| Выберем эксперта? | |
|
+13utas Би Хана Nata Hiroshi СЕлена Ната Vassa Юля-Тенно Света Елена Инна Nozomi olesia_001 Ли Са Рыжая Участников: 17 |
|
Автор | Сообщение |
---|
????? Гость
| Тема: Выберем эксперта? 14.01.11 5:11 | |
| Друзья, так как сейчас идет подача заявок на проведение монопородных выставок на 2012 год, самое время обсудить экспертов. Тем более, что один из клубов Москвы готов выслушать наши предложения (у них всегда интерэкспертиза) по интересным нам экспертам. Но есть одно условие - эксперт должен судить как можно больше пород, чтобы он мог быть максимально задействован. Давайте попробуем активно составить список интересных нам экспертов.
Боюсь, что из Японии не совсем реально, но в список внести можно. В любом случае, клуб будет выбирать из предложенного исходя из расходов (к сожалению, все денег стоит...). |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Выберем эксперта? 14.01.11 16:27 | |
| А есть конкретные имена, из чего выбирать? | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Выберем эксперта? 14.01.11 16:39 | |
| - Ли Са Рыжая пишет:
- А есть конкретные имена, из чего выбирать?
из всех)))) Эх, дома была ссылка на базу Европейских экспертов | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Выберем эксперта? 14.01.11 16:45 | |
| HANS ALMGREN SWEDEN Горжак Карел Sonia Bellan Falletti Kari Jarvinen вспомню еще кого напишу. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Выберем эксперта? 14.01.11 16:46 | |
| Лесь эта http://www.lowchensaustralia.com/bios/judgesbiosa.htm _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Выберем эксперта? 14.01.11 17:02 | |
| Nozomi, спасибо, и этой оперы))) | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Выберем эксперта? 14.01.11 17:52 | |
| Девушки, тут сейчас главное постараться найти породника!!! Клуб планирует выставку на февраль, подает заявку на выставку ранга ПК. И если мы сможем предложить эксперта с максимальной выгодой для нас (т.е. породника), который сможет отсудить еще много пород, то это будет отличный вариант. Давайте поищем именно тех, кто занимается нашей породой и является экспертом. Мы ведь хотим, чтобы наши моно судили специалисты. Вот сейчас как раз та ситуация, когда клуб готов рассмотреть предложенные кандидатуры. |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Выберем эксперта? 14.01.11 17:54 | |
| DESCHUYMERE,RODRIGUES, Mr. Fernando M. | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Выберем эксперта? 14.01.11 18:03 | |
| На конференции упоминали эксперта из Израиля, которая шиб разводит. В октябре она судила на Воронежском САСiВе. Agnes Ganami-Kertes
http://www.infodog.com/judges/35686/juddat.htm AGNES Ganami Кертешем (ISR) (корявый гугловский перевод ее биографии) Я родилась в семье собаководства. Мой отец воспитанный и обученный доберманов и такс до Второй мировой войны в Венгрии. После войны я иммигрировал в Израиль и, как только мой условий жизни позволило мне я начал собственного разведения. Я был разведение немецких овчарок, средних шнауцеров и последние 20 лет Shiba Inus также. Собаки моего разведения достигнуты отличные результаты в ринге, и многие из них стали чемпионами. Я стал судьей в 1971 году сначала для немецких овчарок и шнауцеров. С годами я добавил еще пород на мой судя список, пока я не выполнил все задачи, чтобы стать "универсал" Судья в 1984 году. Я судья регулярно около 25 выставок в год. Я судил по всему миру в Европе, в странах Южной Америки, на Дальнем Востоке, в Южной Африке и в Австралии, где я судил три раза в Мельбурне Royal Show. Среди моих мероприятий в собачьем мире я писал статьи и читал лекции по различным предметам собаки. Я взял много задач в Израиле Kennel Club, как президент клубов породы, как президент комитета судьи и селекции комитета и принял участие в течение многих десятилетий образования судей. Я инженер-химик по профессии. Сегодня я ушел из моей профессиональной жизни, и я посвящаю все свое время, чтобы судить и наслаждались моим четыре собаки любящей компании Grand детей. | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Выберем эксперта? 25.01.11 20:16 | |
| Спасибо тем, кто откликнулся. Странно, что все остальные молчат. Не так давно все хотели породников на моно, а сейчас уже не нужно?
