| Рика и другие или Марковна и К | |
|
+30akita-akatsuki sen-sei san Мария REAL Саюри Юля-Тенно Юлия Эйгатай Mas нелля СЕлена Ната Nozomi Astriks Anest Larisa Тори Ли Са Рыжая Света The Family of Yukos K2_ Vassa Би Хана ksenija Елена Arina Инна Elvis olesia_001 Serg Марковна Участников: 34 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Мария VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 23.05.11 15:08 | |
| - Arina пишет:
- Юлия Эйгатай, у кого бабушка - не Биба, у того дедушка - Буба!!!
МАФИЯ! | |
|
| |
Anest VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 23.05.11 15:09 | |
| Марковна, у тебя прям какой -то ПРИВАЛЬНЫЙ пункт)))) Так вот утром открываешь фотки твоих спящих животин и с грустью думаешь о том сколько часов ты сегодня не доспал. И ВСЕ ТАКИ как же везет ЭТИМ СОБАКАМ и КОШКАМ плющущихся на солнечных на подоконниках!!!!! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 23.05.11 17:43 | |
| я вот тоже думаю-хочу в будующем существовании проснуться моим котом! Кормят ,чешут ,на руках носят, и хрен с ними, с яйцами!Зато лежишь на солнышке или на диване и бока плющишь!еще и всякие вкусности со стола подбрасывают мяууууууууууууу _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Anest VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 23.05.11 18:03 | |
| - Марковна пишет:
- Кормят ,чешут ,на руках носят, и хрен с ними, с яйцами!
Марковна, это твоему можно "ХРЕН на ЯЙЦА"положить, а моему и делать этого не надо. У него всю его половую жизнь все было в полном порядке. Никто ему ничего не укорачивал, а девок вообще НА ДОМ носили (чтобы дитетко не утруждалось перебежками на дальние расстояния). Ну и как ты говоришь: - Марковна пишет:
- Зато лежишь на солнышке или на диване и бока плющишь!еще и всякие вкусности со стола подбрасывают
И вот как нам не ЗАВИДОВАТЬ ЧЕРНОЙ ЗАВИСТЬЮ этим пушистым домашним любимцам .... Согласно буддистским верованиям если ты в этой жизни хорошо себя вел и не косячил, то в следующей жизни ты будишь жить ещё лучше..... Так вот у меня вопрос: " За какие такие дела добрые мой Мотвей такую МОРДОЧКУ СЕБЕ ОТЪЕЛ ?!". [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 23.05.11 19:29 | |
| ну может он в прошлой жизни был честным политиком или честным гаишником? Сидит он у тебя классно! мои так сидеть не любят.... Так Рика на руках сидит, но она еще себе такую ряшку не наела.... _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Anest VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 23.05.11 20:22 | |
| - Марковна пишет:
- ну может он в прошлой жизни был честным политиком или честным гаишником?
Ага, по моему ближе всего честным ПРАПОРЩИКОМ по фамилии Ништяк Моисей Абрамович))))) | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| |
| |
Мария VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 23.05.11 21:00 | |
| - Марковна пишет:
ну может он в прошлой жизни был честным политиком или честным гаишником? Я как-то сразу тоже про политика подумала, но потом решила, что политика и порядочность вещи несовместимые. А глаза действительно намекают на некую серьезность натуры. Надо думать дальше. - The Family of Yukos пишет:
- надо было хорошо себя вести и не косячить...была б оторвой в прошлой жизни-одела б щас сразу старые джинсы 46размера
Значит, если у меня 44, доходящий до 42 размер, то я в прошлой жизни...?! Страшно подумать! _________________________________________ "В дом, где смеются, приходит счастье". (японское)
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 23.05.11 21:07 | |
| - Мария пишет:
- то я в прошлой жизни...?! Страшно подумать!
Мария, а может и не страшно??? может мы все позавидовать должны вашим прошлым приключениям??? | |
|
| |
Anest VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 23.05.11 21:27 | |
| - The Family of Yukos пишет:
- может мы все позавидовать должны вашим прошлым приключениям???
Во-во, и я о том же ))))) - The Family of Yukos пишет:
- вот мля, мля, мля....ну на... зачем надо было хорошо себя вести и не косячить...была б оторвой в прошлой жизни-одела б щас сразу старые джинсы 46размера
Ну-у-у-у!!!!! А может не стоит на прошлую жизнь грешить... Сейчас ЕЩЁ не все потеряно ))))) | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 23.05.11 21:40 | |
| - Мария пишет:
- Значит, если у меня 44, доходящий до 42 размер, то я в прошлой жизни...?! Страшно подумать!
