особо извращенных целях как персональную трибуну для обозревания окрестностей! | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 09.03.11 0:21 | |
| Юль, прям так спокойно на ручках сидит? Везуха! А нашего не затащишь:( | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 09.03.11 1:26 | |
| Ну у вас -мужик, а у нас -барышня! Рика -девочка нежная, трогательная, ее на ручках надо носить-вот папа и приучил! он идет с ней на поводке ,идет-идет потом берет на руки и несет, а Рика сидит уши развесит-слушает и в нос его лижет! или идет вроде на поводке, гуляет, потом в лицо заглядывает и просит "АФАФ! возьми на руки"! , может даже карабкаться по ногам или подпрыгивать! Так что папа у нас персональный Рикин рикша! Он же считай с ней 3 дня в нед тетехается, прям "папина дочка2" ! Она его встречает так, что чуть хвост не отваливается, и улыбается, и целоваться лезет! И потом он же ее не достает никакими КоМне Фу и тд- он с ней играет, хулиганит и в футбол играет! Короче любимый папа! вот доказательство из семейного архива- только чур, не смеяться![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 09.03.11 3:47 | |
| А чё смеяться..у нас тоже тока я для зла..а папа для добра и радости..зато когда я научу какой-нить команде, он сразу во дворе это демонстрирует с гордостью..и на работе сразу на тел-не фото и видео показывает.. А я злыдня и монстр:( | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 09.03.11 11:34 | |
| - Марковна пишет:
- вот доказательство из семейного архива
КЛАСС!!!!!! Папе сто баллов!!! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 09.03.11 17:12 | |
| Юль у тебя как всегда живописные рассказы и фотографи, мне оч понравилось где Рика улыбается, глаза огнем горят радости и удовольствия!!! - Марковна пишет:
- Он же считай с ней 3 дня в нед тетехается, прям "папина дочка2" ! Она его встречает так, что чуть хвост не отваливается, и улыбается, и целоваться лезет! И потом он же ее не достает никакими КоМне Фу и тд- он с ней играет, хулиганит и в футбол играет! Короче любимый папа!
Со мной могут конечно поспорить, но я скажу свое наблюдение за шибой, они все равно выбирают 1 хозина остальных они любят но не так и по своему без фанатизма, так что ты хоть пляши перед ними выберут все равно 1. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 12.03.11 17:33 | |
| Вот я и считаю, что Рика выбрала папу, она к нему уже без вкусняшки идет и команды выполняет, когда папа изволит собакой "поруководить" и вообще смотрит на него нежно и трепетно! а я РЕВНУЮ! мы с Аськой учим-учим, а готовый результат -папане! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 13.03.11 21:00 | |
| Всем привет! Погода класс и мы гуляем по 2,5 часа! Наконец то удалось сфотографировать нашего "большого друга-"СеменСеменыча! Это- очень смешной метис бассенджи и лайки! Пса взяли из собачьего приюта, сейчас ему около года , и Рика частенько играет с ним, невзирая на его солидный вес и рост ! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Сема мужичок серьезный и очень любит играть в "завалю кабанчика" ,а из Рики кабанчик плохо получается, так - подсвиночек Поэтому Сема превращается в Оттело, те мою рыжулю отработанным жестом одной левой лапы заваливает на спину и пытается придушить, а Рика делает Семе "КРЫСУ СТРАШНУЮ" ! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Но пока обходится без членовредительства и Рика радостно машет хвостом при виде Семы и дает себя валять и гонять. а когда ей надоедает, то...."нас не догонят, нас не догонят..!" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 13.03.11 21:12 | |
| Сегодня видела зрелище печальное и смешное одновременно. 2х летнюю очень избалованную и "залюбанную" овчарку привезли на площадку позаниматься послушанием. Собака постоянно разговаривает, те шуму от нее на весь лес-скулеж, тяфканье, вой и лай! Потом эта хвостатая девушка в 50 кг весом просится на ручки, если просьбы игнорируются- то пытается залезть. На "Ко мне" не подходит, отбегает, пуглива как заяц! Вообщем , посмотрела я на эту картину, увидела немного себя с Рикой со стороны( на улице мы подходим, но при полном отсутствии помех, а с помехами -как повезет ) и решила, прав был ВИ ЛЕНИН! УЧИТЬСЯ УЧИТЬСЯ УЧИТЬСЯ! шоб так не позорится! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 14.03.11 16:27 | |
| - Марковна пишет:
- 2х летнюю очень избалованную и "залюбанную" овчарку привезли на площадку позаниматься послушанием. Собака постоянно разговаривает, те шуму от нее на весь лес-скулеж, тяфканье, вой и лай! Потом эта хвостатая девушка в 50 кг весом просится на ручки, если просьбы игнорируются- то пытается залезть.