Раз уж на данную выставку особо нет кандидатов, то давайте бсудим эксперта на ближайшую выставку, которая пройдет 24 апреля 2011 года. На САС заявлены 3 эксперта:
Беляков, Кармазина и Баужес. Прошу выбирать, господа! |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Выберем эксперта? 25.01.11 20:26 | |
| а 24 апреля монка будет? _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" http://www.handzimemasite.com
| |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Выберем эксперта? 25.01.11 20:39 | |
| - Елена пишет:
- а 24 апреля монка будет?
Ну Лен, мне даже как-то не по себе от такого вопроса... Конечно будет, раз она есть в графике. |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Выберем эксперта? 25.01.11 21:36 | |
| | |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Выберем эксперта? 25.01.11 21:42 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Выберем эксперта? 25.01.11 22:57 | |
| А кстати, если решите что бы судила Баужес, надо будет у нее поинтересоваться, делает ли она промеры. И можно будет, так сказать, совместить "приятное с полезным". | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Выберем эксперта? 25.01.11 23:17 | |
| здорово Свет, правда было бы не плохо промерить собак | |
|
| |
Юля-Тенно VIP
| Тема: Re: Выберем эксперта? 26.01.11 0:56 | |
| - olesia_001 пишет:
- здорово Свет, правда было бы не плохо промерить собак
мне бы тоже хотелось)))))))) _________________________________________ "Шиба это большая собака в маленьком теле, и между прочим даже видимо и не знает что она маленького роста" | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Выберем эксперта? 26.01.11 15:54 | |
| Как с экспертом определитесь, то скажите мне, я постараюсь с ней этот вопрос обсудить. | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Выберем эксперта? 26.01.11 18:19 | |
| Баужес! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Выберем эксперта? 26.01.11 18:22 | |
| Судя по последней выставки в Питере и ее комментариям - любит костистых собак, с хорошими движениями и породной головой (благо она то шиб посудила в Европе и занет все пропорции ушей, головы и корпуса). _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" http://www.handzimemasite.com
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Выберем эксперта? 26.01.11 18:26 | |
| Лен она один из немногих экспертов которая дает четкое подробное описание и хорошо разбирается в анатомии собак. Остальных двух экспертов я вообще не знаю и не слышала ни разу. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Выберем эксперта? 26.01.11 18:33 | |
| честно говря не назову ее описание подробным у нас на ЦАЦИБе, но на монке наверняка даст подробное _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" http://www.handzimemasite.com
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Выберем эксперта? 26.01.11 21:09 | |
| Не знаю, из моих знакомых, все кто под Баужес выставлялись, получали очень подробное описание. Она один из немногих экспертов, кто Кешке дал настолько полное описание и указал на все его недочеты еще щенячьем возрасте. И сказала, что уйдет с возрастом, а что останется. Так все и получилось. Но это лично мое мнение. Я знаю очень многих людей, которые ее не любят. | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Выберем эксперта? 26.01.11 21:54 | |
| - Света пишет:
- Я знаю очень многих людей, которые ее не любят.
Потом ,как выяснилось,эксперт нужен не для любви! - Света пишет:
- все кто под Баужес выставлялись, получали очень подробное описание
+100 _________________________________________ http://shiba-dv.ru/
| |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Выберем эксперта? 26.01.11 21:56 | |
| Ну тогда останавливаемся на Баужес. Насчет промеров - это хорошая идея, но кроме эксперта наверное придется это с клубом согласовывать? Или может быть есть возможность сделать это вне ринга? |
|
| |
| Выберем эксперта? | |
|