| Рика и другие или Марковна и К | |
|
+30akita-akatsuki sen-sei san Мария REAL Саюри Юля-Тенно Юлия Эйгатай Mas нелля СЕлена Ната Nozomi Astriks Anest Larisa Тори Ли Са Рыжая Света The Family of Yukos K2_ Vassa Би Хана ksenija Елена Arina Инна Elvis olesia_001 Serg Марковна Участников: 34 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 28.05.11 21:50 | |
| МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!! Насте | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 29.05.11 0:28 | |
| Поздравля!!! Где выставлялись и под кем? | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 29.05.11 2:41 | |
| всем спасибо! только ввалились обгорелые и грязные! РКФ Серпуховской клуб ОСИРИС регионалка судья Краковская Л Героическая женщина вместе с выставочной бригадой - 6 часов на асфальтированном стадионе на солнцепеке и практически ни один ринг не опоздал! ПРО НАС НАПИШУ И ФОТКИ ПОЛОЖУ ЗАВТРА, СОРЕВНОВАЛИСЬ САМИ С СОБОЙ, БОЛЬШЕ НА ТАКУЮ ФИГНЮ НЕ ПОЕДЕМ! НЕ ИНТЕРЕСНО! пришлось болеть за родственника по япона-ину! мы с ним (те я и Рика) целовались и обнимались , ругали кулаки держали и вот ( ПИШУ СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ АКТИЧИКОВ) результат этого красавца! 2 место в бэсте 5 гр, 1 место в бэсте юниоров и победитель выставки - акита кобель юниор Росиа Кара Б*ТЕЬБОУ от KENHIN-KO-GO ROYAL NIPPON AKITOS *ВАЗУКО всем чмок за моральную поддержку подробности завтра ! ПОШЛА СМЫВАТЬ С СЕБЯ ВСЕ-ПЫЛЬ, ГРЯЗЬ, СЛЮНИ,ШЕРСТЬ _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 29.05.11 4:12 | |
| Марковна, Юль, сами не сами, с собой не с собой - а кубок-то настоящий! Поздравляю девчонок, молодцы!!! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 29.05.11 14:37 | |
| Тори, Галочка, спсб, но вот кубок -то как раз и не настоящий-это нам СеЛена на просторах инета видать с Чемпионата Мира по какому-нибудь валянию-катанию скачала и поносить дала , видимо в перспективах на будущее, мы свой ,смех сказать, вообще забыли(если кубок нам вообще и полагался!) Так торопились уехать! На этой замечательной выставке туалет был модели "До Ветру-девочки направо, мальчики-налево!", те при таком скоплении собак-хозяев -гостей, один деревянный вонючий скворечник и все! Пришлось торопиться домой- едва успели "донести" до мамы ! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 29.05.11 15:47 | |
| Юля, примите наши с Ясочкой поздравлениям. Вы еще на один шаг ближе к цели!!! _________________________________________ "В дом, где смеются, приходит счастье". (японское)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 29.05.11 18:53 | |
| Мария, спсб _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
АиСкА Постоянный участник
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 29.05.11 20:44 | |
| И от нас поздравления примите. Обе девчонки молодцы!!! А кубки дело наживное. Еще чуток и ставить некуда будет | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 29.05.11 21:57 | |
| Юля, поздравляю Вас и Настю с Рикой с дебютом! То что без конкуренции это ничего, у вас же только начало, к России натренируетесь, обкатаетесь и будет вам ого го какой адреналин в серьезной конкуренции! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 30.05.11 2:59 | |
| Дорогие мои! быстренько выкладываю фотки и отрубаюсь! Завтра встаю в 5 утра и еду за билетами! Я ЕДУ В МОЙ РОДНОЙ ПИТЕР! УРА ВСЕЙ СЕМЬЕЙ! ВМЕСТЕ С РИКОЙ! с6 по 12 меня неожиданно отправили в отпуск и еще более неожиданно мужа с раб отпустили. Я там 14 лет не была! мне Невский, Аничков мост и мой родной Пушкин во сне сняться! итак Серпухов стадион СПАРТАК выставка-в каталоге написано ВСЕРОССИЙСКАЯ, НА ДИПЛОМЕ РЕГИОНАЛЬНАЯ. СОБАК МНОГО, НО ТК НА СОЛНЦЕ +32+36 все прячутся в кустах, в лесочке. Ринговая бригада и судья на солнцепеке, все в графике, главное не пропустить свой ринг, тк в лесочке то ничего и не слышно! Лабрадоров очень много, йорков , шпицов и такс можно принимать по весу-их где-то около тонны поэтому 5 гр была в 13,00 а бэсты начались в 16,15 причем последний шпиц просто пронесся со своего ринга на тот где был Бэст _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 30.05.11 3:23 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]пятая группа была многочисленной и красивой [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]а тем временем ринговая бригада медленно раскалялась на солнце и снимала с себя официальные пиджаки и прочие накидки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]и все , терерь можно ехать домой, или хотя бы в сторону дома [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение], а потом мыться и бай-бай! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] завтра еще на какое-то чипирование поволокут, а то придется дома оставаться! Чипирование прошло замечательно-Рика даже не дернулась и не скулила и не орала, вообще не заметила что с ней что-то сделали. Теперь мы ,можно сказать, по евро-стандарту готовы к поездке в Северную Пальмиру. Может сородичей питерских повидаем?! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 30.05.11 3:34 | |