я тоже сразу об этом подумала - The Family of Yukos пишет:
- а может и не страшно??? может мы все позавидовать должны вашим прошлым приключениям???
У меня их и в этой жизни в избытке _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 23.05.11 21:51 | |
| - Anest пишет:
- Сейчас ЕЩЁ не все потеряно
Ооооооооооооох!!! _________________________________________ "В дом, где смеются, приходит счастье". (японское)
| |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 23.05.11 21:58 | |
| Девчонки, пора собираться на лужайке для философских разговоров за чашкой чая!!! _________________________________________ "В дом, где смеются, приходит счастье". (японское)
| |
|
| |
Anest VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 23.05.11 22:00 | |
| - Мария пишет:
- Значит, если у меня 44, доходящий до 42 размер, то я в прошлой жизни...?! Страшно подумать!
У меня и в этой жизни точно ТАКОЙ же размер. ТАК ЧТО КОЛЛЕГА!!!!! - СЕлена пишет:
- У меня их и в этой жизни в избытке
Значит в твоей прошлой жизни было все тихо и спокойно. Как говорит моя мамуля: "Глухо, как в танке.." . Сейчас добираешь )))) | |
|
| |
Anest VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 23.05.11 22:04 | |
| - Мария пишет:
- Девчонки, пора собираться на лужайке для философских разговоров за чашкой чая!!!
Давно пора!!!!! Филосовские темы уже давно назрели и требуют публичного обсуждения )))) | |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 23.05.11 22:13 | |
| - Anest пишет:
- Давно пора!!!!! Филосовские темы уже давно назрели и требуют публичного обсуждения ))))
Надо стрелку забивать, а то май-то уже к концу идет! _________________________________________ "В дом, где смеются, приходит счастье". (японское)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 23.05.11 22:16 | |
| АГА! чашка чая, кг шашлыку из свинины, сверху высококаллорийный коньяк и вы то в худшем случае до 48 растянитесь! А нам с Ириной что делать?! мы в прошлой жизни видать были стройными солистками балета, а в этой .... еще чуток и надо готовиться на конкурс красоты для тех у кого уже 56размерчик маловат. Ну в общем и целом , мы с Ирой морально готовы постадать за общее дело-те присоединиться . У меня 28 мая и 4 июня(под вопросом) занято собачьей карьерой, возможно еще 11 или 12июня, а там давайте договариваться. _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 23.05.11 22:21 | |
| - Марковна пишет:
- У меня 28 мая и 4 июня(под вопросом) занято собачьей карьерой, возможно еще 11 или 12июня, а там давайте договариваться.
Нууууууууу, если такими темпами делать карьеру, то встретимся на МИРЕ! _________________________________________ "В дом, где смеются, приходит счастье". (японское)
| |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 23.05.11 22:26 | |
| Только боюсь, что вы с нами и разговаривать не захотите на ощие темы! _________________________________________ "В дом, где смеются, приходит счастье". (японское)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 24.05.11 14:49 | |
| Мария, захотим, захотим! и разговаривать, и чай пить, и шашлык есть! мы не зазнаемся, мы скромные! А торопимся потому , что еще линять не начали и жары сильной нет!Хочется быстро отстреляться и до 15 мес спать спокойно на диване или под диваном. Да и позаниматься образованием собачьим нужно , пока зима не началась! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Anest VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 24.05.11 16:02 | |
| - Марковна пишет:
- Мария, захотим, захотим! и разговаривать, и чай пить, и шашлык есть! мы не зазнаемся, мы скромные!
Истину глаголиШШШШШШ!!!! | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 28.05.11 17:36 | |
| Юля, поздравляю с отличным дебютом в юниорах твоих детей! Настя и Рика молодцы! ЮСАС, ЛПП! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 28.05.11 17:56 | |
| Юль, с почином! Рику в носик! _________________________________________ "Если не я для себя, кто за меня? Но если я только для себя — что я? И если не теперь, то когда?"Гиллель
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 28.05.11 20:35 | |
| Вот вы молодцы!!!рады за вас!!! Юля, девочки твои просто умки!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Последний раз редактировалось: The Family of Yukos (29.05.11 0:17), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 28.05.11 20:45 | |
| Юля, я поздравляю твоих девочек! Это где вам такой кубок дали? Настя - молодец! Рика - лапочка! | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 28.05.11 21:50 | |
| МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!! Насте | |
|
| |
| Рика и другие или Марковна и К | |
|