| Маруська и ее большая семья. | |
|
+38NNN Oksana Олеся+ Ginger In Людмила Осипова olesya Рыжая Соня Ната Nata Hiroshi Саюри Юля-Тенно Лиза Lina СЕлена Ёсими Arina ksenija Юлия Эйгатай Би Хана Оксана The Family of Yukos Эльф K2_ Ли Са Рыжая нелля Vassa utas Марковна Елена olesia_001 Инна Serg Света Elvis Nozomi Тори Anest эмми Участников: 42 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Vassa VIP
| Тема: Re: Маруська и ее большая семья. 14.03.12 9:58 | |
| эмми, Оксана, я от всей души желаю тебе удачи! Ты светлый человек, замечательный владелец, пусть тебе удача сопутствует! К сожалению, если выиграл ты-то проиграл другой, по другому не бывает, поэтому я желаю только ЧЕСТНЫХ СПРАВЕДЛИВЫХ результатов! | |
|
| |
эмми Активист
Сообщений : 369 Алтайский край питомник сиба ину и сибирского хаски "Горный Хрусталь Алтая"
| Тема: Re: Маруська и ее большая семья. 21.03.12 0:06 | |
| Спасибо за напутствия! Мы закрыли соревновательный сезон. Приехали без дивана. Как сказал мой муж, плохому гонщику всегда кто -то мешает))) но это не правда, мы хорошие гонщики., но нам помешали маламуты, которые стартовали почему то перед хасками, и конечно же мы их догнали ну вот в этом все видно.... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]наш старт на 1 минуте хорошо виден, ну и финиш тоже наш)) Почему то мои девки отказались выкладываться на обгонах, скорее всего их лирическое настроение перед течкой. Агрессивность маламутов сдержала мои попытки совершать обгоны, поэтому до финиша мы шли за ними на тормозах. результат по времени - мы вторые из 6 упряжек, не считая маламутов. В двойках моя сладкая парочка решила совершить романтическую прогулку по лесу и пришла лиш шестой из 14 упряжек))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Маруська и ее большая семья. 21.03.12 0:38 | |
| Молодцы!!! Какая интересная у Вас по конструкции упряж! Вот сразу радует глаз, когда хаски в работе. И они счастливы. | |
|
| |
эмми Активист
Сообщений : 369 Алтайский край питомник сиба ину и сибирского хаски "Горный Хрусталь Алтая"
| Тема: Re: Маруська и ее большая семья. 21.03.12 1:15 | |
| - Юлия Эйгатай пишет:
- Какая интересная у Вас по конструкции упряж
У нас стандартная, как у всех))) а у маламутов по-моему длинноват потяг... | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Маруська и ее большая семья. 21.03.12 8:38 | |
| - эмми пишет:
- а у маламутов по-моему длинноват потяг...
Оксана поздравляю с победой,не важно какой!!!!вы трудяжки и большие МОЛОДЦЫ!!!!!!А у маламутов по ходу все длинновато:)))))Они как как....ки болтаются!!!!! Юля.Кстате на первой фотке во второй паре крайний справа твой любимка Шаман:)))))))Который у меня раньше жил!!!!!Видишь теперь собакин при делах!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
эмми Активист
| Тема: Re: Маруська и ее большая семья. 21.03.12 11:30 | |
| Лена, спасибо! ой а я с маламутами и не познакомилась, вот видишь где своих детей встречаешь))) | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Маруська и ее большая семья. 21.03.12 14:50 | |
| эмми, Поздравляю!!! Зрелище захватывающее!!! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Маруська и ее большая семья. 21.03.12 15:39 | |
| эмми, Подружка, поздравляю тебя!!!!!!!!!!!! | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Маруська и ее большая семья. 21.03.12 16:48 | |
| utas, Супер!!! Шаман стал спортсменом? Здорово, что отдала к таким заинтересованным людям.Выплескивает всю энергию. | |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: Маруська и ее большая семья. 22.03.12 16:24 | |
| | |
|
| |
эмми Активист
| Тема: Re: Маруська и ее большая семья. 22.03.12 22:44 | |
| ОЙ, спасибо)) а я не видела))) | |
|
| |
эмми Активист
| Тема: Re: Маруська и ее большая семья. 15.04.12 22:54 | |
| Сегодня разобрала немного фото с выставок. Маруся вчера закрыла Чемпиона России. Вот такая звезда живет у нас на Алтае! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Мама Жанна, большое спасибо тебе за мою Маню))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Спасибо тебе ,дорогая, за подарки, вот я помодничила на последней выставке в обновке [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Маруська и ее большая семья. 15.04.12 23:00 | |
| Оксана,поздравляю твою любимую дочу-Марусю с ЧР!!!!!!!Молодцы!а вы там с Ольгой чего у собак в ринге выискиваете:)))))Обе так склонились к ним!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
эмми Активист
| |
| |
utas VIP
| Тема: Re: Маруська и ее большая семья. 15.04.12 23:35 | |
| - эмми пишет:
- реально, наверное по САСу потеряли))))
да по ходу не меньше ЧЕМПИОНА:))))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Маруська и ее большая семья. 15.04.12 23:50 | |
| эмми, Поздравляю с закрытием Чемпиона России!!! | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Маруська и ее большая семья. 16.04.12 14:21 | |
| - эмми пишет:
- Маруся вчера закрыла Чемпиона России.