| да, совсем забыла-на выставке нас снимало местное телевидение, большое внимание уделяли редким собакам. Мы были в кадре. О, забыла ! смешное на десерт, - Аськина рука на солнце здорово загорела и четко по контуру номера в каталоге -БЕЛЫЙ ПРЯМОУГОЛЬНИК! Ходит моя девочка теперь с длинным рукавом и ждет, когда папаня с работы прибудет шоб этот квадратик на речке солнышко сравняло! всем пока и спсб за все! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 30.05.11 3:49 | |
| Что значит повидаем???? Повидаем!!!! Едьте же скорее | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 30.05.11 4:02 | |
| Юлия Эйгатай, Чип поставили-завтра билеты-в чт вет справку! вещи буду по карманам распихивать по пути! в пт вряд ли успею уехать, на сайте почти все путние билеты разобраны, а вот в воскр точно уже должна быть на месте! осталось решить как едем- в ночь или днем на сапсане!? короче завтра бу все ясно! А вы там " ЕГЕ-гэ" свое сдавайте! и ты мне еще обещала путь проложить-как к вам ехать то! а то я, блин , питерская москвичка- один город уже забыла, а др никак не выучу! лимита столичная, ей богу! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Anest VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 30.05.11 14:53 | |
| Марковна, Рика МОЛОДЕЦ!!!!!! Поздравляю девунек с ПОБЕДОЙ!!! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 30.05.11 20:26 | |
| Марковна, Дорогой мой Юльчик! Я поздравляю твоих девочек, они самые у тебя лучшие!!!!!! Просто МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 31.05.11 14:50 | |
| Vassa, ой! а я как рада что ты ко мне на старничку залетела, время нашла! Жанн! следующую поездку попробую совершить к тебе! ЛЮЮЮДИ! все билеты взяла! выезжаю 04,06 почти Сапсаном в 17,45 буду уже на Московском вокзале, обратно приеду 11,06 рано утром! в Питере интернета под рукой может и не оказаться, поэтому всем до 11 июня говорю "До связи!" на 18-19 может наконец -то соберемся на шибаАП?! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 31.05.11 14:54 | |
| Юля, счастливого пути! Рады за тебя! Ну и город конечно стоит того, чтобы подарить ему время и эмоции. Мы и сами хотим на выходные собраться как нить на пару белых ночей:) | |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 31.05.11 14:58 | |
| Юля[b], передавайте от нас привет питерским сибам! _________________________________________ "В дом, где смеются, приходит счастье". (японское)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 31.05.11 17:29 | |
| Мария, постараюсь передать и даже лично! The Family of Yukos, Ир! билеты брать лучше заранее, на Белые ночи и на день ВМФ в городе аншлаг! хотя вам можно и на машине.... на сайте СПб можно найти аренду жилья посуточно, вполне приличные квартиры и цена в 2 раза ниже чем в гостиннице _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Anest VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 31.05.11 17:42 | |
| Марковна, Юля счастливого пути и хорошо тебе отдохнуть!!! Побольше солнца в дорогу и побольше ярких впечатлений !!!! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 31.05.11 20:06 | |
| боюсь ,что впечатления будут всякими, это - город моего детства школьных лет и начала юности "иных уж нет, и те далече....." даже не знаю , как буду ходить по бульварам на которых назначали мне первые свидания , как зайду в дом, где жили мои любимые дедушка и бабушка, царство им небесное. Как увижу постаревших соседей, которые помнили меня маленькой девочкой. "я вернулась в мой город , знакомый до слез...." я уже 2 ночь не сплю,по памяти хожу по улицам,бульварам и паркам, захожу в гости к одноклассникам Даже как -то страшновато.... Большое желание погладить ноги коней на моем любимом Аничковом мосту и обнять "Девушку у разбитого кувшина" в Пушкине Мы так долго не виделись! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Anest VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 31.05.11 20:38 | |
| Марковна, я думаю что все будит у тебя просто замечательно. Обычно когда приезжаешь на родную землю, то НАБИРАЕШЬСЯ сил и положительных эмоций. Вот поэтому я и еду на Сахалин | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 31.05.11 21:00 | |
| - Марковна пишет:
- Жанн! следующую поездку попробую совершить к тебе!
Ой, что-то я Вам с трудом верю, господа хорошие ! НО НАДЕЮСЬ!!!!!!!! Удачи тебе,дорогой мой человек, отличного отдыха,Питер просто обалденный город, люблю его всей душой и немного тебе завидую( только по -белому!!!!!). | |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 01.06.11 2:01 | |
| _________________________________________ "В дом, где смеются, приходит счастье". (японское)
| |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 01.06.11 2:07 | |
| _________________________________________ "В дом, где смеются, приходит счастье". (японское)
| |
|
| |
| Рика и другие или Марковна и К | |
|