для меня это жутко и срашно, впервую очередь как владельцу небольшой собаки, не дай бог с такой невоспитанной собакой встретится и с такими "хорошими" хозявами:( - Марковна пишет:
- на улице мы подходим, но при полном отсутствии помех, а с помехами -как повезет
Юль не переживай так:) А ты гуляешь с ней со вкусняшками? _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 14.03.11 16:55 | |
| Элла, я с тобой согласна на 100 процентов шиба это собака одного хозяина. Саюша выбрала мужа.Елка тоже его собака. | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 14.03.11 16:57 | |
| - Nozomi пишет:
- гуляешь с ней со вкусняшками
КАнечно, полные карманы! если соба меня игнорит, то я ими от расстройства даже завтракаю! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 14.03.11 17:16 | |
| Ты знаешь я тоже когда заморачивалась с командой ко мне, переживала, учила, а толку, все таки это зависит от собаки. Я к примеру не могу всю жизнь изо дня в день дальдонить эту команду. Так что Нозом у меня делает так же как и твоя Рика, то подойду то не пойду _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 15.03.11 2:57 | |
| а я мечтаю, что по первому тихому слову "ко мне" соба будет лететь со всех лап! а если серьезно хочу отработать четкость тех команд, которые гарантируют безопасность собаки в городе! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 15.03.11 3:36 | |
| - Марковна пишет:
- а я мечтаю, что по первому тихому слову "ко мне" соба будет лететь со всех лап!
"мечты,мечты! где ваша сладость? мечты ушли-осталась-........." _________________________________________ "Если не я для себя, кто за меня? Но если я только для себя — что я? И если не теперь, то когда?"Гиллель
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 15.03.11 3:48 | |
| Эх, и мы мечтаем о том же..думаю, процесс будет длителен..поэтому мы решили просто день за днём повторять,повторять..ну хоть по пять минут..и когда то нам воздасться(ха,ну это мы так думаем:)) | |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 15.03.11 3:58 | |
| The Family of Yukos, Ир,годам к 2,5- все буить как надо!100% _________________________________________ "Если не я для себя, кто за меня? Но если я только для себя — что я? И если не теперь, то когда?"Гиллель
| |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 15.03.11 4:13 | |
| Да ,команда ко мне -это бич для шиб,но не для всех. У меня Саюша гуляла без поводка.И бежала к нам при первом зове.Муж приучал ее с 5 мес. ночью когда нет собак и людей.Сейчас проходим обучение с Ёлой.Есть не большие успехи посмотрим, что будет дальше. | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 15.03.11 4:38 | |
| Юля, а мой Эйгатай Юльевич как только чувствует, что он без поводка - все, капец.... Я вижу его только трясущуюся толстую попу. Какой тут ко мне или предложить вкусняшку. Чешет так, что даже не обернется. Даже обидно бывает. Девочка более покладистее, но боюсь, что побежит за ним, так сказать за компанию. У нас проблема , что парень ползает по столу... Отодвигает стулья в столовой и влезает... Наказываю, через 5 минут опять стоит.Он воспринимает наказание как временное поражение. | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 15.03.11 4:52 | |
| Правило одно - чтобы собака реагировала на вкусняшку - эта собака должна быть голодной!
Юлия Эйгатай, Юля а если стулья будут отодвинуты максимально, он же не сможет их придвинуть чтобы залезть ;) он скорее воспринимает это как квест, отодвинул, залез, поползал, получил по попе - внимание привлек к себе )) | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 15.03.11 4:59 | |
| Ох, люблю его сильно!!!!! Сама как папа Рики к себе внимание привлекаю... А у нас первая комната студия. Куда их не поставишь везде одна фигня. Тот окна, то барная стойка, то камин.... Юля, а Рика выросла в такую прекрасную девулю..... Просто прелесть шибка!!!!! Вот поэтому и папа стал ваш перебежчиком [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 15.03.11 15:44 | |
| Ох, кажись моя прекрасная девуля превращается в ДЕВУШКУ. Ходит вялая , есть перестала, попахивать начинает и все мужики ей заинтересованно под хвост лезут! - Юлия Эйгатай пишет:
- Рика выросла в такую прекрасную девулю
спсб :- _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 15.03.11 17:15 | |
| Юль есть еще один способ, собака на прогулке должна быть все время чем-то занята, играми и т.д. Но опять же если будет раздражающий фактор хоть оборись пока не доделает не подойдет:))) Есть еще одна приятная вещь, шиба хоть и беглянка но вернется либо к дому либо на то место где убежала. Коль заговорили об прогулках без поводков, все равно у каждой собаки должен быть адрессник ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! Какая бы она послушная не была, добрый совет всем, все в жизни бывает, и они не машинки, а живые существа. А на счет безопасности, вот к чему я приучала свою собаку с детсва это команде "Стоп дорога" всегда как только мы переходим любую абсолютно дорогую _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 15.03.11 17:38 | |
| - Юлия Эйгатай пишет:
- , а мой Эйгатай Юльевич как только чувствует, что он без поводка - все, капец.... Я вижу его только трясущуюся толстую попу.
Шеф,аналогично!!!!! Все мои собаки,кроме Кейко и Малявки поступают совершенно так же!!!!! Ну а машин на душу населения у нас 8-10! Так что опасность ,боюсь,реальная! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 15.03.11 19:14 | |
| Vassa, стоп дорога-всегда , даже на поводке! - Nozomi пишет:
- адрессник ОБЯЗАТЕЛЬНО
Висит давно! не будет слушаться сделаю цветную татушку на все пузо с адресом и телефоном! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 16.03.11 15:21 | |
| | |
|
| |
| Рика и другие или Марковна и К | |
|