Поздравляю Звезду с Чемпионством! _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Маруська и ее большая семья. 16.04.12 14:31 | |
| Оксан! поздравляю красивую девочку Марусю с титулом!!! получила громадное удовольствие от просмотра видео! Вот это адреналин!!! Каюр -это круто! Сразу вспоминается "Белое безмолвие" Дж Лондона и его Аляскинский цикл. Можно я ссылкой поделюсь с нашим инструктором по ОКД????он же гонщик с большим стажем! Кстати , вполне возможно, что вы заочно знакомы или пересекались на гонках _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Маруська и ее большая семья. 16.04.12 14:34 | |
| Поздравляю Марусю и ее замечательную хозяйку! | |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: Маруська и ее большая семья. 16.04.12 16:52 | |
| - эмми пишет:
- Маруся вчера закрыла Чемпиона России.
Поздравляю алтайскую звезду Марусю с чемпионством!))) _________________________________________ Пока все считают, что сдвинуть гору невозможно, кто-то просто начинает перетаскивать маленькие камушки, и когда у него получается сдвинуть гору, все начинают считать его особенным, хотя маленькие камушки под силу каждому.
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Маруська и ее большая семья. 16.04.12 17:40 | |
| Ксюшка, ну и тут на твоей страничке я хочу от всей души поздравить Звезду-Маруську!!!! Так держать! МОЛОДЦЫ!!!! | |
|
| |
Ginger In Ветеран
| Тема: Re: Маруська и ее большая семья. 16.04.12 18:00 | |
| эмми, Поздравляю Марусю с закрытием Чемпиона России!!! Какая она меховая!!! | |
|
| |
эмми Активист
| Тема: Re: Маруська и ее большая семья. 16.04.12 21:18 | |
| Большое спасибо!!! Я обязательно передам Маруське ваши поздравления))) - Ginger In пишет:
- Какая она меховая!!!
Спасибо она ж у нас сибирская девушка! | |
|
| |
Олеся+ Ветеран
| Тема: Re: Маруська и ее большая семья. 20.04.12 0:52 | |
| У вас очень красивые собаки! Прочитала темку) Столько побед в гонках и в ринге! Супер | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Маруська и ее большая семья. 20.04.12 1:30 | |
| эмми, Оксана поздравляю Марусю с закрытием ЧР, молодцы! Футболочка _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
эмми Активист
| Тема: Re: Маруська и ее большая семья. 20.04.12 10:10 | |
| - Макс пишет:
- У вас очень красивые собаки! Прочитала темку) Столько побед в гонках и в ринге! Супер
Спасибо большое, хаски у нас не шоу собаки, но от этого они не менее любимые,а скорее наоборот)))) - Nozomi пишет:
- эмми, Оксана поздравляю Марусю с закрытием ЧР, молодцы! Футболочка
Элла, спасибо!!! Вот и я дождалась комплимента в новой футболке!!!! Спасибо маме Жанне | |
|
| |
| Маруська и ее большая семья. | |
|